[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Братья Разрушители против РМ-Альянса
irdДата: Четверг, 17.06.2010, 23:47 | Сообщение # 1
Статус: Отдыхает
MAIN-EVENT
Двое на двое
Матч-реванш за титулы командных чемпионов Федерации
Букер: IRD
Братья Разрушители против РМ-Альянса

Генеральный менеджер федерации.

"Люди, которые ни в ком не нуждаются, нуждаются в том, чтобы люди вокруг видели, что они абсолютно ни в ком не нуждаются."
Терри Пратчетт

"Война и любовь, – сказал он. – На Земле это два основных предмета торговли. С незапамятных времен мы отпускаем их огромными партиями."
Роберт Шекли

"Они как те люди, которые думают, что будут счастливы, если переедут в другое место, а потом оказывается: куда бы ты ни поехал, ты берёшь с собой себя."
Нил Гейман

"Будь реальный мир книгой, он никогда не нашел бы издателя. Слишком затянуто, до отвращения детализировано и ни к чему не приводит."
Джаспер ФФорде

KaneДата: Пятница, 18.06.2010, 12:51 | Сообщение # 2
Статус: Отдыхает
«Истина - это то, что лежит между заблуждениями, сверкающими точно бриллианты и выделяется абсолютной непримечательностью и невостребованностью. И если ищущий хочет познать истину, то не должен пользоваться ни проводниками ни указателями какими. Иначе станет для него чужое заблуждение, возведенное им давно в ранг незаслуженный, за место истины».
Кейн захлопнул книгу и задумчиво положил ее на стол, теперь он начинал сомневаться в словах которые слышал до этого:
«Истина – это то, что я тебе говорю» - Пол Бирер
«Истины нет, есть только я» - Брат Кейна Гробовщик
«Я показать тебе реального русского дорожного бетоноукладчика»* - Владимир Козлов

Борьба Кейна за понимание норм социального взаимодействия и его место в социуме, набирала новые обороты. Кейн захотел лучше узнать друзей своих, и врагов своих, но так как ни первых ни вторых не было в живых, он решил узнать больше о людях, которых лишил чемпионских поясов – Рее Мистерио и Владимире Козлове. Согласно дочитанной немногим ранее книге, для понимания людей, нужно проанализировать среду в которой они выросли и поскольку Россия была далеко, а до Мексике рукой подать, начать Кейн решил именно с нищего побратима Америки.

Через 4-5 занимательных часа наполненных такими событиями как:
- поездка на такси до аэропорта, и крики таксиста вслед уходящему Кейну: «Большое спасибо, что оставили меня в живых!»
- Отсутствие желания охраны аэропорта пропускать Кейна без билета на посадочную полосу и чудом совпавшее пожелания частного пилота доставить его, куда он пожелает, если он отпустит его
- Аварийная посадка на магистраль ведущую через границу, самолета, под управлением Кейна, после отказа пилота садиться вне аэродромов и его срочная катапультация через запасную дверь самолета с криками «Пожалуйста, нет!»
- Переход Кейна через границу США и Мексики и тела пытавшихся помешать этому пограничников
- И, наконец, столкновение с байкером в пафосной футболке «Мое второе имя – Смерть», подарившего своего стального друга Кейну после короткого дружеского разговора, повлекшего вскоре госпитализацию байкера.

Пройдя через все это Кейн, быстро добрался до центра небольшого городка под названием Тихуана, где решил узнать о месте рождения Рея. Для этого Кейн воспользовался тремя вещами: Фотографией Мистерио, отрыванием ног опрашиваемого от земли, путем удержания его рукой за горло, и поворачиванием Кейна вокруг своей оси, чтобы опрашиваемый мог выбрать в какую сторону ткнуть пальцем. Однако показания людей были крайне путанными:

- Чего ты от меня хочешь? Я не знаю кто это!
- Он живет в Канаде! В Канаде, ну вон там, да тебе туда, на север!
- Я офицер полиции, что ты делаешь?
- Тебе воооон туда, фууууф легко отделался…
- Да он же из Чула Виста, штат Калифорния!

Последний ответ стал настоящим откровением для Кейна, воспользовавшись услугами, человека знающего, где находится город Чула Виста, в качестве орущего из-за спины указателя, Кейн во второй раз за день пересек границу США и Мексики и направился к интересующему его городку – родине Рея Мистерио.

Когда Кейн приехал на окраину Чула Виста, день уже подходил к концу и на улицы маленького неспокойного городка вывалил всякий сброд, ищущий приключения. Местная неистребимая банда подростков, терроризирующая окрестности и привычная уже к таким вещам как грязные ругательства, алкоголь, наркотики и даже убийства, решила, что это настоящий вызов, когда в позднее время на их территории показался очень высокий силуэт на байке. Шестеро отбросов общества вооруженные:

- 2 биты
- 1 мотоциклетная цепь
- 1 охотничий нож
- 1 металлическая труба
и
- 1 нунчаки

Двинулись окружать детину, посмевшего самостоятельно приехать к ним и натолкнуться на неприятности.
Это был последний день террора Чула Висты бандой «Полуночных изгоев», утром в центральную больницу города поступили шестереро смирных подростков, жестокие побои на их телах говорили о том, что ночью им крупно не повезло. Все в один голос сетовали на полицию и разгул преступности в городе, их слова с радостью были подхвачены местными газетами, преувеличины и растиражированны. Вскоре в городе наступил покой и порядок и только полиции регулярно приходилось приносить свои извинения общественности за то что вооруженный до зубов двухметровой детина в маске все еще не был найден.

Сообщение отредактировал Kane - Пятница, 18.06.2010, 12:51

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: