[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Кен Кеннеди против Роба Ван Дама против Кристофера Дэниэлсон
irdДата: Четверг, 17.06.2010, 23:47 | Сообщение # 1
Статус: Отдыхает
Бой # 3
Тройная угроза
За участие в бое "Самый стойкий человек" на ППВ "Искусство боли"
Букер: Шон Майклз
Кен Кеннеди против Роба Ван Дама против Кристофера Дэниэлсона

Генеральный менеджер федерации.

"Люди, которые ни в ком не нуждаются, нуждаются в том, чтобы люди вокруг видели, что они абсолютно ни в ком не нуждаются."
Терри Пратчетт

"Война и любовь, – сказал он. – На Земле это два основных предмета торговли. С незапамятных времен мы отпускаем их огромными партиями."
Роберт Шекли

"Они как те люди, которые думают, что будут счастливы, если переедут в другое место, а потом оказывается: куда бы ты ни поехал, ты берёшь с собой себя."
Нил Гейман

"Будь реальный мир книгой, он никогда не нашел бы издателя. Слишком затянуто, до отвращения детализировано и ни к чему не приводит."
Джаспер ФФорде

Olympyc_HeroДата: Вторник, 22.06.2010, 15:24 | Сообщение # 2
Зал полностью в неизвестности, тишина и темнота пугают зрителей они обсалютно не понимают чёго им ждать дальше, выхода Панка, Моррисона или Кеннеди...Тишина приглушается музыкой фотрепиано, на экранах загорается видео ролик....в нём показывается бой баттл роял, который проходил на позапрошлом Домашнем шоу и радость Кенеди победившего на прошлом шоу. Т.к ролик был про РВД, начало его было в серых цветах, под довольно грустную музыку. После в ролике стали показывать прошедшее Хаус Шоу, бой РВД и Джона Моррисона, ролик красочный и под более позитивную музыку...показывают моменты боя окрававленое лицо Джона радость победы и радость в раздевалке...
Музыка из видеоролика: http://www.youtube.com/watch?v=K3YzspqLCvo
После нам показывают вьезд в арену, к арене подъезжает зелёный Хаммер, с обвивающимся вокруг знака Инь Янь драконом.
Из машины вылезает Роб с сумкой за плечом. Нам показывают весь путь РВД, до ринга, то как он заходит в раздевалку сбраывает куртку и сумку, то как он идёт и ехидно улыбается..
В зале начинает играть музыка РВД. Роб медленно входит в зал давая 5, каждому фанату протинувшего руку, он был явно рад своему первому появлению на основном шоу.Роб неспеша залазит на ринг с микрофоном в руках.
-Привет, зрители!
-.....
-ПРИВЕТ ЗРИТЕЛИ!
-Привет Роб!-с энтузиазмом ответили зрители
-Да!Именно этого я и ждал!Да я знаю вы счастливы тому что я здесь, на основном шоу!На Време Гнева!
Зрители приветствуют все высказывания Роба с огромным восторгом
-Эй, эй ты!- РВД обратился к одному из операторов.
Тот без особого желания поднялся на ринг.
-Встань пожалуйста, сюда.Ну так вот вы!-он обращался в камеру,- Вы конечно же счатсливы моему появлению на ТВ!
Роб поднял свои руки вверх и згибая их в локтях произнёс своё коронное Роб Ван Дам!
-Да,да спасибо всем за ваши овации и поддержку, без вас я бы не попал сюда!
И Роб медленно и так же дружелюбно покинул арену.

Сообщение отредактировал Rob_Van_Dam - Вторник, 22.06.2010, 15:25

Brother_RayДата: Среда, 23.06.2010, 21:00 | Сообщение # 3
Мы оказываемся в здании AWF, а точнее в раздевалке Мистера Кеннеди. Кен весь побитый, в синяках и гематомах, с грустным видом сидит на стуле, с полотенцем на плечах, и размышляет о чем-то своём. "Черт!" - подумал Кен, - "Как я мог так позорно проиграть?! Ну ничего... Когда-нибудь, я отвечу Панку за это поражение... Когда-нибудь, я смогу надрать ему его чертову задницу!!!". Внезапно мысли Кена прерывает стук в двери.
- Войдите, - усталым голосом отвечает Кен.
В раздевалку входит Тэзз. Он с сочувствием смотрит на избитого Кеннеди, а затем интересуется:
- Привет Кен, как твои дела?
Мистер Кеннеди бросает грозный взгляд в сторону Тэзза.
- И у тебя еще хватает наглости это спрашивать?!
Вдруг Кен вскакивает со стула и со всей силы бьет ногой шкафчик.
- Плохие у меня дела!!! Хотя нет... Дела у меня просто УЖАСНЫ!!! Я проиграл!! Да и еще кому? Какому-то сумасшедшему фанатику!! Как ты не понимаешь?! Победителем в бое должен был стать Мистер Кеннеди, то есть Я! И ты еще интересуешься, какие у меня дела...
- Ладно ладно, извини если по беспокоил... Я зайду попозже...

И Тэзз уже хотел было уходить, но вдруг Кен его останавливает:
-Да ничего страшного... Это ведь был бой не за титул... У всех бывают неудачи... Почему я унываю? Я ведь Мистер Кеннеди! Самый харизматичный и талантливый рестлер в AWF!.. Ладно, давай задавай свои вопросы, ты ведь пришел по этому поводу, так?
- Конечно, Кен, - Тэзз садится на стул перед рестлером и расположившись по удобнее, говорит, - На следующем шоу, у тебя будет бой против РВД и Кристофера Дэниэлсона, победитель получит участие в бое "Самый стойкий человек" на ППВ "Искусство боли"! Как ты оцениваешь свои шансы и шансы соперников?
На лице Кена появилась самодовольная улыбка.
- Роб Ван Дам и Кристофер Дэниэлсон... Что я могу сказать о них? Пожалуй начнем с РВД! С Робом я уже встречался на ринге и ничего хорошего ему это не дало. Поэтому шансов у него нет абсолютно никаких! Что же касается Кристофера... То тут я пожалуй промолчу, так как я ни разу не видел его боев, поэтому, я не знаю что он может вытворить на ринге. Но все равно, думаю, ничего стоящего он не сделает, так как против него будет сражаться ни какой нибудь жалкий уборщик арены, а сам Мистер Кеннеди!!!
- То есть, ты считаешь, что у твоих соперников нет никаких шансов? - переспросил Тэзз.
- Хм... Конечно если я выйду на ринг с поломанной рукой и ногой, то в этом случае у них будут какие-то шансы... А вот сейчас, когда я в самом расцвете сил, когда я на все готов, ради победы - у них абсолютно никаких шансов! НИ-КА-КИХ! Абсолютно!
- Это все вопросы на сегодня, удачи тебе в бою, Кен. - говорит Тэзз после чего уходит, а Кен отвечает:
- Намного лучше будет, если ты пожелаешь удачи моим соперникам! Им она как-никогда пригодится! Хе-хе...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: