| ird | Дата: Четверг, 17.06.2010, 23:43 | Сообщение # 1 |
Статус: Отдыхает
| Бой # 1 Один на один Букер: Гробовщик Батиста против Мэтта Моргана
Генеральный менеджер федерации.
"Люди, которые ни в ком не нуждаются, нуждаются в том, чтобы люди вокруг видели, что они абсолютно ни в ком не нуждаются." Терри Пратчетт
"Война и любовь, – сказал он. – На Земле это два основных предмета торговли. С незапамятных времен мы отпускаем их огромными партиями." Роберт Шекли
"Они как те люди, которые думают, что будут счастливы, если переедут в другое место, а потом оказывается: куда бы ты ни поехал, ты берёшь с собой себя." Нил Гейман
"Будь реальный мир книгой, он никогда не нашел бы издателя. Слишком затянуто, до отвращения детализировано и ни к чему не приводит." Джаспер ФФорде
|
| |
| |
| batista | Дата: Среда, 23.06.2010, 22:10 | Сообщение # 2 |
Статус: Отдыхает
| Мы видим арену АВФ со стороны города...Камера переносится внутрь этого здания. Мы видим Батисту идущего по коридору с спортивной сумкой на плече. Он скидывает сумку и положив её направляется к залу арены. В самом зале играет i walk alone и Дэйв выходит на рампу и подбирает микрофон лежащий на краю рампы. Зверь подносит микрофон ко рту и зловеще улыбнувшись говорит- ---О,здравствуйте! Давно не виделись! С самого матча лестниц... Да, я проиграл...Но в моей душе живет увереность в победе над моим следущим оппонентом- Мэттом Морганом! Он сам предложил мистеру Регалу этот бой. И я собираюсь разорвать его на части как разорвал его партнёра- Эмэгэзинг Рэда. Зрители недовольно букают, а Батиста продолжает- ---Я вижу вы ожили! Но прежде чем критиковать меня,критикуйте себя! Посмотрите на себя- вы просто жир. Жир, жир, жир...Вы все состоите из него. Вы настолько жирные, что не все в состоянии сами встать из кресел этой замечательной арены...Представьте, ваш ребёнок просит вас помочь с домашним заданием, но вы просто не в состоянии встать из-за своего веса! Но зато вы способны оскорблять звезду мировой велечины как я!!! Это всё что вы можете! Это лишь слова! Но хватит о вас неудачники..Теперь о тебе Морган...На что ты расчитываешь?! На тоже на что и твой партнёр Рэд потерпевший поражение? Он тоже говорил как он крут, что я сама бездарность этой чёртовой планеты, что он спокойно и безн апряжение одолеет меня... Но чем это закончилось? Да, да...Два спайнбастера....Так вот, я хотел бы тебя спросить, чего хочешь добиться ты?! Готов ли ты к ярости зверя на Время Гнева??? Пока ты ничего не добился в этой федерации... И мой следущий шаг- долгосрочный внеплановый больничный специально для тебя!!! Ты ничто, ты ничто как билет на прошедшее шоу Артзона, где Дикая Кровь не смогла стать чемпионами, но об этом все забыли, а о твоей травме никто не забудет! Ты понимаешь о чём я говорю? Ты станёшь использованным продуктом индустрии спортивных развлечений, а я лидером этой индустрии! После этого люди забивающие арены АВФ до отказа поймут, что зря рвали глотку оскорбляя их лидера- МЕНЯ!!! У Батисты начинается припадок. Он что орёт в микрофон, но звукорежиссёр предусмотрительно его ( микрофон ) отключает. Охрана спешит к рингу и подхватив Дэйва под руки выврдят его из зала...
I am back!!
|
| |
| |