Мертвая тишина. Слегка слышны разговоры зрителей. Зал то темнеет, то снова светлеет. Так становилось очень и очень долго. После чего анонсер выходит на ринг и в микрофон говорит, встречайте "Heart Break Kid" Shawn Michaels. Начинает играть музыка и через некоторое время на арену выходит сам Шон Майклз. Многие зрители осуждают его, а другие наоборот поддерживают Шона.
Шон как всегда выглядит безупречно. Он вышел в своей ковбойской шляпе, красной рубашке и обычных синих джинсах.
Майклз запрыгивает на ринг и просит микрофон. *Он долго не решается говорить*
- Как только я пришел в федерацию меня поджидали одни неприятности. У меня было поражение за поражением. Иногда я,Шон Майклз, сам разочаровывался в себе. У меня даже пробегала такая мысль, а зачем оно мне нужно?
* Шон опустил голову в низ и долго молчал.* Шон поднимает голову и говорит:
Жил бы я себе в свое удовольствие, но я понял, что настоящие удовольствие – это быть здесь.
А потом…а потом этот удар по моей голове. Это было что-то ужасное. У меня потемнело в глазах и я упал. Больше я не помнил ничего. Я очнулся только в больнице. И только тогда мне сказали, что это сделал ИГРОК, * В повышенном тоне Шон произнес его имя, а зрители начали громко фукать* С того момента я поклялся отомстить этому чертовому кукловоду. * Шон снова замолчал и отнес микрофон ото рта.* По лицу Шона идет пот, но он продолжает.
Но не это было самое страшное. В один момент я понял, что ВЫ!*Шон провел пальцем по арене* Вы все забыли меня. Не только взрослые, но и дети. Вы все! Вы все стали виной, того, что со мной случилось.
*Шон сказал это с огромной злостью*
Из-за вас я пришел сюда. Я пришел к Регалу! И потребовал мой контракт, МОЙ! Но он отказался. Он сказал, что моего контакта больше нет. Я умолял его дать мне еще один шанс, еще один. И он согласился, он дал мне контракт. Только с теми условиями, которые меня не устраивали. Которые унижали меня. И я согласился.
*Зрители непонятно реагируют на слова Шона*
Я должен был делать для него все, что он пожелает. А за это он даст мне бой за титул. *Шона немного затрусило и он облокотился на канат что бы передохнуть, а зрители тем временем скандировали «Шон,Шон,Шон,Шон…»
*Майклз отошел от каната и поднес микрофон ко рту*
А вы знаете, зачем я так поступил? Я поступил так из-за вас. Из-за детишек, которые горели желанием увидеть меня снова. Увидеть снова Мистера Рестлманию. *Тон понижается* У них не было мечти увидеть Шона Майклза. *Шон провел взгляд по арене и сказал*
Простите меня, я наговорил вам много лишнего. Но, этот бой против Рока. Мое последнее время, оно вывело меня из себя. Я вышел сюда и всего лишь хотел сказать, что это будет первоклассный бой. Это будет тот бой, которого вы не видели долгое время. Это будет история. Это будет что-то нечто.
Шон медленно начинает уходить с ринга, но на мгновенье останавливается, он подходит к центру ринга и становится на колени, после чего читает про себя молитву и аплодирует каждому фанату.
Снова начинает звучать “Sexy Boy” и Шон идет по рампе под аплодисменты и ликование зрителей.