| ird | Дата: Четверг, 10.06.2010, 22:48 | Сообщение # 1 |
Статус: Отдыхает
| Бой # 4 Последний стоящий на ногах За титул Чемпиона Федерации в тяжелом весе Букер: Гробовщик Рэнди Ортон против Шеймуса
Генеральный менеджер федерации.
"Люди, которые ни в ком не нуждаются, нуждаются в том, чтобы люди вокруг видели, что они абсолютно ни в ком не нуждаются." Терри Пратчетт
"Война и любовь, – сказал он. – На Земле это два основных предмета торговли. С незапамятных времен мы отпускаем их огромными партиями." Роберт Шекли
"Они как те люди, которые думают, что будут счастливы, если переедут в другое место, а потом оказывается: куда бы ты ни поехал, ты берёшь с собой себя." Нил Гейман
"Будь реальный мир книгой, он никогда не нашел бы издателя. Слишком затянуто, до отвращения детализировано и ни к чему не приводит." Джаспер ФФорде
|
| |
| |
| RandyOrton | Дата: Четверг, 17.06.2010, 13:26 | Сообщение # 2 |
| Я отказываюсь от титула и ухожу в отпуск на неопределенный срок. Спасибо всем и удачи.
Somebody stop me!
|
| |
| |
| Irish_Curse | Дата: Четверг, 17.06.2010, 15:31 | Сообщение # 3 |
| Заиграла музыка Шеймуса, и он гордый и непоколебимый последовал на ринг. Зал еще не привыкший к новому его образу разделился на две половины, одни приветствовали его, другие букали и прогоняли с ринга. Он не обращая ни на кого внимания, встал на центр ринга, оглядел всю аудиторию и гордо и размеренно начал. «Две недели назад, у меня отобрали титул. Титул, который был у меня 4 месяца. Все эти 4 месяца меня преследовал Панк, который, однако, не смог этого сделать. Ему дали последний шанс. И он снова не смог этого сделать». Зал громко выражал свои эмоции, они были смешанные, поэтому никто не мог четко сказать, радовался зал или негодовал. Тем временем Шеймус продолжал: «Был еще другой – Крис Джерико, он не смог сделать ничего, чтобы приблизиться к моему титулу, он вообще мало, что смог сделать, чтобы приблизиться к любому титулу». Зал снова взорвался негодованием и поддержкой небывалый шквал и рев толпы все же прервал надрывающийся голос Шеймуса. «И когда я был так близок чтобы сохранить титул… появился этот Ортон и всё испортил. Он испортил мою жизнь, мои мечты. Он разрушил их так же, как я рушил все мечты тех, кто пытался соревноваться со мной!» Дыхание Шеймуса стало чаще, лицо покраснело. «4 месяца я не давал никому даже приблизиться к своему титулу и тут раз. Ортон должен заплатить, за что он сделал со мной. Всё кто осмеливался бросать мне вызов, жалели от этом и он не исключение!!! Он остается безнаказанным, его постигнет кара Ирландского проклятья! ТЫ СЛЫШИШЬ ОРТОН, Ирландское проклятье идет за тобой!» Шеймус еще раз оглядел зал, с шумом выдохнул и направился на выход. Аудитория еще больше ошарашенная, не могла ничего поделать, кроме как смотреть на гиганта, удаляющегося из зала.
|
| |
| |