[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Игрок против Криса Джерико
irdДата: Четверг, 10.06.2010, 22:48 | Сообщение # 1
Статус: Отдыхает
Бой # 3
Один на один
Букер: IRD
Игрок против Криса Джерико

Генеральный менеджер федерации.

"Люди, которые ни в ком не нуждаются, нуждаются в том, чтобы люди вокруг видели, что они абсолютно ни в ком не нуждаются."
Терри Пратчетт

"Война и любовь, – сказал он. – На Земле это два основных предмета торговли. С незапамятных времен мы отпускаем их огромными партиями."
Роберт Шекли

"Они как те люди, которые думают, что будут счастливы, если переедут в другое место, а потом оказывается: куда бы ты ни поехал, ты берёшь с собой себя."
Нил Гейман

"Будь реальный мир книгой, он никогда не нашел бы издателя. Слишком затянуто, до отвращения детализировано и ни к чему не приводит."
Джаспер ФФорде

irdДата: Среда, 16.06.2010, 22:40 | Сообщение # 2
It's time to play the game...
Time to play the game! Hahaha –

– Звучат позывные Игрока и он сам, традиционно вооруженный своей кувалдой, и держащий бутылку с водой, появляется на рампе в подсвеченных прожектором клубах синего тумана. Игрок размеренным угрожающим шагом надвигается на несуществующего противника внизу рампы, пока не оказывается около ринга. Тогда Игрок забирается по ступеням на его внешнюю сторону и проходит в освещенное по ее центру пятно, набирает в рот воды из бутылки, выливая остатки, прежде чем выбросить бутылку, себе на голову. После чего выплевывает воду фонтаном над собой и скорчив устрашающие лицо выплевывает оставшиеся брызги прямо перед собой.
Однако прежде чем забраться на ринг, Игрок подходит к комментатором и отбирает у одного из них стул, так же берет микрофон и лишь теперь со всем добром забирается на ринг. Игрок говорит в микрофон, чтобы оставили темный синий свет по всему залу и подсветили прожектором самый центр ринга, куда он тут же ставит стул и садитя на него прислонив сбоку к своей ноге кувалду. Откинувшись на хрупую для такой спины спинку стула Игрок наконец начинает говорить трогательным и пронизанным печалью голосом раскаявшегося преступника:
- Я вышел сюда, чтобы сказать вам как я сожалею о том, что случилось со Стивом Остиным и извиниться перед ним. Я виноват! - говорит Игрок, опустив в голову и глядя в пол – Я действительно виноват перед ним. Я сделал все, чтобы защитить его перед Подземельем искусств и вместо того чтобы быть избитым там до полусмерти, он отсиделся у себя в раздевалке. Я убежал от него, когда он вмешался в мой бой с Роком. Я мог уничтожить его и оставить валяться прям там униженным в луже собственной крови, но я пощадил его, оставив в покое. Однако я не уберег его. Я должен был догадаться, что Стив сядет за руль напившись пива и может не справится с управлением. Однако, что я мог сделать. Я не могу отгородить его от всех опасностей, я же не Ангел-Хранитель. Я просто добрый друг, который печется и переживает о нем. Я уже отправил букет цветом со своими самыми глубочайшими извинениями ему в больницу, однако считаю, что должен извиниться перед ним еще раз прилюдно.
Игрок встает, от чего кувалда падает на ринг, и оборачивается к титантрону:
- Стив, мне так жаль, что ты лежишь привязанный за буйство к своей койке в больнице и не можешь вырваться чтобы добраться до меня, потому что у меня уже руки чешутся отравить твою жизнь снова… и снова. и снова! (в процессе «извинения» лицо Игрока напрягается до его любимого устрашающего выражения, а голос становится все более угрожающим).
- Однако я терпелив, Стив, и я буду тебя ждать!
Игрок кивком головы закидывает назад волосы и тут же включается музыка Игрока прямо с «Hahaha», перед которым была остановлена при его выходе. Игрок забирается на стойку ринга и позирует преимущественно своим антифанатам, после чего требует чтобы музыку вновь остановили и включили обычное освещение.
При таком освещение сразу видно, что Игрок в футболке «Убийц надежд»
- Игрок пинком отправляет в угол ринга стул, после чего снова обращается в микфрофон, только теперь уже к Крису:
- Знаешь, Крис, я с наслаждением вспоминаю те времена, когда мы с тобой устраивали настоящий ад, для любого, кто был на нашем пути. Когда мы травмировали рестлеров ради собственного развлечения. Когда мы вместе играли в мою игру по моим правилам. И когда между нами было много общего и двигались к цели сокрушая все на своем пути. Однако ты должен понять то, что понял я. Это все прекрасно, но это в прошлом. Это не более чем воспоминания, Крис. Посмотри на себя. Угроза? Да тебя не боится никто, абсолютно никто, без меня ты ничего не достиг. Ты продолжаешь сыпать громкими заявлениями, страшными обещаниями, только теперь это не больше чем слова. Когда я смотрю на тебя мне становится стыдно, за то что я был твоим напарником и знаешь что? Я ненавижу тебя за это. Я ненавижу тебя за то чем ты стал. Ты жалок, Крис и я знаю, что сейчас ты смотришь на меня и думаешь только об одном:
… «Не может быть, он шутит. Когда мы выйдем на ринг, он поймет, что вместе мы сильней и Убийцы надеж возродятся».
- Знаешь что это Крис? Это твоя надежда и из уважения к тому кем ты был, из уважения к нашему прошлому завтра я убью ее.
Вновь звучит музыка Игрока, под которую он срывает с себя футболку команды и под ней видна другая. На ней изображен мощный Игрок с устрашающим выражением лица, который как бы разбивает кувалдой стекло между ним и смотрящим на футболку, а надпись гласит:

Killer of «The killers of hope»

Генеральный менеджер федерации.

"Люди, которые ни в ком не нуждаются, нуждаются в том, чтобы люди вокруг видели, что они абсолютно ни в ком не нуждаются."
Терри Пратчетт

"Война и любовь, – сказал он. – На Земле это два основных предмета торговли. С незапамятных времен мы отпускаем их огромными партиями."
Роберт Шекли

"Они как те люди, которые думают, что будут счастливы, если переедут в другое место, а потом оказывается: куда бы ты ни поехал, ты берёшь с собой себя."
Нил Гейман

"Будь реальный мир книгой, он никогда не нашел бы издателя. Слишком затянуто, до отвращения детализировано и ни к чему не приводит."
Джаспер ФФорде

JERICHOДата: Четверг, 17.06.2010, 16:03 | Сообщение # 3
break the walls dooown!break down the walls...
зазвучали позывные криса джерико.и тут он появляется под титантроном
но не в смокинге как предполагали зрители а в серебряного цвета жилетке и в черных джинсах более того он не сразу направился на ринг тихой походкой, он встал спиной к рингу и расставил руки в стороны в одной из которых был микрофон,затем он резко обернулся и что то крича фанатам которые показывали оскорбляющие его плакаты

JERICHOДата: Четверг, 17.06.2010, 16:28 | Сообщение # 4
направился к рингу.оказавшись на нём он жестом попросил остановить музыку,и начал говорить:
в последнее время все только и говорят о том,что выходил на эту арену и поливал грязью всех зрителей не уделяя почти никакого внимания своему сопернику.сегодня я вышел чтобы обратиться именно к сопернику: я не стану мучить толпу скучным длинным монологом, ,подобным тому которым обнадежил себя мой противник.поэтому Игрок,позволь мне объяснить тебе кое что

JERICHOДата: Четверг, 17.06.2010, 16:41 | Сообщение # 5
по поводу нашей команды-ты никогда не был моим партнером.я использовал тебя чтобы вновь добраться до вершины карьеры где я был уже неоднократно,точно так же как и ты использовал меня чтобы остаться на вершине карьеры.но я понял что выбрал не того кого надо,я добился бы гораздо больших успехов с любым другим партнером.ну чтож на ошибках учатся.я НЕ лучший в мире в том что я делаю...(толпа издала одобрительные крики) Я ПРОСТО КОРОЛЬ МИРА!!!

JERICHOДата: Четверг, 17.06.2010, 16:51 | Сообщение # 6
игрок ,можешь заранее ложится в койку рядом со стивом,потому что после нашего матча ты так или иначе станешь его соседом по койке, и ты уже никогда ,(толпа хором прокричала НИКОГДА) НИКОГДА не сможешь противостоять мне как звезда тогоже уровня что и я! 'break the walls down!'
после этих слов крис положил микрофон на ринг, и под едва слышное 'Y2J!'зрителей покинул ринг и направился к выходу

JERICHOДата: Четверг, 17.06.2010, 17:03 | Сообщение # 7
интервью с крисом.
джерико готовится к научу в своей комнате и раздался стук в дверь.
крис:войдите.
это был репортер:крис,добрый вечер,всего лишь один вопрос,не хотите ли вы сделать не большое обращение перед матчем!
крис одобрительно кивнул и начал говорить в микрофон:
Трипл Эйч,игрок,ты думаешь что все это,весь этот бизнес,это все игра,которая идет по твоим правилам.знаешь кто играет по правилам?тот кто боится их нарушить,так вот сегодня

JERICHOДата: Четверг, 17.06.2010, 17:12 | Сообщение # 8
конец твоим правилам,твоя игра будет окочена путем взломщика кодов.
после этих слов крис вышел из комнаты оставив репортера одного в комнате.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: