[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Кен Кеннеди против СМ Панка
irdДата: Четверг, 10.06.2010, 22:47 | Сообщение # 1
Статус: Отдыхает
Бой # 2
Один на один
Букер: Шон Майклз
Кен Кеннеди против СМ Панка

Генеральный менеджер федерации.

"Люди, которые ни в ком не нуждаются, нуждаются в том, чтобы люди вокруг видели, что они абсолютно ни в ком не нуждаются."
Терри Пратчетт

"Война и любовь, – сказал он. – На Земле это два основных предмета торговли. С незапамятных времен мы отпускаем их огромными партиями."
Роберт Шекли

"Они как те люди, которые думают, что будут счастливы, если переедут в другое место, а потом оказывается: куда бы ты ни поехал, ты берёшь с собой себя."
Нил Гейман

"Будь реальный мир книгой, он никогда не нашел бы издателя. Слишком затянуто, до отвращения детализировано и ни к чему не приводит."
Джаспер ФФорде

Brother_RayДата: Пятница, 11.06.2010, 00:34 | Сообщение # 2
Мистер Кеннеди вышел из своей раздевалки и захлопнув дверь, направился в сторону тренажерного зала. Слегка погруженный в свои мысли Кен не заметил, как на его пути появился Джастин Робертс - интервьюер шоу "АРТЗОНА".
- Мистер Кеннеди, добрый день, поздравляю вас с победой в баттл рояле.
Лицо Кена тут же расплывается в самодовольной улыбке и он явно рад этим поздравлениями.
- Спасибо, ты умеешь хорошо льстить и поднимать настроение... Подозреваю, что ты не с проста поздравил меня, ты ведь хочешь услышать пару слов от победителя? Ладно, так и быть. Я дам тебе небольшое интервью... У меня ведь все равно полно свободного времени.
Робертс не ожидая услышать одобрение, быстро повеселел, и включив микрофон, обратился к Кену.
- Итак, после длительного отсутствия, вы вновь вернулись в рестлинг, и хорошо стартовав, вы вырвались с Домашнего Шоу на основное! Теперь вас ждет "АРТЗОНА" и первый бой на этом шоу у вас будет против СМ Панка!
Кен почесав подбородок, делает заумное лицо, после чего говорит:
- Ммм... СМ Панк? Это тот длинноволосый парнишка, который постоянно твердит о здоровом образе жизни? Да, я припоминаю его! Мало того, я очень много слышал о его карьере. Перед тем, как он подался в "большой рестлинг", он выступал в маленьком прокуренном спорт-зале где зрителями были, либо бомжы, которые просто заходили погреться, либо наркоманы, которые использовали эти спорт-залы для прикрытия во время торговли наркотиков... Так вот к чему я клоню: все эти молодые рестлеры, которые сразу же, после закуренных спорт залов, начинают свои карьеры в больших компаниях, таких как AWF, не понимают, на что они подписываются! Они подписываются на БОЛЬ, на СТРАДАНИЕ, на МУКИ, которые они получат от более опытных бойцов, рестлинг у которых всегда был в
крови! Я считаю себя именно таким бойцом и одержав победу на Баттл Рояле я доказал это. Рестлинг это не только длинные перелёты из разных городов, и выступления перед тысячами фанов на арене, и миллионами по телевизору. Рестлинг это БОРЬБА в которой побеждает лучший, а лучший на данный момент это я, МИСТЕР КЕННЕДИ!!
- По вашим словам понятно, что вы очень любите рестлинг... Но насчет вашего соперника, вы ошибаетесь. В этой федерации он не раз становился чемпионом!

Кеннеди недовольно посмотрел на Джастина.
- Ну и что? Он и месяца не продержал эти титулы... И скорее всего, он отобрал титулы у еще худших рестлеров, чем он сам...
- Но вы ведь уже встречались на ринге с Панком и тогда победа была за ним...

Кен на мгновение задумался, потом с презрением ответил:
- Да, помню этот момент... Тогда я был в ужасной форме и дела мои шли плохо: утеря командных титулов, плохие отношения с напарником... Все эти события серьезно повлияли на мой настрой в матче... Поэтому я и проиграл, но в этот раз все будет по другому! В этот раз, СМ Панку ну удастся сделать себе имя за мой счет! После своей победы на домашнем шоу, я изменился, и я изменю эту компанию! И это уже происходит. И полное изменение компании будет тогда, когда я доберусь до титула чемпиона федерации!.. Но сначала мне надо поработать именно с такими, как СМ Панк.
Робертс благодарит Кена за интервью, а тот ничего не ответив, удаляется в тренажерный зал.

Husky_HarrisДата: Воскресенье, 13.06.2010, 20:30 | Сообщение # 3

Звучит музыка СМ Панка. Он традиционно заходит на ринг, берет в руки микрофон и начинает говорить:
«Люди, позвольте мне сказать кое-что. Перестаньте кричать ваши тупые, ничего не значащие выкрики. Перестаньте букать, а просто слушайте меня.*но вместо этого толпа начинает букать ещё громче прежнего, на лице у Панка появляется улыбка*Этого я и ожидал.
Кен, ты наверное гордишся собой,*в зале стало тихо*ведь ты победил на домашнем шоу. Ведь ты воспользовался слабоумием Моргана, просто подло столкнул его. И у тебя было много нервов думая что поступил как герой. А теперь ты наговорил что я слабак и что я тренировался вместе с наркоманами. И сейчас я пришел сюда чтобы вызвать тебя, вызвать тебя сюда в АВФ, чтобы ты почувствовал какого быть неудачником, чтобы ты побыл в шкуре Мориссона. Знаешь тебе никогда не быть Стрейт Эджем. Потому что твоя душа, твое сердце наполнено наркотиками и извращениями. Тебя не спасти. Ты не сможешь быть сильным как я. Стрейт эдж означает что я лучше тебя. Возможно я то что нужно тебе, что нужно вам *показывает руками на зрителей* , возможно я то что нужно этому миру. Я выбор нового мира с именем СМ Панк. Но не ты. *тут толпа не выдержала и начала букать Панка, кричать разные фразы, типа you suck, Панка это разозлило*
Вы, все вы, зрители. Я ведь пытался, я боролся так сильно со всеми вашими слабостями, я молился за каждого из вас чтобы вы сказали нет. Но все что смогли вы это полюбить Кеннеди, Но это не остановит меня. Я останусь на своем пути, И я до сих пор буду стараться научить вас что есть правильно а что нет.*зрители начали дружно кричать you suck, you suck*Да, это будет большим испытанием слушать ваши идиотские выкрики. Но я выиграю это испытание, как человек. А пока давайте посмотрим как я выиграл маленькое испытание на прошлой неделе. А знаете я теперь знаю как вы любите Кеннеди, это потому что вы все как он, также как Кеннеди вы все. Но реальность такова, что ни у кого из вас нету силы, чтобы быть стрейт эджом. Это легко быть слабым как Кен, потому что вы уверены что он не может быть сильным, как я. *появилось букание*О вы можете букать всё что захотите. Я знаю почему вы букаете, вы знаете почему вы букаете, потому что я говорю правду, а правда иногда ранит, не правда ли? *Панк замолчал надолго*И знаете, может все дело в том что вы используете наркотики, но я нет, я не курю, не пью, потому что я Стейт Эдж, а это значит что я лучше вас. »
С этими словами Панк бросает микрофон и уходит.

приздрак сайта

Brother_RayДата: Понедельник, 14.06.2010, 20:13 | Сообщение # 4
"КЕЕ-НЕЕ-ДИИ" - внезапно раздается из огромных колонок на арене и трибуны тут же взрываются аплодисментами. По всему залу взмываются вверх таблички с надписями "Let`s go Ken!", "Mr. Kennedy the best", "Kennedy Forever!" и тому подобное, а тем временем арку под титантроном окутывает "дымовая завеса". Освещение над рингом гаснет и на арене устанавливается полумрак, а дым под титантроном встает плотной стеной, прожектор высвечивает темный силуэт, стоящий прямо в центре этого дымового облака. Проходит несколько секунд ожидания, силуэт медленно разводит руки в стороны - дым быстро рассеивается и зрители видят Мистера Кеннеди! Он с улыбкой осматривает ликующие трибуны, а затем начинает идти по рампе к рингу. Кен быстро поднимается по ступенькам и резким движением перелазит через канаты, потом становится посредине ринга, вскидывает руку вверх и спустя несколько секунд, на проводе к нему спускается микрофон. Трибуны замирают, центр ринга освещается прожекторами и все внимательно следят за Мистером Кеннеди, который медленно подносит микрофон к губам и начинает говорить:
- Дамы и господа, прошу минуточку вашего внимания! Сейчас вы услышите обращение от харизматичного, невообразимого, неповторимого, сногсшибательного... МИИИИИСТЕЕЕЕРААААА КЕЕЕЕЕНЕЕЕЕЕДИИИИИ!
Трибуны громко начинают скандировать, но Кен жестом показывает, чтобы зрители помолчали.
- Панк, Панк, Панк... Ответь мне, кому нужны твои никчемные поучения? Ты действительно считаешь, что кому-то по душе твои скучные лекции о здоровом образе жизни? Придумай что-нибудь по новее, потому что, твои жалкие речи - нудны и однообразны, прямо как ты сам. Я очень переживаю, что и бой наш получится скучным и однообразным, так как я смогу надрать твою чертову задницу в течении пары минут. Ты зря тратишь время, твоя выдуманная чушь никого не интересует, а если, у тебя еще остались надежды на победу в нашем матче, то тебе прямая дорога в дурку... Надеюсь, именно там, тебя поймут, начнут уважать и будут слушать твои глупые проповеди, которые ты будешь рассказывать людям в белых халатах и таким же глупцам как ты сам. Признайся Панк, ты слабак, прячущийся за громкими словами, ты оскорбляешь всех фанатов и зрителей, потому что их не интересует твой бред. В отличие от тебя, Панк, меня уважают и любят, это так?
Трибуны в один голос начинают выкрикивать имя Кеннеди, а тот широко улыбнувшись, продолжает.
- А ты, всегда будешь изгоем, и ты навечно останешься в памяти этих людей, как сумасшедший фанатик, всегда уверенный в своей правоте. Что же касается твоих предыдущих чемпионств в этой федерации, то это полная чушь. Могу поспорить на сто долларов и двадцать пять центов, что ты получил пуш к титулу, после того, как поцеловал в задницу Уильяма Регала, который без посторонней помощи не найдет дороги до дома. Подведем итоги: Панк, ты можешь быть моложе меня, ты можешь быть более прытким, чем я, но в один прекрасный момент ты не сможешь убежать от меня... И этот "один прекрасный момент" произойдет на "АРТЗОНЕ"...
С этими словами Кен кидает микрофон, на арене начинает играть его музыка, а Кеннеди, перешагнув через канаты, удаляется с ринга под поддержку фанатов.

Сообщение отредактировал Mr_Kennedy - Понедельник, 14.06.2010, 20:15

Husky_HarrisДата: Среда, 16.06.2010, 20:24 | Сообщение # 5
Сразу же после того как начинает удаляться с ринга, загорается титантрон. На экране показаны нарезки всех побед Панка, все гтс которые он делал. Наконец, появляется и лицо Панка. Он начинает говорить:
-Жаль что ты уже ушел Кен. НУ ладно, все внимание туда *показывая пальцами вниз*. Экран тухнет. Вдруг заиграла музыка Панка, а вот и он сам. Он выходит под дружное буканье толпы, на лицо видна усталость. ОН идет к рингу. Осматривая зрителей, а те в основном букают на него. Перед самым рингом он останавливается, кивает головой в разные стороны и заходит на ринг. Он берет микрофон:
- Сегодня, я сделаю кое что для вас людей, и для тебя Кен. Я знаю что вы все больные, я знаю что вы все беспомощные, но не знаю как вам помочь. Быть может все дело в том что вы любите задницу. Да, да. ВЫ все *показывая на зрителей* любите задницу! Кена Кеннеди. Но за что? Что, он вам сделал хорошего? Что в нем вообще хорошего? Он просто лжец! Лжец и прихвостень Ригала. Он реально боится что наш с ним бой выйдет скучным и однообразным? Что за ересь? Если его предал свой же напарник, какой он человек? Его душа загрязнена, он даже не вызывает сострадания! Его не спасти, также как и не спасти всех вас! *снова показывает на зрителей* Я знаю, что вы все любите таких парней как Кеннеди, Ортон, Шеймус. Но что вы любите? Они не делают хорощих поступков, они не ведут здоровый образ жизни. Но я! Я стрейт эдж, несу спасение этому миру, я мессия. Но вы же, вы ненавидете всё, что отличается от вас. Естественно, Кен пьет, и пьете вы, а значит вы счиатете себя похожими на него. Не так ли? Беда в том, что это реальность. Он врет, вы врете, он унижает, вы унижаете. Но в чем прелесть? В том что это для вас наркотик! Я не могу ничего поделать с вами. Вы не любите хороших парней, тех кто не ругается, не пьет, не врет. Вам нужно одно и то же. Вы все гибнете, гибнете у меня на глазах, так что мне больше нечего сказать вам. Продолжайте любить то, чего вы заслуживаете. *Толпа начала дико букать*
Панк оглядел всех. Но он просто положил микрофон и в расстроенных чувствах покинул арену.

приздрак сайта

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: