Бой # 1 Командный бой с лестницами За титулы командных чемпионов Букер: Гробовщик Братья Разрушители против RnB против Дикой Крови против РМ-Альянса Генеральный менеджер федерации.
"Люди, которые ни в ком не нуждаются, нуждаются в том, чтобы люди вокруг видели, что они абсолютно ни в ком не нуждаются." Терри Пратчетт
"Война и любовь, – сказал он. – На Земле это два основных предмета торговли. С незапамятных времен мы отпускаем их огромными партиями." Роберт Шекли
"Они как те люди, которые думают, что будут счастливы, если переедут в другое место, а потом оказывается: куда бы ты ни поехал, ты берёшь с собой себя." Нил Гейман
"Будь реальный мир книгой, он никогда не нашел бы издателя. Слишком затянуто, до отвращения детализировано и ни к чему не приводит." Джаспер ФФорде
На экране телеканала WBW (Чудеса большого мира) появляется заставка субботнего ток-шоу «Поговори со мной……… Жестами!». На экране быстро сменяются люди, что-то активно объясняющие с помощью жестов, причем сначала каждый показывается издалека на фоне логотипа ток шоу, а потом камера приближает его, акцентируя внимания на его жестикуляции, и переходит к следующему такому же герою. Все это происходит очень быстро и длится не более 40 секунд, наконец, на экране остается только логотип шоу и его название, после чего мы перемещаемся в студию передачи, камера бегло показывает весь зал (он кстати небольшой, там всего то 26 мест) и замирает крупным планом на стоящем на подиуме ярко-зеленом диванчике, в обоих углах которого удобно развалились улыбающиеся ведущие. Перед ними стоит стеклянный столик, на котором лежат всевозможные бумаги. Постоянные зрители программы непременно знают, как их зовут, однако для остальных мы напомним, что это «Летающий» Боб Смайл и «Дикий Ковбой» Джордж Дениз. Боб Смайл худощавый, долговязый тип с приклеенной намертво улыбкой профессионального телеведущего, на вид лет 35, хотя явно выглядит моложе своего возраста, судя по затаенной в глазах тоске умен и испытывает отвращение к своей работе, но чудесный пиджак известного английского модельера Александра Амосу, стоящий ни 1один десяток тысяч долларов, что отвращению придется и дальше прятаться в глазах этого субъекта. Его коллега напротив обладает крупной представительной фигурой (представляющей его задолго до того как в проеме двери покажется голова), он не низкого роста, но и высоким его назвать нельзя, образ его удачно дополняет небритость и хаотичная укладка волос. Однако выглядит он более живым и веселым чем его напарник. Именно он первым приветствует телезрителей с помощью языка жестов, на телеэкранах тут же возникает бегущая строка, в которой разъясняется все что он говорит и в дальнейшем мы будем пользоваться именно этой строкой для понимания ситуации.
Однако прежде чем мы перейдем к самому ток-шоу, я бы хотел сделать маленькое отступление и для того чтобы удовлетворить ваше любопытство рассказать о происхождение кличек наших героев. Во втором сезоне телепередачи, для повышения интереса зрителей было принято решение о проведение съемок передач в разных городах разных стран. Однако врач Джорджа категорически запретил ему перелеты, назвав его среди прочего Совершенно не летающим Джорждем Денизом. Однако это не прижилось, а вот тот факт, что каждый выпуск Джордж предлагал телезрителям посмотреть на включения Летающего Боба, сделал свое дело, закрепив за последним его прозвище. С Джорджем все было еще проще, он родом из Техаса, а шанс, что человека родом из Техаса начнут величать каким-то там ковбоем, по мнению «Нью-Йорк Вашингтон» 83%. А мысли, идеи и поступки Джорджа ни раз доказывающие, что он дерзкий и безбашенный тип, прибавили к с»Ковбою» «Дикого».
Боб вслед за Джорджем приветствует телезрителей и спрашивает, кого же тот приготовил сегодня стать героем их шоу. - Ты знаешь, Боб, я люблю смотреть всякие развлекательные передачи типо Монстр Траком, боев роботов и прочего… Боб кивает давая при этом всем видом зрителям понять, что он Боб не одобряет этого, а Джордж продолжает: - И вот не давно я наткнулся на одного парня, который просто удивителен. Мы не раз уже обсуждали проблему того, что нам глухонемым сложно порой донести свои мысли до окружающих. Так вот у этого парня таких проблем нет. Все понимают его без слов, Боб, они не просто терпят его, понимая, что немота – это его проблема, и нельзя его винить за это. Они уважают его, Боб! - Что ж Джордж, ты заинтересовал меня. Я вовсе не прочь увидеть его в нашей студии. - И ты увидишь его, потому что я отправил ему приглашение на передачу и я сильно сомневаюсь, что он откажется побывать в самой популярной передаче для таких как он…
Одновременно с происходящим в студии к дверям здания, где происходят съемки передач WBW подходит Кейн. Он внимательно разглядывает приглашение со всех сторон после чего входит в здание и сразу же сталкивается с проблемой, Арки металлодетекторов достают ему лишь до шеи. Кейн поднимает одну из двух таких арок и отставив ее в сторону спокойно заходит, один из стоящих в сторонке охранников тихо спрашивает у второго: - Думаешь стоит попросить его предъявить пропуск? Однако напарник ничего ему не отвечает так как его уже и след простыл. Кейн подходит к менее расторопному стражу и протягивает письмо, тот долго думает после чего говорит: - Вввв Ввваа Ввваши документы, сэр. Кейн продолжает смотреть на охранника, только теперь склоняет голову набок, наконец, тот визжит и убегает вместе с приглашением. Не имея других вариантов Кейн проходит дальше по коридору и по очереди заглядывает во все двери.
Едва Кейн распахивает первую дверь как закрывает рукой лицо (маску), из комнат на него льется ослепляющий белый свет, на съемочной площадке все залито туманом, освещающим мощнейшими прожекторами, на уровне 4 метров от пола висят картонные облака, на одном из которых, свесив ноги вниз, сидит блондинка с невероятно длинной косой и рассказывает про синеглазого принца, который обязательно придет и снимет ее отсюда. Режиссер все что-то неистово вопит, про то что нужно больше света, но легкий сквозняк вынуждает его обернуться и он замечает заглянувшего в дверь Кейна и восклицает: - Какой типаж, то что надо. Решив, что лучше не связываться, Кейн поскорее закрывает дверь и даже ретируется в дверь напротив, плотнее захлопывает ее за собой и обернувшись приваливается к ней спиной для пущей безопасности. Одновременно с этим слышится женский визг и пять полуголых девиц переодевавшихся в этой комнате после освежающего душа и принявшие Кейна за больного извращенца, начинают стегать его мокрыми полотенцами. Если бы не маска на лице Кейна, скорее всего сейчас бы мы видели ужас в его глазах, воистину подобное бесстрашие способно испугать даже настоящего монстра. Поэтому Кейн, который все еще не смог наладить взаимоотношения с одетыми девушками, решил отложить попытки социального взаимодействия с полуголыми на одну из самых дальних полок. Выскочив и из этого помещений Кейн подходит к следующей двери, гораздо осторожнее и вначале решает посмотреть в замочную скважину, что же находится за следующей дверью. Из-за двери слышаться монотонные слова диктора повествующие о тотальных катастрофах, массовых убийствах, геноциде и военном перевороте в Замбези. Кейн уже ни раз видел новости (Бирер старался не пропускать ни одного выпуска, ожидая когда же уже о нем заговорят) и помнил какая скучная и нудная эта штука. Решив не терять тут времени, он направляется к следующей двери, однако не успевает он как следует всмотреться в замочную скважину, как кто-то открывает дверь (вовнутрь) и на пороге появляется миниатюрная девушка, которая с воплем «Ну сколько же вас ждать можно» хватает Кейна за руку и тащит за собой (вернее Кейн просто идет за нею огорошенный такой непосредственностью), наконец, девушка просто выталкивает его в зал, заполненный людьми.
- А вот и наш сегодняшний гость – Кейн! Поприветствуем настоящего монстра общения – усиленно жестикулирует Квобой Джордж. - ну что же вы стоите – присаживайтесь в кресло для гостей – объясняет на пальцах Кейну Боб и показывает на стоящее под углом но напротив диванчика кресло. Кейн явно чувствует себя не в своей тарелке, он медлит, но все же подходит к креслу и медленно опускается в него. Ножки кресла протистующе скрипят и дружно подламываются, позволяя креслу опрокинуться назад, а Кейну упасть на спину. Кейн быстро поднимается, а ведущие аплодируют ему и смеются. После чего пригласивший его на шоу Джордж Денис встает и приглашает великана сесть на его место. Все ожидают, что сейчас и диван постигнет участь кресла, но как ни странно ножки дивана пошептавшись решили терпеть и неловкий момент на этом был исерпан. - Скажите как вам удается так легко объясняться с людьми – спрашивает у Кейна Боб Смайл. Не сумев перевести с языка жестов ни одного движения рук Боба, Кейн нервно озирается по сторонам, после чего пожимает плечами, решив, что это наилучший выход. Боб качает головой… А Джордж смеется и говорит: - Посмотрите на него, какая прелесть. Боб снова обращается к Кейну и спрашивает: - Обычно люди не понимают таких как мы. Как часто вы, Кейн, сталкивались с недопониманием? Кейн снова ищет поддержки в зале, не понимая, что хочет от него этот тощий тип, который даже не удосужился выучить несколько слов. Между тем Боб возмущенно говорит Джорджу: - Он не понимает простейших вопросов, кого ты привел на шоу - Да ладно Боб, он в порядке, просто будь с ним поласковей – отвечает ему Ковбой. В этот момент ножки дивана со стороны Кейна все таки сдаются и ломаются, понимая как это неловко с его стороны Кейн оборачивается на Боба. И толи день у того не задался , толи еще что, но внезапно он взрывается и кричит на Кейна: - Ты тупое бессмысленное животное! Джордж, понимая, что его коллега тока, что прокричал на шоу глухонемых, оглядывается на сидящих в зале зрителей. Раздаются отдельные выкрики типо: «Давно пора было» «Да, утомили в молчанку играть» Между тем все внимание Боба сосредоточено на только что оскорбленном им Кейне, связанно это с тем, что судя по тому с каким спокойствием тот поднялся он прекрасно понял слова брошенные Бобом в его адрес. Смайл пытается вскочить и удрать, но рука Кейна ложится на его шею и поднимает его в воздух, заставляя забавно махать ногами, пока брошенный он не пробивает своей спиной стеклянный столик. Зал приветсвует это действие Кейна дружным гулом одобрительных голосов и окрыленной поддержкой Кейн, подходит к лестнице на которой сидит один из операторов и пинком сшибает ее, при этом оператор успевает спрыгнуть, однако тут же рука Кейна ложится и на его шею после чего оператор оказывается лежащим спиной на лестнице, на которой он еще недавно спокойно восседал. Зрители выказывают Кейну все более мощную поддержку и призывают продолжить весельет. Большой Красный монстр, поднимает лестницу, стряхнув с нее оператора и бросает ее в занавес скрывающий от глаз телезрителей зону технического обслуживания шоу. Занавес обрывается и вместе с карнизом на котором висел падает вниз, а находящиеся за ним работники в панике разбегаются. Кейн снвоа поднимает лестницу и бросает ее на этот раз в аппаратуру. Сразу же следует громкий взрыв, куча искр и поломанная техника занимается огнем, на фоне которого Кейн устанавливает чуть живую лестницу, забирается на нее, медленно поднимает вверх руки, после чего резко опускает их, что по времени совпадает с очередным взрывом за его спиной, правда уже взрывом полным огня, на этом и завершается последний выпуск первого в мире ток шоу для глухонемых, а зрители встав аплодируют грозному монстру, подарившему им настоящее шоу.
Сообщение отредактировал Kane - Суббота, 12.06.2010, 18:42
У Козлова нет доступа в инет временно,просил выложить за него:
На экране появляется обратный отчет с 10 до 1 и название шоу "Вечер с Майклом Коллом". - Здравствуйте, дорогие зрители! Вы смотрите вашу любимую телепередачу, которую сегодня вести буду я - Лесли Винтер. И наш сегодняшний гость – Владимир Козлов, несравненный рестлер из страны советов. Аплодисменты! Владимир, рад приветствовать вас у себя на передаче и первый вопрос… - Где Колл? - Ах, какое это имеет значение… Сегодня я за него! - Я не любить, когда меня дурят! Если я спрашиваю где Колл, мне нужен он! - Да-да, это русский характер, ну ты понимаешь, хи-хи… - Что ты знать про нас, янки? Я сломать все на своем пути, чтобы добиться желаемое! Веди Колла, только ему я буду давать интервью!!! - Ты не хочешь говорить со мной, здоровяк? Ну что же. Тут есть карточка, на которой у меня написаны вопросы, читай их и отвечай! - Ваша нация вымирает – вы тупеете день ото дня, зови Колла! - Но я за него сегодня! (ведущий переходит на визг) - Как мне это все надоело (Козлов говорит на чисто русском языке). Он встает со своего кресла, подходит к ведущему, берет его за ногу и стаскивает с дивана вниз головой. «Где тут эта гребаная карточка?» Владимир свободной рукой берет карточку с вопросами, ногой проламывает декорацию и, не обращая внимания на истерично верещащего Винтера, который собственными зубами повторяет весь путь русского, читает вопросы с карты. «Какое ваше любимое…» Это мы пропускать! «Место рождения» Город Москва-герой! «Ваша первая любовь» Самбо «Что вы думаете о предстоящем поединке с RnB, Дикой Кровью и Братьями Разрушителями» Я победить с маленьким мексиканцем на пару. «Пара слов противникам» (В этот момент Владимир, который все это время шел по длинным коридорам и тащил за собой за ногу бывшего ведущего, остановился) Смотрите на меня! Я образец спортивности и выносливости, я не остановиться ни перед чем! Вам бы пора привыкнуть к моей силе и ловкости моего маленького друга. Я сломать спину одному из вас, а мой напарник провести шесть-один-девять на втором. Не надо бояться! Нет смысла отрицать неизбежное. Но если вы делать как мне надо, вы сможете спастись! Да, Леси Винтер? Камера показывает мистера Винтера, который уже не подает признаков жизни после 300 метров «путешествия» по коридорам съемочной студии. Надпись на экране «В тот вечер Владимир согласился был дать интервью Майклу Коллу. Ему и только ему. Майкл застрял в пробке и опоздал на эфир. После 2 часов, проведенных в отключке, заменяющий Колла ведущий очнулся в городской больнице. По его словам больше интервью у русских он брать не станет никогда.» Дантист Лесли Винтера, который в момент показывания ролика сидел перед телевизором, с воодушевлением потирал руки.
Генеральный менеджер федерации.
"Люди, которые ни в ком не нуждаются, нуждаются в том, чтобы люди вокруг видели, что они абсолютно ни в ком не нуждаются." Терри Пратчетт
"Война и любовь, – сказал он. – На Земле это два основных предмета торговли. С незапамятных времен мы отпускаем их огромными партиями." Роберт Шекли
"Они как те люди, которые думают, что будут счастливы, если переедут в другое место, а потом оказывается: куда бы ты ни поехал, ты берёшь с собой себя." Нил Гейман
"Будь реальный мир книгой, он никогда не нашел бы издателя. Слишком затянуто, до отвращения детализировано и ни к чему не приводит." Джаспер ФФорде
Зал тускнеет, постепенно в нём гаснет свет. Зал медленно, но верно погружается во тьму. Фанаты реслинга номер один в мире замирают в страхе и ожидании Гробовщика, но вспыхивают огни на рампе, зал разливается синим и на рампе уже на привычном джипе Рэнглер выезжает Мэтт Морган. В багажнике он везёт гроб. Наконец он останавливает свой джип, выходит из него и залезает на ринг. Учитывая его скандальную репутацию, говорить о криках и воплей со стороны зрителей не стоит. Мэтт неспешно проследовал в сторону багажника, откуда достал гроб и могильную плиту и подтащил их на ринг. Установив их на площадку, он подал сигнал зрителям и удалился к столу комментаторов, а зал снова погрузился во тьму. Внезапно, где-то за рингом, звучит голос: - Здравствуйте. С вами программа «Ни во что не верящие Американцы» и её ведущий, я, Мэтт Морган. Напомню, что в прошлом выпуске мы с вами издевались над русскими традициями – он показывает уже стоя на тёмном ринге пальцем в сторону титантрона, где показывают кульминацию прошлого «шоу» - момент сжигания флага. Наконец, всё успокаивается, Мэтт садится на табуретке рядом с гробом и командует монтажникам. В центр ринга подаётся доза синего света, и перед всеми предстаёт гроб со стоящей над ним плитой (смотреть спойлер).
Плита - Гроб -
- Как видите, сегодня мы с вами поговорим о гробовщике. Этот рыхлый старикан действительно поражает. Поражает тем, что он, в свои сорок пять продолжает швырять всех направо и налево. Я его уважаю за то, что этот затравмированный овощ, мозг которого деградировал до того, что он помнит только два приёма, продолжает вам нравиться. Но сейчас я не об этом. А вот о чём. - Все вы знаете, что Гробовщик – это образ, связанный с гробами, могилами и похоронным бизнесом. Вся эта мистика тому сопутствует. И вы верите, что вся эта невиданная сила его в его гробе, и тот, кто пошутил с его образом, глубоко за это поплатится. И сегодня мы с вами опровергнем последнее. Что мы имеем? Гроб – 1 штука и осквернённое надгробие – 1 штука, Керосин – 1 канистра и спички 1 пачка. При помощи всего этого мы докажем, что всё это – фигня, и Гробовщик нам не помеха. Зрители застряли во внимании, слышно было, как многие кричали «не делай это», но кому они это всё говорили? Мэтт и не собирался останавливаться. Он полил гроб керосином и кинул в него зажжённую им спичку. Гроб запылал, запылало на нём изображение Гробовщика. Мэтт весьма неласково подошёл к съёмщику с камерой и указал ему, с какого ракурса снимать: под крики Мэтта поднимался дым, а перед камерой предстало надгробие, где издевательски было написано «R.N.B.» поверх надписи “R.I.P.” . Мэтт сигналит зрителям, а те орут в страхе перед мистической силой Гробовщика, но тот любезно сигналит им со словами: «Не бойтесь, я с вами»... Прошло пять минут, Мэтт встаёт, снова заводит толпу и обращается к толпе: - Ну что, где его сила? Где эти ваши проклятья? Где ваш Гробовщик, разве ж я должен остаться в живых? Где этот Рэст ин Пис? Где это всё? - А теперь к делу. Гробовщик – это несерьёзно, все эти фанаты – вы все, все, всееееее *провёл пальцем вокруг своей оси, обхватив весь зал указанием* - вы все его фанаты и я докажу вам, что этот ваш супер терминатор – слабак. Я сегодня накажу его и его товарища Каина. Я всем покажу, что такое большой бизнес. Прощайте, мои дорогие фанаты-американцы, завтра вы все будете чествовать новых парных чемпионов – команду «Красный с синим» - аРэНБи. А Гробовщик и Кейн – ну что они за противники? Я их уничтожу и покромсаю в суп, а потом КАЖДЫЙ из вас этот суп попробует. Морган попрощался со зрителями, сел в джип и уехал за рампу, а зрители ещё долго пребывали в шоке от действий Моргана.
Раздевалка Батисты, 19 часов Мы видим раздевалку Батисты. Дэйв сидит на скамье понуро опустив голову. На его шее виднеется защитный бандаж. В голове Зверя крутится хоровод мыслей. его напрягает повреждённая после двуз томбстоунов шея. Хотя нет, больший вред для шеи был причинён во время пьяной драки в баре. Дэйв встал и направился к двери, но тут кто-то постучал в неё. Батиста бесцеремонно открыл её пинком. На пороге стоял самый сильный человек в мире Тодд Гришам. Дэйв почесав подбородок уставился на Тодда ничего не выражающим взглядом. Гришам спросил- ---Дэйв, могу ли я взять у тебя интервью... ---Да, проходи. Тодд был удивлён непривычно радушному Батисте. Обычно тот обругивал репортёров нецензурщиной, а один раз ударил Гришама по челюсти. Тодд хотел бы ло что-то спросить, но тут у него заныл зуб, который стал болеть после удара правой от Дэйва. Сам Батиста стоял уставившись на шкаф. Накрнец, Дэйв обронил- ---Наконец, настало время рождённому быть чемпаионом стать чемпионом...Хотя,знаешь, я сам пойду и всё выскажу фанатам. Тодд облегчённо выдохнул так как задание насчёт интервью у Батисты его более чем напрягало. Батиста же решительно вышел из раздевалки и направился к залу арены... Зал арены,19 часов 21 минута. Мы видим зал арены. Он весь заставлен лестницами. Лестницы стоят по бокам рампы, вокруг ринга и одна стоит посередире ринга. В зале звучит музыка Батисты I walk for a miles inside this pit of danger A place where no one follows me i walk alone! Фанаты негодующе свистят, а сам зверь появляется на рампе...
I am sick of all the people talking out their heads I ve never understand s dumm thing that they said.
Батиста доходит до ринга и забирается на него. Музыка стихает. Дэйв берёт микрофон и говорит- ----Лестницы....Сейчас они повсюду. Это не мудрено, ведь скоро бой за тэг тим титулы в матче лестниц. Знаете, матч лестниц это напряжение до, во время м после. Нервозность. Вот что подведёт моих оппонентов. Лестницы. Они повсюду. Вы идёте в торговый центр и видете там эскалатор- движующуюся лестницу. Заходите в подьезд и поднимаетесть по лестнице. Вы заходите на арену АВФ и подниететсь по лестнице. В матче вас встретит много лестниц. Очень много. Эти лестницы- ваши враги. Вы карабкаетесь за чемпионским поясом и вдруг оступаетесь и летите вниз навстечу больничным палатам и лекарствам, а то и чистилищу...Лестницей можно причинить много вреда-скинуть с лестницы, ударить лестницей, ударить об лестницу...Лестница-это не просто стальная конструкция со ступенями, это вершительница судеб. Морган и Рэд, Братья, РМ-альянс вы долго лезли за успехом, но падение неизбежно потому что лестница выбрала меня... Батиста срывает бандаж с шеи и смотрит на лестницу стоящую на ринге глазами сумасшедшего фанатика- ---Братья, Альянс и Рнб ,Я жажду мести. Мести вам. Вы умудрились разбудить зверя! НЕТ! Это не идиотский каламбур и не намёк на моё прозвище...Вам конец! Я Доберусь до ВАС и отомщу! Бой лестниц -ВЕРШИНА МОЕЙ КАРЬЕРЫ. и КОНЕЦ ВАШЕЙ! Слышите! Лестницы выбрали меня чемпионом!!! Зрители букают- ---Я стану непобедимым, а также чемпионом в командном бое! Эволюция настоящего зверя началась прямо сейчас!!! Знаете я чувствую прилив сил, теперь я способен стать чемпионом. Время настоящих чемпионов настало! Дикая кровь будет вскипать здесь, в АВФ! Лестницы, лестницы, лестницы!!! Батиста ведёт себя как псих сбежавший из дурдома. Он срывает с себя майку и встаёт на колени перед лестницей. К рингу бегут несколько рефери. Они залазят на ринг и хватают зверя под руки. Батиста пытается вырваться, но на помощь судьюям прибегают охранники и схватив Дэйва выводят того из зала....
I am back!!
Сообщение отредактировал batista - Четверг, 17.06.2010, 15:07
В коридорах здания арены в Калгари все работники бегают туда-сюда все готовятся к предстоящему шоу АртЗона. По всему залу разносятся крики, что бы принесли со склада оборудования, пиротехники проверили правильно ли установлены заряды, светотехники провели прожекторы, всё как обычно в день проведения, не одно хорошее шоу АWF не обходится без этого. Внезапно гаснет свет и в коридоре становится темнее, но от этого громкие разговоры не прекращаются, добавились только просьбы в нецензурных выражениях посмотреть, что там с электрикой. По коридору проходит искусственный луч света от фонарика, который несёт электрик, он направляется к щитку и на долю секунду он освятил двери входа со стоянки, они резко открываются, становится видно улицу и причину поломки. Всему виной плохая погода в виде настоящего ливня и сильного ветра, несмотря на то, что уже почти обед из –за сильных туч не видно не одного луча солнца и кажется, что сейчас очень ранее утро, но вот проблеск молний наконец то осветил дверной проём и фигуру человека в чёрном стоящею в нём, это был Гробовщик. Он в традиционном своем рабочем костюме длинном плаще и широкополой шляпе проходит вовнутрь и тут же загорается свет. И нечему удивляться украинские электрики эмигранты куда лучше работают в Канаде. Мимо Гробовщика проносится один сотрудник, на плече у него весит белое полотенце, совершенно не замечая «человека в чёрном» он проносится на всех парах даже не заметив, как Гробовщик лёгким движением руки сорвал с его плеча полотенца. Вытирая мокрое от дождя лицо Гробовщик садится на ближайшею скамейку и очищая свои чёрные кожаные сапоги (сделанные в СССР) от грязи. Это занятие сменяет темп когда он слышит стук женских каблуков об пол и по коридору проходят две красивые девушки, кажется секретарши Ригала, взгляд Гробовщика переходит на них и сопровождает их пока они не свернули за угол коридора. Видимо не настолько Гробовщик и мёртв как все считали. Очистив свои сапоги от грязи Гробовщик выкидывает уже почерневшее полотенце в мусорный бак и удаляется по коридору направляясь в сторону зала. Уже перед выходом на рампу натыкается на комментаторов Джерри Лоуэра, Майкла Коула, Мэтта Страйкера, Тэзза и на интервьюеров Джастина Робертса и Тодда Гришама. Все дружно собрались и ставят ставки на победы, естественно начали с первого матча за командное чемпионство. Мэтт Страйкер: - Уф, мне придётся серьёзно поработать на шоу. Стока всего серьёзных матчей у нас давно не было, хорошо, что AWF есть такой профессиональный комментатор как….. - Как я… тут же добавляет Тэзз М.С. - Я тебя умоляю, с твоей, то дикцией, ты когда говоришь весь микрофон заплевываешь.Тэзз приблизился к Мэтту и тычет в него пальцем - Знаешь, что Мэтт? Я не такой дурак, как ты выглядишь. Джерри Лоулэр: - Воу, стоп!! Парни давайте быстрее закругляться, мне ещё тёщу с вокзала надо забрать, чёрт угораздил её приехать. М.С. - О, да, это уважительная причина. Ладно поехали. It s show time*Мєтт улыбается и своей белоснежной улыбкой и смотрит куда то* Тэзз - Мэтт, я тебя прошу не выпендривайся. Тодд Гришам: - Парни, я конечно болею за РМ-Альянс, но победят Братья Разрушения! [u]Майкл Коул: - Я бы тоже хотел, что бы победили РМ-Альянс и остались чемпионами, но победят братья!!! Д.Л. - Согласен. Тэзз: - Никогда не любил Гробовщика ходячего гота, но он вместе с Каином победят это точно, они самая доминирующая команда в федерации. М.С.: - Стоп!! Вы и вправду наивно думаете, что победят эти два шизофреника считающих себя монстром и мертвецом. - Дикая Кровь вот настоящие чемпионы. Д.Л.: - Да, ты просто лучший аналитик, Мэтт.[/color] М.С. [color=#F5F5F5]- Да, спасибо, я знаю. Д.Л. - Убери свою улыбку с лица, это бы сарказм!! Дикая Кровь проиграла все матчи Братьям Разрушения, Холли и Батиста получили по паре «Надгробных Плит» и я уверен, что они получат ещё по одной в матче. - Владимир мне рассказал, что у них в России есть традиция. После 3-й не закусывать. Так вот, после того как Дикая Кровь получит по 3-й плите, закусывать они не смогут долго. Джастин Робертс: - А почему никто не рассматривает в роли победителей Красно-синих? Мне они очень нравятсяВсе дружно засмеялись ведя в недоумения Джасти. Тэзз его обнял за плечо. - Знаешь, Джасти ты хороший парень, но когда по дольше поработаешь в этом бизнесе, начнёшь различать, где суперзвезды, а где однодневки.Насмеявшись продолжают разговор. М.С.: - Нет, я всё-таки не понимаю, что все находят в этих двух психах? Каин недоразвитый маньяк какой то, а его старший братец рыхлый старикашка, как бы он не рассыпался на ринге.*Мэтта берёт страшный хохот, но он долго не длится так как видит, что взгляды его друзей несколько пугающие, как будто они видят перед собою смерть …. Или его брата.* - Я надеюсь, за моей спиной не Каин стоит?Все дружно кивает головою в сторону, отвечая нет. Мэтт несколько расслабился, оборачивается. [color=#F5F5F5]- Фух, Гробовщик здравствуй, ты сегодня неплохо выглядишь, как для мертвеца!! Ты был в солярии? Нет!! [/color] Гробовщик смотрит сверху вниз на Мэтта холодными глазами не выражающие эмоций и заставив его начинать трястись от страха, просто разворачивается и уходит. Мэтт догоняет его. - Гробовщик, постой! *Гробовщик останавливается.* - Я же надеюсь ты не в обиде, за то, что я наговорил там. Просто не хотелось бы тебя сердить и, что бы ты пугал меня тем, что придёшь за мной. Гробовщик оборачивает свой взгляд на Мэтта изо спины. -Мэтт, тебе ещё рано обрести покой, но если ты будешь превышать скорость в такой погоде, ты скоро ты ощутишь, холодную руку смерти на своем плече.[/b]*на правах социальной рекламы*Сказав, он продолжает свой путь. Мэтт же возвращается к остальным. - Я ту подумал, раз мы все знаем, что самый вероятный победитель это Братья разрушения, тогда я предлагаю. В этом матче делать ставки на то, кто из братьев сорвёт пояса.Все похвально отозвались об этой идеи и продолжили. Генеральный менеджер федерации
Загорается титанотрон и на нём Тодд Гришам. -Здравствуйте дорогие зрители, уже скоро начнётся шоу АртЗона и первым её матчем будет матч с лестницами за титулы командных чемпионов. И сейчас я буду брать интервью у одного из участников этого матча. Член команды Братья Разрушения Гробовщик. Камера увеличивает кадр и в него попадает Гробовщик. - Гробовщик, скажите вы в федерации практически со дня её основания, но до сих пор не носили титулы и всего лишь один раз были претендентом на титул Тяжеловесов, на первом шоу АртЗона. На том шоу в матче клетке вы отдали предпочтения Каину и просто ушли из клетки в погоне за ним. Сейчас уже АртЗона №6 и вы снова с Каином претенденты на титулы только теперь командные. Вы считаете на этот раз вам получить чемпионство. Гробовщик: -Чемпионство для меня нечего не значит. Это материальное достижения для человека, что бы ощутить себя нужным миру который его отвергает. Тодд Гришам: - Но вы же всё равно участвуете в матче и будете выкладываться на полную, что бы выиграть. Почему?? Гробовщик: - Не я, ни Каин некогда не откажутся от драки и плевать, что на кону мачта, главное это участвовать и выложится на полную, даже если результат победы не будет достигнут. Тодд Гришам: -Многообещающий ответ. Все зрители не сомневаются, что вы покажите хороший матч с братом. - Хотелось бы узнать, что вы думаете о ваших противниках, кто из них самый опасный и на ком вы будете акцентировать внимание. Гробовщик: - На том, кто первым попадёт под руку….. - Говорить о противниках нечего. РМ-Альянс – их дни чемпионства уже сочтены, я приготовил для них «Надгробную Плиту» . Красно-синие, это клоны РМ-Альянса им нечего не светит. Дикая Кровь – тут даже говорить нечего, достаточно посмотреть все прошлые шоу. Тодд Гришам: -Что вы думаетет, о угрозах участника команды Сине-Красные Мэтта Моргана, сегодня. Гробовщик: - Я не обратил на это внимание. Всё это я вижу не впервой. Каждый мой противник, думает, что таким образом может, кого то напугать. Нет, это жалкие потуги, недостойны особого внимания. Но плиту надгробную я одолжу. Она отлична подходит для моего кладбища, тем более, что половина роботы уже сделано за меня, осталось только добавить даты к уже готовым надписям«R.N.B.»“R.I.P.”!! Тодд Гришам: - Считает, что Морган вам отдаст её? Гробовщик: - После матча, спрашивать разрешение у него не будет смысла. Тодд Гришам: - Что ж вашу позицию, по поводу вашего матча мы услышали. Но на ожидает ещё два события, это матч за титул тяжеловесов и матч за титул чемпиона АртЗоны. Что вы думаете о них? Гробовщик: - Когда я побил Ортона, его империя начала рушится и Стив Остин всего лишь, ускорил процесс разрушения. Теперь Ортон снова возрождает свою империю. Шимусу не удастся разрушить империю Ортона, но скоро грядёт большое событие и империя Ортона снова будет грозить угроза. - Что же по поводу Шона. Я его уважаю, но он свернул с пути встав на сторону Ригала. Но Уильям сам не осознал ещё того, что Майкалз волевой человек и сделать из него аба не получится. Он повторяет ошибку Пола Бирера, чем она закончилась, мы уже знаем. Тодд Гришам: - Что ж спасибо вам за интересное интервью. С нетерпением ожидаем участия Братьев Разрушения в матче. Могли бы сказать пару слов вашим противникам. Что нить это кое мистическое. Гробовщик посмотрев на Тода, наклонил голову и повернул её в сторону камеры, кивнув шляпой, просто разворачивается и уходит. На этом интервью заканчивается и экран гаснет. Генеральный менеджер федерации
Сообщение отредактировал The_Undertaker - Четверг, 17.06.2010, 14:04
На шоу снова зашипели смоук-машины, поднялся дым, прожекторы заиграли красным светом на рампе, и там появился Невероятный Красный. Он идёт спокойной смиренной поступью на ринг. Он идёт, не торопясь, на ринг сходу отпуская фразы в сторону зрителей. Очутившись на ринге, он взял микро и стал зачитывать промо: - Здравствуйте, мои фанаты. И сразу к делу. Поговорим о моих врагах – уже не раз побеждённых мною Русско-Мексиканцев. И сегодня я отправлю их домой. Мы американцы, и мы горды тем, что эти гастарбайтеры нам ничего опасного не представляют. Ну чтож, перейдём к более значимому. Давайте поговорим об идиотах, которые смеют величать себя командой «Дикая Кровь». Так вот, ребятки, Америка – страна свободная от дикости, и вы в неё не вписываетесь. Красный стал загоняться про то, что он сделает с Холи и Батистой, про их бездарность, про свой талант и про своего напарника. Приостановившись, он вскашлянул и продолжил – Ну вобщем не о том. Вы все и так всё это знаете, изо дня в день я становлюсь лучше. И сегодня не исключение. Я их всех... – дальше долгий список действий, которые он пообещал сделать с этими никудышными противниками. И я выиграю этот матч. А сейчас, дабы мне отдохнуть, я позову сюда Мэтта Страйкера. Мэтт неспешно подходит, опасаясь за себя, но вскоре переходит на уверенный шаг. М: Скажите, Рэд. Сегодняшний матч, важен ли он для вас? НК: Да, важен. В нём я наконец-то отберу у этого сопляка коронку. - Но что по теме титулов? - Я не особо на них настраиваюсь. Я буду драться с Мистерио, я разорву его в клочья и отберу то, что мне принадлежит по праву. Я сильнее его. -А что Гробовщик и Кейн? -Эти ребята ничего не смогут сделать. Они сильны. Может быть, они даже возьмут пояса, но они не в силах остановить меня от уничтожения Мистерио. После матча я одолжу у Тэйкера гроб для этого летучего японца, как сказал его товарищ. - Это Владимир Козлов? Вы часто его побеждали. Поему? - Да потому что он русская свинья. А победить русского – священный долг любого достойного американца. Его неповоротливость меня поразила ещё с самого начала. - А что вы скажите про Батисту и Холи? - Про них я уже всё сказал. Я долго не выходил из лулза, когда видел их промо. Для полного антуража им надо было трусы на голову натянуть *смеётся, вместе в ним смеётся вся публика* - Ну и, наверное, последний вопрос. Что вы скажете о своём товарище, Мэтте Моргане? - О, хорошо, что вы спросили. Я уважаю Мэтта, мы оба многое пережили. А началось всё с того, что.... – долгий, сразу заметно, подготовленный монолог, в котором повествуется о нём, обо всех их достижениях, и о нынешней команде. - Ну что ж, до свидания! - И ты не хворай – Красный суёт ему в карман небольшую пачку денег и уходит 718!!!