[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Роб Ван Дам против Джона Моррисона
irdДата: Четверг, 10.06.2010, 22:25 | Сообщение # 1
Статус: Отдыхает
MAIN-EVENT
Один на один до первой крови
Букер: Батиста
Роб Ван Дам против Джона Моррисона

Генеральный менеджер федерации.

"Люди, которые ни в ком не нуждаются, нуждаются в том, чтобы люди вокруг видели, что они абсолютно ни в ком не нуждаются."
Терри Пратчетт

"Война и любовь, – сказал он. – На Земле это два основных предмета торговли. С незапамятных времен мы отпускаем их огромными партиями."
Роберт Шекли

"Они как те люди, которые думают, что будут счастливы, если переедут в другое место, а потом оказывается: куда бы ты ни поехал, ты берёшь с собой себя."
Нил Гейман

"Будь реальный мир книгой, он никогда не нашел бы издателя. Слишком затянуто, до отвращения детализировано и ни к чему не приводит."
Джаспер ФФорде

Olympyc_HeroДата: Среда, 16.06.2010, 15:20 | Сообщение # 2
Статус: Отдыхает
В зрительном зале тишина.....все чего то ожидают...Неожиданно погасает свет и на небольшом экране зажигается ролик.
Музыкльная тема ролика http://www.youtube.com/watch?v=RBlAdApfK9U
В ролике показаны моменты прошлого домашнего шоу, в замедленном действии показывают удары наносимые рестлерами и их боль которую они прошли в этом бое, в основном ролик факусирован на участниках Майн-ивэнта данного домашнего шоу РВД и Моррисона. Показаны их стычки и момент как Джон подощёл к Робу сзади вышвырнул его, негодование РВД за рингом, после падение Джона за ринг и их негодование в раздевалках.
После окончания ролика зрители незнают чего ждать в дальнейшем...

В зале начинает играть музыка РВД и Роб медленно без особого настроения медленным шагом пошёл к рингу обсолютно игнорируя просьбы фэнов.
-Здраствуй Калгари...снова....Вы наверное думаете почему РВД до сих ор не в основном ростере и не борется за титулы?.....Знаете честно говоря я сам перед каждым домашним шоу задаю себе этот вопрос...ПОЧЕМУ! Почему Джон Моррисон помешал мне? Почему он подошёл сзади?! Почему! Почему! Знаете сегодня Джон задаст себе тот-же вопрос! Он спросит у себя почему Роб так быстро разбил мне голову, почему в этом бое я был так никчёмен!!Но знаешь Джон я буду к тебе милосерден, я найду тебя прямо сейчас и раздолблю твою никчёмную кукольную мордочку первым твёрдым предметом который попадётся мне в под руку.
Роб бросил микрофон и неспеша начал уходить с ринга. Но вдруг начала играть музыка Мика Фоли и Роб остановился.

Мик поднёс микрофон к лицу и начал свою речь:
-Роб, роби, я знаю тебя уже целых 20 лет, ты великий рестлер, ты был чемпионом всех федераций в которых участвовал, ты попеждал многих соперников....Не волнуйся дружище и в AWF у тебя начнутся хорошие дни. Избиение Джона это самый примитивный выход, ты сможешь сделать это на ринге, ведь ты так давно хотел провести хардкорный матч, так вот твой шанс покажи себя!
Мик подошёл к Робу взял его за плечо и они вместе ушли с арены....

The Undertaker: Слишком часто юзаешь главных лиц федерации, уже второй отыгрышь подряд, это однообразно.

Сообщение отредактировал The_Undertaker - Среда, 16.06.2010, 16:19

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: