[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Братья Разрушители против Дикой Крови
irdДата: Суббота, 05.06.2010, 13:45 | Сообщение # 1
Статус: Отдыхает
MAIN-EVENT
Двое на двое
Букер: Гробовщик
Братья Разрушители против Дикой Крови

Генеральный менеджер федерации.

"Люди, которые ни в ком не нуждаются, нуждаются в том, чтобы люди вокруг видели, что они абсолютно ни в ком не нуждаются."
Терри Пратчетт

"Война и любовь, – сказал он. – На Земле это два основных предмета торговли. С незапамятных времен мы отпускаем их огромными партиями."
Роберт Шекли

"Они как те люди, которые думают, что будут счастливы, если переедут в другое место, а потом оказывается: куда бы ты ни поехал, ты берёшь с собой себя."
Нил Гейман

"Будь реальный мир книгой, он никогда не нашел бы издателя. Слишком затянуто, до отвращения детализировано и ни к чему не приводит."
Джаспер ФФорде

The_UndertakerДата: Суббота, 05.06.2010, 19:10 | Сообщение # 2
В зале уже традиционно гаснет свет, включается зловещая музыка и под колокольный звон и гром выходят четверо в балахонах, неся за собой гроб. Все зрители в зале, уже начали зевать ожидая увидеть не Тёмного Воина, а снова очередные его противники считающих, что таким образом могут доказать всем, что они не бояться «Мастера Игр Разума». И вот гроб оказывается на ринге и зрители уже ждут, когда один из них снимет балахон и мы увидим кто на этот раз решил поравняться с Феномом. Но все их сомнения моментов пропадают, когда видят стоящего на рампе высокого человека в длинном плаще и широкополой шляпе. Определённо никто больше не может вызывать одновременно ужас и восторг у зрителя как …….Гробовщик. Он не спеша пронизывает туман мистическим образом, осевшим в зале и забирается НА ринг. Под последние звуки грома музыка выключается вместе с титанотроном и ринг остаётся единственно освещённым местом зале, покрытым тёмно-синим светом прожекторов. Гробовщик стоит в центре ринга традиционно вытягивая паузу для зрителей и вот:
- Вчерашнее шоу, АртЗона стала неожиданным для всех, во многом очень неприятной неожиданностью для многих. Вернулся Игрок, зал не очень радуется Шон лакей Уильяма Ригала зал ещё больше негодует Рэнди Ортон Гробовщик наклоняет голову и недовольно метает ею в стороны возродил свою империю став чемпион в тяжелом весе и это залу тоже не нравится. Но на шоу было и что то хорошее, к сожаление не для моих соперников команды Дикая Кровь, вчера мой брат Каин, наконец то сделал правильное решение и смог забыть тёмное прошлое ради светлого будущего. Зал это поднимает на ура, мы впервые слышим, как зал скандирует имя Каин. Недавно я упокоил свой пояс «Хранилище Душ» и это было одним из поворотных событий в моей истории., Камера приближается и попадается на взгляд Гробовщика направленного в неё –. Но сейчас я сделаю ещё больший поворот. Камера отдаляется.
- Позади меня стоит гроб, наверно все вы думаете, что сейчас я буду пугать им Батисту и Холи!!! Нет, сегодня он для другой цели. Гробовщик подходит к нему и проводит по нему рукой. Этот гроб был неотъемлемой частью моей карьеры в AWF, он был неотъемлемой частью моих «Игр Разума». Он был моим орудием страха, наводимым на чёрные души, он был знаком, что ожидает в будущем того, кто не свернет со своего тёмного пути. Но все его усилия были четны, Голос Гробовщика повышается в тоне ничтожные чёрные души шли в мои руки и падали от «Надгробной Плиты». Теперь их имена таяться в вашей памяти, одни вас радовали и вызвали восторг другие бесили и вызывали гнев. Гробовщик выдерживает минуту молчания в память павших
- Настало время менять методы игры. Этот гроб символ «Игр Разума» больше не нужен и вот моя последняя игра. Гробовщик отходит и гроб тут же исчезает в тумане.
Каин теперь играет с разумом один его взгляд заставит армии чёрных душ уйти с дороги которая приведет их в последний путь.
- Дикая Кровь уже это поняла, Батиста и Холи уже на себе ощутили, что же мешает им на Времени Гнева почувствовать на себе Гнев Каина?. Камера приближается и попадается на взгляд Гробовщика направленного в неё – НИ ЧЕ ГО. Неконтролируемый ни кем и ни чем, он как прозвали его фанаты Большая Красная Машина несётся и разрушает всё, что стоит у него на пути. Батиста и Холли, ещё есть время одуматься.

На этом Гробовщик покидает зал.

Генеральный менеджер федерации

Сообщение отредактировал The_Undertaker - Четверг, 10.06.2010, 02:59

batistaДата: Вторник, 08.06.2010, 23:11 | Сообщение # 3
Мы видим арену где проходит шоу Время Гнева. Звучит песня I walk alone и зрители громкими негодующими криками встречают Батисту. Дэйв выходит на рампу с микрофоном в руках. Он поворачивается спиной к рингу и подняв руки вверх указывает большими пальцами на себя, после чего все прожекторы освещают лишь Зверя....Батиста подносит микрофон ко рту и хочет что-то сказать,но затем опускает микрофон и помотав головой идёт по направлению к рингу. Он останавливается перед заграждением ограждающим места зрителей от самой арены и говорит в микрофон обращаясь фанату, молодому мужчине 20-25 лет, к сидящему в первом ряду -
---Что ты думаешь о Гробовщике?( затем он подносит микрофон ко рту фаната)
---Он Тёмный воин, Оживший мертвец и самое главное он...
Батиста не желая слушать его дальше попросту опускает микрофон и проходит дальше. Наконец,Дэйв останавливается перед другим фанатом,толстым сорокалетним мужиком в растянутой футболке, и задаёт вопрос-
---Что ты думаешь о Кейне?( после этого подносит микрофон к его рту)
---Он брат Гробовщика, Большой Красный Монстр уничтожающих всех!
Батиста немного подумав задаёт второй вопрос-
---А ты смотрел шоу Артзона в прошлый четверг?
---Да, конечно...
---А ты видел как я снёс гарпуном этого хваленого Кейна??? Как я был в шаге от похорон Ожившего мертвеца???
Не желая продолжать разговор Батиста отходит от заграждения и по ступенькам поднимается на ринг.Немного походив кругами Дэйв говорит-
---Так вот... Вы все считаете тёмных братьев разрушения крутыми и страшными? Не отвечайте, нет-нет, не заставляйте свои размякшие мозги функционировать... Я знаю, что это так...Я знаю, что мне не удалось победить Гробовщика и тем самым вознести себя на вершину Олимпа АВФ. Но теперь я, точнее жуткая Дикая кровь, а это я и мой напарник, хардкорный чемпион Хардкор Холли, сможем одолеть Братьев Разрушения!
Почему? Мы просто лучше! Да-да, мы лучше! Кейн или Гробовщик были чемпионами хоть раз? НЕТ!!! Они не смогли добиться этого,но это смог мой партнёр по оседланию АВФ- Хардкор Холли!
Батиста подходит близко канатам и смотрит в глаза фанов сидящих в первых рядах-
---А теперь я хочу обратиться к ВАМ Братья разрушения....Я неиссякаемая угроза для всех, кто не стоит на моём пути и для тех кто стоит тем-более.. Кейн, надеюсь, тебе понравился полёт после гарпуна, ведь ты почувствуешь это снова, Большой Лысый Монстр...Гробовщик, теперь Я хочу увидеть настоящий рестлинг, а не дутую легенду ТВ!!! Короче, Братья , готовьтесь к рулетке на жизнь...И вполне возможно, что демон Левиафант заберет вас в ад к вашему создателю...
Батиста кладёт микрофон и уходит...

I am back!!

Сообщение отредактировал batista - Вторник, 08.06.2010, 23:18

Ass_ManДата: Среда, 09.06.2010, 21:00 | Сообщение # 4
Тэзз идет по коридору и видит на пути человека сидящего спиной к нему на бочке и что-то читающего, какой-то журнал. Он хлопает его по плечу:
- Пропусти, мне надо кое с кем погово... - И не успевает он договорить, как человек поворачивается к нему лицом. Это Хардкор Холли! Он улыбаясь смотрит на журнал и произносит:
- "Рестлинг Сегодня"... Хорошая вещь... - Отбрасывает его в сторону и складывает руки на груди. - Так к кому ты шел?
- Эээ... Честно сказать - к тебе. Поговорить,
- Холли останавливает его жестом.
- Дай угадаю... Ты хочешь чтобы я сказал тебе что я думаю о предстоящем бое, так?
- Можно и так сказать. Ты не против?
- Задавай,
- Холли расположился поудобнее на бочке и улыбнулся шире.
- Что ты думаешь о Братьях Разрушителях?
- Что я о них думаю? Что я о них думаю... Во-первых, они бездушные и жестокие монстры. Во-вторых, что они могут? Только под упокойный звон выйти, попугать народ... да вроде и все. В-третьих. Нет, не было и не будет такой команды как Братья Разрушители. Таких немощных... Бесполезных... Слабых... Старых... слов не хватит описать... в общем... таких как Они. Не-у-да-чни-ков...
- Холли улыбнулся еще шире.
- Хорошо. Что ты можешь сказать о предстоящем бое?
- Я - жестокий боец. Батиста - дикий Зверь. Идеальный коктейль победителей. Мы победим, они проиграют. Все просто как дважды два. Парни из Алабамы не врут о таких вещах,
- Холли встает с бочки. - Единственный человек способный свалить меня на лопатки - человек которого я уважаю, дружу с которым - Мик Фолли. Но мы с ним не будем драться. На что я очень надеюсь. Не очень хотелось бы проиграть свой титул своему другу. И уж тем более бывшему хардкорщику, ставшему комментатором,- Холли похлопал по плечу Тэзза и ушел с глаз долой, повторяя уходя. - У них ни шанса!

Сообщение отредактировал HardcoreHolly - Среда, 09.06.2010, 21:01

KaneДата: Четверг, 10.06.2010, 02:25 | Сообщение # 5
Небольшая комната, залитая красным светом, если внимательно осмотреться то можно увидеть целых два окна, однако оба они заложены кирпичом. По углам комнаты куча хлама, спрятанного за пыльными покрывалами. На маленьком столике стоит лампа в абажуре, которая и освещает комнату этим красным светом, рядом с лампой стоит зажженная свеча, большая рука в кожаной перчатке хватает ее и вместе с ее хозяином Кейном удаляется в один из углов комнаты. Там монстр сдергивает покрывало и мы видим кучи холстов сваленные кучей. Кейн вытаскивает первый попавшийся и разворачивает его. Рисунок сильно напоминает детскую работу, на холсте изображен толстый улыбающийся дядя, который хлопает в ладоши. Кейн отбрасывает холст за спину и вытаскивает следующий. Качество работ на нем не отличается от предыдущего, а вот сюжет изменился. На этом рисунке изображен сам Кейн бросающий людей с высокой скалы. Следующая картина – и снова толстяк хлопающий в ладоши, однако на этом произведение его черты уже переданы значительно лучше, прослеживается попытка пририсовать второй подбородок. И этот холст следует за спину Кейну. На четвертом холсте изображен уже более натренированной, но явно нервничающей рукой горящий дом, смеющегося, стоящего за домом гиганта в черном плаще (он изображен только до пояса, видимо, чтобы передать всю полноту его роста). А знакомый нам уже толстый весельчак бежит прочь и несет на руках непонятную маленькую красную кляксу. Кейн рвет этот холст и так же бросает за спину. Наконец, следующее творение неизвестного художника, в нем уже явно проглядывается умелая рука превыкшая рисовать (во всяком случае такие вещи как гробы, кресты, бледность и огонь – потому что все это на картине присутствует в очень подробном и качественном отображение). На этом холсте Толстый весельчак с бледным лицом и скрещенными на груди руками лежит в могиле, а у ее края спиной к творцу стоит все та же фигура в темном плаще (в этот раз она однако не так велика и поместилась полностью). Кейн бросает это полотно на место и достает следующее. На него он смотрит особенно долго, там присутствуют пожимающими руки два больших парня. Для их изображения художник не скупился на черную и красную краски. Кейн бережно кладет и этот холст на место, после чего встает и идет в противоположный угол комнаты. Там под покрывалом скрыта планшетка для рисования, на ней уже установлен Холст, на котором, профессионально нарисовано два гроба (один чуть шире другого). В одном уже нарисован белобрысый парень в зеленых трусах, в другом пока что присутствуют лишь контуру сильно «надутого» человека. Кейн берет с подоконника кисти и краски и склонив голову набок всматривается в картину размышляя о дальнейшей работе над ней.

Сообщение отредактировал Kane - Четверг, 10.06.2010, 02:25

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: