[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Игрок против Рока
irdДата: Суббота, 05.06.2010, 13:45 | Сообщение # 1
Статус: Отдыхает
Бой # 4
Один на один
Букер: IRD
Игрок против Рока

Генеральный менеджер федерации.

"Люди, которые ни в ком не нуждаются, нуждаются в том, чтобы люди вокруг видели, что они абсолютно ни в ком не нуждаются."
Терри Пратчетт

"Война и любовь, – сказал он. – На Земле это два основных предмета торговли. С незапамятных времен мы отпускаем их огромными партиями."
Роберт Шекли

"Они как те люди, которые думают, что будут счастливы, если переедут в другое место, а потом оказывается: куда бы ты ни поехал, ты берёшь с собой себя."
Нил Гейман

"Будь реальный мир книгой, он никогда не нашел бы издателя. Слишком затянуто, до отвращения детализировано и ни к чему не приводит."
Джаспер ФФорде

irdДата: Среда, 09.06.2010, 07:55 | Сообщение # 2
Статус: Отдыхает
Коридор Федерации. Игрок внимательно смотрит как работники заканчивают устанавливать внушительную стальную дверь вместо обычной пластмассовой. К Игроку подходит проходивший мимо Тодд Гришам и интересуется понимающим голосом:
- Боишься нападения Остина?
Игрок молча оборачивается в его сторону, перехватывая, удерживаемую в руках кувалду.
- Нет
- А тогда зачем все эти приготовления?
- Чувак, это просто дверь. Миллионы людей ставят стальные двери, думаешь все они боятся прихода агрессивного лысого парня с пивом?
- Нет врят ли, но ведь они не лишали его шанса стать чемпионом.
- Я тоже
- Разве? А как же...
Игрок устало вздыхает, давая поять Гришаму, что его непонимание ситуации уже изрядно утомило его и говорит:
- Нельзя лишить человека того, чего у него нет. Я просто спас Стива от лишних синяков и ударов по его пустой голове. Знаю, что он не оценит, но благородство велит мне заботится о тех кто слабее меня.
- И тем не менее ты ставишь стальную дверь... - как бы промежду прочим говорит Тодд
Игрок резко оборачивается в сторону Тодда и тот замечает, что хотя выражения лица Игрока почти не изменилось, от его необычного благодушия не осталось и следа.
Он хватает Гришама за воротник пиджака и приблизив свое лицо к его, так чтобы нависать над ним говорит:
- Это *кувалда показывает в сторону двери* даже не моя раздевалка. Это просто подсобное помещение, на которое я установил дверь, которую можно открыть только снаружи, в чем ты сейчас и убедишься.
Игрок разогнав вбрасывает Тодда в проем двери и пинком закрывает за ним дверь.
После чего отпускает жестом рабочих и медленно удаляется по коридору от глухих стуков и криков.
Однако не успевает он уйти достаточно далеко, как натыкается на второго репортера Джастина Робертса.
Тот спрашивает не видел ли Игрока Тодда и Игрок молча качает головой, давая понять, что не видел.
Джастин тут же расплывается в улыбке и со словами "Как мне повезло" просит Игрока ответить ему на пару вопросов. Свою радость он объясняет наличием спора между ним и Тоддом кто раньше сможет отыскать Игрока и взять у него интервью.
Немного подумав Игрок снова напускает на себя благодушие и немного приобняв свободной от кувалды рукой Джастина за плечо ведет его прочь от криков и стуков Тодда и говорит:
- Вот видишь опыт - это еще не все, молодость тоже может победить, просто давай договоримся, ты будешь спрашивать о предстоящем мне бое с Роком, а как только задаш вопрос касающийся Стива Остина или *потирает перевязанный лоб" Шона Майклза. * Игрок резко останавливается и разворачивается к Джастину, ловя своим взглядом его* я ударю тебя.
Судя по виду Джастина он явно начинает паниковать и не знает о чем спросить...
Тогда Игрок просто говорит ему не дожидаясь вопроса.
- Регал не хочет чтобы я дрался с Остиным, я тоже не хочу причинять ему боль. И Фолли решил, что логичным решением будет назначить мне бой с напарником Стива Роком. Что ж если здоровье и карьера чемпиона АРТЗоны - всего лишь разменная монета для него. Я с удовольствием поиграю с Роком. Однако он должен понимать, что во время боя со мной неминуема одна участь.
Игрок указательным пальцем касается люа Джастина и говорит:
- Он получит удар кувалдой прямо вот сюда.
Игрок обходит все еще пребывающего в ступоре Джастина и уходит прочь.

Генеральный менеджер федерации.

"Люди, которые ни в ком не нуждаются, нуждаются в том, чтобы люди вокруг видели, что они абсолютно ни в ком не нуждаются."
Терри Пратчетт

"Война и любовь, – сказал он. – На Земле это два основных предмета торговли. С незапамятных времен мы отпускаем их огромными партиями."
Роберт Шекли

"Они как те люди, которые думают, что будут счастливы, если переедут в другое место, а потом оказывается: куда бы ты ни поехал, ты берёшь с собой себя."
Нил Гейман

"Будь реальный мир книгой, он никогда не нашел бы издателя. Слишком затянуто, до отвращения детализировано и ни к чему не приводит."
Джаспер ФФорде

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: