[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Крис Джерико против СМ Панка
irdДата: Суббота, 05.06.2010, 13:45 | Сообщение # 1
Статус: Отдыхает
Бой # 3
Один на один
Букер: Гробовщик
Крис Джерико против СМ Панка

Генеральный менеджер федерации.

"Люди, которые ни в ком не нуждаются, нуждаются в том, чтобы люди вокруг видели, что они абсолютно ни в ком не нуждаются."
Терри Пратчетт

"Война и любовь, – сказал он. – На Земле это два основных предмета торговли. С незапамятных времен мы отпускаем их огромными партиями."
Роберт Шекли

"Они как те люди, которые думают, что будут счастливы, если переедут в другое место, а потом оказывается: куда бы ты ни поехал, ты берёшь с собой себя."
Нил Гейман

"Будь реальный мир книгой, он никогда не нашел бы издателя. Слишком затянуто, до отвращения детализировано и ни к чему не приводит."
Джаспер ФФорде

Husky_HarrisДата: Вторник, 08.06.2010, 18:20 | Сообщение # 2
Статус: Отдыхает
Совершенно разбитый См Панк идет к своей раздевалке. Возле нее уже стоит Тодд Гришам. Далее следует диалог:
- Мистер Панк, вы не будете против если я возьму у вас интервью?
- *Больным, разбитым голосом* Тодд, посмотри на меня? Посмотри на мое состояние? Я похож на жалкого наркомана, от меня воняет как от последнего алкоголика *во время этих слов лицо Панка сморщилось * могу ли я давать интервью?
- Простите но это касается вашего боя на гневе?
- *Тут лицо Панка наполнилось злобой* Какой к черту бой?!
- Ну как… Объявили…
- *его прерывает Панк* Кто будет моим соперником? Очередной наркоман?
- Джерико, сер
- Как? Этот ванильный карлик?
- Именно
- Но я не успею отойти от травмы, нанесенной этим рыжим некромантом! Хотя какое дело тебе, жалкому, пьющему человеку.
- Я попрошу не выражаться. Бой придумал не я, сер.
- Да какое мне дело, ты всего лишь жалкое подобие на человека, ты угнетаешь. А теперь проваливай, Тодд.
- Простите сер, всего один вопрос, что вы скажете о Крисе?
- *Его лицо снова наполнилось злобой* Этот наркоман угнетает меня, угнетает своими бесконечно долгими речами, такими же бессмысленными как и его жизнь. Жизнь наполненная развратом, наркотиками и алкоголем. Я знаю все его два приема, дальнейший разговор исчерпан, Тодд. Проваливай.
- Спасибо за интервью.
- Да, а теперь вали.
С этими словами СМ Панк отталкивает Тодда Гришама от двери и всем весом натаскивается на дверь. Экран потухает.

приздрак сайта

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: