| ird | Дата: Суббота, 05.06.2010, 13:44 | Сообщение # 1 |
Статус: Отдыхает
| Бой # 2 Один на один Букер: IRD Владимир Козлов против Невероятного Красного
Генеральный менеджер федерации.
"Люди, которые ни в ком не нуждаются, нуждаются в том, чтобы люди вокруг видели, что они абсолютно ни в ком не нуждаются." Терри Пратчетт
"Война и любовь, – сказал он. – На Земле это два основных предмета торговли. С незапамятных времен мы отпускаем их огромными партиями." Роберт Шекли
"Они как те люди, которые думают, что будут счастливы, если переедут в другое место, а потом оказывается: куда бы ты ни поехал, ты берёшь с собой себя." Нил Гейман
"Будь реальный мир книгой, он никогда не нашел бы издателя. Слишком затянуто, до отвращения детализировано и ни к чему не приводит." Джаспер ФФорде
|
| |
| |
| The_New_Horror | Дата: Четверг, 10.06.2010, 14:32 | Сообщение # 2 |
Статус: Отдыхает
| На шоу «Время Гнева» снова загорелись огни. Комментаторы шоу о чём-то задумываются, говорят, но их не слышно. Зрители же на время замолчали. В относительной тишине, зал стал наполняться каким-то красным дымом, засветили красным прожекторы. Ринг постепенно стал освещаться, и, Когда на ринге можно было увидеть Невероятного Красного, заиграла его музыка. Сам красный взял в руки микрофон и начал выступать с долгой и затянутой речью: - Здрасте. Я приветствую вас всех, фанатов меня и моего таланта, на шоу “Da 718 Sho”!!! А это значит, что сегодня вы останетесь довольны мной и моими речами. Я прошу вас поприветствовать меня со всеми почестями так, как вы приветствуете своих любимцев. – толпа заливается ором, в Рэда летят различные предметы, он быстро встаёт и толкает свою речь: - Поговорим о действующих командных чемпионах. Остановимся пока на Мистерио. Этот мальчик в маске и не представляет, как низко он опустился. И я буду побеждать его всё чаще и чаще. Я буду бить его пока не останусь единственным бойцом, использующим 718. – Толпа орёт, свирепствует, и Красный поначалу прерывается, но затем… - Но поговорим и о его товарище, Козлове. Я покромсал его один раз, но теперь руководство снова ставит мне с ним бой. Но ваш герой готов и к этому испытанию. Я смогу его победить. – толпа кричит «RM-Alliance in our hearts». Красный вне себя берёт в руки микрофон и стул и идёт поближе к титантрону. - Эй вы, покажите мне этих клоунов – на титантроне появляется лого команды. Красный недолго думая кинул в этот огромный монитор стул. Монитор был повреждён, рампа искрилась, а фанаты начали кричать «Фак ю», или что-то в этом роде. Рэд уходит, пока персонал пытается экстренно починить экран.
718!!!
|
| |
| |