Штат Кентукки, Луисвилл.
На арене тишина, зрители ждут чего-то грандиозного, но ничего не происходит. Зрители после долгой тихой паузы начинают возмущаться. После долгого возмущения, со своего место поднимается Джерри Лоуэр и направляется к рингу. Он проходит по ступенькам и заходит на ринг. - Дамы и Господа, встречайте глава компании Сэр Вильям Регал.
*Под свою музыку на арене появляется мр.Регал. Зрители встречают его фуканьем и выкриками «верни нам Шона, верни нам Шона», но Регалу их просьбы безразличны. Он забирается на ринг и просит микрофон*
- Добрый вечер, дорогие наши фанаты. Сейчас на этот ринг поднимется ваш любимчик.
*Регал произносит эти слова с особой ухмылкой на лице.*
Встречайте HeartBreak Kid Shawn Michaels. На арене звучит « Sexy Boy». И после длительного ожидания зрителей он все-таки неохотно выходит на арену. Шон выходит по старинке в своей ковбойской шляпе, темных штанах и футболки. Камера показывает лицо мр,Регала, который с ухмылкой смотрит на Майклза. Шон долго смотрел на ринг,а в частности на Регала и все-таки решился залезть на ринг. Он попросил микрофон. После длительной паузы Мистер Регал подносит микрофон ко рту.
- Шон Майклз * длительная пауза* Разбивающий сердца Шон Майклз… Ты сделал это. Ты сделал Sweet Chin Music Року. *Хлопает Шона по плечу, но тот опустив голову вниз отходит от Регала,что его сильно разозлило*
Ты забыл на кого работаешь? *Ткнул его пальцем в грудь.* Я тот, кто дал тебе шанс снова быть здесь! * Снова ткнул его пальцем* Ты ничтожество! Ты без меня никто! Шон пристально смотрит ему в глаза. *После чего медленно подносит микрофон ко рту и говорит *Чего ты от меня хочешь? Я сделал то, что ты хотел. Я выполнил твои указание. Я * На этом слове Регал перебивает Шона*
- Ты моя собственность, Майклз. Ты работаешь на меня
*опять ткнул пальцем в Майклза* ты часть моей команды. И ты должен подчинятся мне. Не так ли,Шон? В нашем контракте разве не ясно написано? Ты подписал этот контракт и теперь ты моя игрушка – Шон Майклз. Я могу делать с тобой все что захоху.
*Всего Шона начинает дергать* На колени! На колени.
* Шона как будто переклинило. Его начало трясти. Он медленно поджимает ногу в колене и хочет присесть на колено, но он отказывается, чем заслуживает уважение зрителей.
*Регал разьеренно посмотрел на Шона и резко бьетпосчечину Шону.
*Майклза начало трясти еще больше и он бросив микрофон слез с ринга и направился к выходу с арены. Фанаты высказывали свое мнение вслух, а тем временем камера показывает улыбающаяся лицо мр. Регала. А мы уходим на рекламу.