[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Шеймус против Рэнди Ортона против Криса Джерико против СМ Па
irdДата: Четверг, 27.05.2010, 23:13 | Сообщение # 1
Статус: Отдыхает
MAIN-EVENT
Бой по правилам "ПОДЗЕМЕЛЬЕ ИСКУССТВ"
За титул Чемпиона Федерации в тяжелом весе
Букер: Холли
Шеймус против Рэнди Ортона против Криса Джерико против СМ Панка
Вниманию участников! Отыгрышем на данный бой является только ПРОМО!

Генеральный менеджер федерации.

"Люди, которые ни в ком не нуждаются, нуждаются в том, чтобы люди вокруг видели, что они абсолютно ни в ком не нуждаются."
Терри Пратчетт

"Война и любовь, – сказал он. – На Земле это два основных предмета торговли. С незапамятных времен мы отпускаем их огромными партиями."
Роберт Шекли

"Они как те люди, которые думают, что будут счастливы, если переедут в другое место, а потом оказывается: куда бы ты ни поехал, ты берёшь с собой себя."
Нил Гейман

"Будь реальный мир книгой, он никогда не нашел бы издателя. Слишком затянуто, до отвращения детализировано и ни к чему не приводит."
Джаспер ФФорде

Husky_HarrisДата: Вторник, 01.06.2010, 22:53 | Сообщение # 2
Промо

Название:
Митинг
Содержание: Включается титантрон. Черный экран. Слышен гул и топот. Постепенно появляется картинка. Мы видим людей, много людей. Они идут дружно, сопровождаемые всего лишь одним человеком. В руках у человека рупор и плакат. К сожалению мы не видим что написано на плакате. Толпа идет на камеру, они далеко. Поэтому никого не разглядеть. Человек говорить что-то в рупор, но нам слышно только : «…руки… спасти… могу…» Тогда люди подняли свои плакаты. Но нам по-прежнему ничего не видно. Вдруг экран тухнет. Некоторое время в зале тишина. Тут заиграла музыка СМ Панка. Он появляется на рампе сопровождаемый буками от зрителей. «Стоп, стоп. Я не могу продолжить видео. Вам ничего не понять. Вы не способны, ваш мозг забит лишь наркотиками, выпивкой и курением. То что сейчас будет показано, не для ваших замаринованный мозгов. Чтобы облегчить вам задачу, «тяжелые» *показывая руками кавычки* моменты я вам поясню.» Толпа снова начинает букание. См Панк лишь улыбнулся и показал рукой на титантрон. Снова черный экран, гул и топот. Но теперь можно разобрать слова, да и топот намного громче прежнего. Это Панк! Именно СМ Панк ведет толпу. На его плакате написано: «I can save you!». Так продолжалось не долго. Пока Панк не остановился. Он начал говорить в рупор, но тут Панк просит остановить картинку. «Смотря на ваши озабоченные лица, я понимаю, что вам тяжело напрячь мозг, чтобы понять что там происходит. Это митинг, друзья *после этого слова зрители начинают кричать Punk Sucks, не переставая этого делать до конца его промо.*» Но Панку наплевать. Он просит продолжать. Панк сказал в рупор чтобы все остановились, затем он просит всех поднять правые руки и у кого есть плакаты. На плакатах различные надписи. Но большинство из них посвящены Панку-спасителю. Панк снова просит остановить видео. «Поясняю для вас. Я привел их к федерации, продолжай.» Видео продолжается. Панк зовет к себе какую-то девушку. Та подбегает, слушает указания и снова исчезает в толпе. Затем девушка прибегает со стулом. Панк кивает и садится. Берет в руки рупор: «Вы все ничтожны! Люди стоящие сзади меня, готовы следовать за мной на край света, они заполнят зал во время моего боя. Их души помогут мне победить. Они люди выбравшие светлый путь – путь жизни. Они мои последователи, я в них уверен. Я до сих пор не понимаю, почему мне дали таких ничтожных соперников, вроде рыжего некроманта и озабоченного психа. Мои верования и соратники помогут справится. А теперь поднимем руки и произнесем: «я принимаю жизнь стрейт эдж в свое сердце, И я принимаю См Панка как спасителя» » Зрители начинают неистово возмущаться. Панка это вывело из себя и он подошел к зрителям и начал на них повывшать голос, а одного он даже ударил по лицу. Но тут выбежала охрана и увела Панка. К сожалению видео досмотреть не удалось. Титантрон потух и Лоулер извинился за это недоразумение.

приздрак сайта

Irish_CurseДата: Четверг, 03.06.2010, 14:54 | Сообщение # 3
Промо.
Новая Жизнь!
Темная улица едва освещалась парой - тройкой тусклых едва светящих фонарей. По улице идет девушка. Ее шаг быстр и глаза с застывшей гримасой страха. Она старается не смотреть по сторонам и попасть домой как можно скорее. Невдалеке уже видны спасительные огни большой многолюдной улицы. Но она не успела. Прямо перед ней из темноты вынырнуло три фигуры, которые не предвещали ничего хорошего. "Развлечемся?",-спросил один из нападающих. Она хотела было бежать, но ее уже окружили. Начали толкаться и один из них, самый шустрый толкнул сильнее всех, так что бедняжка упала на землю в темноту. Вся троица дико засмеялась что ввело девушку в еще больший страх. Она хотела закричать, но ужас сковал ее и она молча просто хлопала глазами смотря на происходящее, понимая свой скорый конец. Один из нападавших наклонился над бедняжкой, но замер не дотянувшись всего на сантиметр. Жертва взглянула в глаза своего мучителя и увидела так ужас. Парень внезапно закричал. Другие ринулись к нему но наткнулись на невидимую стену.
Со стороны темноты начала вырисовываться могучая фигура. Когда она вышла на свет, стало видно что это никто иной как Шеймус. "Неприлично нападать на беззащитных девушек",-низким и зловещим голосом произнес он. "Братья, отпустите этих двоих, а того что наклонился, забирайте себе." Глаза последнего расширились больше обычного. его подкинуло над землей и утянуло в глубь темной улицы. "Ты поплатишься вскричал один из оставшихся, и ринулся на ирландца." Но, не добежав получил бигбут и свалился как подкошенный. Второй же достал из за пазухи дубинку и повертев ей в руках осторожно пошел в сторону новоявленного героя. Но Шеймус не хоте ждать. Он разбежался и провел велосипедный пинок прямо в лицо бандита.
Шеймус подошел к девушке, помог ей встать. Она начала благодарить, но вдруг снова закричала. Шеймус обернулся и с большим трудом но все же сумел увернутся от дубинки. Отойдя на два метра он вновь увидел двух стоящих на ногах бандита. Тогда он вдохнул побольше воздуха и с разбегу провел двойной клоузлайн, так что обоих пару раз развернуло в воздухе и они упали на землю. Тем временем из темноты с громким криком выбежал последний нападавший. Он не обращая внимания пробежал мимо Шеймуса и своих друзей и бросился прочь. Те, очухавшись нашли лучшим выходом оставить место, дабы уйти живыми.
Девушка , выйдя с Шеймусом на свет узнала его и не знала как себя вести. Ведь это он без башенный мучитель, но он спас ее. Увидев замешательство на ее лице ирландец поспешил успокоит спасенную.
"Не бойся, я много думал и решил что хватит быть таким каким я был раньше. Ведь если у меня много силы, ее надо расходовать только на добрые дела, иначе один раз тебя тоже возьмет и сведет с ума такой как ты, только в разы искуснее".
"Ну тогда спасибо тебе большое, но я знаю что у тебя скоро бой, я не сильно тебя отвлекла?"
"Знаешь, я не боюсь, это всего лишь кучка неудачников упивающихся своей псевдосилой, не один из них не достоин и не один из них даже близко не подбирался к тому месту где сейчас нахожусь я, так что не переживай за меня по этому поводу."
Они вдвоем дошли до светлой улицы и Шеймус попрощавщись хотел уж идти назад.
"Стой, разве ты не проводишь меня до дому?"-спросила спасенная.
"Нет, в том парке еще много заблудших душ и у них одно спасенье - Ирландское проклятье!"
С этими слова он развернулся и побрел в темноту.

RandyOrtonДата: Четверг, 03.06.2010, 17:25 | Сообщение # 4
Промо.
Охота.

Темнота.. Не просто обычная тьма, а настоящая всепоглощающая темнота. Слышны звуки капающей воды, но все еще не видно ничего, абсолютная тьма обволакивает все. Вот небольшой луч света пронизывает тьму насквозь и становятся видны очертания неровного каменистого пола, сырых естественных стен пещеры.. да, да именно пещеры. Слышаться звуки шагов, их немного, порядка 3 пар ног, а свет все больше и больше проникает в порабощенный темнотой грот. Вот наконец в грот входит несколько человек и свет от фонарика слегка озаряет весь грот. Высокий потолок, несколько сталактитов, небольшой ручей текущий в углу и три фигуры людей, которые с опаской осматривают все вокруг. При ближайшем рассмотрении это три парня. Один из них высокий с бледной как снег кожей и рыжими волосами, другой блондин в официальном костюме (непонятно, что могло заставить человека лезть в пещеры в таком виде, но это уже совсем другая история), а третий с темными волосами до плеч и непонятной футболке с надписью S.E.S. Все они двигаются медленно, осторожно, крадучись, вглядываясь в темноту, буквально в каждый угол.
- Майк ты что-нибудь видишь? - шепотом проговорил один.
- Нет Хенк, вроде его здесь нет.. - также тихо отвечает другой.

Они продолжают свой путь во тьме и покидают грот, направляясь по одному из коридоров, которые уходят из него. Полная тишина, изредка нарушаемая приглушенными шагами и звонкими каплями, разбивающимися о пол пещер то в одной стороне, то в другой. Некоторое время двигаюсь по коридору только прямо и, не обращая внимания на ответвления, которые периодически уходили то влево, то вправо от основной тропы, группа вышла на небольшой перекресток. Блондин, шедший первым, сделал неаккуратный шаг и, споткнувшись, упал на центр перекрестка. Вся группа остановилась, воцарилась полная тишина. Блондин не торопился вставать, лежа он повернул голову направо, там была полная тьма и уходящий в нее коридор, повернул голову налево - та же картина. Тогда он тихо вздохнул и приподнялся на четвереньки, последовал глухой удар и он полностью погрузил во тьму. Все, что успели увидеть его напарники, стоявшие чуть позади, была тень, которая пронеслась из правого коридора в левый и их друг, который мгновенно после этого завалился на бок и более не двигался. Два парня переглянулись и, как бы найдя одинаковое решение у себя в голове, бросились бежать, что было сил. Они бежали, не разбирая дороги, лишь тонкие лучи их фонарей слегка освещали им путь, но вот они свернули в разные ответвления и разделились.

Парень с длинными волосами бежал, пока хватало сил, но бежать по неровному полу пещер неудобно и очень утомительно, поэтому уже через несколько минут он стоял опираясь на стену рукой и жадно глотал сырой воздух ртом. На лице его читался неописуемый ужас, но он многократно усилился, когда сзади его шею схватила протатуированная рука и утащила в темноту. Он почувствовал, как неведомая сила дернула его вниз, где его спина встретилась с чем-то твердым как камень и в тоже время органическим, как человек и конечно же он почувствовал сильную боль, а затем его кто-то взял за ноги и скрутил их в такой немыслимый захват, что он не мог ни вырваться, ни пошевелить ими, а только кричать от боли...

Большой бледный парень стоял, наклонившись вперед и переводил дух. Откуда-то сзади послышались приглушенные крики отчаянья, они длились недолго, буквально несколько секунд и потом все стихло.. Вновь все погрузилось в полную тишину, но парню это все было уже неважно, он бросился вперед по коридору с удвоенной скоростью и не обращая внимания на усталость. Поворот, еще один и еще и вот вдруг резко темнота закончилась. Он очутился в большом, освещенным факелами, зале с десятком колон и высоким потолком, на котором красовалось выложенная плитами надпись "Подземелье Искусств". Также на потолке он заметил люк и канатную лестницу прикрепленную к люку, на лице его заиграла улыбка, хотя он все еще не мог отдышаться от бега. Он двинулся было вперед к лестнице, но с другой стороны зала из-за колон вышел Ортон. Ортон двигался плавно, не торопясь, выйдя на центр зала и встав напротив оторопевшего от ужаса парня, Ортон остановился. Глаза его слегка сузились, он склонил голову набок и с интересом уставился на рыжего. Парень собрался с силами и издал отчаянный, какой-то варварский крик, а затем бросился на Ортона на полной скорости. Рэнди, видя несущегося на него человека, буквально сверкнул хищными глазами, слегка приоткрыл рот и почти незаметно облизнулся и как только парень оказался достаточно близко Ортон прыгнул... РКО и бледное тело распростерлось на холодном каменном полу. Ортон уже стоял на ногах, лицо его исказилось, как будто его разрывало несколько личностей и оно принадлежало им всем разом, но вот Ортон тряхнул головой, дыхание его стало нормальным, а взгляд стал холодным, как каменный пол, на котором лежала его жертва.

Ортон устремил взгляд в камеру и спокойным размеренным голосом начал говорить.
- Скоро на шоу в бою за титул чемпиона моим соперникам придется пережить тоже самое, что и этим троим. Они будут чувствовать страх, они будут кричать от боли и никто из них, ни один не сможет выбраться отсюда.
Ортон гордо поднял голову и слегка оскалился, хотя кто-то это мог бы принять и за легкую улыбку.
- Шеймус, Панк, Джерико... *Рэнди покачал головой* Вы хоть понимаете, что вас ждет? Вас запрут вместе со мной под землей и это будет не бой, это будет охота... *Рэнди слегка кивнул* моя охота, а для вас это будет выживанием. Под землей в темноте вы полностью будете на моей территории и в моей власти. Вы будете просить, нет даже умолять меня о милосердии, но единственный ваш шанс на выживание это просто исчезнуть, раствориться и больше никогда не переходить мне дорогу.
Внезапно факелы один за одним стали гаснуть и зал медленно, как будто давая Ортону время договорить, стал погружаться во тьму, но Рэнди это совсем не волновало и ни один нерв не дрогнул на его лице.
- Пояс чемпиона в тяжелом весе это моя судьба, мое предназначение и никто из вас не сможет остановить меня.
С этими словами Ортон погрузился в полную темноту. На экране виден лишь холодный уверенный взгляд Ортона, но вот он закрывает глаза, а затем резко открывает и на экране вспыхивают два ярко желтых глаза с вертикальными черными зрачками и также неожиданно гаснут, оставляя лишь тьму...

Somebody stop me!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: