Промо.
Охота. Темнота.. Не просто обычная тьма, а настоящая всепоглощающая темнота. Слышны звуки капающей воды, но все еще не видно ничего, абсолютная тьма обволакивает все. Вот небольшой луч света пронизывает тьму насквозь и становятся видны очертания неровного каменистого пола, сырых естественных стен пещеры.. да, да именно пещеры. Слышаться звуки шагов, их немного, порядка 3 пар ног, а свет все больше и больше проникает в порабощенный темнотой грот. Вот наконец в грот входит несколько человек и свет от фонарика слегка озаряет весь грот. Высокий потолок, несколько сталактитов, небольшой ручей текущий в углу и три фигуры людей, которые с опаской осматривают все вокруг. При ближайшем рассмотрении это три парня. Один из них высокий с бледной как снег кожей и рыжими волосами, другой блондин в официальном костюме (непонятно, что могло заставить человека лезть в пещеры в таком виде, но это уже совсем другая история), а третий с темными волосами до плеч и непонятной футболке с надписью S.E.S. Все они двигаются медленно, осторожно, крадучись, вглядываясь в темноту, буквально в каждый угол.
- Майк ты что-нибудь видишь? - шепотом проговорил один.
- Нет Хенк, вроде его здесь нет.. - также тихо отвечает другой.
Они продолжают свой путь во тьме и покидают грот, направляясь по одному из коридоров, которые уходят из него. Полная тишина, изредка нарушаемая приглушенными шагами и звонкими каплями, разбивающимися о пол пещер то в одной стороне, то в другой. Некоторое время двигаюсь по коридору только прямо и, не обращая внимания на ответвления, которые периодически уходили то влево, то вправо от основной тропы, группа вышла на небольшой перекресток. Блондин, шедший первым, сделал неаккуратный шаг и, споткнувшись, упал на центр перекрестка. Вся группа остановилась, воцарилась полная тишина. Блондин не торопился вставать, лежа он повернул голову направо, там была полная тьма и уходящий в нее коридор, повернул голову налево - та же картина. Тогда он тихо вздохнул и приподнялся на четвереньки, последовал глухой удар и он полностью погрузил во тьму. Все, что успели увидеть его напарники, стоявшие чуть позади, была тень, которая пронеслась из правого коридора в левый и их друг, который мгновенно после этого завалился на бок и более не двигался. Два парня переглянулись и, как бы найдя одинаковое решение у себя в голове, бросились бежать, что было сил. Они бежали, не разбирая дороги, лишь тонкие лучи их фонарей слегка освещали им путь, но вот они свернули в разные ответвления и разделились.
Парень с длинными волосами бежал, пока хватало сил, но бежать по неровному полу пещер неудобно и очень утомительно, поэтому уже через несколько минут он стоял опираясь на стену рукой и жадно глотал сырой воздух ртом. На лице его читался неописуемый ужас, но он многократно усилился, когда сзади его шею схватила протатуированная рука и утащила в темноту. Он почувствовал, как неведомая сила дернула его вниз, где его спина встретилась с чем-то твердым как камень и в тоже время органическим, как человек и конечно же он почувствовал сильную боль, а затем его кто-то взял за ноги и скрутил их в такой немыслимый захват, что он не мог ни вырваться, ни пошевелить ими, а только кричать от боли...
Большой бледный парень стоял, наклонившись вперед и переводил дух. Откуда-то сзади послышались приглушенные крики отчаянья, они длились недолго, буквально несколько секунд и потом все стихло.. Вновь все погрузилось в полную тишину, но парню это все было уже неважно, он бросился вперед по коридору с удвоенной скоростью и не обращая внимания на усталость. Поворот, еще один и еще и вот вдруг резко темнота закончилась. Он очутился в большом, освещенным факелами, зале с десятком колон и высоким потолком, на котором красовалось выложенная плитами надпись "Подземелье Искусств". Также на потолке он заметил люк и канатную лестницу прикрепленную к люку, на лице его заиграла улыбка, хотя он все еще не мог отдышаться от бега. Он двинулся было вперед к лестнице, но с другой стороны зала из-за колон вышел Ортон. Ортон двигался плавно, не торопясь, выйдя на центр зала и встав напротив оторопевшего от ужаса парня, Ортон остановился. Глаза его слегка сузились, он склонил голову набок и с интересом уставился на рыжего. Парень собрался с силами и издал отчаянный, какой-то варварский крик, а затем бросился на Ортона на полной скорости. Рэнди, видя несущегося на него человека, буквально сверкнул хищными глазами, слегка приоткрыл рот и почти незаметно облизнулся и как только парень оказался достаточно близко Ортон прыгнул... РКО и бледное тело распростерлось на холодном каменном полу. Ортон уже стоял на ногах, лицо его исказилось, как будто его разрывало несколько личностей и оно принадлежало им всем разом, но вот Ортон тряхнул головой, дыхание его стало нормальным, а взгляд стал холодным, как каменный пол, на котором лежала его жертва.
Ортон устремил взгляд в камеру и спокойным размеренным голосом начал говорить.
- Скоро на шоу в бою за титул чемпиона моим соперникам придется пережить тоже самое, что и этим троим. Они будут чувствовать страх, они будут кричать от боли и никто из них, ни один не сможет выбраться отсюда.
Ортон гордо поднял голову и слегка оскалился, хотя кто-то это мог бы принять и за легкую улыбку.
- Шеймус, Панк, Джерико... *Рэнди покачал головой* Вы хоть понимаете, что вас ждет? Вас запрут вместе со мной под землей и это будет не бой, это будет охота... *Рэнди слегка кивнул* моя охота, а для вас это будет выживанием. Под землей в темноте вы полностью будете на моей территории и в моей власти. Вы будете просить, нет даже умолять меня о милосердии, но единственный ваш шанс на выживание это просто исчезнуть, раствориться и больше никогда не переходить мне дорогу.
Внезапно факелы один за одним стали гаснуть и зал медленно, как будто давая Ортону время договорить, стал погружаться во тьму, но Рэнди это совсем не волновало и ни один нерв не дрогнул на его лице.
- Пояс чемпиона в тяжелом весе это моя судьба, мое предназначение и никто из вас не сможет остановить меня.
С этими словами Ортон погрузился в полную темноту. На экране виден лишь холодный уверенный взгляд Ортона, но вот он закрывает глаза, а затем резко открывает и на экране вспыхивают два ярко желтых глаза с вертикальными черными зрачками и также неожиданно гаснут, оставляя лишь тьму...