[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Батиста против Гробовщика
irdДата: Четверг, 27.05.2010, 23:12 | Сообщение # 1
Статус: Отдыхает
Бой # 4
Один на один
Букер: Гробовщик
Батиста против Гробовщика

Генеральный менеджер федерации.

"Люди, которые ни в ком не нуждаются, нуждаются в том, чтобы люди вокруг видели, что они абсолютно ни в ком не нуждаются."
Терри Пратчетт

"Война и любовь, – сказал он. – На Земле это два основных предмета торговли. С незапамятных времен мы отпускаем их огромными партиями."
Роберт Шекли

"Они как те люди, которые думают, что будут счастливы, если переедут в другое место, а потом оказывается: куда бы ты ни поехал, ты берёшь с собой себя."
Нил Гейман

"Будь реальный мир книгой, он никогда не нашел бы издателя. Слишком затянуто, до отвращения детализировано и ни к чему не приводит."
Джаспер ФФорде

batistaДата: Вторник, 01.06.2010, 21:15 | Сообщение # 2
Мы видим зал арены АВФ.Анонсёр стоящий рядом с комментаторским столом говорит-
---Дамы и господа,встречайте,Дэйв Баааатистаааа!!!
Зрители недовольно свистят,но тут мы слышим УДАР ГОНГА и СВЕТ ГАСНЕТ!Фаны уже ликуют ожидая увидеть феномена Гробовщика.в зал входят друиды.Один гордо шагает впереди,за ним четверо друидов несут гроб,а ещё дальше идут ещё двое.Все заходят на ринг на котором установлен стол уставленный траурными букетами.Также на столе стоит фото Гробовщика в траурной черной рамке.Гланый друид снимает капюшон и мы все видим... Батисту!Дэйв просит микрофон и анонсёр подаёт ему его.Батиста берёт микрофон и говорит-
---А вы ждали кого то другого? Гробовщика,да?А тут нет никакого демона долины смерти!Нет в мире никаких демонов,нет никаких оживших мертвецов!Это всё глупые сказки для дошкольников..Хотя вы все по уровню такие же....
Зрители недовольно свистят,Батиста улыбается и продолжает-
---И эта сказка закончится на шоу Артзона.На этом шоу я буду драться против этого старого мешка с таинственным выходом-ГРОБОВЩИКА.Так вот,этот матч вполне может быть мэйнэвентом,но недалёкое руководство во главе с этим чопорным англикашкой Вильямом Регалом решило иначе..Гробовщик,я не боюсь тебя...у меня не трясутся перед тобой колени и меня не впечатляют твои цирковые штучки пугающие лишь маленьких карапузов.Знаешь,я жду этого боя чтобы раз и навсегда загнать тебя в этот(Дэйв хлопает по гробу стоящему у него за спиной)гроб.Ты уничтожал Эрика Эскобара и Поля Бирера,но я не они.Я сильный,неустрашимый.теперь все вы...
Батиста показывает на зрителей-
---Всем вам я советую посмотреть следущее шоу.Там произойдёт самый великий бой в истории АВФ-Батиста против Гробовщика.Этот бой травмирует вашу тупую психику,которая верит в фантастичекие сказки...Гробовщик,ты будешь...REST IN PIESE!!!
Батиста бросает микрофон и уходит..

Cm_punk: Сорри что вмешиваюсь, но может не друиды?

I am back!!

Сообщение отредактировал batista - Четверг, 03.06.2010, 20:51

The_UndertakerДата: Четверг, 03.06.2010, 22:07 | Сообщение # 3
Как только Батиста слез с ринга, послышался колокольный звон и в зале погас свет. Как только свет включился Батиста, увидел на ринге Гробовщика. Он стоял в своей обычной одежде, осматривая псевдо похороны, которые утроил Батиста, покачивая при этом неудовлетворительно головой.
- Каждый мой противник, считает, что я пытаюсь его напугать гробом, устрашающий похоронной музыкой и всем остальным, но это сплошная их ошибка. Всё это, знаки которые должны заставить соперника остановится и ещё раз подумать, а стоит ли оно того? Стоит ли выходить на этот ринг и рисковать жизнью, а может нужно остановится, уйти прочь. К большому сожалению моих соперников никто, из них не мог понять этих смысл этих знаков, возможно только когда они были в одном шаге от своей погибели и задумывались об этом но это уже слишком поздно. А ведь если бы они: Пол Бирер, Эрик Эскобар и человек который считался лучшим в федерации, лучшим в реслинге, но таким, же глупцом, как и остальные, Голдберг задумались бы об этом раньше. То сейчас жирдяй Пол смог бы продолжать набивать своей желудок, Эрик Эскобар мог бы продолжать прорываться в суперзвёзды реслинга, а Голдберг продолжал бы играть в футбол с соседскими мальчишками. Дэйв, задумайся об этом.
- Ну, а для того, что бы тебе было легче принять правильное решение, я помогу тебе.
Гробовщик подходит к стоящему на риге гробу, который притащил Батиста и открывает его крышку. Весь зал впадает в тихий ужас, некоторые люди даже вскрикивали от увиденного. Камера приблизилась и увиденное шокирует в гробу лежит тело человека похожего на Дэйва Батисту. Пользуясь шоком зала, в зале гаснет свет под устрашающий смех Гробовщика. Когда свет включился Гробовщика не было уже в зале который всё ещё шокирован.

Генеральный менеджер федерации

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: