| ird | Дата: Четверг, 27.05.2010, 22:56 | Сообщение # 1 |
Статус: Отдыхает
| MAIN-EVENT Бой один на один Букер: Батсита Редактор: Холли Мэтт Морган против Владимира Козлова
Генеральный менеджер федерации.
"Люди, которые ни в ком не нуждаются, нуждаются в том, чтобы люди вокруг видели, что они абсолютно ни в ком не нуждаются." Терри Пратчетт
"Война и любовь, – сказал он. – На Земле это два основных предмета торговли. С незапамятных времен мы отпускаем их огромными партиями." Роберт Шекли
"Они как те люди, которые думают, что будут счастливы, если переедут в другое место, а потом оказывается: куда бы ты ни поехал, ты берёшь с собой себя." Нил Гейман
"Будь реальный мир книгой, он никогда не нашел бы издателя. Слишком затянуто, до отвращения детализировано и ни к чему не приводит." Джаспер ФФорде
|
| |
| |
| Володька | Дата: Четверг, 03.06.2010, 11:57 | Сообщение # 2 |
| Владимир Козлов стоит напротив своей раздевалки, где на золотой табличке написаны слова "Vladimir Kozlov", зачеркнутые маркером. Внизу от руки присано - "Володька из России". Коментатор спарашивает: Владимир, как вы оцениваете свои шансы в предстоящем матче с Морганом? - Я могу тебе сказать одно, я голодать по победе, по громкой победе... Кто может сказать про себя "я победить"? Только истинный мастер свое дело. Кто это? Мы узнать после боя. - Многие стали относиться к тебе по-другому, когда ты взял титул. С чем это связано? - Да я хотеть титул, и далжен получать его много раз, но судьба. Я чемпион с маленьким японским парнем... - Японским? Но он же из мексики! - Я не делать различия, япония или, как ты утверждаешь эээ, из другой страны. Он не из советов, ему повезло быть рядом, когда я красным молотом уничтожать всех и вся! У нас в России про таких говорить - родился с серебряной ложкой во рту. - Я не совсем тебя понимаю, Владимир... - Ты не понять. Ты тут жить, делать шоу много раз в неделю, не знать как доить коров и справляться с медведем, ты как они... Как японец, ты попал случайно в круговорот и стал на гребень на доску. - Владимир,... - Не делай это. Переубедить парня из России? Аха -ха-ха! Вчера я бегать зарадку вокруг твой Манхеттен и видеть черный парень 4 штуки, они говорить, что я слаб и просить дать им мой телефон-мобилка. Один получил телефонной будкой в голову, другие 3 бежать с криками "я найти тебя даже под юбкой у твой мама". Дети, мой мама в Москве, им не дадут визу... - Хм, интересно. Но все же, ты уверен в победе? - Побеждает сильнейший, сейчас тут нет равных мне, кроме пары травмированных. Я быть первый в этом бою с Мэтом Морганом, я победить и уехать обратно на родину, в моя деревня к бабушке и дедушке с поясом чемпиона AWF... Но это еще не скоро, меня тут запомнят надолго! - Спасибо. С нами был Вла... - (Козлов говорит на чистом русском) Хочу привет передать свояку, Васяну и Ржавому. Я тут ребята, я купил вам шоколад и джинсы, скоро вся страна будет моей и мы введем советские танки на территорию!!!
Я принес тебе боль! И маленького Рея...
|
| |
| |
| Blueprint | Дата: Четверг, 03.06.2010, 20:07 | Сообщение # 3 |
| После интервью Козлова комментаторы в кратких репликах обсудили дерзкие заявления того, и шоу ушло на рекламу. Спустя три минуты за рингом происходит некий шум, кажется, что он доносится из-за стойки управления техникой. На титантроне показывают Моргана, который в комнате тех. персонала насильно заставляет поменять свою тему выхода. Весьма загадочная сцена. Комментаторы принялись обсуждать эту дерзкую выходку, но вдруг их разговор прерывается неожиданным звучанием гимна США. На титантроне онлайн-включение из Нью-йорка, крупным планом показывают Статую свободы. На ринг неожиданно выезжает Джип Рэнглер, раскрашенный под цвета американского флага. Джип, быстро разогнавшись, взлетает с установленного на рампе пайпа, а по бокам брызжут фейерверки. Камеры долгое время не могут поймать своими прицелами сидящего там, но вскоре, Джип тормозит прямо рядом с рингом, причём поначалу казалось, что он врежется в ринг, но резкий тормоз спас сидящего от аварии. В результате торможения на пути остались большие чёрные следы истёртой резины, а вокруг машины образовался чёрный дым из глушака. Когда дым рассеивается, на ринг выходит Мэтт Морган! Сегодня он одет необычно: Кепка - http://i076.radikal.ru/1006/70/73f0278820e3.jpg Футболка - http://s004.radikal.ru/i205/1006/e3/afdc08fb13b9.jpg Шорты - http://img12.allegroimg.pl/photos/128x96/986/74/95/986749526 Он проходит по ступенькам, преодолевает канаты, предварительно забравшись на стойку, помахав там флагом США и установив его на неё, проследовал к рингу. Дерзко отобрав у аннонсёра микрофон, он встал в центре и, предварительно сообразив нечто вроде танца, начал говорить: - Привет фанатам рестлинга. Сегодня хотелось бы начать с небольшого политического обзора. Нам показывают картину действий в Грузии, Цхинвал и смерть Саакашвили. Зрители начинают взволнованно букать, некоторые поднимают таблички «Вали домой, Морган!!!» и «Россия, вперёд!», что кстати смешно, так как тот же Козлов минутами ранее говорил о том, что готов здесь всё разбомбить, ну да ладно. Видео заканчивается, и Морган снова начинает рассказывать: - Так вот, сегодня, здесь и сейчас, я, Блюпринт Мэтт Морган, уничтожу Козлова и вместе с ним... *Зрители беспрерывно букают, Мэтт немного прекращает речь, пока те не успокоятся, затем продолжает*... И вместе с ним всю Россию в его лице. Да, да, я покажу величие нации, покажу, что всё, чем он вас развлекал или устрашал – всё это не представляет опасности. В конце концов, у нас тоже есть ядерное оружие, и скоро прогремит и наш выстрел!! На титантроне показывают видео, которое представляет собой нарезку следущих кадров: запуски ракет, крупные взрывы, Хиросиму, Афганистан и прочее. Мэтт улыбается и снова берёт микрофон в руки. Букание не прекращается, но его это не волнует. Он продолжает: - Так вот, поговорим о традициях. Все мы знаем о русских традициях, об их духовной жизни, о медведях, о цыганах, валенках, водке и прочем. Так вот, сегодня я расскажу об их настоящем менталитете. Ведь всё это для конспирации, они не хотят, чтобы мы узнали об их традициях. Я расскажу вам об их настоящей гордости. Он скомандовал персоналу, ему вручили шест, он размахнул им, развеялся триколор русского флага, он неожиданно снова взял микрофон и начал разрывать флаг: - Вот она, их гордость, флаг РФ, их любимый флаг, узнаёшь, Козлов? Он оторвал белую полосу и произнёс: - Белый цвет — благородство и откровенность; - он разорвал эту полоску, покрошил клочья в кучку. Затем принялся последовательно за синий и красный: - Синий цвет — верность, честность, безупречность и целомудрие, красный цвет — мужество, смелость, великодушие и любовь. – Он покрошил и эти клочья в кучку и потоптал кучу, после чего выкинул шест в толпу. Он достал зажигалку и кинул её в середину ринга. Секьюрити пошли тушить горящее полотно, а Мэтт распрощался с букающими зрителями, сел в машину и уехал.
Сообщение отредактировал Blueprint - Четверг, 03.06.2010, 20:09 |
| |
| |