[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Фьюд "Мэтт Морган против Рея Мистерио и против Джона Моррис"
irdДата: Воскресенье, 23.05.2010, 21:31 | Сообщение # 1
Статус: Отдыхает
MAIN-EVENT
Бой тройной угрозы до 1 финишера
Букер: IRD
Мэтт Морган против Рея Мистерио и против Джона Моррисона

Генеральный менеджер федерации.

"Люди, которые ни в ком не нуждаются, нуждаются в том, чтобы люди вокруг видели, что они абсолютно ни в ком не нуждаются."
Терри Пратчетт

"Война и любовь, – сказал он. – На Земле это два основных предмета торговли. С незапамятных времен мы отпускаем их огромными партиями."
Роберт Шекли

"Они как те люди, которые думают, что будут счастливы, если переедут в другое место, а потом оказывается: куда бы ты ни поехал, ты берёшь с собой себя."
Нил Гейман

"Будь реальный мир книгой, он никогда не нашел бы издателя. Слишком затянуто, до отвращения детализировано и ни к чему не приводит."
Джаспер ФФорде

MorrisonДата: Среда, 26.05.2010, 03:11 | Сообщение # 2
в зале играет музыка Джона Морисона к рингу идёт Джон давая всем болельщикам хлопки Джон заходит на ринг с микрофоном в руке

----Дамы и господа болельщики AWF вы наверное никогда не видели такого сексуального и крутого рестлера как я вот я тут (болельщики кричат Джон,Джон,Джон.....)теперь я в новый федерации и мне назначила бой с рей мистерио и моргоном кто они такие жалкие подобия рестлеров они прошлое я настоящие я будущее этой федерации я Шаман Сексуальности Джон Морисон и я покажу в своём первом бою в этой федерации кто я такой
ещё я бы хотел по желать удачи мистерио он неплохо хайфлаер но я лучше ты слышишь мистерио тебе этот бой не выйграть Моргану тем более...
вы слышите меня????
(после этих слов Джон бросает микрофон и уходит с ринга

у каждого психа своя программа

Rey_MysterioДата: Среда, 26.05.2010, 17:24 | Сообщение # 3
Сегодня Тодду Гришаму нужно было взять интервью у одной из суперзвезд AWF. Смотря список, сегодня у него выпала честь поговорить с Командным Чемпионом - Рэем Мистерио. Тодд нашел его в раздевалке, и радостно стал говорить:
-Здраствуйте Рей. Сегодня я у вас возьму интервью, если вы не против ?
Мистерио отстегнул липучку с маски, которая была в области подбородка, для того что бы было легче говорить.
-Нет Тодд. Я буду рад, и к тому же мне нужно отвлечься, а то мысли о тройной угрозе и о новичке Невероятном Красном!
-Спасибо. Две недели назад вам удалось победить Невероятного Красного, как вы на это скажите ?
-Я победил, но матч был не легкий, думаю мы с ним еще не раз встретимся на ринге!
-А как на счет того что ваш партнер Владимир Козлов проиграл ему ?
-Невероятный Красный смог это сделать, и самое главное он смог победить его той же самой коронкой, что и у меня!
Мистерио вдруг поменял мимику лица на очень серьезную. Тодд решил переставать задавать вопросы о Красном, и перейти уже на тройную угрозу.
-И так Рей, а что вы скажете о Тройной Угрозе до первого финишера. В ней участвуют: вы, Джон Моррисон и Мэтт Морган.
-Джон Моррисон, молодой и перспективный рестлер, я буду рад с ним встретится на ринге, когда то он был здесь и даже провел один бой, только потом я не знаю что случилось! и вот он вернулся.
-А что вы скажете о Мэтте Моргене ?
-Этого рестлера я даже не знаю, но я слышал что он огромный и сильный, так что бой будет не легкий.
Тодд улыбнулся и уже заканчивает интервью.
-Спасибо вам за интервью, извините что побеспокоил. До Свидания!
Мистерио похлопал по плечу Гришама, также улыбнулся.
-Удачи тебе Тодд!

irdДата: Среда, 26.05.2010, 19:30 | Сообщение # 4
Morrison, ммм я воздержусь от комментариев по поводу отыгрыша. Только скажу, что снимаю его с голосования на основание данного пункта правил:

Code
ВНИМАНИЕ: Администрация оставляет за собой право снимать откровенно слабые и идиотические отыгрыши с голосования.

вот, читай и просвещайся какими должны быть отыгрыши, если ты хочешь чего то добиться в нашей федерации.

Генеральный менеджер федерации.

"Люди, которые ни в ком не нуждаются, нуждаются в том, чтобы люди вокруг видели, что они абсолютно ни в ком не нуждаются."
Терри Пратчетт

"Война и любовь, – сказал он. – На Земле это два основных предмета торговли. С незапамятных времен мы отпускаем их огромными партиями."
Роберт Шекли

"Они как те люди, которые думают, что будут счастливы, если переедут в другое место, а потом оказывается: куда бы ты ни поехал, ты берёшь с собой себя."
Нил Гейман

"Будь реальный мир книгой, он никогда не нашел бы издателя. Слишком затянуто, до отвращения детализировано и ни к чему не приводит."
Джаспер ФФорде

BlueprintДата: Среда, 26.05.2010, 22:01 | Сообщение # 5
Где-то за рингом, но в пределах Бэкстэйджа...
Молодой парень крупных габаритов в тёмных одеждах с капюшоном и большой сумкой на плечах только приехал, рассчитался с таксистом и вошёл в расположение арены. проходя мимо и не замечая никого, он случайно ударился о плечо мужчины, силы которого не почувствовал. Увидев рядом с тем камеру, он решил, что тот много знает здесь и решил обратиться к нему:
- Извините, вы не знаете, как пройти на арену?
- Вам нельзя, вы кто?
- Я? Моё имя – Мэтт Морган. Я пришёл на свой дебютный бой.
- О! Извините, не узнал, несмотря на то, что вы довольно популярны. Давайте я возьму у вас интервью.
- Да, как вас звать?
- Меня зовут Тодд Гришам. Я весьма популярен здесь.
- Да срал я на вас и вашу популярность, давай бери у меня интервью – Мэтт пригрозил кулаком.
- Д....д...д...оговорились, с...ссс....кажите, что вы думаете о сегодняшнем мейн-ивэнте с вашим участием?
- Ух ты! Я заявлен в бой?
- Да, а что?
- Вашу ж мать! Я тока приехал, мне бой поставили! Что за бой, какие правила, кто участники?
- MAIN-EVENT, Бой тройной угрозы до 1 финишера. Мэтт Морган против Рея Мистерио и против Джона Моррисона.
- Ну первый эт я, ясно. Кто вторые два? что они представляют из себя?
- Мистерио – супер-быстрый и прыгучий хайфлаер, один из лучших в федерации. Его многочисленных заслуг и не упомнить. Достаточно того, что он действующий чемпион АВФ в парных боях, и его серия длится порядка нескольких месяцев.
- А..ааа...а.. Чото я зазевался. Вобщем первый – очередной любимчик. А второй? Что он?
- Он такой же новичок, как и вы!?
- Ты хочешь меня обидеть? Ты в табло хочешь схлопотать? Держи фанеру шире! Аккуратней на поворотах!
- Ладно, выражусь по-другому, он начинающий, но в то же время зарекомендовавший себя летун и прыгун, самопровозглашённый «шаман сексуальности».
- Кто-кто? Ну он учудил! Я уделаю его и заткну его туда, откуда этот детёныш вылупился. Впрочем и первый для меня опасности не представляет. Я уничтожу обоих и получу долгосрочный контракт с этой федерацией.
- Я бы не был столь категоричен. Как вы оцениваете свои шансы на поражение?
- 0,000000000000% Я с большой точностью утверждаю, что выиграю, предварительно уничтожив соперников.
- И вы думаете, что противники проиграют без шансов на собственную победу?
- Я больной, чтобы думать иначе? Ты никогда меня не поймёшь. Чтобы выйти на ринг и победить, надо быть уверенным в себе, а иначе не выжить.
- Спасибо, Мэтт, я и не знал, что это значит для вас.
- Можешь называть меня просто, сенсей. Ну да я пошутил – похлопал его по плечу – Ну ладно, проехали. Есть ещё вопросы?
- Вопросов больше не имею. Что ж, это было интервью с новичком *Тодд увидел кулак Мэтта*, ой, хм... Будущей легендой АВФ, Мэттом Морганом, до свидания, Мэтт!
- И тебе пока! Пойду переоденусь и на ринг.
Мэтт развернулся, но затем вновь повернулся и вспомнил о том, что забыл пожать ему руку. Он пожал её так, что у того чуть рука не сломалась, развернулся, и пошёл в сторону общей раздевалки, демонстрируя свои упражнения, ощущая своим неизвестным чутьём прицел камер.
Зайдя в раздевалку, он скинул с себя одежду, оприходовал под себя шкафчик. Переодевшись, он стал бить грушу, затем выполнять упражнения со штангой, а позже на беговых тренажёрах. Но вот он решил, что тренировки для него окончились, он проследовал на ринг, где фанаты федерации номер один уже наверняка ждали его, а может, не желали его прихода, а может вообще не ждали его.
Наконец, заиграла его музыка и показали его видео. И вот он сам появился на ринге.

MorrisonДата: Четверг, 27.05.2010, 07:13 | Сообщение # 6
На фитнеси:

[size=13]На фитнеси ко мне подошёл репортёр.
Репортёр: Здравствуй Джон всего пару вопросов
Джон:привет задавай вопросы
Репортёр: вы видели интервью ваших соперников они настроены только на победу
Джон :я бы так не сказал в интервью Мистерио мне показалось что он как то дружески ко мне настроен или просто боится мне проиграть ведь я не хуже него. Ты помнишь, что он сказал про Моргана Рей сказал что он его даже не знает. Скажу, честно я его тоже не знаю.
Репортёр: как вы думаете у кого больше шансов на победу?
Джон: я думаю что основная борьба будет проходит между мной и Мистерио ,
Но я дам тебе один совет парень никогда недооценивай своего соперника но если ты только такой профессиональный рестлер как я тогда можно!
Репортёр: ясно последний вопрос как вы думаете как сам бой будет проходить?
Джон: я скажу , тебе в первые секунды боя я вынесу дроп киком Моргана тот укатится ,
За ринг а затем сразу проведу финнешер на Мистерио и победа моя
Репортёр: мм..это весь бой?
Джон: а ты чего ждал от таких слабаков?
Репортёр: ну вы говорили что борьба будет проходить между вами и Мистерио!
Джон: да если финнешер не удастся, провести тогда вот начнётся месиво!!!
Репортёр: спасибо за интервью
Джон: давай удачи
Реопртёр:удачи
[/size]

MorrisonДата: Четверг, 27.05.2010, 07:14 | Сообщение # 7
лучше?

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: