[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Фьюд Роб Ван Дам против Кристиана против Кейна
irdДата: Четверг, 20.05.2010, 21:54 | Сообщение # 1
Статус: Отдыхает
MAIN-EVENT
Бой тройной угрозы
Букер: Шон Майклз
Роб Ван Дам против Кристиана против Кейна

Генеральный менеджер федерации.

"Люди, которые ни в ком не нуждаются, нуждаются в том, чтобы люди вокруг видели, что они абсолютно ни в ком не нуждаются."
Терри Пратчетт

"Война и любовь, – сказал он. – На Земле это два основных предмета торговли. С незапамятных времен мы отпускаем их огромными партиями."
Роберт Шекли

"Они как те люди, которые думают, что будут счастливы, если переедут в другое место, а потом оказывается: куда бы ты ни поехал, ты берёшь с собой себя."
Нил Гейман

"Будь реальный мир книгой, он никогда не нашел бы издателя. Слишком затянуто, до отвращения детализировано и ни к чему не приводит."
Джаспер ФФорде

Olympyc_HeroДата: Понедельник, 24.05.2010, 11:53 | Сообщение # 2
Камера медленно движется в сторону раздевалок, зврачивает на право в раздевалку с набписью RVD. Оператор заходит в раздевалку, а Роб направляется в сторону выхода с металлическим стулом.
В зале заиграла музыка РВД, фаны рады появлению Роба. РВД медленно направляется к рингу обделяя фанатов вниманием.Роб подходит к коментаторскому столу и берёт микрофон. Ван Дам ставит стул, садится и начинает речь:
-Здравствуй Калгари!Я рад вашей поддержке.Все вы видели как неделю назад я расправился с Кристианом, нет я конечно не отрицаю ты постарался, но ты ещё не готов драться против меня, против самого Роба Ван Дама. Ну ладно я выше этого я хочу пригласить сюда моих противников и пообщаться с ними глазу на глаз.
Начинается музыка Кейна. Но поднеё выхдят два сотрудника и выносят изображние Кейна высеченное на ДСП в полный рост, а за ним такое же изображение Кристиана.
-Здраствуйте соперники, Кристиан боишся ли ты второго боя против меня? Да? Это всё потому что ты очень сильно получил на прошлом шоу?
Роб берёт стул и бьёт по ДСПэшной голове Кристиана и та отваливается. После Роб тихонько толкает фигуру и она падает.
-Кейн!Дружище как твои дела, помнишь как мы с тобой в команде избивали другие ничтожные команды, а как весела нам было издиваться над всякими неудачниками! Что ты говорищь, хочешь стать моим помошником?Быть моим Вёрджилом?Ну что сказать предложение интересное но.......нет!
И Роб бьёт стулом по фигурке Кейна и та падает.
Роб становится на центр ринга, поднимает руки вверх сжатые в кулак, разжимает большие пальцы и говорит коронное Роб Ван Дам! сгибая руки в локтях.
Вдруг углы взрываются и начинают пылать огнём, это характерыный взрыв Кейна, но не кто не выходит.
Роб судорожно смотрит на выход и не дожидаясь уходит через зрительный зал.

KaneДата: Среда, 26.05.2010, 21:45 | Сообщение # 3
Коридор федерации, в нем пусто, так как шоу уже почти готово начаться и только двое не понятно каким образом попавших сюда подростка выясняю чей же любимец круче. Один парень одет в футболку Кристиана, на втором красуется футболка Роба Ван Дама, оба молоды, безкомпромисны и агрессивны. Если бы кто то сейчас был рядом с ними (а никого не было) он бы услышал следующий диалог, сопровождающийся толканиями и пиханиями:
- Роб - он быстр, он прыгуч, у него такая скорость и он может прыгнуть даже даже с лестницы!
- Твой Роб слабак, Кристиан прыгает с лестниц получше него, но зато сколько у него хорькизмы, его даже зовут мистер Хор... Хар...
- Ха-Ха-Ха Да ты даже простейших слов вроде Хор... Хар.. ты простейших слов не знаешь, олух ты как и твой Кристиан
- это я олух? Знаешь что, вот когда я встречу Кристиана, я ему скажу что ты его олухом назвал, вот тогда тебе и не поздоровится...
- После того как Роб ему сегодня наваляет, твой Кристиан убежит к мамочки, так же как и ты сейчас
*бросается на маленького поклонника Кристиана и валит его на спину, но тот не остается в долгу и судя по крику кусает того, который за Ван Дама за руку.
Внезапно кто-то отрывает обоих от пола, подняв за шиворот, они воют и дрыгают ногами, но это не мешает Кейну подвесить их обоих за футболки их любимых рестлеров на пожарный щит. Увидив воочию Кейна оба тут же теряют дар речи и благоразумно молчат, как и любой нашкодивший мальчишка в их возрасте.
А Кейн не торопясь поправляет перчатку на правой руке и уходит дальше по коридору, чтобы успеть вмешаться в еще одну схватку связанную с именами Кристиана и Роба Ван Дама.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: