[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Фьюд "Невероятный Красный против Батисты"
irdДата: Четверг, 20.05.2010, 21:53 | Сообщение # 1
Статус: Отдыхает
Бой # 1
Один на один. Уличная драка.
Букер: Батиста
Невероятный Красный против Батисты

Генеральный менеджер федерации.

"Люди, которые ни в ком не нуждаются, нуждаются в том, чтобы люди вокруг видели, что они абсолютно ни в ком не нуждаются."
Терри Пратчетт

"Война и любовь, – сказал он. – На Земле это два основных предмета торговли. С незапамятных времен мы отпускаем их огромными партиями."
Роберт Шекли

"Они как те люди, которые думают, что будут счастливы, если переедут в другое место, а потом оказывается: куда бы ты ни поехал, ты берёшь с собой себя."
Нил Гейман

"Будь реальный мир книгой, он никогда не нашел бы издателя. Слишком затянуто, до отвращения детализировано и ни к чему не приводит."
Джаспер ФФорде

batistaДата: Вторник, 25.05.2010, 21:18 | Сообщение # 2
камера оббегает зрительный зал.люди пришедшие на шоу радостно машут.видно кучу плакатов в поддержку рестлеров.камера переключается на ринг.он пока пуст...вот раздаётся рок-музыка i walk alone.нам показывают рампу.на неё выходит батиста.зрители негодующе кричат,кто-то даже ругается нецензурной лексикой,но цензоры шоу закрывают эти ругательства сигналом ПИИИИИИ!Вся переполненная арена в калгари встречает зверя свистом и буканьем.но похоже дэйва это не колышет.на титантроне показывают кадры его карьеры в АВФ-бомбы,гарпуны,клоузлайны и спайнбастеры на различных оппонентов.дэйв одет в джинсы, свою фирменную футболку(новый мерчендайзинг АВФ cool ) и куртку.батиста вальяжно доходит к рингу и забирается на него.на лице дэйва видна какая-то злая ухмылка,анонсёр быстенько вручает зверю микрофон и покидает ринг,чтобы не стать следущей жертвой.батиста вооружается этим микрофоном и говорит-
--здравствуй калгари!
зрители ещё сильнее гудят и свистят.
--о,хэллоу!я вижу вы недовольны моим появлением...смотрите не подавитесь своим дрянным попкорном.ведь мы в канаде,а я б лучше был бы бомжом в США,чем жил в канаде...
фанаты просто взрываются негодованием,а дэйву всё равно и он продолжает-
--так вот..я приехал в эту глушь по работе...АВФ проводит тут своё шоу...да-да,вам сильно повезло недоумки...я буду участвовать на этом шоу!!!
зрители просто не дают ему продолжить речь своими криками.
--кричите!это просто музыка!я мог бы собирать таким образом энергию и выплескивать её на всяких син,лейфилдов,кристианов,дибиаси и прочих!ну да ладно!у меня будет бой с парнем по имени невероятный красный...вам что-то говорит это имя?ах да!это тот парень что победил русского оболтуса и по совместительству тим чемпиона владимира козлова...впечатляет ли это?НЕТ!я заканчивал карьеры,травмировал рестлеров,получал кучу денег за свои победы,я в шаге от чемпионства!!! я ходил всю неделю после шоу ДРИМ ища жертву...я её нашёл.это ты красный человек!ты думаешь,что если удержал чемпиона то ты на олимпе?новость-на хауз шоу,прямо тут в калгари,я скмну тебя с этого олимпа!и не пытайся скрыться,я найду тебя и ты пожалеешь.мне нужен пояс чемпиона,а это тупое руководство не видит такой бриллиант как я у себя под носом!он лишь ставят мне каких-то сопливых лузеров.красный,ты один из них,не первый и не последний,ты ОЧЕРЕДНОЙ!!!
зрители немного поутихли.
- -то что я сделал в тюрьме панджаби...всего лишь травмировал шею сины и так избил брэдшоу,что он еле поднялся.так вот,это были детские игрушки.наш бой-это уличная драка,нет ограничений.совсем...
батиста бросает мик и удаляется под свою музыку.лишь перед входом он оглядывается и по его лицу проскальзывает звериная усмешка.

I am back!!

The_New_HorrorДата: Среда, 26.05.2010, 09:36 | Сообщение # 3
И мы снова на домашнем шоу AWF. Сегодня мы снова с вами. А на ринге пусто. Спустя несколько минут, когда ринг продолжает мертвенно пустеть, нам показывают закулисное видео прямого эфира, где Тодд Гришам успел поймать очередного гостя и интервьюирует его. Его виз-а-ви по интервью пока не видно, но также ясно, что он есть: во-первых, он никого не ищет, а во-вторых, он уже повернулся под углом к камере, словно уже кого-то интервьюирует. Наконец спустя некоторое время он начинает:
- Здравствуйте, дамы и господа. Сегодня нас ожидает очередной матч с участием Невероятного Красного. На этот раз его противником станет другой крупный мускулистый тяжеловес – Батиста. Скажите, Джон, что вы думаете обо всём, что случалось с вами последнее время: поражение Рэю Мистерио, победа над Козловым, тот самый 718 и вот сейча...
- Рот свой закрой – ответ в очень даже хильской манере не заставил себя ждать. Весьма и весьма огорчённый решением Менеджеров поставить его в ещё один матч, он продолжил – Я его уничтожу. Он заплатит за использование МОЕГО финишера. Я ЕГО УНИЧ...
- Подождите. Батиста даже по комплекции не мог повторить ваши прыжки.
- Батиста? Что? Вы о чём? Я говорю о Мистерио. Да-да, о Рее Мистерио. Он совершенно достал меня. Он победил меня, Затолкал промо на момент моего боя против Козлова, и в довершении спёр мой 718...
- Но ведь это его приём...
- Сказал те, Рот закрой и держи микрофон. Дай мне сказать. Этот приём по праву принадлежит мне, и сегодня я применю его на Батисту и сверну в удержание. И когда судья будет считать «1-2-3», Мои верные фэны будут скандировать «7-1-8».
- Но ведь вы помните тот самый 619, который вы испытали на себе в тот день...
- Да, и обещаю вам, что это будет его последний 619, но пока это лишь слова. Я сделаю всё, чтобы мой Tiger Feint Kick был единственным в федерации
- Желаю вам в этом удачи, вот только сегодня мы должны обсудить и увидеть ваш бой с Батистой...
- А да, этот...
- Он крупногабаритен и силён, талантлив, он очень трудный соперник. И я не думаю, что бой для вас станет лёгкой прогулкой...
- Не сомневайтесь, я уделаю своего противника и потом уничтожу Мистерио и Козлова. Я докажу свой талант и скорость...
- Но ведь батиста...
- Да что ваш Батиста? Он – герой малолетних детишек, продажная игрушка, трепло и шоумен, ни на что не способный, ломкий стероидный монстр. Сегодня я докажу, на что способен Я!
- Чтож, а как вы представляете себе схему боя?
- Никак. Я выйду и не дам ему ни одного шанса на то, чтобы увернуться от моих ударов. Я сокрушу его огромными сериями ударов, покрошу его в песок, а затем покажу его фанатам то, во что они ТАК влюблены.
- Но ведь он силён!
- Постойте. Вы не верите в меня? Легенду Х-дивизиона, таланта-полутяжа, супербыстрого, чрезвычайно мощного, Изумительного Красного?
- Я бы не был столь категоричным, но всё же он один из величайших рестлеров во всей АВФ, и вам очень повезло, что вы дерётесь именно с ним...
- Ну то есть, ты считаешь, что он меня победит?
- Ну да.
Вдруг Красный неожиданно плюёт в лицо Тодду, отбирает у него микрофон и переводит камеру к себе:
- Так будет с каждым. Сегодня я одолею Батисту, а завтра выиграю у Мистерио, а через неделю вся AWF будет у моих ног, и сейчас я уже готов подтвердить свои слова.
С этими словами он выкинул микрофон в сторону Гришама, не отследив даже того, куда он попал. Затем он в своей манере направился в сторону ринга, где под свою музыку уже уходит Батиста. Вдруг Музыка и видео Батисты прерываются, звучит тема Рэда, несмотря на то, что Дэйв ещё не покинул ринг, и Красный, проходя к рингу, немного огрызся на того, но затем спокойно прошёл к рингу, взял микрофон и установился на ринге, где многомиллионная толпа ненавидивших его Фанов, уже ждала его изречений, затаив дыхание...

718!!!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: