| ird | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 23:09 | Сообщение # 1 |
Статус: Отдыхает
| Тед недоволен, что так быстро проиграл Кену и хочет еще попытку
Генеральный менеджер федерации.
"Люди, которые ни в ком не нуждаются, нуждаются в том, чтобы люди вокруг видели, что они абсолютно ни в ком не нуждаются." Терри Пратчетт
"Война и любовь, – сказал он. – На Земле это два основных предмета торговли. С незапамятных времен мы отпускаем их огромными партиями." Роберт Шекли
"Они как те люди, которые думают, что будут счастливы, если переедут в другое место, а потом оказывается: куда бы ты ни поехал, ты берёшь с собой себя." Нил Гейман
"Будь реальный мир книгой, он никогда не нашел бы издателя. Слишком затянуто, до отвращения детализировано и ни к чему не приводит." Джаспер ФФорде
|
| |
| |
| Kane | Дата: Вторник, 25.05.2010, 20:00 | Сообщение # 2 |
Статус: Отдыхает
| Комната комментаторов Федерации. За столом сидят комментаторы Джерри Лоуэр, Мэтт Страйкер, Майкл Коул и Джошь Мэтьюз; а так же интервьюеры Тодд Гришам и Джастин Робертс, уплетая за обе щеки свой обед, при этом все внимательно наблюдают за показом повтора предыдущего шоу, где Мэнкайнд дерется с Каином в магазине игрушек. Коул качает головой и говорит: - дааа, это просто ходячая машина уничтожения. С кем он там дерется завтра? - С Тедом ДиБиаси - отвечает Лоуэр, продолжая внимательно смотреть за происходящим на экране - фьюююю - присвистнул Мэтьюз - вот это не повезло парнишке, в прошлый раз он еще легко отделался Тут Страйкер все это время сидевший с задумчивым видом оборачивается к Тодду и Джастину и говорит: - Слушайте, ребята. Да вы просто обязаны взять у него интервью! - У Теда? - спрашивает, не отвлекаясь особо от еды и просмотра Тодд - да нет же, у Кейна - отвечает Мэтт В сгустившейся тишине слышно как двое с шумов втягивают ртом лапшу, сосредотив все свое внимание именно на этом процессе. А между тем все остальные обернулись, глядя с интересом на интервьюеров. Наконец, Джастин робко сказал: - Мне кажется Кейн не из тех парней, что раздают интервью направо и налево - Да брось, каждый человек мечтает добиться успеха в своем деле. Был бы я интервьюером я бы почел за честь задать вопрос такому рестлеру как Кейн - подливает масла в огонь Страйкер. - И думаешь он бы тебе ответил? - уточняет Тодд Гришам - Ребят, честно я вас не понимаю, вам предлагают сделать что-то значительное, а вы сидите здесь и гадаете получится у вас или нет. В конце концов это ваша работа, так делайте ее. - отвечает Страйкер. Тодд и Джастин медленно поворачиваются друг на друга пока не встречаются глазами для немого спора о том, кто же должен брать это интервью. Наконец Тодд встает и со словами: - Да ты прав Мэтт, жаль только, что Кейн на АртЗоне - пересаживается из-за стола на диван и подчеркнуто внимательно продолжает смотреть телевизор. Джастин же обводит взглядом всех своих коллерг, медленно вытирает рот салфеткой, после чего встает и не то утвердительно, не то вопросительно, но уж во всяком случае абсолютно точно обреченно говорит: - Ну... я пошел... Все отворачиваются возвращаясь к просмотру шоу, а Джастин выходит из комнаты, направляясь на свою миссию. Несколькими минутами позже. Джастин стоит около раздевалки Большой Красной машины и собирается с духом, чтобы постучать. Наконец, решившись, быстро пока не успел передумать, он стучит в дверь и кричит практически фальцетом что-то вроде: - Мр. Кейн! Но в ответ ему ни звука. Тогда, подозревая, что Кейна сейчас в комнате нет, Джастин уже гораздо смелее вновь кричит: - Мр. Кейн! И снова тишина. Тут оператор шепотом пытается привлечь внимание Джастина, но тот отмахивается от него, говоря: - не сейчас Джим. Не видишь я занят. А Джим начинает отходить назад, и теперь помимо Джастина нагнувшегося у двери в раздевалку Кейна и прислонившему к ней ухо стоит и сам Кейн, причем прямо за спиной интервьера и с максимально возможным для человека в маске интересом смотрит за ним. - Джим, мне кажется его там нет. Джим? Джиим? не услышав ответа, Джастин оборачивается и видит Кейна, смотрящего пристально на него, склонив голову набок. Видимо от страха из уст Джастина вырываются заранее заготовленные слова: - Вы не дадите мне интервью, мр Кейн... Но Кейн вместо ответа хватает его за шею и наклонившись, так чтобы их лбы почти соприкасались, смотрит ему прямо в переполненные страхом глаза, после чего отталкивает в сторону и заходит в свою комнату. Джастин некоторое время смотрит ему вслед, после чего происзносит: - Слава Богу! и вместе с Джимом уходит подальше от раздевалки Красного Монстра.
|
| |
| |