[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Кейн против Теда Дибиаси
irdДата: Понедельник, 12.04.2010, 23:09 | Сообщение # 1
Статус: Отдыхает
Тед недоволен, что так быстро проиграл Кену и хочет еще попытку

Генеральный менеджер федерации.

"Люди, которые ни в ком не нуждаются, нуждаются в том, чтобы люди вокруг видели, что они абсолютно ни в ком не нуждаются."
Терри Пратчетт

"Война и любовь, – сказал он. – На Земле это два основных предмета торговли. С незапамятных времен мы отпускаем их огромными партиями."
Роберт Шекли

"Они как те люди, которые думают, что будут счастливы, если переедут в другое место, а потом оказывается: куда бы ты ни поехал, ты берёшь с собой себя."
Нил Гейман

"Будь реальный мир книгой, он никогда не нашел бы издателя. Слишком затянуто, до отвращения детализировано и ни к чему не приводит."
Джаспер ФФорде

KaneДата: Вторник, 25.05.2010, 20:00 | Сообщение # 2
Статус: Отдыхает
Комната комментаторов Федерации. За столом сидят комментаторы Джерри Лоуэр, Мэтт Страйкер, Майкл Коул и Джошь Мэтьюз; а так же интервьюеры Тодд Гришам и Джастин Робертс, уплетая за обе щеки свой обед, при этом все внимательно наблюдают за показом повтора предыдущего шоу, где Мэнкайнд дерется с Каином в магазине игрушек. Коул качает головой и говорит:
- дааа, это просто ходячая машина уничтожения. С кем он там дерется завтра?
- С Тедом ДиБиаси - отвечает Лоуэр, продолжая внимательно смотреть за происходящим на экране
- фьюююю - присвистнул Мэтьюз - вот это не повезло парнишке, в прошлый раз он еще легко отделался
Тут Страйкер все это время сидевший с задумчивым видом оборачивается к Тодду и Джастину и говорит:
- Слушайте, ребята. Да вы просто обязаны взять у него интервью!
- У Теда? - спрашивает, не отвлекаясь особо от еды и просмотра Тодд
- да нет же, у Кейна - отвечает Мэтт
В сгустившейся тишине слышно как двое с шумов втягивают ртом лапшу, сосредотив все свое внимание именно на этом процессе. А между тем все остальные обернулись, глядя с интересом на интервьюеров. Наконец, Джастин робко сказал:
- Мне кажется Кейн не из тех парней, что раздают интервью направо и налево
- Да брось, каждый человек мечтает добиться успеха в своем деле. Был бы я интервьюером я бы почел за честь задать вопрос такому рестлеру как Кейн - подливает масла в огонь Страйкер.
- И думаешь он бы тебе ответил? - уточняет Тодд Гришам
- Ребят, честно я вас не понимаю, вам предлагают сделать что-то значительное, а вы сидите здесь и гадаете получится у вас или нет. В конце концов это ваша работа, так делайте ее. - отвечает Страйкер.
Тодд и Джастин медленно поворачиваются друг на друга пока не встречаются глазами для немого спора о том, кто же должен брать это интервью. Наконец Тодд встает и со словами:
- Да ты прав Мэтт, жаль только, что Кейн на АртЗоне - пересаживается из-за стола на диван и подчеркнуто внимательно продолжает смотреть телевизор.
Джастин же обводит взглядом всех своих коллерг, медленно вытирает рот салфеткой, после чего встает и не то утвердительно, не то вопросительно, но уж во всяком случае абсолютно точно обреченно говорит:
- Ну... я пошел...
Все отворачиваются возвращаясь к просмотру шоу, а Джастин выходит из комнаты, направляясь на свою миссию.

Несколькими минутами позже. Джастин стоит около раздевалки Большой Красной машины и собирается с духом, чтобы постучать. Наконец, решившись, быстро пока не успел передумать, он стучит в дверь и кричит практически фальцетом что-то вроде:
- Мр. Кейн!
Но в ответ ему ни звука.
Тогда, подозревая, что Кейна сейчас в комнате нет, Джастин уже гораздо смелее вновь кричит:
- Мр. Кейн!
И снова тишина.
Тут оператор шепотом пытается привлечь внимание Джастина, но тот отмахивается от него, говоря:
- не сейчас Джим. Не видишь я занят.
А Джим начинает отходить назад, и теперь помимо Джастина нагнувшегося у двери в раздевалку Кейна и прислонившему к ней ухо стоит и сам Кейн, причем прямо за спиной интервьера и с максимально возможным для человека в маске интересом смотрит за ним.
- Джим, мне кажется его там нет. Джим? Джиим?
не услышав ответа, Джастин оборачивается и видит Кейна, смотрящего пристально на него, склонив голову набок. Видимо от страха из уст Джастина вырываются заранее заготовленные слова:
- Вы не дадите мне интервью, мр Кейн...
Но Кейн вместо ответа хватает его за шею и наклонившись, так чтобы их лбы почти соприкасались, смотрит ему прямо в переполненные страхом глаза, после чего отталкивает в сторону и заходит в свою комнату.
Джастин некоторое время смотрит ему вслед, после чего происзносит:
- Слава Богу!
и вместе с Джимом уходит подальше от раздевалки Красного Монстра.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: