Кристиан выходит из своей раздевалки и пройдя несколько шагов, натыкается на Тодда Гришама, который жаждет взять интервью. Гришам:
- Кристиан, постойте, можно задать вам пару вопросов?
Кристиан:
- Да, только давай быстрее, мне нужно идти в тренажерный зал...
Гришам:
- Хм, вы недавно приехали в здание федерации, и сразу идете тренироваться? Вы готовитесь к матчу против Си Эм Панка?
Кристиан:
- Конечно! Зачем мне по твоему идти в тренажерный зал? Конечно чтобы победить Панка, я должен быть в хорошей форме... Не задавай глупых вопросов!
Гришам:
- Простите. А что вы думаете о вашем оппоненте?
Кристиан:
- Мне кажется, что я погорячился... Это вполне достойный противник... Но он не лучший... Потому что, лучший здесь, это я. А лучшие, всегда впереди остальных...
Гришам:
- Как вы думаете, каким будет исход боя? Кто в конце станет победителем?
Кристиан:
- Я же сказал не задавать глупых вопросов... Перевес на моей стороне, потому что я сильнее его... опытнее... опаснее... И в конце концов, я стану победителем, а не он... Конечно, Панк неплохой рестлер, он техничен, у него отличные удары, отличные приемы... Но его приемы против меня бессильны... Против меня все бессильно... Его комбо не нанесут мне вреда... Его техничность ничто, по сравнению с моим опытом и силой...
Гришам:
- Вы очень самоуверенный человек!.. Хотите сказать что-нибудь Панку?
Кристиан:
- Конечно... Панк, ТЕБЕ не справится со МНОЙ... Хоть ты и был обладателем титула по боям в клетке... Но сейчас, ты никто! Твое чемпионство в прошлом! Живи настоящим!..