[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
СМ Панк против Кристиана
irdДата: Вторник, 23.03.2010, 21:29 | Сообщение # 1
Статус: Отдыхает
Фьюд перед боем

Генеральный менеджер федерации.

"Люди, которые ни в ком не нуждаются, нуждаются в том, чтобы люди вокруг видели, что они абсолютно ни в ком не нуждаются."
Терри Пратчетт

"Война и любовь, – сказал он. – На Земле это два основных предмета торговли. С незапамятных времен мы отпускаем их огромными партиями."
Роберт Шекли

"Они как те люди, которые думают, что будут счастливы, если переедут в другое место, а потом оказывается: куда бы ты ни поехал, ты берёшь с собой себя."
Нил Гейман

"Будь реальный мир книгой, он никогда не нашел бы издателя. Слишком затянуто, до отвращения детализировано и ни к чему не приводит."
Джаспер ФФорде

Captain_CharismaДата: Суббота, 17.04.2010, 13:21 | Сообщение # 2
На арене раздается песня "Just Close Your Eyes" и на рампу выходит Кристиан! Он не спеша, медленным шагом, под овации трибун, направляется к рингу, и забравшись, просит у оператора микрофон.
- Приветствую всех любителей отличного и зрелищного рестлинга на арене федерации AWF! Я тоже тут... А это означает, что остальным бойцам федерации крупно не повезло... Так как я буду отбирать победу у всех своих противников! Это означает, что любой рестлер, вставший у меня на пути, будет повержен! Это означает, что победа будет моей, кем бы не был мой противник! И поэтому, я вышел на этот ринг, что бы бросить вызов кому-то, кто не побоится меня... Интересно, кто же это будет? Это Кейн или Гробовщик? Или Ортон? Или даже зверь Батиста? Скажу честно: мне все равно кто это будет... Потому что я сделаю так, что каждый признает что я лучший!... И первым, признает это Си Эм Панк, с которым у меня состоится дебютный бой... Я вышел на ринг, что бы сказать Си Эм Панку, что бы он хорошенько подготовился к нашему матчу, потому что, этот матч будет самым сложным в карьере Панка..
После этих слов Кристиан залезает на угловую стойку обращается к трибунам:

- Зрители и мои фанаты! На шоу "Время Гнева", я покажу вам самый лучший бой в вашей жизни! Вы не забудете этот бой никогда!.. Что же касается фанов Си Эм Панка... Я думаю, что вам не стоит смотреть этот бой... Или как хотите... После этого боя вы потеряете веру в своего кумира... Я вам это обещаю!
Кристиан слезает со стойки и вновь становится в центре ринга:
- Панк, скажу тебе честно... Я не буду против и я пойму это, если ты не выйдешь на ринг в бою против меня... Я думаю что ты осознал свое положение, то что против меня тебе не устоять... Я хочу удачно провести свой дебют, поэтому... Не мешай мне...
Кристиан откидывает микрофон и удаляется с ринга.

The_Undertaker, +, очень даже хорошо как для дебюта.

Сообщение отредактировал The_Undertaker - Суббота, 17.04.2010, 18:07

irdДата: Суббота, 17.04.2010, 14:41 | Сообщение # 3
Captain_Charisma, написано хорошо, вот только я сам мало знаком с характером Кристиана и с этой позиции мне трудно судить.

"Люди, которые ни в ком не нуждаются, нуждаются в том, чтобы люди вокруг видели, что они абсолютно ни в ком не нуждаются."
Терри Пратчетт

"Война и любовь, – сказал он. – На Земле это два основных предмета торговли. С незапамятных времен мы отпускаем их огромными партиями."
Роберт Шекли

"Они как те люди, которые думают, что будут счастливы, если переедут в другое место, а потом оказывается: куда бы ты ни поехал, ты берёшь с собой себя."
Нил Гейман

"Будь реальный мир книгой, он никогда не нашел бы издателя. Слишком затянуто, до отвращения детализировано и ни к чему не приводит."
Джаспер ФФорде

Captain_CharismaДата: Суббота, 17.04.2010, 20:12 | Сообщение # 4
Кристиан выходит из своей раздевалки и пройдя несколько шагов, натыкается на Тодда Гришама, который жаждет взять интервью.

Гришам:
- Кристиан, постойте, можно задать вам пару вопросов?

Кристиан:
- Да, только давай быстрее, мне нужно идти в тренажерный зал...

Гришам:
- Хм, вы недавно приехали в здание федерации, и сразу идете тренироваться? Вы готовитесь к матчу против Си Эм Панка?

Кристиан:
- Конечно! Зачем мне по твоему идти в тренажерный зал? Конечно чтобы победить Панка, я должен быть в хорошей форме... Не задавай глупых вопросов!

Гришам:
- Простите. А что вы думаете о вашем оппоненте?

Кристиан:
- Мне кажется, что я погорячился... Это вполне достойный противник... Но он не лучший... Потому что, лучший здесь, это я. А лучшие, всегда впереди остальных...

Гришам:
- Как вы думаете, каким будет исход боя? Кто в конце станет победителем?

Кристиан:
- Я же сказал не задавать глупых вопросов... Перевес на моей стороне, потому что я сильнее его... опытнее... опаснее... И в конце концов, я стану победителем, а не он... Конечно, Панк неплохой рестлер, он техничен, у него отличные удары, отличные приемы... Но его приемы против меня бессильны... Против меня все бессильно... Его комбо не нанесут мне вреда... Его техничность ничто, по сравнению с моим опытом и силой...

Гришам:
- Вы очень самоуверенный человек!.. Хотите сказать что-нибудь Панку?

Кристиан:
- Конечно... Панк, ТЕБЕ не справится со МНОЙ... Хоть ты и был обладателем титула по боям в клетке... Но сейчас, ты никто! Твое чемпионство в прошлом! Живи настоящим!..

irdДата: Суббота, 17.04.2010, 23:56 | Сообщение # 5
Гроб, а мы плюсы больше не ставим. http://art-wrestling.ucoz.ru/news/novosti_awf/2010-03-21-171 теперь все на голосование...

Терри Пратчетт

Роберт Шекли

Нил Гейман

Джаспер ФФорде

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: