[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Гробовщик против Хардкора Холли
irdДата: Вторник, 23.03.2010, 21:28 | Сообщение # 1
Статус: Отдыхает
Фьюд перед боем

Генеральный менеджер федерации.

"Люди, которые ни в ком не нуждаются, нуждаются в том, чтобы люди вокруг видели, что они абсолютно ни в ком не нуждаются."
Терри Пратчетт

"Война и любовь, – сказал он. – На Земле это два основных предмета торговли. С незапамятных времен мы отпускаем их огромными партиями."
Роберт Шекли

"Они как те люди, которые думают, что будут счастливы, если переедут в другое место, а потом оказывается: куда бы ты ни поехал, ты берёшь с собой себя."
Нил Гейман

"Будь реальный мир книгой, он никогда не нашел бы издателя. Слишком затянуто, до отвращения детализировано и ни к чему не приводит."
Джаспер ФФорде

The_UndertakerДата: Среда, 24.03.2010, 03:18 | Сообщение # 2
На ринге стоит Джерри "Король" Лоулэр, он как всегда весёлый и радостным голосом Привествует зрителей в зале;
Джерри Лоулэр:
Здравствуйте дамы и господа, чуваки и тёлки, приветствую вас на супер - мега популярном шоу от супер - мега лучшей федерации рестлинга AWF Время Гнева.
Зал радостно вскрикивает Джерри......Джерри.........Джерри ты лучший.

Джерри Лоулэр:
-Да, да, да спасибо вам. За вашу любовь к рестлигу, за вашу преданность этому шоу, руководство решило вас отблагодарить и сделать сегодня незабываемый подарок в виде интервью с рестлером ставшим легендой. Итак не буду долго мучить вас вопросом кто это?? Встречайте суперзвезда AWF ГРООООООООБОВВВВЩИК.
Зал темнеет, включается титанотрон и музыка Гробовщика котрый уже стоял на рампе, медленно проходит к рингу, держа шляпу он пролазит между средним и верхним канатом и оказывается на ринге. Гробовщик смотрит на Джерри, а тот смотрит на пояс "Хранилище Душ" одетый на Гробовщике. Музыка стихает и один из работников кидает Гробощику микрофон.
Джерри Лоулэр:
- Приветствую тебя Гробовщик но шоу Время Гнева ты тут редкий гость но один из самых значимых. В первую очередь хочу поздравить тебя с тем, что ты наконец то завладел своим поясом "Хранилище Душ" в одном из самом жестком матчем в федерации, я знаю ты гнался за ним долгое время.
- Скажи каке у тебя планы, ведь всё время после своего восстания из мёртвых в AWF ты занимался поиском своего пояса, сейчас он у тебя. Что ты намерен впредь делать??

Гробовщик:
- Джерри, я никогда не строю ни каких планов они бесполезны так как постоянно появляются Форс - мажорные обстоятельства и весь план переворачивается с ног на голову. Но даже если бы он был, я бы тебя в него не посвятил Джерри.
Джерри Лоулэр:
- Хорошо, можешь рассказать об своём матче с Каином на ППВ. Как тебе финал, где по правилам кто то из вас двоих должен был быть похороненным заживо, а оказалось наоборот, похоронили Пола Бирера
Гробовщик:
- Ни удивительно я предупреждал Пола о таком конце. Но он со своей жаждой власти в край обезумел и перестал рационально мыслить, Пол Бирер прирёк себя на погибель в лице Каина.
Джерри Лоулэр:
- Кстати, на счёт Каина, что дальше. Вы и впредь будете сталкиваться друг с другм пока один из вас не покинет рестлинг??
Гробовщик:
- Возможно. Но я хочу покончить с прошлым и скоро вы узнаете как.
Джерри Лоулэр:
- Хм, заинтриговал. Давай поговорим о предстоящем матче против чемпиона в боях в клетке Хардкор Холли. ЧТо ты о нём думаешь как о рестлеры.
Гробовщик:
- Меня мало волнуют рестлеры, я не слежу за ними не смотрю их матчи, не пытаюсь найти их слабые места и не строю никаких стратегий на матч, я просто выхожу на ринг и начинаю драться. Но раз он чемпион то возможно и хороший рестлер, но чёрт возьми мне наплевать на это. Пусть он будет хоть самым лучшим рестлером в федерации ему придется встретится со мной. Не буду говорить, что я смогу его побить или в том, что я не смогу этого сделать, ринг решит это сам.
- Холли я обращаюсь к тебе знай, что на ринге я заставлю испытать тебе АДСКУЮ БОЛЬ и даже если ты сделаешь не вероятное и выиграешь, с ринга тебя в лучшем случае унесут на носилках, а в худшем вперёд ногами.

The Rock : + Просто нет слов. На мой взгляд,ты лучший в федерации на данный момент)

Генеральный менеджер федерации

Сообщение отредактировал The_Rock - Пятница, 26.03.2010, 14:53

Ass_ManДата: Четверг, 25.03.2010, 02:28 | Сообщение # 3
Титанотрон зажигается, быстрые гитарные аккорды пробивают зал и знаменитое "HOW DO YOU LIKE ME NOW?!", на что зал реагирует довольно неоднозначно. На рампе появляется Хардкор Холли со своим поясом "Чемпиона по боям в Стальной Клетке" и медленно проходит по рампе. Он берет в руки микрофон и широко улыбается.
- Гробовщик, ты знаешь, я не для того стал чемпионом по боям в стальной клетке чтобы всякие мертвецы меня пугали, - Он по лестнице залезает на ринг. - Ты крик из прошлого. Ты мертвец. Ты должен быть ближе к матери-земле, - Холли широко улыбается. - И я сомневаюсь чтобы народ, - Он указывает на зал. - Хотел победы такого никчемного зомби как ты, - Холли подходит близко к Гробовщику и тычет в него пальцем. - Ты - ничто и звать тебя никак. Без своего Пояса Душ ты бы и дня не продержался... А я могу побыть без этого титула хоть месяц и все равно он будет мой, как ни крути, - Холли поворачивается к Лоулеру. - Да Джей?
Лоулер не зная что сказать, с улыбкой попытался взять ситуацию в руки:
- Боб, слушай, мы тебя уважаем... - Большая часть зала выказывала недовольство по поводу Холли. - Ну... Почти все... Но главное - не стоит так резко высказываться. Гробовщик - великолепный рестлер, нельзя так обращаться...
- Джерри, это - рестлинг. Тут всем плевать друг на друга и главное схапать побольше. Но мне главное - показать этому крысоеду из склепа что я могу побить его, пущай у него будет прославленный поясок с душонками. Без него - он ничто... - Он отходит в сторону. - И знаешь Гробовщик. Ты может и недвижимая сила, но я - ярость и мощь. Тебе меня не сломить.

The Rock : +

Сообщение отредактировал The_Rock - Пятница, 26.03.2010, 14:53

The_UndertakerДата: Суббота, 10.04.2010, 03:15 | Сообщение # 4
Джери Лоулэр тут же хотел высказать всё Бобу, но движение руки его останавливает Гробовщик.
Гробовщик:
- Ты рассмешил меня «Батарейка Энерджайзер». Я думал, что увижу перед собой чемпиона, но нет. Я вижу ещё одного глупца считающего, что моя смерть находится в поясе. *Тут Джерри перебивает его своей шуткой*
Джерри Лоулэр:
- Наверно все начитались сказки о Кощея Бессмертном.(*смех)
*Джерри чуть не падает от смеха но удержался за плечё Гробовщика, почувствовав на себе недобрые взгляды Холи и Гробовщика, моментом прекратил смех и убрал руку с плеча*-
- Ах, да извините, продолжайте Хих*Гробовщик вернулся к диалогу*
Гробовщик:
-Так же считал и Пол Бирер и где он сейчас?? Он отправился на «Кладбище Глупцов» которые пытались кинуть мне вызов.
*Гробовщик подошел вплотную к Холи и теперь он тычет пальцем в его грудь*
- Если ты не хочешь отправится за ним вслед тогда не расстрачивай свою силу на пустую болтовню да бы на Юбилейном шоу Время Гнева не услышать последние слова в твоей жизни……….Rest In Peace *Гробовщик говорит эти слава смотря прямо в глаза и после несколько секунд смотрит ещё в них*
Гробовщик отдаёт микрофон Джерри и уходи медленным шагом по рампе в направление выхода.

Генеральный менеджер федерации

Сообщение отредактировал The_Undertaker - Суббота, 10.04.2010, 03:17

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: