|
Стив Остин против Рэнди Ортона
|
|
| Stone:Cold | Дата: Четверг, 11.03.2010, 16:01 | Сообщение # 1 |
Статус: Отдыхает
| Из-за технических проблем тема была создана невовремя, но лучше поздно, чем никогда. Итак Остин vs. Ортон
Воды утекло много, но Ледяная Глыба не сточилась! Стив Остин снова с вами! 3:16
|
| |
| |
| Stone:Cold | Дата: Четверг, 11.03.2010, 16:02 | Сообщение # 2 |
| Предлагаю присудить победу Остину
|
| |
| |
| Stone:Cold | Дата: Четверг, 11.03.2010, 16:17 | Сообщение # 3 |
| Своей коронной походкой Стив Остин направляется к рингу. - Я хотел бы кое-что сказать вам, мои уважаемые фанаты. Мое вмешательство в бой Ортона и Фолли - не хулиганство и не выпад из подтишка. Ледяная Глыба всегда был против тех методов, которыми выколачивает из соперников победу Ортон. Что это значит? Я ПРОТИВ ИЗБИЕНИЯ НА РИНГЕ!!!! Это удел бриташек, их стиль боя - стальным стулом по пустой башке. И нам всем давно пора понять, что рестлинг - это в первую очередь спорт, а уже потом победа любой ценой. Настоящих профессионалов почти не осталось, а некоторые (презрительная пауза) позволяют себе травмировать и их. Ортон, в этом бою я преподам тебе урок чистого, честного боя. Тем ценнее будет моя победа, тем унизительнее будет твое поражение. Надеюсь тебе хватит достоинства сражаться как мужчина. Но, если ты не хочешь показаться слабым котенком без своих варварских методов, предлагаю тебе сдаться, извиниться перед Миком и отречься от пояса. Еще есть время подумать, Рэнди. Еще есть время... Под одобрительные крики большей части зала и возмущенные возгласы любителей крови и насилия на ринге Остин спокойно уходит с ринга. +
|
| |
| |
| RandyOrton | Дата: Пятница, 12.03.2010, 00:04 | Сообщение # 4 |
| Но как только Стив ступает на рампу на титантроне появляется лицо Ортона, который с трудом сдерживает себя. - Стив ты просто лжец! Ты вмешался в мой бой с Фоли, потому что ты захотел этого, ты жаждешь получить мой титул, признай это, а все, что ты говоришь своим фанатом о защите друга и честном бою это лишь предлог, чтобы насолить мне! Ты обычный лжец и ничего больше, ты врешь всем фанатам, стараясь хоть как-то оправдать свой поступок и скрыть настоящие мотивы своей алчной жалкой душонки. Фоли сам захотел боя со мной и по правилам шоу я имел полное право на использование стульев и сторонних предметов, а какое право имел ты вмешиваться в наш честный бой? С чего ты взял, что Фоли вообще хотел, чтобы ты помог ему? Ты опозорил его, выставив трусом, который не может победить в одиночку и сам показал свое истинное лицо обычного уличного хулигана, который не знает, что такое честь! Ты вызываешь меня на честный бой после того, что ты сделал? Ты хочешь мой титул, но ты никогда.. НИ-КОГ-ДА его не получишь. Этот титул имеет право носить только тот, у кого хватает достоинства не врать своим фанатам и не выставлять своих друзей никчемными слабаками и такой завравшийся бандит как ты никогда в жизни не получит этот титул. Рэнди слегка склонил голову набок и с презрением посмотрел на Остина, а затем титантрон погас... +
Somebody stop me!
|
| |
| |