[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Батиста против Тэда Дибиаси
The_UndertakerДата: Понедельник, 08.03.2010, 19:30 | Сообщение # 1
Статус: Отдыхает
Бой один на один Батиста против Тэда Дибиаси

Генеральный менеджер федерации

irdДата: Понедельник, 08.03.2010, 22:14 | Сообщение # 2
The_Undertaker, спс, забыл создать.

причина боя (для участников боя):

Генеральный менеджер федерации.

"Люди, которые ни в ком не нуждаются, нуждаются в том, чтобы люди вокруг видели, что они абсолютно ни в ком не нуждаются."
Терри Пратчетт

"Война и любовь, – сказал он. – На Земле это два основных предмета торговли. С незапамятных времен мы отпускаем их огромными партиями."
Роберт Шекли

"Они как те люди, которые думают, что будут счастливы, если переедут в другое место, а потом оказывается: куда бы ты ни поехал, ты берёшь с собой себя."
Нил Гейман

"Будь реальный мир книгой, он никогда не нашел бы издателя. Слишком затянуто, до отвращения детализировано и ни к чему не приводит."
Джаспер ФФорде

batistaДата: Среда, 10.03.2010, 21:34 | Сообщение # 3
звучит музыка батисты и дейв выходит на ринг.зверь указывает на себя большими пальцами и на него светит прожектор.батиста демонстрирует мускулы и сделав пулемёт,забираеться на ринг.он берёт микрофон и говорит-
-эй тэд!я слышыл,что ты говорил,что я какой-то зверь.НЕТ!я главная звезда этого шоу,этой федерации,всего рестлинга современности!вы люди,слышали,как на Время Гнева я советовал моим соперникам убираться из федерации.это кончилось.после ППВ я перейду на шоу Артзона окончательно.здесь экстрим,я могу ломать столы,стулья и ступеньки об моих противниках.но когда я узнал,что на МОЁМ шоу есть такие лузеры как ты и как джон сина.когда я узнал,что у вас бой на прошлой неделе,тогда я решил напасть на вас и уничтожить.но затем я передумал и...и ваш любимчик сина отправился в больницу,туда где ему место.я решил,что на этом шоу я буду идти по головам.идти пока титул,титул арт-чемпиона станет моим.тэд,я слышал твой разговор с фоли.и ты посмел сказать,что ты пришёл доказать,что ты не просто сын крутого рестлера,а сам крутой рестлер.вот тебе новость-не ты,не твой отец не являетесь крутыми.запомни,я не просто зверь,я зверь,который являеться лидером этой федерации,я зверь покончивший с эйджем и джоном синой за две недели.и я зверь,который покончит с тобой!
зрители скандируют you suck.батиста подзывает анонсера к себе.тот опасаясь нападения подходит.дейв что говорит ему и анонсёр опасливо поглядывая в сторону зверя обьявляет-
-дамы и господа!попрошу поприветствовать главную звезду АВФ зверя баааааааатииииииииистууууу!!!
батиста ухмыляеться и сбивает анонсёра спайнбастером.дейв позирует под негодующие крики фанов и уходит за кулисы

+

I am back!!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: