[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Владимир Козлов и Рей Мистерио против Настоящих Британцев
irdДата: Суббота, 27.02.2010, 10:23 | Сообщение # 1
Статус: Отдыхает
Фьюд командных чемпионов и одного из претендентов и заклятого врага Дрю и Пола - Козлова

Генеральный менеджер федерации.

"Люди, которые ни в ком не нуждаются, нуждаются в том, чтобы люди вокруг видели, что они абсолютно ни в ком не нуждаются."
Терри Пратчетт

"Война и любовь, – сказал он. – На Земле это два основных предмета торговли. С незапамятных времен мы отпускаем их огромными партиями."
Роберт Шекли

"Они как те люди, которые думают, что будут счастливы, если переедут в другое место, а потом оказывается: куда бы ты ни поехал, ты берёшь с собой себя."
Нил Гейман

"Будь реальный мир книгой, он никогда не нашел бы издателя. Слишком затянуто, до отвращения детализировано и ни к чему не приводит."
Джаспер ФФорде

Paul_BurchillДата: Воскресенье, 28.02.2010, 15:40 | Сообщение # 2
Пол идет по коридору, на его плече висит титул командного чемпиона. Его встречает Джош Метьюз:
- Здравствуйте мистер Берчилл, вы не против интервью?
- Нет, пожалуй я даже за.
- Вы смогли в одиночку защитить ваши титулы.
- Да, и я горд за это. Я показал этим*его лицо показывает отвращение* Американцам, что и как. Я ещё раз доказал кто такие настоящие британцы.
- Долгое время народный выбор были непобедимы, вы же выиграли их дважды.
- Да, Джош. Это так. А знаешь почему?
- Н..нет.
- Мы британцы Джош. Мы, победим всех и каждого кто встанет у нас на пути. Я с удовольствием сделал бы это и в третий раз. Жалко что червяк Регал не хочет чтобы его щенки пострадали ещё раз.
- Не через чур ли это резко сер Берчилл?
- Джош, по твоему я резок? Джош, я резок скажи мне? Джош, ублюдок Регал, сказал что я резок. Не хочешь ли и ты этого сказать?
- Нет.
- Это хорошо, ты неплохой парень. Ты мне даже нравишся Джош. Ты не так мне противен как остальные американцы. Все они скользкие уроды. А ты нет. *Пол бьет того по плечу* не хочешь присоединиться к нам. *начинает не просто смеяться, а просто ржать.*
- Не думаю мистер.
- Ладно Джош. У тебя есть ещё вопросы?
- Да на неделе у вас два боя. В одном из них участвует Козлов, который можно сказать заменил вас.
- Не говори так, Джош. Это неправильно. Русский не заменил меня. Русский пришел туда куда его позвали. Меня не заменили. Совсем нет, Джош. Меня предали. И кто? Мой друг *отвращение*, бывший друг Регал. Мерзость. Он не британец.
- А что вы можете сказать о Козлове.
- О русском? Очередная марионетка в руках Регала. Не хочу о нем говорить.
- Хорошо, на неделе у вас два боя, я уже говорил. В обоих боях один и тот же соперник. Рей Мистерио.
- Возможно, Джош, он и был бы серьезным соперником. Но он мал для меня, Джош. Это слишком не серьезно.
- Скорей всего вы правы.
- Я прав, Джош, не сомневайся.
- Вопросы кончились, спасибо вам за интервью мистер Берчилл.
- Обращайся Джош.

+

Сообщение отредактировал HardcoreHolly - Понедельник, 01.03.2010, 18:38

ВолодькаДата: Понедельник, 01.03.2010, 14:55 | Сообщение # 3
По горячим следам с вами Джош Метьюз берет интервью у Владимира Козлова.
- Мистер Козлов,…
- Не надо так называть меня!
- Господин Козлов,…
- Тут нет господ! Я товарищ, да и то не тебе!
- Да, простите… Этот бой против Настоящих британцев, он будет опасен!
- Ты думаешь? (настороженно)
- Конечно! Ведь они серьезные парни!
- Ты говоришь, что там будет опасно, потому что они серьезные парни? Я думать, что там могут быть проблемы с пиротехникой или конструкциями. Ха, мальчик, ты не знать русских, мы не бояться противника, мы войны по природе! Бояться нужно им – избалованных бриташек.
- Да, но ведь Пол Берчил два раза победил одного из лучших рестлеров федерации вместе со своим напарником, а по исследованиям они занимали 2 первых места в рейтинге АВФ. Как тебе это?
- Я даже не понимать про кого ты. Какой рейтинг?
- Я про Стива Остина и Рока…
- А, эти… Я плохо знать Рок, но Остин настоящий болтун.
- Но ведь…
- Никаких НО! Я сказать болтун, значит болтун, невозможно понять половину его слов, он говорить быстро и не по теме. А уж Берчил вообще непонятно зачем рестлер! Я взять его ручку в свой кулак и принести ему боль! Ты слышишь меня Берчил? Я сделаю тебя несчастливым!!!

+

Я принес тебе боль! И маленького Рея...

ВолодькаДата: Четверг, 04.03.2010, 15:14 | Сообщение # 4
Владимир Козлов выходит в зал для того, чтобы обратиться к своим немногочисленным фанатам но...
- Я хотеть сказать, если тут есть русский мужчины давайте кричать "Россия, впереди!" на счет три! Раз, два, три - РОССИЯ ВПЕРЕДИ! (Владимир прогаркал в микрофон эту фразу в полном одиночестве). Что случиться? Что за город? Нет русских? (В ответ на это зал в едином порыве кричит ему "Ю САК!") Что? (Ю САК!) Я не понимать (Ю САК!) Что вы сказать? (Ю САК!) РОССИЯ ВПЕРЕДИ!!! (Ю САК!)
Дальше Владимир говорит на чисто русском языке.
- Мне надоели ваши тупые, американские приемчики! Я принесу всем вам боль и заставлю мучиться на этой сковороде. Я сотру в порошок этих Берчилов и МакИнтаеров. (Козлов спускается с ринга и подходит к парню с картонными фигурками Настоящих Британцев в руках). Ты считаешь это круто? (спрашивает рестлер фаната, глядя ему в глаза)
Ю САК... (визгливо и испуганно отвечает ему фанат в микрофон)
М-да, понятно, дай мне это! (Козлов отбирает фигурки) Стой тут и суши портки, пока я не сломал тебе ключицу!
Козлов разворачивается и уходит уже практически в полной тишине, только зрители с самых дальних трибун что-то кричат. Рестлер скрывается за кулисами и через несколько секунд оттуда вылетают картонные фигурки Брю и Полла без голов...

+

Я принес тебе боль! И маленького Рея...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: