|
Владимир Козлов и Рей Мистерио против Настоящих Британцев
|
|
| ird | Дата: Суббота, 27.02.2010, 10:23 | Сообщение # 1 |
Статус: Отдыхает
| Фьюд командных чемпионов и одного из претендентов и заклятого врага Дрю и Пола - Козлова
Генеральный менеджер федерации.
"Люди, которые ни в ком не нуждаются, нуждаются в том, чтобы люди вокруг видели, что они абсолютно ни в ком не нуждаются." Терри Пратчетт
"Война и любовь, – сказал он. – На Земле это два основных предмета торговли. С незапамятных времен мы отпускаем их огромными партиями." Роберт Шекли
"Они как те люди, которые думают, что будут счастливы, если переедут в другое место, а потом оказывается: куда бы ты ни поехал, ты берёшь с собой себя." Нил Гейман
"Будь реальный мир книгой, он никогда не нашел бы издателя. Слишком затянуто, до отвращения детализировано и ни к чему не приводит." Джаспер ФФорде
|
| |
| |
| Paul_Burchill | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 15:40 | Сообщение # 2 |
| Пол идет по коридору, на его плече висит титул командного чемпиона. Его встречает Джош Метьюз: - Здравствуйте мистер Берчилл, вы не против интервью? - Нет, пожалуй я даже за. - Вы смогли в одиночку защитить ваши титулы. - Да, и я горд за это. Я показал этим*его лицо показывает отвращение* Американцам, что и как. Я ещё раз доказал кто такие настоящие британцы. - Долгое время народный выбор были непобедимы, вы же выиграли их дважды. - Да, Джош. Это так. А знаешь почему? - Н..нет. - Мы британцы Джош. Мы, победим всех и каждого кто встанет у нас на пути. Я с удовольствием сделал бы это и в третий раз. Жалко что червяк Регал не хочет чтобы его щенки пострадали ещё раз. - Не через чур ли это резко сер Берчилл? - Джош, по твоему я резок? Джош, я резок скажи мне? Джош, ублюдок Регал, сказал что я резок. Не хочешь ли и ты этого сказать? - Нет. - Это хорошо, ты неплохой парень. Ты мне даже нравишся Джош. Ты не так мне противен как остальные американцы. Все они скользкие уроды. А ты нет. *Пол бьет того по плечу* не хочешь присоединиться к нам. *начинает не просто смеяться, а просто ржать.* - Не думаю мистер. - Ладно Джош. У тебя есть ещё вопросы? - Да на неделе у вас два боя. В одном из них участвует Козлов, который можно сказать заменил вас. - Не говори так, Джош. Это неправильно. Русский не заменил меня. Русский пришел туда куда его позвали. Меня не заменили. Совсем нет, Джош. Меня предали. И кто? Мой друг *отвращение*, бывший друг Регал. Мерзость. Он не британец. - А что вы можете сказать о Козлове. - О русском? Очередная марионетка в руках Регала. Не хочу о нем говорить. - Хорошо, на неделе у вас два боя, я уже говорил. В обоих боях один и тот же соперник. Рей Мистерио. - Возможно, Джош, он и был бы серьезным соперником. Но он мал для меня, Джош. Это слишком не серьезно. - Скорей всего вы правы. - Я прав, Джош, не сомневайся. - Вопросы кончились, спасибо вам за интервью мистер Берчилл. - Обращайся Джош. +
Сообщение отредактировал HardcoreHolly - Понедельник, 01.03.2010, 18:38 |
| |
| |
| Володька | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 14:55 | Сообщение # 3 |
| По горячим следам с вами Джош Метьюз берет интервью у Владимира Козлова. - Мистер Козлов,… - Не надо так называть меня! - Господин Козлов,… - Тут нет господ! Я товарищ, да и то не тебе! - Да, простите… Этот бой против Настоящих британцев, он будет опасен! - Ты думаешь? (настороженно) - Конечно! Ведь они серьезные парни! - Ты говоришь, что там будет опасно, потому что они серьезные парни? Я думать, что там могут быть проблемы с пиротехникой или конструкциями. Ха, мальчик, ты не знать русских, мы не бояться противника, мы войны по природе! Бояться нужно им – избалованных бриташек. - Да, но ведь Пол Берчил два раза победил одного из лучших рестлеров федерации вместе со своим напарником, а по исследованиям они занимали 2 первых места в рейтинге АВФ. Как тебе это? - Я даже не понимать про кого ты. Какой рейтинг? - Я про Стива Остина и Рока… - А, эти… Я плохо знать Рок, но Остин настоящий болтун. - Но ведь… - Никаких НО! Я сказать болтун, значит болтун, невозможно понять половину его слов, он говорить быстро и не по теме. А уж Берчил вообще непонятно зачем рестлер! Я взять его ручку в свой кулак и принести ему боль! Ты слышишь меня Берчил? Я сделаю тебя несчастливым!!! +
Я принес тебе боль! И маленького Рея...
|
| |
| |
| Володька | Дата: Четверг, 04.03.2010, 15:14 | Сообщение # 4 |
| Владимир Козлов выходит в зал для того, чтобы обратиться к своим немногочисленным фанатам но... - Я хотеть сказать, если тут есть русский мужчины давайте кричать "Россия, впереди!" на счет три! Раз, два, три - РОССИЯ ВПЕРЕДИ! (Владимир прогаркал в микрофон эту фразу в полном одиночестве). Что случиться? Что за город? Нет русских? (В ответ на это зал в едином порыве кричит ему "Ю САК!") Что? (Ю САК!) Я не понимать (Ю САК!) Что вы сказать? (Ю САК!) РОССИЯ ВПЕРЕДИ!!! (Ю САК!) Дальше Владимир говорит на чисто русском языке. - Мне надоели ваши тупые, американские приемчики! Я принесу всем вам боль и заставлю мучиться на этой сковороде. Я сотру в порошок этих Берчилов и МакИнтаеров. (Козлов спускается с ринга и подходит к парню с картонными фигурками Настоящих Британцев в руках). Ты считаешь это круто? (спрашивает рестлер фаната, глядя ему в глаза) Ю САК... (визгливо и испуганно отвечает ему фанат в микрофон) М-да, понятно, дай мне это! (Козлов отбирает фигурки) Стой тут и суши портки, пока я не сломал тебе ключицу! Козлов разворачивается и уходит уже практически в полной тишине, только зрители с самых дальних трибун что-то кричат. Рестлер скрывается за кулисами и через несколько секунд оттуда вылетают картонные фигурки Брю и Полла без голов... +
Я принес тебе боль! И маленького Рея...
|
| |
| |