[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Фьюд за Чемпионский контракт 2010 года
irdДата: Вторник, 02.02.2010, 22:42 | Сообщение # 1
Статус: Отдыхает
На ППВ, кейс с контрактом достался и Козлову и Року одновременно, поэтому решено было разыграть его между ними. Но Регал впихнул в этот бой еще и МакИнтайра

Генеральный менеджер федерации.

"Люди, которые ни в ком не нуждаются, нуждаются в том, чтобы люди вокруг видели, что они абсолютно ни в ком не нуждаются."
Терри Пратчетт

"Война и любовь, – сказал он. – На Земле это два основных предмета торговли. С незапамятных времен мы отпускаем их огромными партиями."
Роберт Шекли

"Они как те люди, которые думают, что будут счастливы, если переедут в другое место, а потом оказывается: куда бы ты ни поехал, ты берёшь с собой себя."
Нил Гейман

"Будь реальный мир книгой, он никогда не нашел бы издателя. Слишком затянуто, до отвращения детализировано и ни к чему не приводит."
Джаспер ФФорде

ВолодькаДата: Четверг, 04.02.2010, 09:57 | Сообщение # 2
Ринг, полный зал и Козлов с микрофоном.
Я не очень понимать как получилось нас трое? Я помню только про скалу, который повис сосиской на чемодане и упал рядом со мной. Откуда третий взялся? Меня обманывать? Я порву всех, кто стоит на моей дороге! Эй, за столом, в ушах, да ты. Откуда третий взялся? Мне всеравно кого и сколько по количеству бить, Мне просто знать нужно!
Коментатор что-то говорит Владимиру Козлову.
Опять великобриташка! Я так и знать! Слушай меня Макдолальдс, я сделать котлету из тебя, ты не тот, кто должен тут быть, ты посмешище и не воин даже! Я сломать тебе шею в захвате и растоптать твои великобританские амбиции ногами по полу! Я так и не понимать как ты там оказался, но наверно после великобританских своих штучек...
А скала. Я видеть твой фильм, где ты ходить как русский с дубиной. Не похож! Не пытайся быть русский, вы можете только мечтать об этом - быть настоящий спорсмен. Я сломать твой нога и ты не сможешь играть русских! Я принесу вам боль, соперники!

+

Я принес тебе боль! И маленького Рея...

Shawn_MichaelsДата: Четверг, 04.02.2010, 12:55 | Сообщение # 3
(По коридору идет Рок,по его лицу мы видим,что он чем-то не доволен.)
(Тут к нему подбегает Тодд Гришам.
- Здравствуй Скала,с вами что-то не так?
- Привет Тодд,почему со мной должно быть что-то не так? а?
- Я не знаю,вы выглядите встревожено и....
- Стоп,стоп,стоп,стоп,стоп.... Ты что-то сказал Тодд? Рок выглядит встревожено? Почему ты так решил?
- Но...
- Стоп! Я знаю...ты...ты...работаешь на Владимира Козлова?
- Нет,нет,что вы? Вы боитесь его?
- Что? Что ты сейчас сказал,Тодд? Повтори!
- Вы боитесь Козлова?
- Тодд,ты что слишком смелый? Ты хочешь получить Подножье скалы? Ты за кого себя принимаешь? Рок не боится не кого! (Снимает очки и пристально смотри на Тодда Гришема) Знай свою роль, и закрой свой рот! Чемпионский контракт МОЙ и только МОЙ!!! Этот Козел украл его у меня!
Он...он...несет русскую справедливость,а на мой взгляд,это от него несет!!! Ты меня понял Тодд?!
- Да. Я вас понял...
- Вот и славненько. (Рок медленными шагами идет дальше)

+

Shawn_MichaelsДата: Воскресенье, 07.02.2010, 21:13 | Сообщение # 4
(Нам крупным планом показывают Джерри Лоуэра и Майкла Кола)
Джерри - Сейчас осталось буквально несколько минут до того как Рок выступит со своим обращением.
Майкл - Да, король. Ты прав, Скала сказал, что у него есть некого рода обращение к зрителям.
(На титароне показывают фрагмент боя за чемпионский контракт. После нам показывают раздевалку и шикарный диван, на котором сидит Рок)
Наконец-то, наконец-то, наконец-то! У Рока есть время рассказать вам о этой федерации...(Рок смотрит в камеру и снимает очень дорогие очки)
Понимаете... федерация... она была идеальна... она была идеальна, когда ей руководил Рик Флер. Рик мастер своего дела ему уже за 60,но он еще может показать отличный бой... Конечно этот [мат] мистер Регал, как всегда все испортил! Он не смог выиграть честно у Нэйча и как всегда воспользовался подлостью. Его британцы, к сожалению, такие бездари. Он выбрал себе не ту команду, он поставил их против Народного Выбора! Против нас, на ком держится это шоу! Народный Выбор должна была быть командой 2009 года, НО нам помешали... это были Крис Джерико и Игрок. Их команда бездарна очень и очень бездарна. Народный Выбор круче их, но они не понимали этого...тоже самое эти британцы! И сейчас этот Козлов совершает огромную ошибку вступив со мной в войну,он заплатит за это, чемпионский контракт будет мой, он будет имением Народного Выбора!!! Козлов...ЗНАЙ СВОЮ РОЛЬ И ЗАКРОЙ СВОЙ РОТ!!! (Рок встает с дивана смотрит в камеру и говорит)
If you Smell lalaa owww What The Rock is..... Cookin?!

Сообщение отредактировал The_Rock - Воскресенье, 07.02.2010, 21:15

ВолодькаДата: Понедельник, 08.02.2010, 09:59 | Сообщение # 5
(Майкл Кол берет интервью у Владимира Козлова)
- Доброе утро, Владимир! Вы стоите на пороге боя с Народным Чемпионом и Британским Ловкачем за кейс с контрактом. Как ваше настроение?
- Всегда.
- Я наверно не очень понимаю значение всех американских слов в определенном контексте. Нельзя по подробнее?
(Спокойный взгляд Козлова прямо в глаза Кола)
- Хм... Понятно... Как вы готовитесь к бою?
- Я русский. Я готов к войне всегда.
- Нет-нет! Мы не хотим войны с вами! Никогда, я всего лишь про бой!!!
- Ты коментатор. Не нарывайся на бой с будущим чемпионом!
- Владимир (нервный смех), о господи. Я не знаю как говорить с этим человеком... Так, так... Спокойно. Просто послушайте меня, вот так да! Владимир. Кхм. Что вы хотите пожелать, да, пожелать, кхм... своим соперникам перед... турниром. Сражением, нет-нет, поединком?
- Я добрый человек...
- Опачки...
- Я ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК! Я желать им двоим попасть под велосипед или сломать ногу или уехать к бабушке на машине на Аляску и застять там под лавиной. Это лучше для них. Они сохранят свои жизни и свои здоровья. Нужно научиться выбирать между небольшой инцидент и выход на ринг против русских и выбирать верно. Я стараться, но не обещать, что их не травмировать надолго. Всеравно я принес им боль завтра!!!
Козлов разворачивается и уходит, камера еще долго снимает его тяжелую и уверенную походку со спины.
- О господи... Пора менять работу...

повеселило)) ++

Я принес тебе боль! И маленького Рея...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: