[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Владимир Козлов против Шеймуса
irdДата: Вторник, 19.01.2010, 22:23 | Сообщение # 1
Статус: Отдыхает
Козлов вышел на шоу и потребовал себе достойного противника, настоящего воина и ... и тут вышел Шеймус.

Генеральный менеджер федерации.

"Люди, которые ни в ком не нуждаются, нуждаются в том, чтобы люди вокруг видели, что они абсолютно ни в ком не нуждаются."
Терри Пратчетт

"Война и любовь, – сказал он. – На Земле это два основных предмета торговли. С незапамятных времен мы отпускаем их огромными партиями."
Роберт Шекли

"Они как те люди, которые думают, что будут счастливы, если переедут в другое место, а потом оказывается: куда бы ты ни поехал, ты берёшь с собой себя."
Нил Гейман

"Будь реальный мир книгой, он никогда не нашел бы издателя. Слишком затянуто, до отвращения детализировано и ни к чему не приводит."
Джаспер ФФорде

ВолодькаДата: Четверг, 21.01.2010, 13:34 | Сообщение # 2
Я всегда хотел сделать тебе боль, Рыжий! Я приехать из Москва и уничножить всю вашу компашку, мне нравится Америка. Америка моя вторая родина и я не допустить тебя и твоих друзей здесь! Владимир Козлов никогда не отступал от своих намерений, в России так не делать! Ты что-то хотеть сказать в свою защиту? Не надо слов, ты убиваешь американскую речь своим убогим великобританским акцентом! Ты будешь страдать весь бой и молить о его окончании! Я сломать твою спину и твоя башка поедет со мной в снежную Москву висеть на моем заборе. Пусть соседи знают, как надо относиться к великобританцам! Я разрушить тебя одним ударом, кельтский варвар!

+

Я принес тебе боль! И маленького Рея...

SheamusДата: Четверг, 21.01.2010, 18:50 | Сообщение # 3

По коридору идет Шеймус, к нему подходят репортеры, но видно что Шеймус не в духе. Однако репортер следуя своему долгу, все таки спрашивает рестлера:
-Шеймус, Шеймус. Как вы отнесётесь к высказыванию вашего соперника?
Кельт остановился, напрягся. Потом развернулся и подойдя к репортеру сказал:
-У меня нет достаточно времени на этого так называемого мучителя, у меня бой через три дня и он для меня важнее.
-Но все же, он обещал "Я сломать твою спину и твоя башка поедет со мной в снежную Москву висеть на моем заборе".
-Знаете, я никогда серьезно не отношусь к таким людям. Все знают, что единственный тут представляю угрозу, а этот русский, который толком и биться не может, мне не помеха. Я даже больше скажу, я хочу сейчас обратиться к нему.
-Да, пожалуйста!
-Козлов, если ты меня слышишь, знай. Что меня невозможно остановить, а тем более победить. Многие старались но не у кого это не выходило достаточно для того, что бы я его понял. Я, Кельсткий воин, мне помогают духи предков и меня невозможно остановить. И, если ты Козлов захочешь большего, запомни я, Ирландское проклятье, и если ты не успокоишься, я стану Твоим Ирландским проклятьем! Сказав это, Шеймус резко отвернулся и зашагал по своим делам.
-Что ж с нами был как всегда экспрессивный Шеймус, до скорой встречи!

+

ВолодькаДата: Понедельник, 25.01.2010, 14:06 | Сообщение # 4
Я долго слушать, что ты лопочешь со своим великобританским акцентом, но не понять половину! Если я не успокоиться, ты стать моим ирландским чем? Виски? Я не понимать как ты можешь стать жидким... Запомни, Рыжий, я пью только русский водку! Мне кажется ты сам не очень понимать,
что говоришь "Многие старались, но не у кого это не выходило достаточно для того, что бы я его понял". Ты не на верном пути, ты заблудившийся овца, чтобы говорить плохо про русских. Я настоящий чемпион, а не болтун-представитель маленького народца. Каждый настоящий спортсмен хотеть быть русский, потому что мы сильны духом, а вы можете только болтать. У нас в Москве таких не любить, их запирать в одном месте и заставлять долго работать, пока они не станут уважать страну! Ты только показывать свою слабость своей агрессией, воин должен быть спокоен, а не истеричка! Рыжий, делай как все звезды американского шоу, иди загорать в Майами и пей космополитен, не изображай воина...

+

Я принес тебе боль! И маленького Рея...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: