Главная » 2012 » Июль » 26 » «Время Гнева» 26.07.12 # 48 «Skeleton in the closet» III
17:44
«Время Гнева» 26.07.12 # 48 «Skeleton in the closet» III

- Эй Миз – кричит он и Миз немедленно оборачивается и едва успевает пригнуться, чтобы не стать жертвой удара краем лестницы, однако Стайлс тут же поворачивается в другую сторону и удар все же достается Мизу только с другой стороны. Он падает на ринг держась за голову. Стайлс бросает лестницу, переступает через нее и хватает за поясницу, лежащего на ринге Миза, поднимает его и бросает немецким суплексом прямо на лестницу, не разрывая захвата, он выходит обратно в положение стоящего на ногах за счет переворота через голову и добивает Миза фэйсбастером из тачки на все ту же лестницу, завершая таким образом Особый суплекс Стайлза. Он берет Миза за руки и оттаскивает его прямо под висящий кейс, после чего ставит лестницу так, чтобы одна ее часть стояла над грудью Миза и не давала ему выбраться, после чего помогает Флеру подняться и тот направляется прочь с ринга, занимая свое место у апрона со стороны комментаторов. Эй Джей начинает забираться вверх по лестнице, когда он добирается до середины Миз приходит в себя и принимается дрыгаться и сучить ногами, Стайлс поднимается все выше, сдвигаясь при этом к середине лестницы и уменьшая давление на то оснвоание под которым заперт Миз. Мизу наконец удается приподнять лестницу настолько, чтобы просунуть туда колени, а потом и вовсе упереться стопами в нижнюю ступень и оттолкнуть лестницу. Стайлс, который уже тянулся за чемоданчиком, умудряется сгруппироваться и спрыгнуть с падающей лестницы, прямо к углу ринга, схватившись за верхние канаты. Он немедленно вспрыгивает на угол ринга, с разворотом на 180 градусов и проводит Смертельную ловушку прямо на Миза, который еще не успел подняться. Зато он успевает откатится в сторону. Пока Стайлс корчится от боли из-за неприятного промаха, но все же пытается подняться, Миз складывает лестницу и поднимает ее горизонтально перед собой, после чего ждет, пока Стайлс поднимется и обернется в его сторону, после чего бросает в него лестнице так, что Стайлс инстинктивно ловит ее, он не раздумывая бросается в сторону Миза, тот пригибается, оказываясь у Стайлса за спиной. Эй Джей не успевает обернуться как Миз заводит свои руки за руки Стайлса, держащие лестницу, подсекают его ногу и тот получает Черепно-Мозговой финал прямо на лестницу. Флер держится за голову, не зная, что делать. А Миз оставляет Стайлса лежать как есть, а сам выкатывается за ринг в сторону, где стоит Флер и кричит ему прямо в лицо, показывая на Стайлса:

- Видишь это? Это моих рук дело * Миз приподнимает руки, расплывается в улыбке и добавляет* Woooooooooo!

Флер не выдерживает и со всей силы закатывает Мизу пощечину, тот сгибается пополам, схватившись за щеку, а Флер что-то назидательно ему говорит. Миз вскакивает снося Флера с ног мощным клоузлайном, прожигает его свирепым взглядом и, взяв стоящую рядом лестницу, вталкивает ее на ринг и забирается следом сам. Он принимается устанавливать ее под кейсом, после чего лезет наверх. Когда Миз находится уже на середине лестницы, Флер поднимает, на его губах играет недобрая ухмылка, Рик забирается на ринг под нижним канатом, встает и направляется к лестнице своей фирменной походкой. Рик лезет следом за Мизом, последний уже встаетна последнюю ступень, тянется за кейсом и касается его рукой. Флер лезет следом. Вот Миз уже готов сорвать кейс, как Рик толкает его снизу и потеряв равновесие Миз переваливается через лестницу и чуть не падает вниз с другой стороны, но чудом ему удается схватится руками, зацепиться ногами и он принимается аккуратно сползаться вниз головой. В этот момент Стайлс наконец приходит в себя. Он медленно и с трудом встает, сжимая двумя руками голову, так словно сдерживая сильный гул внутри. Стайлс подходит к лестнице и опирается на нее, пытаясь прийти в себя, он смотрит по сторонам, так, словно не может сфокусировать взгляд. Впрочем через некоторое время его взгляд сам собой задерживается на нелепом спускание Миза вверх-тормашками. Стайлс подходит к лестнице с той стороны, и когда Миз уже готов коснуться руками пола, подхватывает его за пояс, отрывая от лестницы и фиксируя в положение для Столкновения стилей. Эй Джей переступает через руки Миза, тот во всю принимается дрыгать ногами, но не успевает выбраться и получает коронный прием от Стайлса. Эй Джей встает, снова обхватывая руками голову, ему явно все еще очень плохо. Рик подходит к нему и со всем возможным чувством момента кладет руку на плечо, простирая вторую вверх и указывая на кейс. Флер не говорит ничего, но кажется, что по всему залу разносится эхом «Пора». Стайлс влезает на лестницу и принимается лезть вверх. А Рик тем временем снова демонстрирует всем зрителям фирменную походку, направляясь к канатам, за которыми, расположен стол комментаторов, и сопровождая каждый шаг любимым:

- Woooooooooooooo!

Флер выкатывается с ринга, оборачивается и видит как поднявшийся на самый верх Стайлс снимает с крюка кейс. Звучит гонг, оповещающий о его победе. 

Миз: 0,00

Эй Джей Стайлс: ???

Результат: Победитель – Эй Джей Стайлс 

 

Флер аплодирует своему подопечному, а тем временем отлежавшийся Миз, на которого никто не обращает в данный момент внимания, встает, опираясь на лестницу, и со злостью хватается за нее и опрокидывает ее набок. Стайлс не успевает сгруппироваться и падает прямо рядом с канатам, ударяясь о верхний канат горлом и отлетая назад. Кейс падает на ринг, а сама лестницу остается лежать поверх каната. Миз хватает лестницу и выбрасывает ее за ринг. Потом поднимает вторую лежащую на ринге и так же отправляет за канаты. Миз наклоняет слегка голову, награждая злым пронзительным взглядом, стоящего за рингом Флера. Тот всем своим видом говорит «О нет! Только не это!». Миз переводит взгляд на кейс, поднимает его, приоткрывает и достает оттуда ремень со здоровенной бляхой в форме слова "AWESOME”. Миз перехватывает ремень так, чтобы при атаке именно бляхой наносился удар и направляется к Стайлсу. Флер не медлит ни секунды, он забирается на ринг, закатывает рукава своей рубашки и надвигается на Миза. Миз делает вид, что готовится ударить Флера ремнем, тот держится на безопасном расстояние приняв боевую стойку. Внезапно Миз резко бросается вперед и снова сносит Флера клоузлайном, да с такой силой, что того переворачивает на живот, после чего он раскладывает на ринге ремень, и ждет, пока Флер начнет подниматься. Едва Флер привстает как Миз захватывает его в Полного Нельсона и проводит Черепно-Мозговой Финал прямо на бляху ремня. Миз стоит высоко задрав голову и словно наслаждается негативными криками зрителей в свой адрес. Он поднимает кейс, открывает его, достает оттуда халат Рика Флера и накрывает им Рика. Зрители видят, что на всю спину халата черной краской написано:

AWESOME!

Миз оборачивается в сторону Стайлса и едва успевает выпругнуть за ринг под верхним канатам, поскольку Эй Джей уже успел подняться на ноги. Стайлс бросается следом, но Миз быстро перемахивает через ограждение, убегая через зрительный зал и Стайлс прекращает погоню, возвращаясь помочь Флеру.

Рик поднимается, опираясь на Стайлса, на его лбу видна красная отметина от бляхи, а в глазах стоят слезы злости и в какой-то мере бессилия. Взгляд Флера падает на испорченный халат и Рик просто выходит из себя, бросаясь к канатам, чтобы выбраться за ринг и бросится в погоню, но понимающий бессмысленность этой затеи Стайлс удерживает его.

 

На экране появляется крупным планом лицо бесспорного чемпиона шоу «Время Гнева» Стива Остина. Одно только это приводит зрителей в экстаз.

На Остине чертная футболка с надписью «- What?». Стив смотрит с экранов с застывшей улыбкой и медленно поднимает микрофон, поднося к губам, пока тот не появляется в кадре:

- What?

- What? – вторят ему зрители.

- What? – повторяет Стив

- What? - отвечает арена Pershing Auditorium

- What? – в третий раз произносит Стив

- What? – в третий раз кричат зрители.

- Я отъехал на несколько недель, чтобы (загибает пальцы):

- выпить пива, еще немного выпить пива, еще немного выпить пива, представить как я надираю задницу Рэнди Ортона, еще немного выпить пива, вспомнить как я надрал задницу Рэнди Ортона и что я узнаю?

- What? – спрашивает Небраска

- На шоу нет не только Ледяной глыбы Стива Остина, на шоу нет ни одного чемпиона, кроме фрика Бугимена, который говорят живет в одном из чуланов AWF и его друга Голдаста. На шоу нет даже ни одной лживой управляющей задницы, всем рулит Вилли Регал и честно говоря все очень СКУЧНО!

Остин открывает баночку пива и принимается заливать ее в себя, по традиции проливая больше половины на футболку.

- Вот почему я принял важное решение. Ледяная глыба Стив Остин приедет на следующее шоу в Мемфис, чтобы взять шоу «Время гнева» под личный контроль! Hell yeah! – заканчивает Стив и зрители с радостью кричат в ответ:

- Hell yeah!

- What? – одновременно вскрикавают Майл Коул и Джерри Лоулэр с совершенно разными интонациями.

- Это же прекрасно, шоу в Мемфисе будет историческим, я обещаю – добавляет Лоулэр.

А Коул лишь печально качает головой.

 

Уильям Регал сидел за своим столом и потягивал кофе, стояла абсолютная тишина, и Регал наслаждался ею, единственное что издавало хоть какие то звуки, это его наручные часы, но они были почти не слышны. Как вдруг за дверью раздался какой-то непонятный звук, как буд-то кто-то толкнул дверь.

-Как он сказал что никого не пропускать? – по голосу Регал узнал Флера – пропусти меня жирдяй или ЭйДжей из тебя всю дурь выбьет.

"ох, только не снова… опять этот клоун” – подумал Регал, затем встал, неспеша подошел к двери и открыл ее… 

-Стивен, пропусти этих двух джентльменов…. – Уильям открыл дверь полностью – входите господа.

Мимо него пролетел  взбешенный Рик и следом за ним ЭйДжей.

У Рика было красное лицо, по которому бежал пот, а на его лбу Уильям заметил какую то здоровую отметину.

-Слушаю вас – учтиво сказал Регал.

-Регал, я сюда не шутки пришел шутить! Этот парень пересек черту! Он уже в точке невозврата! Он испортил мой самый дорогой халат! Уволь его или я не знаю что я тут устрою!!! – Флер явно был не в себе.

-Мистер Регал, Рик хотел сказать, что вы должны и в правду принять какие-то меры чтобы мы могли уладить этот вопрос, иначе…. Мы будем действовать по другому и вам это точно не понравится. – немного поправил его  ЭйДжей

Уильям посмотрел на них обоих…..

-Знаете в чем ваша проблема?! – чуть громче обычного сказал Уильям  - как только вы двое терпите неудачу, вы приходите и жалуетесь мне! И я вам помогаю, чем могу, а вы как последние олухи снова все запарываете!

От этих слов Флер покраснел еще больше….

-Мы?!? Мы запарываем?! Знаешь, Уильям, проблему, от которой убегаешь, нельзя решить! Но черт возьми! Тут проблема сама убегает! И я клянусь! –Глаза Флера горели – что я лично – Рик Флер – Бог рестлинга – решу ее!

-Так вот в чем все дело? – крайне саркастично сказал Регал – хорошо…. раз ни наш гуру, ни молодой  рестлер не могут угнаться за нашим быстрым Гонзалесом и решить с ним окончательно все вопросы… то у меня есть выход: бой в клетке, и если вы снова будете недовольны, то не надо свое неумение переводить на то, что я что-то  не так организовал, ведь ему некуда будет уйти, если вы его не отпустите.

-ты про неумение это к чему сказал? – подался вперед Стайлз, но Рик придержал его за плечо.

-Он?Уйдет? нет уж, он не сможет не то что клетку, ринг покинуть, - затем флер показал пальцем на свой лоб – видишь это? Вот так вот будет выглядеть каждый кусочек его тела. ВУУУУУУ! ВУУУУУ!

От неожиданности Регал сделал шаг назад, а Рик и ЭйДжей покинули его кабинет

 

Раздевалка Попутчиков. Перед зеркалом стоит Голдаст и меряет парики, перед ним разложено аж четыре разных варианта, включая один с огненно-рыжими волосами, на самом Голдасте парик с пепельными волосами. Внезапно с грохотом дверь слетает с петель и вваливает внутрь, а следом вбегает Владимир Козлов. Голдаст успевает только обернуться, как Владимир уже сокращает расстояние между ними и сносит его толкающим биг бутом. Он не дает Голдасту подняться, поднимая его сам и захватывая его руки подмышки, чтобы атаковать серией ударов головой в грудь, только благодаря тому, что Владимир удерживает его, Голдасту удается устоять на ногах, наконец, Владимир перехватывает его одной рукой за горло, а второй под колено и добивает Железным занавесом. Козлов оглядывается по сторонам, замечает шкаф Голдаста (по нему видно, кто хозяин) и оттаскивает поверженного противника к нему, после чего заталкивает Голдаста в шкаф, полный блестящей яркой одежды, закрывает плотно дверь и поворачивает ключ в замке.

- Никто не помещает сегодня Русской справедливости обрушиться на Бугимена.

Владимир покидает раздевалку чемпионов как раз вовремя. Открывается дверь чулана и из-нее выходит Бугимен. Он обводит своим взглядом всю раздевалку, видит, что никого нет и направляется к входной двери. Он останавливается на пороге, еще раз оглядев комнату, после чего с явным удовольствием гасит свет и направляется в сторону выхода на арену.

 

Свет выключается и лишь несколько синих прожекторов создают вокруг титантрона такую подсветку, чтобы сделать тьму видимой. При этом на титантрон и выход по ним наложено проектором изображение так, что видно лишь белую стену в очень темной комнате, а на том месте, откуда выходят на рампу рестлеры узкая дверь. Дверь слегка приоткрыта и поскрипывает, качаясь на петлях.

Я – БУГИМЕН! И Я ПРИШЕЛ ЧТОБЫ ЗАБРАТЬ ТЕБЯ! – разносистя по арене и мгновенно дверь распахивается настеж, а в дверном проеме стоит и хохочет Бугимен со старинными часами в руках и титулом командного чемпиона на поясе. Он просто заходится от своего раскатистого хохота, выходит на два шага на рампу и разбивает часы о свой лоб. В эту секунду благодаря игре света и звуковому хлопку создается впечатление, что рампа взрывается золотыми огнями. Проекция уже ничем не напоминает мрачную дверь чулана – теперь это гримерка настоящей Голливудской звезды, Бугимен немного отходит в сторону, чтобы не закрывать собой выход, но делает это так, чтобы со стороны это выглядело как если бы он оглянулся, чтобы подождать кого-то. Однако, Голдаст не появляется и Бугимен направляются к рингу один.

Он обходит его по периметру, внимательно вглядываясь в детей, стоящих около ограждения. Несколько раз он резко подается всем телом в сторону тех, кто постарше, резко выкрикивая:

- БУ!

Дети инстинктивно отшатываются от него, а Буги хохочет и идет дальше.

Бугимен внимательно обходит и разглядывает платяной шкаф, который стоит у правого дальнего от комментаторов угла ринга, после чего вползает на ринг и занимает место в углу, где обычно его дожидается напарник.

 

Рампа заливается смесью красных и синих цветов, на титантроне появляется эмблема команды «РМ-Альянс». Слышен вой ветра, сквозь который проносится:

Booyaka. Booyaka.

Я принес тебе боль!

Booyaka. Booyaka

619

На протяжении всей длинны верхней части рампы, за исключением ее середины, где рестлеры проходят по направлению к рингу поднимаются фонтаны золотых брызг пиротехники. Из-за кулис в полном одиночестве выходит Владимир Козлов без традиционной куртки с капюшоном. Бейсболку, он держит в руках.

Завывания ветра сменяются аккордами и мужской голос поет:

Оно выползает из руин прошлого,

И я не верю своим глазам.

Оно носит то же самое старое лицо,

Которое, как мы думали, уже умерло

И навсегда погребено временем.

Владимир подходит к ближайшему ребенку в одеждах РМ-Альянса и отдает ему бейсболку. Стоящему рядом – футболку. После чего Владимир срывается с места и  под Scorpians бросается бегом к рингу, на который влетает под нижним канатом и сразу же набрасывается на противника, сделавшего едва ли два шага ему навстречу. Владимир атакует его ударами правой руки и судья Джексон Джеймс немедленно дает сигнал бить в гонг.

 

 

Main-Event.

Один на один. "Тьма в шкафу"*

Проигрывает рестлер запертый в шкафу долее 10 секунд

  

Автор: Ird

 

Козлов наносит удары по корпусу Бугимена, зажимая его в углу. Судья просит Козлова прекратить атаку на противника, прижатого к канатам, но поскольку в бою по данным правилам нет дисквалификации, Владимир не обращает на эти просьбы никакого внимания. Он хватает Бугимена руками за голову, делая шаг назад и кивком головы бьет его в грудь, после чего тот падает на канаты. Владимир отходит назад и разбегается, чтобы накрыть противника своим телом, однако Бугимен уворачивается в сторону и Козлов врезается плечом в угол ринга, схватившись за него он отступает назад, а Бугимен с боку хватается за эту руку, выворачивает ее и заламывает за спину, вталкивая Владимира в угол ринга. Козлов пытается высвободить руку силой, но, поскольку это не удается, атакует локтем второй руки Бугимена, нанося удары в голову и вынуждая того, отпустить его руку и отступить. Бугимен так и делает и Владимир быстро оборачивается и и, подхватив Буги рукой за затылок вталкивает его в угол ринга, где только что стоял сам, головой в защитную подушку. Бугимен инстинктивно делает шаг назад, после неприятного удара, но почти сразу его впечатывает обратно удар плечом от Козлова в область поясницы, тот повторяет эту атаку еще несколько раз, вталкивая противника в угол ринга. Бугимен оборачивается, держась рукой за спину и тут же попадается на боковой бросок живот-к-животу. Владимир садится на грудь Бугимена, обхватывает руками его голову и кричит ему прямо в лицо:

- ЧТО ТЫ С НИМ СДЕЛАЛ?!? А? … *тяжелое дыхание* ТЫ ХОЧЕШЬ ВОЙНЫ ДА?!

Козлов с силой бьет несколько раз Бугимена затылком о ринг, после чего выкатывается с ринга.

Он стоит между апроном и ограждением, за которым зрители внимательно наблюдают за ним, обхватив голову и не зная как ему быть. Вдруг он резко бросается вокруг ринга к шкаф

у, открывает его и заглядывает внутрь… но там пусто. Владимир зло захлопывает дверь с такой силой, что шкаф едва на педает. А Козлов бросается к рингу и заглядывает под него. Видимо там тоже нет то чего (кого?) он ищет и Владимир бросается вокруг ринга с левой стороны, заглядывая под него. Когда он добирается до четвертой стороны, убеждается что и там нет того чего (кого?) он ищет и вылезает расстроенный назад, Бугимен, слезший с ринга, уже стоит прямо перед ним. Он немедленно возвращает Козлову долг нанося кучу ударов по голове и корпусу, Владимиру удается ответить ударом бедра, после коготого Бугимен чуть сгибается вперед и Козлов пытается запустить его в стойку ринга, но тот реверсирует и Владимир сам врезается в нее, он хватается за голову и отступает к столку комментаторов, на который и опирается переводя дух. Однако Бугимен пользуется этим, он хватает его за голову и с силой бьет лицом о крышку стола. Владимир разгибается и отшатывается назад, а Бугимен с силой толкает его двумя руками в грудь и тот врезается спиной в ребро ринга и оседает, морщась от боли. Разбег и удар задницей от Бугимена прямо в голову Козлова, он заваливается набок, держась за свой затылок, который врезался при атаке в ребро ринга. Бугимен лезет под ринг и вытаскивает оттуда сокровенный мешочек, он развязывает его и достает наружу горсть червей, которых с наслаждением опускает в свой открытый рот и принимается пережевывать. В то же время он достает оттуда еще одну горсть для Владимира, Бугимен склоняется над ним, пытаясь положить червей ему в рот, но Владимр хватает его за запрясться, не давая приблизить ползучую гадость к лицу, с ревом Владимир поднимается в сидячее положение, удерживая противника за руки, привстает на ноги и отталкивает  так, что Бугимен отлетает спиной в стол комментаторов а черви из его руки улетаю за плечо прямо на него, к отвращению Майкла Коула и Джерри Лоулэра.  

Категория: Телевизионное шоу | Просмотров: 190 | Добавил: ird
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]