Главная » 2012 » Июль » 26 » «Время Гнева» 26.07.12 # 48 «Skeleton in the closet» II
17:25
«Время Гнева» 26.07.12 # 48 «Skeleton in the closet» II
Видеоролик шоу сменяется панорамной фотографией города.

И вот мы уже у входа в Lincoln Pius X High School – крупнейшую каталическую школу в штате Небраска. У решетчатой калитки стоит светловолосый человек в строгом костюме – это Крис Джерико, он оборачивается в камеру и говорит:

- Тайлер, я знаю, что сегодня тебя нет на шоу Время Гнева, впрочем как не было и на предыдущем. Я даже позвонил в офис AWF, чтобы высказать свое недовольство ситуацией, но мне пояснили, что у чемпионов сейчас отпуска… Серьезно у всех чемпионов, даже у Бугимена, который просто опять все прослушал, сидя в шкафу, и поэтому выступает. Знаешь мне было бы интересно знать, как соотносится твой отпуск с твоими собственными словами о важности титула и о том, какая ответственность владеть им. Ну я уверен, пока ты со всей ответственностью чемпиона отсутствуешь на шоу, ты смотришь его по телевизору. Смотри внимательно, потому что у меня есть для тебя кое-что интересное.

Камера отезжает немного в сторону и в кадр попадают стоящие неподалеку от Криса трое ребят в одежде школы. Крис подходит к ним.

- Вы все учитесь в этой школе, вы слушаете одни и те же уроки и получаете одни и теже наставления, не так ли?

Троица кивает.

- Иногда, каждый совершает проступок и тогда ему указывают на это, наставляют его и, возвомжно, даже наказывают. Как тебя зовут? – обращается Крис к первому из мальчишек.

- Коллин, мистер.

- Как часто на твою долю выпадали телесные наказания? Падре бил тебя ремнем? Паддлом? Розгами?

На все предположения Коллин отрицательно машет головой:

- Меня ни разу не наказывали, мистер.

- Очень хорошо, Коллин. – Крис оборачивается ко второму мальчишке – а как твое имя?

- Пип, мистер.

- Хм… Остерегайся девушек по имени Эстелла.

- Но почему?

- Они избалованны. Пип, на твою долю выпадали телесные наказания?

- Никак нет, мистер.

- Прекра…

- Кроме одного раза.

- Да? – заинтересованно говорит Крис.

- Я плохо выспался и был невнимателен на уроке, за что Мисс Ньюман ударила меня линейкой по спине.

Крис выглядет разочарованным:

- Это плохо, Пип. Ты должен быть собран на уроках. А как насчет тебя – обращается Крис к третьему мальчику – Как твое имя?

Мальчик молчит, глядя прямо перед собой, чтобы не смотреть в лицо Криса.

- Джереми его зовут, мистер – отвечает Коллин и сразу же получает убийственный взгляд от Джереми в свой адрес.

- Он вегда такой – добавляет Пип – вот уж кого наказывают беспрестанно, да только толку нет.

Крис расплывается в улыбке.

- Своевольный одиночка, пытающийся справиться с кипящей внутри яростью – вот ты кто Джереми, не так ли?

(Говорит в камеру)

- Посмотри на него, Рекс. Он тебе никого не напоминает? Волчонок. Он так и будет сторонится людей , не понимать их самих, не понимать правила по которым они живут, нарушать правила и подвергаться наказаниям, которые лишь озлобляют его. И его сила именно в этой злобе, которую он может скапливать годами, пока не превратится в кого-то вроде тебя. Ты вырос, но внутри ты все тот же маленький и злой Джереми, и единственное чего ты заслуживаешь – это наказание. И ты понимаешь это и реагируешь на это, единственным способом, который тебе известен – злишься. Когда я открыл тебе глаза, когда я напомнил тебе кто ты есть, что ты сделал? Ты разозлился и это помогло тебе в бою. Без злости - ты ничто, все твои слова о том какого быть чемпионом – это только слова, твое уважение к титулу, твоя воля к победе – это то, что помогает тебе замаскировать правду. А правда в том, что внутри тебя ничего нет кроме маленького злого Джереми, который хочет быть лучшим и не хочет играть по правилам. Завтра Джереми устроит очередную выходку и падре придется взять в руки паддл и научить его хорошим манерам. Для тебя таким падре буду я. 

- AWESOME!!! – разносится по всей арене и из-под титантрона, расталкивая в стороны пенопластовые буквы, образующие именно это слово, выходит Миз. Сегодня на нем его привычный кожаный плащ, снабженный массой заклепок, которые придают ему более брутальный вид. Халат Рика Флера, в котором Миз появлялся на арене все последнее время уже висит над рингом в кейсе. С каждой стороны от ринга расположены лесницы ( Две стоят по краям от ринга со стороны комментаторов, две посередине низа рампы и еще по одной лежат у ограждений по бокам). Миз направляется размашистой походкой к рингу, под неодобрительные крики публики, он останавливается около одной из лестниц, поднимается взглядом по ней, после чего решительно направляется вокруг ринга в сторону комментаторов.

Майкл Коул, переполненный воодушевления, достает из под стола и разворачивает плакат с надписью «Большой фанат Миза» и стрелочкой направленной на Коула.

Лоулер, закрывает лицо рукой, не зная как бы оказаться в этот момент подальше от Майкла, а вот Миз наоборот в восторге от плаката Майкла, он подходит к нему и позирует рядом так, чтобы они оба вместе с плакатом попали в объектив камеры, после чего хлопает Коула по плечу и показывает ему большой палец. Миз направляется на ринг, а Джерри не упускает возможности отпустить едкий комментарий.

- Слово Big здесь полностью уместно, а вот в слове fat ты допустил орфографическую ошибку. Да и с каких пор слово ass так странно пишется, это что эвфемизм какой-то?

Публика в восторге от слов Джерри, а вот Майкл в гневе и даже не находит слов, чтобы высказать Лоулэру все, что думает. Едва он открывает рот что-то сказать, как Джерри изображает рукой стреляющий пистолет, выкрикивая

- BANG!

После чего дует на палец.

 

Сразу же на экране демонстрируют ролик. Под музыкальную тему Джерри Лоулэра. Показывают крупные кадры арены Пирамида в Мемфисе (как снаружи так и изнутри) и голос Джерри говорит:

- Мемфис – это больше чем город, Мемфис – это родной дом искусства. Дом, где родились великие музыканты, великие актеры, великие художники и великие атлеты. Мемфис – это родина королей. И я живой король Мемфиса Джерри Лоулэр приглашаю вас на лучшее шоу рестлинга в мире – Время Гнева.

 

Мы возвращаемся на арену, где Миз, наблюдавший краткий видеоролик вместе со всеми, со скептической ухмылкой косится на Джерри. Нам не слышно без микрофона что он говорит, но в данной ситуации можно догадаться по губам:

*реали?*; *реали?*…

 

В этот момент Эй Джей Стайлс выходит на рампу, освещенную синими прожекторами под крики «Get Ready to Fly» из динамиков, разводит руки в стороны и крутится на одном месте в шикарнейшем халате Рика Флера. За его спиной бьют два фонтана пиротехники и Стайлс, присаживается, снимая с себя капюшон халата, и встает во весь рост, оглядывая огромную арену. Стайлс неторопливо развязывает пояс халата, не сводя своего взгляда с Миза, а за его спиной медленно идет Рик Флер, одетый в элегантный костюм. Он останавливается рядом со Стайлсом и показывает рукой на кейс, висящий над рингом. Стайл едва заметно кивает и вместе они направляются к рингу. Стайлс снимает халат Рика еще не доходя до лестниц, стоящих у низа рамы, и отдает его ему в руки после чего бегом бросается вперед и взбегает на лестницу с явным намерением совершить воздушную атаку на Миза прямо оттуда.  Миз немедленно выкатывается с ринга к комментаторскому столу и довольный собой Стайлс просто приветственно вскидывает руки, а Рик Флер неторопливо направляется прямо туда, где стоит Миз. За это время Стайлс спрыгивает с лестницы на апрон и перепрыгивает через канаты. Наконец, и Миз закатывается на ринг, наблюдая за тем как Флер передает Джастину Робертсу на сохранение халат, а сам занимает место у апрона. Звучит гонг, бой начался.  

2 бой.

Один на один. Бой с лестницами.

В кейсе над рингом первый халат Рика Флера.

Автор: Ird

   

Первым делом Миз принимается доказывать Стайлсу, что именно он снимет кейс, он показывает пальцем на сам кейс, висящий на крюке, после чего хлопает себя по груди, медленно при этом двигаясь в сторону центра ринга. Стайлс же ровным взглядом, не выражая никаких эмоций смотрит на Миза, так же двигаясь ему на встречу. Рестлеры останавливаются прямо под кейсом и Миз снова показывает Стайлсу рукой на кейс. Стайлс в ответ проводит к радости публики Проникающий удар ногой и Миз падает на спину и схватившись за грудь откатывается назад и пытается быстро подняться. Стайлс набегает на него, и разгоняет его назад, спиною на канаты, отталкивает и запускает в противоположную сторону. Миз снова отталкивает от канатов и бежит навстречу Стайлсу, тот пытается сбить его Клоузлайном, но Миз подныривает под рукой, в третий раз отталкивается от канатов и бежит в сторону противника, а Стайлс резко оборачивается и сбивает его на противоходе Дискус клоузлайном. Он сам поднимает Миза и снова отталкивает его в сторону канатов (на этот раз противоположных) для разгона и пытается поймать на ножной лариат, но Миз подныривает под него, Стайлс выходит из приема на ноги и сразу же бросается за противником, выбрасывая вперед ногу для суперкика, но обернувшийся Миз, отталкиваясь от канатов угадывает маневр Стайлса, и хватается за канаты, чтобы прервать разгон, после чего выкатывается за ринг. Стайлс разочарованно разводит руками. Он окликает Миза пока тот не поднимает на него взгляд, показывает ему на висящий прямо над Стайлсом кейс и жестом призывает его вернуться на ринг и продолжить бой. Миз что-то кричит ему в ответ, слов не слышно, но судя по лицу Миза – это что-то оскорбительное и наполненное презрения. В это время Рик Флер, проходит за левую от комментаторов сторону ринга, поднимает лежащую там у ограждения лестницу и с явным трудом, и завидным упорством подтаскивает ее к апрону и укладывает на него. Он окликает Стайлса и показывает ему взять лестницу и лезть за кейсом. Эй Джей оглядывается на Миза, который мечется между нежеланием возвращаться на ринг и желанием помешать планам Стайлса, после чего втаскивает на ринг лестницу и устанавливает ее прямо под кейсом (ступенями лестница смотрит в стороны Миза и Флера.) Миз кричит ему, чтобы он даже не думал лезть за кейсом. Стайлс в ответ приглашает его на ринг, но Миз медлит и Эй Джей начинает забираться наверх. Это радует Рика Флера и тот сопровождает «взятие» каждой ступени криком «Woooooooo», которому вторит публика. Миз кричит Стайлсу показывая на Флера, что если он не слезет Миз, нападет на Флера, однако, Рик всячески одобряет это предложение Миза и с удовольствием кивает на это, призывая Миза исполнить обещенное. Миз бросается бегом вокруг ринга, хватает стул стоящий около Майкла Коула, и бежит к Флеру. Перспектива бороться с Мизом и перспектива получить от него стулом воспринимаются Флером по разному. Он закрывается руками и просит Миза не делать этого. Флер предлагает Мизу бросить стул и сразиться, Стайлс внимательно следит за происходящим, замерев где-то за треть от верхушки лестницы и думает что-то в этой ситуации делать ему. Миз с довольной улыбкой наступает на отступающего Флера. Кажется, Флер близок к тому, чтобу умолять Миза не делать этого. Так и есть он опускается на колени к вящему удовольствию Миза и не понимаю публики и Джерри Лоулэра. Коул что-то кричит о превосходстве Миза физическом и психологическом, а вот Стайлс начинает улыбаться как человек, который наконец-то понял, что ему пытаются сказать. Он быстро взбегает на верх лестницы и опрокидывает ее так, чтобы она начала заваливаться в сторону канатов, за которыми Миз и Флер, когда Миз оборачивается в сторону Стайлса, лестница уже касается верхнего каната и тут же следует Пресс падающего Стайлса на Миза, к восторгу зрителей и особенной радости Рика Флера. Он показывает двумя пальцами на лежащего у его ног поверх Миза Стайлса всем своим видом говоря «Это мой ученик». Стайлс первым начинает шевелиться после опасного прыжка, и Флер помогает ему подняться и дойти до апрона.  Едва Стайлс закатывается на ринг, как и Миз начинает постепенно подниматься. Эй Джей принимается обратно устанавливать лестницу, а Миз встает на четвереньки и отползает к ограждению, опираясь на которое и возвращается к вертикальному положению. Флер наблюдает за этим, он полностью сосредоточен на Мизе и ждет, когда же тот обернется, опираясь спиной на ограждение, чтобы придти в себя. Стайлс, наконец, возвращает лестницу в то же положение, что и до его атаки за ринг, и принимается взбираться по ней. А Миз принимает столь долгожданное Флером положение иии… WOOOOOOOOOOO! чоп от Рика, WOOOOOOOOOOO! Еще один WOOOOOOOOOOO!... Миз хватает Флера за шею и с разворота бросает его спиной на ограждение, Флер, выгнувшись, кричит от боли, а Миз с остервенением наносит ему один за другим чопы, крича фирменное WOOOOOOOOOOO! Флера ему прямо в лицо. Миз наносит около 6-7 быстрых и жестких чопов, после чего клоузлайном перебрасывает Флера через ограждение к зрителям. Стайлс, который заметил происходящее, уже на середине лестницы, спрыгнул на ринг и подошел к канатам как раз, когда Миз закончил с Флером и оглянулся. Стайлс проводит планчу из сальто через верхний канат на Миза, но Мизу удается поймать Стайлса и сбросить себе за спину в результате чего тот падает животом прямо на ограждение и повисает там. Миз бросается к рингу и закатывается под нижним канатом, после чего принимается взбираться по лестнице так, чтобы смотреть в сторону, где остались Стайлс и Флер. Эй Джей сползает на маты, держась за живот и, несмотря на боль, идет в сторону ринга. Он взбирается на ребро ринга и смотрит за Мизом, который уже стоит на предпоследней ступени и пытается дотянуться до кейса, но не достает. Стайлс хватается руками за верхний канат и, превознемогая боль, совершает слингшот прыжок на лестницу, благодаря чему уже через несколько секунд забирается на уровень Миза. Он все еще держится за живот, однако, не теряет не секунды, атакуя Миза ударом предплечья. Миз хватается за верхнюю ступень и отвечает Стайлсу тем же. Начинается обмен ударами между рестлерами, а Флер тем временем перелезает обратно через ограждение и то же идет к рингу. Стайлс атакует Миза круговым ударом ноги, но Миз умудряется пригнуться и Стайлс совершает разворот на 180 градусов прямо на верхушке лестницы. Миз немедленно запирает его в полного Нельсона намереваясь провести Черпепно-Мозговой финал прямо оттуда, Стайлс быстро приседает, пока Миз не зафиксировал Нельсона намертво, и, вытянув ноги вверх обхватывает ими шею Миза, после чего перебрасывает его через себя кувырком вперед. Миз падает на спину пряма с самого верха лестницы, а Стайлс остается после маневра стоять на ступени где-то посередине лестницы. Он лезет вверх по лестнице, а неутомимый Флер забирается на ринг и направляется к Мизу, закатывая рукава. Стайлс просит его не вмешиваться, но Флер и не хочет вмешиваться, он хочет накостылять Мизу и только, поэтому он все же подходит к нему и поднимает его ноги, готовясь запереть Миза в захват-четверку. Стайлс недовольно качает головой и начинает спускаться с лестницы. В этот момент Флер как раз поворачивается спиной к Мизу в процессе выхода на захват и тот пользуется моментом, чтобы из всех имеющихся сил оттолкнуть его ногой. Рик влетает прямо в спускающегося Стайлса и сбивает лестницу, на которую оба и падают. Все трое, находящихся на ринге, стонут и еле шевелятся, отползая с тех мест, где лежат. Миз ползет в сторону канатов, а Стайлс и Флер просто отползают со сложившейся лестницы. Миз первым поднимается на ноги, опираясь на канаты, и направляется первым делом к Рику Флеру. Рик как раз приподнимается на четвереньках и сразу же получает мощный удар ногой в живот от Миза, после чего аналогичный удар достается и Стайлсу. Миз не дает противнику и его менеджеру подняться, с удовольствием нанося им сильные удары ногой под дых. Так продолжается пока где-то после пятого удара Флер, исхитрившись, не ловит руками бьющую ногу Миза, он переворачивается в сидящее положение и отрицательно качает головой, словно говоря тому, что ничего у него не выйдет. Миз резко отдергивает ногу и бьет ей прямо в лоб Флера опрокидывая его навзничь. Сразу же Миз пытается ударить и Стайлса, но тот точно так же как и Флер ловит его ногу руками, однако, Стайлс при этом не садится, а встает, с выражением лица, преисполненным гнева, он моментально проводит Мизу энзигури, после чего добивает его Драконьим винтовым броском. Стайлс помогает Флеру подняться, и Рик немедленно бросается к Мизу возвращая ему его пинки в живот, но Стайлс оттаскивает наставника в сторону и настойчиво просит его вернуться на свое место на апроне и предоставить Стайлсу драться. Рик нехотя соглашается и направляется к противоположному канату, где выбирается за ринг и снова занимает место у апрона со стороны комментаторов. Стайлс удовлетворенно кивает, поворачивается к противнику, и видит, что Миз встает, держась за канаты, Стайлс дожидается момента, когда тот обернется, после чего мгновенно впрыгивает и проводит дропкик, от которого Миза переворачивает через канаты и он падает за ринг. Стайлс подходит к лестнице и поднимает ее, чтобы снова установить под кейсом, но замечает, что один из двух фиксаторов на ней оторвался. Стайлс обратно складывает ее и берет на руки в горизонтальное положение, после чего подходит к канатам, за которые выбросил Миза и бросает лесницу в его сторону. Миз как раз поднялся на ноги и развернулся, поэтому ему даже удается поймать лестницу, но он падает под ее весом. А Стайлс выкатывается за ринг в правую от комментаторов сторону, где берет новую лестницу и заталкивает ее на ринг. Он забирается следом и устанавливает лестницу, уже собирается подняться по ней, но замечает, что Миз сбросил с себя лестницу и поднялся. Не дожидаясь пока он поднимется и влезет на ринг, чтобы помешать ему. Стайлс разбегается и проводит Фросбери флоп прямо на Миза. Оба рестлера лежат неподвижно за рингом. Рик Флер в смятение. Он держится за голову не зная, что предпринять. Он смотрит на лестницу стоящую прямо под кейсом с его драгоценным халатом и отрицательно машет сам себе головой. Флер борется с искушением, со своим собственным я и проигрывает. Он влезает на ринг и решительно идет к лестнице. В этот момент и Миз и Стайлс поднимаются с трудом у апрона и лезут на ринг. Они одновременно бросаются к лестнице и чуть ли не вместе пытаются влезть на нее и только тогда обращают друг на друга внимание. Стайлс отталкивает Миза в сторону, тот бросается на Стайлса высоким биг бутом, но тот подныривает под его ногой и ловит обернувшегося Миза на суперкик, тот схватившись за челюсть заваливается на канаты, а Стайлс лезет по лестнице наверх, где на самом верху Флер уже тянется руками за кейсом. Стайлс показывает Флеру, что сам справится. Рик кивает, бросает немного грустный взгляд на кейс и принимается спускаться. Стайлс же тянется за кейсом и в этот момент все еще держащийся за челюсть Миз отталкивается от канатов на которые опирался и с разбегу опрокывает лестницу. Флер и Стайлс падают с разной высоты, а Миз кладет упавшую лестницу так, чтобы она открывалась вверх и подходит, в первую очередь, к Стайлсу. Он приподнимает его и закатывает внутрь лестницы, после чего с силой опускает ее верхнюю часть, ударяя Эй Джея. Последний корчится от боли, а Миз только входит в раж повторяя удары снова и снова. Наконец, он открывает лестницу и оборачивается к Флеру. Как раз вовремя, чтобы отшатнуться назад и избежать подлого удара между ног. Миз и Флер замирают оба впав в ступор. Первый от того, что против него собирались применить такую атаку, второй от того, что проверенный годами способ не сработал. Первым в себя приходит Миз и набрасывается на Флера, нанося удары кулаками по голове и заваливая его на ринг. Стайлс в это время выкатывается из пространства внутри лестницы и постепенно поднимается на ноги. Он берет в руки в горизонтальном положение лестницу и подходит за спину Миза.

Категория: Телевизионное шоу | Просмотров: 174 | Добавил: ird
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]