Главная » 2012 » Август » 24 » «Время Гнева» 23.08.12 # 49 «Memphis - a city of Kings» I
00:15
«Время Гнева» 23.08.12 # 49 «Memphis - a city of Kings» I

23.08.12

Memphis, Tennessee, USA

The Pyramid

 

 

Мы видим традиционную заставку регулярного шоу AWF «Время Гнева». Мелькающие изображение рестлеров этой компании, напоминающие об исторических моментах как в их карьере, так и в истории федерации. Самые яркие события в истории компании. Ее прошлое и ее настоящее. Наконец, на экране застывает последний кадр ролика, на котором изображен во всей своей важности владелец AWF – Теодор Блумберг.

 

Наконец, мы перемещаемся в зал, вся арена погружена в темноту и по ней постепенно начинают разносится аккорды известной мелодии – это песня Stranger In My Own Home Town Элвиса Пресли, чей дом  именно Мемфис. Зал немного подсвечивается синими прожекторами и все зрители принимаются подпевать Элвису. На последних аккордах из стоек ринга вырываются бенгальские огни высотой в 2,5 метра, а на титантроне появляется надпись в стиле неоновых огней:

«Элвис Пресли – Король Мемфиса»

Что восторженно принимается публикой и весь экран озаряется разноцветными огнями пиротехники.

Голос диктора арены, который знаком многим зрителям по освещению матчей местной хоккейной команде объявляет:

- Дамы и Господа, добро пожаловать на шоу «Время Гнева» в город Королей - Мемфис!

- *Гул восторга*

- Прошу приветствовать Короля Джерри Лоулэра – продолжает диктор и включается музыкальная тема Джерри, а сам он выходит на рампу в полном облачение – с мантией и держа на правой согнутой руке корону. Джерри счастлив – это видно по его искренней улыбке и блеску в глазах. Джерри – дома, по настоящему дома, он в своем родном и любимом городе, на родном и любимом шоу.

Джерри одевает корону на голову, снимает с себя мантию и нашему взгляду открывается просто оружейный склад. Пистолеты на многочисленных ремнях, за пазухой, переброшенные через плечо винтовки. Лоулэр направляется к рингу, пожимая руки всем желающим фанатам по обе стороны рампы, а так же обходит вокруг ринга, даже фотографируясь с некоторыми желающими. Потом он поднимается по ступенькам на ринг, берет в одну руку АК-47, а во вторую микрофон, который взял с пустого стола комментаторов. Он подносит его к губам и говорит:

- Дамы и Господа, Леди и Джентельмены, Жители Мемфиса и все поклонники рестлинга… Добро пожаловать!

- *Приветственные крики зрителей*

- А теперь, я хочу вам представить - человека с ужаснейшим чувством юмора, утомительного и надоедливого, всераздражающего… *Джерри передергивает затвор на автомате*  встречайте, мой коллега – Майкл Коул. Лоулер бросает микрофон на ринг, чтобы он не мешал ему, а тем временем все взгляды обращаются на рампу, но никого не появляется. Джерри целится некоторое время в пустоту, после чего печально качает головой и снимает автомат, прислоняя его в углу ринга. Он поднимает микрофон и говорит:

- Гм. Не в его привычках опаздывать или пропускать шоу. Мне кажется нам стоит позвонить ему и узнать где же он и что с ним.

На экране титантрона появляется изображение мобильного телефона и слышаться гудки набора номера, а следом и длинные гудки.

- Але.

- Майкл?

- Да! Это ты, Джерри?

- Да это я.

- А это я, Майкл.

- … Верно, я как раз тебе и звонил.

- Да? А чего ты хотел?

- Чего я хотел? Я хотел бы знать где пропадает мой любимый напарник Майкл Коул во время шоу «Время Гнева».

- Оууу, прости, Джерри. Моя бабушка приболела и мне пришлось поехать к ней. Я же отправил тебе e-mail на этот счет.

- Е-What? Послушай, Майкл, я знаю как ты любишь читать всякие электронные письма, но, по-моему, они дико раздражают.

- Как бы там ни было сегодня тебе придется обходиться без меня.

- Знаешь что? Ты просто трус, я год терпел твои выходки, твой неуважительный юмор и бесконечные занудства, а теперь, когда пришло время вернуть тебе должок с процентами – ты просто испугался. Ты – трус, Майкл, а шоу в Мемфисе – это лучшее шоу в мире! – кричит Джерри и его поддерживает согласный рев толпы, а на том конце провода слышаться короткие гудки.

Джерри встает на середину ринга, обращает свой взгляд на рампу и говорит:

- Я прошу выйти на ринг того, кто думает так же, того, кто готов сегодня составить мне компанию за комментаторским столом.

Вся арена замолкает, пытаясь угадать, кто же это может быть, слышна каждая секунда тишины, наполненная ожиданием. И вот по арене разносится:

ЗВОН РАЗБИТОГО СТЕКЛА!

Зрители буквально вскакивают со своих мест, в едином восторженном порыве, а на рампу выезжает на квадрацикле Ледяная глыба Стив Остин, он останавливается на самом верху с улыбкой оглядывая зрительный зал, после чего притапливает скорости и несется вниз по рампе, оттормаживаясь лишь у самого ринга, чтобы войти в поворот. Остин делает два круга вокруг ринга в таком темпе, после чего глушит квадрацикл около стола комментаторов, слезает с него и забирает закрепленный за спиной холодильничек с пивом, который немедленно летит на ринг, распространяя банки по его поверхности. Остин берет микрофон со стола и закатывается под нижним канатом, забираясь немедленно на угол ринга и приветствуя зрителей двумя поднятыми средними пальцами.

Остин повторяет свое фирменное приветствие с каждого угла ринга и лишь затем подходит к Джерри и говорит:

- Знаешь, я всегда любил шоу в Мемфисе. Это город рестлинга («ееее» - кричат зрители) и я рад, что «Время Гнева» наконец, приехало в этот город. Как (смотрит на титул на своем поясе) бесспорный (conclusive=бесспорный, окончательный) Бесспорный (undisputed=бесспорный, неоспоримый) чемпион шоу я должен быть здесь, сидеть за тем столом (показывает на стол комментаторов), пить пиво, пить много пива, пить очень много пива и комментировать шоу с моим другом Джерри Лоулэром. (снова восторженные крики зрителей).

- Охохоу! – радуется Джерри, лицо которого просто лучиться от счастья – Это невероятно, я готов начать прямо сейчас! Но есть еще кое-что, что мы должны сделать прямо сейчас.

- Что? – спрашивает Стив

- Повеселиться – улыбается Джерри

Стив пожимает плечами:

- Я только за… Особенно если придется стрелять (показывает на оружие в руках Джерри), пить пиво (наклоняется и поднимает правой рукой пару банок пива).

- О, именно в этом и состоит веселье – уверяет его Джерри и протягивает Остину свою винтовку, тот берет ее левой рукой, а правой бросает Джерри одну из банок, которую тот ловит. После чего он берет из принесенного оружия еще одну винтовку для себя, стоит заметить, что несмотря на внешнюю схожесть с настоящим оружием, оружие, которое принес Джерри используется для пэинтболла.

Оба открывают свои банки с пивом, приготовившись чокнуться ими…

- Ты готов, Стив? – Спрашивает Джерри

Остин изумленно оглядывается на зрителей

- Готов ли я? Эй, если вы считаете, что Ледяная глыба Стив Остин готов, крикните «hell yeah!»

Джерри смеется, а зрители кричат «hell yeah!»

И сразу же оба от души чокаются банками пива, после чего принимаются вливать их оставшееся содержимое в себя, а из разных частей арены взлетают и устремляются вверх, наполненные гелием воздушные шарики, к которым привязаны всевозможные фотографии Майкла Коула в рамках. Едва они поднимаются достаточно высоко, как Джерри и Остин бросают опустевшие банки на ринг и принимаются палить из винтовок красящими шариками по фотографиям Коула. Зрители встречают восторгом каждое удачное попадание, а любитель охоты Остин, попадает довольно часто, впрочим жаждущий отыграться на утомительном напарнике Джерри, не сильно отстает от него. Наконец, почти одновременно винтовки Джерри и Стива щелкают, оповещая о том, что патроны закончились. Они бросают их на ринг, и поднимают по две банки пива из разбросанных запасов Остина.  Снова чокаются от души и направляются на противоположные углы ринга, чтобы осушить их до дна. Они повторяют все тоже самое еще раз, разойдясь на другие два угла ринга, а встретившись после этого в центре ринга в третий раз, со смехом пожимают друг другу руки и поднимают их вверх каждый в своем фирменном стиле (две вскинутые руки с факами у Остина, и поднятая вверх правая рука с сжатым кулаком у Джерри).

Оба сегодняшних комментатора покидают ринг, направляясь за рабочие места, а работники арены, тем временем принимаются убирать ринг, готовя его к предстоящему матчу. Остин надевает наушники и плюхается на кресло Майкла Коула, а Джерри задерживает на ногах и снова берется за микрофон:

- Дамы и Господа – говорит он голосом полным веселости и хорошего настроения – прямо сейчас вас ждет бой за титул Телевизионного чемпиона AWF. Джерри, наконец, садиться на свое место, а Остин откидывается на спинку кресла и кладет ноги на стол, после чего оборачивается к Джерри:

- Ты не возражаешь?

- Что? А, конечно, нет. Я же не Майкл.

 

- Любой человек который так предан Мемфису достоин аплодисментов. Я уже уважаю этого парня и надеюсь он выиграет титул сегодня. Майкл, который сегодня не появился на шоу, думает, что единственный, кто достоин его это Миз. Но это чушь, Герой Мемфиса просто обязан выиграть в своем городе.

 Тем временем Герой Мемфиса уже на ринге занял своё место возле ожидающего одного из его сегодняшних соперников Невероятного Красного. Герой скидывает с себя плащ кидая его в толпу сам же забирается на верх угла ринга и позирует перед толпой вскидывая кулаки вверх.

- Черт, знал бы я имя этого парня пожал бы ему руку. – говорит Джерри

Вслед за рок –н- ролом звучит не менее интересная музыка «Battle without honor and humanity» и на рампе появляется ТВ – чемпион Серж Салливан и его менеджер Лейла. Зал встречает довольно сухо. Нет однозначной реакции на него. Кто – то поддерживает, кто – то нет, а остальные и во все промолчали. Наверно на большинство повлияло именно предыдущий выход претендента.  И тем не менее под рифы электро гитары Лейла и Серж идут вдоль рампы к рингу. Уже на пол пути к  нему от Лейлы исходит пронзительный смех когда она видит, кто противники её протеже  и как они выглядят. Один похож на мальчика - подростка, другой в шутовской маске. Так она смеялась над ними аж до того момента когда серьёзный Салливан, который по всей видимости просто не понял, что здесь смешного забрался на ринг. Лейл заняла место за рингом в углу Салливана.


Рефери проверяет готовность рестлеров затем даёт сигнал. Гонг. Матч начался.

 

 

1 бой.

Тройная угроза.

За титул телевизионного чемпиона.

    

Автор: Гробовщик

 

Все троя не спешат вступать в схватку. Пока что только присматриваются друг к другу. Салливан как присмотрелся к Герою Мемфиса, но по всей видимости ему не понравилась его маска и тот сначала подошел и хотел дотронуться до неё. Это вызвало у Героя Мемфиса негодование и тут же Саливан набросился на него ухватившись за голову пытаясь снять его маску. Невероятный красный стоял в стороне и смотрел на происходящее с непониманием. Но долго оставаться наблюдателем он не мог. Салливан и Герой получают оба «Дропкик», что прекращает их схватку. Красный разделяет их путём мощного избиения ногой по груди. Оба отступают в разные углы. Салливан пытается атаковать, но его попытка приводит к «Хуриканране» и первому удержанию. Отчет: раз, два, три нет. Красный сам вынужден прерваться, так как на него двинулся ещё и Герой Мемфиса. Его жжет он встречает уже «Боковым киком» и так же пытается удержать. Отчет: раз, два – нет. Салливан набрасывается на него и избивает серией «Хеадбадов» затем запускает в угол ринга. Красный использует это в своих целях и запрыгивает на верх угла откуда уже проводит «Мунсолт ДДТ». Поднявшийся Герой Мемфиса так же не остаётся без внимания и тут же получает «Бегущий Каттер». Что б уже наверняка, Красный решает провести свой коронный на обоих сразу. Как можно быстро Герой Мемфиса и Салливан оказываются параллельно лежащие углу ринга. На его верху находится Красный и уже во всю готов к своему финишеру. Как вдруг ему мешают. Рыжеволосая менеджерша Сержа забирается на апрон ринга и пытается скинуть его оттуда. Красный умудряется сохранить равновесие и остаться там, а Лейлу прогоняет рефери. Это женское вмешательство оказалась куда более результативным. Когда Красный провёл свой «Инфайдер» то приземлился на пустое место так как оба уже успели откатится из под удара.

Салливан не упускает возможности. Точнее упустил бы если бы его менеджерша Лейла не указала ему, что делать! Он поднимает Красного и проводит ему «Катапульту». По задумке Лейлы Красный должен был прилететь лицом на верхний турнбакл на котором она пока рефери был отвлечен сняла обвивку оголив механизм стыка канатов. В задумку вмешался Герой Мемфиса, который пришел в себя и поднялся на ноги, как раз в том месте между летящим живым снарядом и углом ринга. Увидев, что на него летит он не растерялся, а даже контратаковал Поймав Красного он проводит «Плечевой джабрейкер». По инерции от этого Красного уносит в обратную. Он как раз становится по средине между двумя своими противниками которые отомстили ему проведя одновременно «Дропкик». Оба они это сделали сбоку и попали точно в челюсть.  Затем вместе они выкинули назойливого малого и остались только вдвоём на ринге. Никто не спешил атаковать сразу. Тут вновь вмешивается Лейла и указывает Салливану атаковать, в ответ на это Герой Мемфиса подкалывает Сержа сделав движение воображаемым кнутом  добавив при этом характерный звук удара по воздуху. Серж тут же набрасывается на Героя и наносит ему несколько сильных ударов по маске. Тот же не остаётся без ответа и проводит «Комбо панчей» от которых Серж прибывает в легком нокдауне. Затем Герой пробует добить его «Лариатом». Салливан уклоняется под рукой атакующего заходит ему за спину и когда тот обернулся провёл ему «Флэпджек». Серж пробует удержание, но на счете два Герой вырывается. Тогда он подходит ближе к своему менеджеру, чтобы узнать, что делать дальше и делает грубую ошибку. Со спины Герой Мемфиса напдает и проводит «Немецкий бросок». Удержание, отчет: раз, два, три – нет. Вмешивается Лейла которая оттягивает ногу рефери мешая ему закончить удержание. Герой Мемфиса разгневан, он собирается выяснить с ней отношение и так же делает ошибку повернувшись спиной к противнику. Хотя Салливан ползщком добрался до него, сил у него хватило для того, что бы свернуть его в удержание «школьник». Рефери отчитывает: раз, два, три – нет.

В деле вновь Невероятный Красный. Со спины он нападает на Героя Мемфиса пробивая ему «Вилл кик», а вставшему Салливану «Энзегури». Кажется нужно приниматься за удержание, но в первую очередь Красный проверяет где Лейла. И так же делает ошибку поворачиваясь к противникам спиной. Оба нападают на него со спины вновь выкидывая за ринг к сожалению под удар попала и сама менеджерша Салливана. Ошеломлённый Серж отвлекся на это и  хотел узнать как она, но Герой Мемфиса воспользовался возможностью. Схватив его за затылок головой отправляет в угол ринга тот самый, который ранее менеджерша развязала. А после удара фиксирует голову Сержа между ног и проводит «Паилдрайвер». Удержание: раз, два, три.

 

Серж Салливан: 4,30

Невероятный Красный: 7,50

Герой Мемфиса: 7,50

 

Результат: Герой Мемфиса победил и стал новым телевизионным чемпионом AWF.

Категория: Телевизионное шоу | Просмотров: 239 | Добавил: ird
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]