Главная » 2012 » Сентябрь » 7 » «Время Гнева» 06.09.12 # 50 «Anniversary of Time Anger - 50» VIII
12:34
«Время Гнева» 06.09.12 # 50 «Anniversary of Time Anger - 50» VIII

Зал арены забит полностью людьми, как сардины в банке. Тысячи зрителей, ликующие, веселящиеся и радующиеся, с плакатами заняли места на всех уровнях. Всему этому чего- то не хватает. Какого - то разнообразия! Слишком много веселья и радости. Арена может взорваться радугой, как скитлс (Skittels).

Всё меняется в миг, когда в зале звучит гитарный хардроковый риф музыкального сопровождения Тайлера Рекса «Тиранозаурус». И сам чемпион появляется на рампе.

Радость толпы сменяется на гнев, а их весёлое ликование на дружный отрицательный гул.

Тайлер Рекс одет в борцовские трусы, которые прикрыты поясом Чемпиона в тяжелом весе. Анонсер, как обычно мигом ретируется с ринга дабы освободить его для чемпиона. 

(Хорошо, что со скоростью ходьбы Рекса у него времени будет достаточно.)

И пока Рекс медленно движется по рампе к рингу исподлобья взирая на метущегося анонсера, который вновь забыл поставить традиционно стул у ринга. 

Сделав дело, Метьюз за рингом, ближе к комментаторскому столу  в микрофон объявляет зрителям:

- А сейчас на ринг выходит весом 113кг., ростом 191 см. Родом из Лагуна Бич Калифорния. Чемпион в тяжелом весе Тайлер Рекс

Рекс королевским взглядом осматривая зал и медленно начинает движение по рампе к рингу, но чем ближе он подходит к нему, тем быстрее ускоряет движение и в паре метров от цели чуть ли не бежит. Остановившись, устанавливает стул лицевой стороной к рингу, а сам ныряет под нижний канат и оказывается на ринге.  Чемпион проходит вдоль каната, с параллельно уходящему анонсеру на своё место возле стола комментаторов. Последний понимает, что тот от него чего-то хочет и, лишь посмотрев на свою руку, понимает, что забыл отдать ему микрофон, чем вверг себя в опасность. Он тут же исправил свою оплошность, отдал микрофон, кинув его на ринг в руки чемпиона. Тайлер не спешит говорить, ещё осматривает зрителей в зале, наблюдая за их реакцией. И, кажется, получает удовольствие от неодобрительного гула зрителей. Его лицо расползается в улыбке достойной Ганнибала Лектора.

 

- Истинный чемпион ….. вернулся! – озвучивает Рекс своё возвращение на ринг с громким звучным голосом, как будто указывает анонсеру, как следует работать.  – Многие думают, что Я только и делал, что отдыхал. Но это не так! Я чемпион, не знаю отдыха. (пауза) Скорее Я был освобождён от участия в поединках на некоторое время посвятив себя работе вне ринга. Ведь Я чемпион и у меня много обязанностей. И чем то приходится жертвовать ради их выполнения……. тем, что не так важно на данный момент. (пауза) - К сожалению такая система имеет свои минусы. Всё, что ты долго строил своими руками, по возвращению может оказаться в руинах.  Как только Я отлучился, кое – кто возомнил себе, что может этим воспользоваться и за моей спиной злословить про меня. Имя этому человеку знакомо каждому. Это мой друг Крисс Джерико. (пауза) - Крисс так и не приняв своего поражения в поединке на Артмании решил вновь попытаться меня вывести из себя настолько, что бы Я  дал ему этот шанс вновь! (смеётся) – Что ж могу сказать, что после тех промо Я призадумался об этом. Первое промо было адресовано больше к Джерри которого Крисс обвинил в подсуживании, чем и оправдывал своё поражении на Артмании. Второе же промо относилось уже ко мне. В нём Крисс посетил моё первое учебное заведение, католическую школу и пообщался с её учениками вновь напомнив мне о временах пребывания там. Я растрогался когда увидел того парня……..(щелкает пальцами руки) Джереми кажется?! Могу пожелать ему лишь стойкости, за свой нрав и убеждения ему придётся много вытерпеть. Но это только закалит его дух. Именно так вырастают чемпионы (гордым тоном с поднятой вверх взглядом). – Но вот после того как Крисс проиграл моему другу Джерри «Королю» Лоулэру, Я за сомневался, а следует ли давать ему ещё один шанс! (задумчиво опустив взгляд вниз делает несколько шагов  по рингу.) Но школа, католическая школа и Стив Остин, благодаря им Я вспомнил некоторые вещи которые без сомнения помогли мне определится. Причем здесь Стив Остин? (Бросает взгляд на сидящего за комментаторским столом Стивом Остиным. Затем оборачивается к зрителям и чуть наклонив голову на бок чуть хрипящим голосом говорит) – Петр, 3:10 Ибо, кто любит жизнь и хочет видеть добрые дни, тот удерживай язык свой от зла и уста свои от лукавых речей ; Это значит, что Тайлер Рекс 3:10 …….. (Рекс улыбчево смотрит в сторону Стива и останавливается) ладно перейдём к другой теме. Джошь, думаю следует убрать стул, потому что сегодня Крисс Джерико может позволить стать на ровне со мной на этом ринге. Чемпион желает ему в глаза сообщить своё решение.

Джошь недовольно бормоча себе под нос обходит ринг и забирает стул. Незамедлительно звучит «Break the Wall Down» и под это музыкальное сопровождение на рампе появляется Крисс Джерико не без своего традиционного пафоса. Став по середине рампы спиной к залу выставив руки в стороны на ширине плеч. После фейерверка он развернулся и направляется к рингу свободным не спешным шагом.

Несмотря на темп он достаточно быстро оказывается у канатов и быстро безо всякого позволения или даже секунды сомнения в словах Рекса разрешающие ему взбираться на ринг оказывается там поднявшись по ступенькам.

Как только у него оказывается микрофон в руках он принимается говорить.

- Тайлер, мой друг, как ты мог подумать, что то, что я говорил было насмешкой, надругательством или лукавостью?! Ты мой друг и всё, что я говорил, было дружеской помощью. Помощью, что бы показать правду. Правду, что все твои слова: о заботе о чемпионстве, о федерации, о том, что ты центр всей этой индустрии. Это не твои слова, а слова того забитого внутри тебя «маленького Джереми». Именно во имя мести за униженное, потоптанное эго в юности ты обманываешь себя и всех вокруг своим чемпионством.  Пора выбить из тебя этого «маленького Джереми» и преподать урок.

 Тайлер Рекс остается нерушимым и почти не реагирует на слова Криса отдавая ему возможность выговорится.

- Я пропущу тот факт, что Я разрешил тебе вступить на этот ринг, но не разрешал говорить (встречает Криса агрессивным взглядом, настроенный на бой) и сразу дам тебе ответ(как нивчем не бывало успокаивается). Да, ты получишь свой матч на грядущем празднике реслинга Бросок Судьбы.

Радостный Крисс молча разворачивается спиной к чемпиону направившись к канатам, собравшись покинуть ринг, но Рекс его останавливает.

- Это ещё не всё Крисс! (Джерико останавливается у каната и недовольный за задержку поворачивается обратно). В своём промо ты обещал быть моим падре и наказать меня за моё поведение. И тут Я решил так же подумать и о твоём поведении. Если бы ты пришел на Исповедь, то начал бы с таких слов «Простите меня падре, я согрешил!»  последовал бы вопрос «Что же сделал ты сын мой?». И тогда ты бы начал с чего? (вопрошает он к Джерико но тот отмалчивается с невозмутимым видом) Давай помогу. Ты оклеветал моего друга Джерри Лоулэра, обвинил в непрофессионализме и не способности выполнять свою работу. Поэтому на вопрос падре ты бы ответил: нарушил девятую заповедь - не произносить ложного свидетельства на ближнего своего. (пауза). Тогда бы падре вопросил ещё раз «Это всё сын мой?». Всё чего ты хочешь, всё ради чего все эти твои слова, твои промо видео. Всё это из-за желания владеть этим (указывает на пояс) и только этим. Десятая заповедь гласит:  - Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего... ничего, что у ближнего твоего! (пронзительный взгляд пронизывает Джерико). На это бы падре сказал бы тебе прочитать десять раз молитву и отпустил бы все грехи. Но, Я (подходит ближе к Джерико) не священник. Я рестлер, Я чемпион и единственное чем Я могу отпустить тебе грехи, это хорошенько поколотить тебя. Потому, матч за титул чемпиона в тяжелом весе будет по правилам «Уличной драки»(Крисс Джерико шокирован этим он тут же начинает нервничать ).

- Постой Рекс! Я на это не подписывался, ты не имеешь права назначать такой матч.

- Глава федерации Теодор Блумберг ст. наделил меня такими полномочиями. Так что Крисс ты ещё можешь отказаться участвовать в поединке за титул либо принять условия!

Рекс не дожидая точно ответа, оставляет разозлённого Криса Джерико на ринге, сам покидает его и уже на рампе демонстрирует Крису своё титул держа его над головой.

 

Джерико ходит по рингу в ожидание противника, подходит к левому ближнему к комментаторам углу ринга, залезает на него и ложиться со скучающим видом поверх него.

If your smell!

Разноситься по арене и на рампу выходит Рок! Рок спокоен и сосредоточен, он идет к рингу, окидывая взглядом, приветствующих его фанатов, быстро взбегает по ступеням на апрон ринга. В этот момент Крис сменяет свое беззаботное положение на углу ринга, спрыгивая и прохаживаясь вдоль дальних канатов, а рок прямо СС апрона залезает на левый дальний от комментаторов угол ринга и вскидывает вверх правую руку. Вот он Народный чемпион! Рок позирует своим зрителям, что вызывает усмешку Криса, впрочем веселым Крис не выглядит, он разминает свои плечи и всячески готовится к бою, но заметно, что он напряжен. Взгляд Рока, наконец, находит своего противника и больше не отпускает его, ни пока он слезает на апрон ринга, ни пока перелезает через канаты. Рок сосредоточен на своем оппоненте и тот отвечает, ему полной взаимностью. Судья интересуется у Рока готов ли он к бою, но тот совершенно не реагирует на него, поглощенный уничижающим взглядом на Криса, тогда рефери спрашивает у Криса готов ли он, но получает схожую реакцию. Тогда рефери принимает решение за них и показывает бить в гонг. Бой начался.

3 бой.

Один на один.

Автор: Ird

  

Едва раздается гонг как противники бросаются друг на друга и Рок сразу же блокирует левой рукой атаку Криса, нападая на него быстрой серией ударов правой. Крис отступает под ней на несколько шагов, а Рок хватает его за руку и запускает в ближние к рампе канаты, наклоняясь вперед, чтобы подхватить на спайнбастер. Но с Крисом такие атаки «с наскоку» не проходят, он захватывает руками верхние канаты, чтобы притормозить, после чего бросается на Рока и бьет его поднимающимся коленом в грудь. Рок хватается руками за грудь, разгибаясь и совершает мини круг, проверяя ударенную область. За это время Крис отбегает обратно к канатам, отталкивается и бросается клоузлайном на обернувшегося ровно в этот момент Рока, но тот удачно ловит Криса на правую руку и пытается сразу же провести подножье Скалы. Крис наносит быстрые удары локтем в голову, чтобы предотвратить коронный прием Рока, после чего толкает его в спину, разгоняя в канаты, от которых отталкивался сам. Рок влетает в них, отталкивается и бежит обратно на Джерико, который вовремя наклоняется, хватается за ноги Рока и опрокидывает его на спину, сразу же пытаясь вывернуть Рока на живот и запереть в Стены Иерихона. Но Рок с такой силой дрыгает руками и ногами, совершая движения, напоминающие движения гусеницы, что отползает к левым от комментаторов канатам и хватается за них раньше, чем Крису удается выйти на свой прием. Сам Джерико не готов признать неудачу и отпустить Рока, но рефери быстро вмешивается оттаскивая его за пояс и Крис, прохаживается по рингу, взяв небольшую паузу, за время которой Рок, перекатившийся на апрон, встает на ноги, опираясь на канаты. В этот момент Джерико набегает на прилегающие канаты и проводит трамплинный дропкик, сбрасывающий Рока за ринг в ограждения. Крис спрыгивает на ринг и подняв руку вверх вальяжно проходится, демонстрируя свое превосходство. Заметив, что Рок, поднялся и держась за плечо направляется к рингу, Крис набегает и проводит бейсбол слэйд, чтобы отбросить его обратно к ограждению, но Рок уворачивается и закатывает за ринг, а Крис оказывается снаружи. Он хватает Рока за ногу, пока он не отошел от канатов и рывком опрокидывает его на живот. Крис закатывается на ринг, а Рок встает и атакует его ударом справа, но Крис пригибается и избегает удара, а Рок оказывается спиной к нему, Джерико запирает его в слипер. Рок пытается оттащить его на себе к канатам, лицом к которым стоит, но на середине ринга, оседает «усыпляемый» приемом. Джерико сопровождает прием столь кровожадной гримасой, что за Рока все же становится страшно. Однако, Рок держится, он терпит прием и не собирается сдавать, поэтому Крису надоедает происходящее и он, перехватив руки так, чтобы держать Рока за голову, поднимает его и поворачивает боком к себе. После чего подхватывает за пояс, переворачивает в горизонтальное положение и опускает спиной на выставленное колено. Рок кричит от боли, а Крис с выражением неприязни и даже возможно отвращения на лице, сталкивает его с колена на ринг. Крис разбегается на канаты со стороны рампы, отталкивается и проводит бегущий сентон прямо на живот Рока и остается лежать поверх него.

Фиксирует удержание из этого положения. 1.. 2.. Рок переворачивается на бок и опускает Криса на лопатки.

1.. 2.. Крис вырывается.

Оба переворачиваются на четвереньки и начинают подниматься, но Крис встает быстрее и тут же проводит Року низкий дропкик в голову, после которого он переворачивается на спину и остается лежать, раскинув руки, у самых канатов (ближайших к комментаторам).

Постепенно Рок выкатывается с ринга, и опираясь на ребро ринга идет вдоль него, поворачивает за угол и у правых от комментаторов канатов закатывается обратно на ринг. Он лежит на боку около правых от комментаторов канатов и тянет руку, в сторону стоящего над ним Криса, словно собираясь схватиться за него, чтобы подняться на ноги. Крис поднимает Рока и с помощью слэма в падении бросает спиной о ринг, после чего выбирается через канаты на апрон и лезет на ближайший угол ринга. Крис уже готов встать во весь рост на канатах, чтобы прыгнуть на противника, но Рок находит в себе силы подняться на ноги и броситься своим весом на верхний канат, чтобы выбить его из под ног Криса. Джерико «усаживается» промежностью на угол ринга и орет от боли. Рок постепенно встает на ноги и отпускает канаты, за которые он держится. Приближается к страдающему Крису и атакует его хорошими амплитудными ударами правой руки. Добавляет чоп, после чего сам лезет на угол ринга.
Категория: Телевизионное шоу | Просмотров: 340 | Добавил: ird
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]