Главная » 2012 » Сентябрь » 6 » «Время Гнева» 06.09.12 # 50 «Anniversary of Time Anger - 50» VII
19:23
«Время Гнева» 06.09.12 # 50 «Anniversary of Time Anger - 50» VII

По залу раздаётся музыкальная тема Унико и его титантрон, на что зал неопределённо на это реагирует, но под титантрон выходит Невероятный Красный в своём кремовом костюме (брюки, туфли, галстук, но без пиджака) с красной рубашкой, за ним выходит Роза Мендес в чёрной блузке, в синих, обтягивающих джинсах и на каблуках со средней шпилькой. Реакция зала теперь была определена в положительную сторону. Оба они идут к рингу: Невероятный Красный по пути показывает свой фирменный жест и проводя своей рукой по массе рук зрителей, что находились с правой от него стороны, а Роза улыбаясь, шла рядом. Подойдя к рингу, они поднялись на него по ступенькам и Красный принялся держать канаты, через которые пролезла Роза на ринг. Далее сам Невероятный Красный зашёл на ринг и направился брать микрофон, который ему подавал анонсер находясь у противоположной стороны ринга. Взяв микрофон, он вышел на середину ринга и с улыбкой наблюдал за овациями от публики, которая переросла в скандирование "Bienvenido a casa” ("Добро пожаловать домой”).

- [Спасибо, спасибо вам, это самое тёплый приём из всех.]  - начал Невероятный Красный с радостным выражением лица в то время, когда зал выдал ещё большие овации, но с продолжением речи, начал утихать – [Я действительно очень рад вернуться домой спустя двенадцать лет, вы не представляете как я скучал по этой стране, по этому морю, по этим людям и действительно важно, что здесь меня ценят больше, чем где либо ещё. Со мною рядом находится мой менеджер – милая и очаровательная Роза!]

Публика тепло поприветствовала и Розу, которая в какой-то момент засмущалась, но поприветствовала в ответ, помахав с улыбкой ручкой всем четырём сторонам.

-[Открою вам секрет – теперь она не только мой менеджер, но и моего амиго – Унико, который сейчас вый…]

В этот момент речь Невероятного Красного прерывает музыкальная тема Орландо Джордана, под которую выходит и он сам в чёрных кроссовках, обтягивающих джинсах и расстегнутой жилетке на голом теле, с микрофоном в руке. Залу это не совсем понравилось, и было слышно даже, опять же, неоднозначное буканье. Пройдя к рингу и поднявшись на него, он начал ближе и ближе подходя к Невероятному Красному:

- Извини, что прервал тебя, мне правда нравится слушать латинский от такого молодого и мужественного парня как ты, рядом с которым стоит такое великолепное создание. Я и подумать не мог, что Пуэрто-Рико красивая страна во всех её смыслах и что в ней вырос такой плод как ты, что для меня необычайное открытие. Я ценю красоту во всех её проявлениях, но тебя ценю особенно.

- О Бог мой … - вздохнул Коул закрывая лицо.

- Расслабься Коул, может быть он про тебя ещё вспомнит – усмехнулся Остин, но Коул лишь обиженно посмотрел на него.

Невероятный Красный, подумав что это шутка, сначала улыбался, но когда Джордан к нему подошёл в упор, то они с Розой резко отошли к дальней стороне ринга, что была около комментаторов и уже вид Невероятного Красного был грозный, но подход Джордана прерывает музыка Дольфа Зиглера, под которую появляется он в строгом костюме с микрофоном:

- Проклятие!  Он здесь! Он снова здесь! (направляется к рингу) Это порождение сборищ нетрадиционных ориентаций снова появилось здесь, не могу в это поверить! Джордан, ты стал более мерзок, чем был раньше, это ещё больше меня угнетает и раздражает. Во ты, Пуэрто-Риканец, теперь понимаешь о чём я говорил? Понимаешь, какого это тебе быть целью существа с больной ориентацией, когда он тебя кадрит?

Дольф уже подошёл к рингу, Орландо бросив микрофон, готовился принимать его на ринге, выкрикивая ответные оскорбления, а Невероятный Красный и Роза Мендес с него слезли.

- Орландо буквально навеял интригу относительно продолжения, но Дольф клонит к тому, что выход тут один – подмечает Джэрри Лоулэр.

- Точно! И он заключается в надерании задов – ударив не сильно по столу кулаком, сказал Стив.

- Ты видимо понимаешь о чём я говорю, раз освободили место на ринге, потому что единственный способ выбить из него его подкаты к парням, вызывающие у всех рвотные позывы!

После этих слов Зиглер бросил микрофон и под нижними канатами залез на ринг, а Невероятный Красный рассерженно пошёл к выходу с Розой Мендес, которая немного отставала  от него.

На ринге же Орландо начал запинывать неудачного залезшего Зиглера, затем отвлёкся на уходящих Невероятного Красного и Розу, что дало время подняться Дольфу и запрыгнуть на Джордана, закрыв того в слиппер. Орландо постояв пару секунд, старясь руками расцепить захват, развернулся к тёрнбаклу и с уклоном врезался в него. Зиглер, выгнувшись от боли, остался стоять там, держась за канаты, а Джордан взял свой микрофон, ударил им Дольфа по голове, затем развернулся к рампе, по которой уходили Невероятный Красный и Роза:

- Ангельский цветок мексиканских полей, хоть ты не отворачивайся от меня, сейчас пройдёт затмения, а дальше я буду лелеять твою красоту  – с надеждой сказал Орландо, развернувшейся Розе Мендес, которая лишь сделала недовольный вид.

Невероятному Красному это тоже не понравилось. Орландо взял Дольфа, который прибывал в лёгком нокдауне, за волосы и вывел на середину ринга, пытаясь провести свой коронный приём "Затмения”, но в этот момент на ринг залезает Невероятный Красный и атакует руками Джордана, который падает закрываясь, отходит от Зиглера, затем инициативу перехватывает Орландо, но вовремя пришёл в себя Дольф и бьёт Джордана в затылок, который теряет равновесие и падает, Зиглер и Невероятный Красный начинают запинывать Орландо, но внезапно в бойцовской одежде на ринг выбегает Козлов, который толкает Дольфа в сторону канатов, затем клоузлайном выбивает Зиглера за их пределы, затем разворачивается к Невероятному Красному, который ударом ноги попадает в грудь Владимиру и пытается начать его тоже забивать, как сзади на него нападает Орландо. Следом на ринг выбегает Унико, который дропкиком ложит на ринг Джордана, но вставший Козлов ударив его головой в лицо, выкидывает его за ринг к Дольфу, Невероятный Красный попытался с ноги атаковать Козлова, но Владимир поймал ногу и так же головой в лицо ударил ему, затем поднялся Орландо и вместе с Козловым, они направляют Невероятного Красного в сторону канатов и двойным клоузлайном выбивают его за пределы. Зал начинает гудеть, а подбежавшая Мендес выкрикивает своё недовольство в их сторону на латинском, но звучит музыка Регала, который встав под титантроном, говорит сохраняя улыбку на лице:

- Наблюдав за всей происходящей ситуацией, спешу вам сообщить, что определён ещё один бой на сегодня и он будет трое на троя с участием вас, так что все пятеро можете уже готовиться, спасибо за внимание.

Регал уходит, а зал остаётся  внедоумении, Роза улыбаясь грозится пальцем, Унико со злой улыбкой показывает пальцем на Козлова, Дольф выкрикивает оскорбления ориентации Джордана, а Орландо и Владимир зовут их на ринг.

- Трое на троя? На ринге и возле него всего пять бойцов, Рэя нет, так как он ещё не восстановился, кто же шестой? Кто будет в команде Орландо? – задумавшись сказал Лоулэр.

- Плевать! Вон Коул пойдёт надирать зады и получать за это комплементы – со злобной улыбкой на лице сказал Остин, слабо толкая Майкла в плечо, который отвернувшись, дуется.

 

Внезапно весь зал словно по команде умолкает. Это немедленно обращает на себя внимание комментаторов и они оглядываются сначала на зрителей, а потом в поисках того, что же привлекло внимание всей арены разом. Их взгляды замирают на титантроне. С титантрона сумрачно взирает Игрок, его лицо показывают крупным планом.

- Нет нужды напоминать, кто я такой. Вы все это знаете. На днях мне позвонил Тони Притчард и пригласил вернуться в AWF.

По залу пробегает тихий ропот, похожий на перешептывание.

- Я сказал Нет!

В зале по прежнему очень тихо, но кажется что несколько десятков тысяч людей, только что одновременно выдохнули.

- Он говорил, что было бы здорово, если бы я появился хотя бы на юбилейном шоу «Время Гнева». И я сказал Нет!

Игром ненадолго умолкает, слышно как он втягивает воздух и тяжело выдыхает его через нос, выдерживая паузу.

- Я знаю, что вы и не меньше десятка рестлеров, уставившихся сейчас на мониторы выдохнули с облегчением, услышав, что я не вернусь. И все же вам должно быть интересно «Почему?».

Игрок прикрывает глаза, чуть опускает подбородок, после чего поднимает голову, глядя прямо в лицо тем, кто смотрит на его изображение, по крайней мере именно такое ощущение складывается у смотрящих.

- Причину зовут Шон Майклз.

Игрок поджимает губы, как делают люди, когда разводят руками, рук Игрока почти не видно.

- Я заботился о нем, я думал, что он слишком добр и хорош для нашего бизнеса, что ему не место среди той жестокости, которая царит здесь, не место среди хищников. Я хотел защитить его, убедить оставить все это и жить той жизнью, которой он заслуживает.

По глазам Игрока и чуть раздувающимся ноздрям становится ясно, что он отнюдь не так спокоен как казалось и все больше распаляется, разжигая своими же словами в себе ненависть к тому, о ком говорит.

 - Но Шон не просто отверг все это. Он отплатил мне.

Игрок медленно кивает головой, и оставляет ее слегка опущенной:

- Он сломал мою карьеру.

Игрок резко поднимает голову, его глаза очень сильно покраснели, они словно налиты кровью.

- Он сделал со мной то, от чего я пытался оградить его. Я был с самого начала прав, и случившееся только подтверждает это. Рестлинг – это мир хищников, мир жестокости и безжалостности. В чем я ошибся, так это в том, что принял Шона за ягненка среди волков. Но он не ягненок, он сам волк. Самоуверенный, живущий по своим законам волк-одиночка. Когла я хотел контролировать компанию, я обзавелся могущественными союзниками и лишь тогда пошел против Гробовщика и Каина. Но Шон был с Гробовщиком по одну сторону, он даже совместно с ним владел титулами командных чемпионов. И что он сделал? Превратил Гробовщика в своего врага. Пока ты говоришь о том что правильно, о добре и милосердии, защищаешь себя и других люди видят в тебе героя, но внутри любого героя должен сидеть самый настоящий хищник, большой и опасный. Иначе герой очень быстро станет мертвым. А ты жив, Шон. Вот только…

- Шон, ты победил Гробовщика, ты победил меня. Но это не доказывает того что ты прав. Потому что мы правы. Я и Гробовщик правы, когда говорим тебе, что победа сегодня, не предопределяет победу завтра. Герои не решают проблему Шон. Они лишь избавляются от причины, порождая десятки других. Мало победить в бою, надо выиграть войну, Шон.  А война, война никогда не закончится, если твой враг еще жив. Когда ты щадишь врага, Шон, ты  сам становишься проигравшим. И не важно, когда этот день придет, он уже предопределен. Так случилось со мной, столько раз, я мог покончить с твоей карьерой, но я не хотел, чтобы ты ушел жалкой развалиной прозябать остаток жизни у камина и рассказывать детям, о том как жестока и страшна жизнь. Я не хотел этого и поэтому стал жертвой сам. Но я жив Шон, я поднимусь с колен и вернусь, когда придет время. И знаешь, я больше не буду милосердным.

Камера отъезжает назад и мы видим, что Игрок стоит посреди своей спальни, опираясь на костыли.

Категория: Телевизионное шоу | Просмотров: 371 | Добавил: ird
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]