Главная » 2012 » Сентябрь » 6 » «Время Гнева» 06.09.12 # 50 «Anniversary of Time Anger - 50» V
19:15
«Время Гнева» 06.09.12 # 50 «Anniversary of Time Anger - 50» V

А на ринге находится Дастин Робертс. Ринг подготовлен для специального сегмента – на нем установлена трибуна, по бокам от которой и чуть впереди стоят два кожаных кресла, они развернуты под 45 градусов к канатам.

– Дамы и Господа, Леди и Джентельмены, прошу поприветствовать совладелец и глава федерации «Рестлинг как Искусство» Теодооор Блууумберг!

 

Money

Get away

You get a good job with good pay and you're okay

Money

It's a gas

Grab that cash with both hands and make a stash

New car, caviar, four star daydream

Think I'll buy me a football team

 

Сбоку от рампы в зал выезжает белый лимузин. Он останавливается, чуть-чуть не упираясь передним бампером в рампу и водитель выходит из автомобиля и направляется к задней двери, чтобы открыть ее для Мистера Блумберга. Пока он вылезает, водитель оббегает машину и распахивает дверь и с другой стороны. Оттуда выходит Вильям Регал, а следом за Блумбергом из машины вылезает Тони Притчард. Водителю остается лишь захлопнуть двери, сесть за руль и аккуратно сдать назад, уезжая за кулисы. Тем временем три важнейших лица компании подходят к рингу и по очереди поднимаются по ступеням на ринг, после чего занимают свои места. Притчард и Регал в креслах, а Блумберг за трибуной. Он выглядит крайне недовольным, это явно наложило отпечаток сумрачности на лицо Регала, а вот Притчарда наоборот привело в прекрасное расположение духа. Зрители перешептываются в ожидание важного объявления.

- Сегодня я здесь, чтобы выполнить свой долг. Оглянитесь вокруг, мы в Пуэрто-Рико, в прекрасном Колизее, на нас смотрят миллионы людей по всему миру, тогда как всего год назад федерация не покидала домашней арены в Калгари и вещала лишь для Канады, США и Мексики. За год под моим руководством мы сделали огромный шаг… прорыв. Всего шесть дней назад компании исполнилось три года. Подумайте об этом. Только три года, но она уже обладает богатейшей историей, через нее прошли многие всемирно известные рестлеры. Лучшие из лучших выступают на нем сегодня и самые лучшие будут выступать завтра. Шесть дней назад нам исполнилось три года, а сегодня мы рады представить вам пятидесятый выпуск шоу Время Гнева, шоу, которого не было бы без вашей любви и вашей поддержки, фанаты AWF. И мы говорим вам Спасибо! *апплодисменты* Да, оно далеко не всегда отвечало самым высоким стандартам, у его руля стояли самые разные люди, которые боролись за власть и тянули одеяло на себя. Сегодня все изменилось, я – глава этой компании и именно я гарантирую качество шоу, его соответствие заявленным стандартам и, знаете… Я недоволен.

Блумберг поворачивается на Регала, который, естественно, смотрит на своего босса. Когда я выкупал у тебя компанию, я гарантировал тебе место распорядителя боев, и это неудивительно, рестлинг был в новинку для меня, мне нужна была поддержка опытного и грамотного человека, который разбирается в этом мире и умеет им управлять. Но я все чаще прихожу ко мнению, что это не про тебя. Я доверил тебе управление всего на три шоу и чем же запомнились нам эти шоу? Хаос и отсутствие чемпионов, похищение людей, бой с какими-то идиотскими правилами про шкаф, два шоу закрывал Бугимен. Ты серьёзно? Бугимен в главном событие шоу, я до сих пор не понимаю как он получил свой контракт и уж, конечно, я не хочу видеть его лицом шоу. Но это еще не все. Шон Майклз, этот поборник добра в прямом эфире позволяет себе расистские выходки и оскорбления, а наш штатный комментатор, которому не сидится на месте лезет на ринг и принимает его сторону…. Я не хочу более продолжать этот список, Вильям. Тобой очень и очень не довольны, у меня есть возможности и ресурсы нанять на твое место кого угодно, у меня даже есть некоторые предложения. Но я не буду принимать поспешных решений, я буду внимательно наблюдать за твоей работой (Притчард, до которого дошло, что Регала не уволят явно погруснел) вплоть до праздника «Путь Наверх», который пройдет в твоем родном городе и там мы решим будешь ли ты распорядителем боев после него или нет. Кстати, я не могу позволить себе оставить без внимания шоу Джерри Лоулэра, на котором были и он и Шон Майклз выступили неподобающим образом, вот почему я закрываю это шоу (гул недовольства в зале)…

- Что? – восклицает растроенный Джерри.

- О Да, спасибо, мистер Блумберг – апплодирует решению злопамятный Коул

- … Вместо него теперь регулярно будут проводиться подобные, назовем их… «Blumberg's spot». Это будет гораздо разумнее и уместнее, поскольку я не самопровозглашенный король, а глава этой компании. Тот цирк, который вы устроили с Остином на прошлом шоу так же не останется без последствий, особенно учитывая, ваше злоупотребление горячительными напитками на ринге. В наказание за это Остин, которому как я погляжу понравилось комментировать, будет выполнять это работу регулярно и безвозмездно, если только не будет занят на ринге.

- Что? – восклицает растроенный Коул.

- О Да, это хорошая новость – с искренней улыбкой замечает Джерри Лоулэр.

Кстати, на счет Остина. Он так и не смог определить претендента на свой титул, его работа рефери была по достоинству оценена противниками, из-за чего бой не был закончен. Я исправлю это досадную неразбериху. На празднике рестлинга «Бросок Судьбы» Стив Остин будет защищать свой титул бесспорного чемпиона шоу «Время Гнева» в матче тройной угрозы от Миза и от Эй Джей Стайлса. Право выбрать претендента на главный титул компании я предоставляю самому чемпиону Тайлеру Реку как и правила матча. Так же мне известно о договоренности Унико и Невероятного Красного встретится на ринге с Владимиром Козловым и Реем Мистерио в матче с условием, что тот, кто будет удержан больше не будет иметь права подниматься на ринг AWF. *пауза* Я утверждаю этот бой. В традиционном матче за кейсы примут участие: Серж Салливан, Герой Мемфиса, Унико, Шон Майклз, Эй Джей Стайлс и Бугимен. Это все о празднике и теперь немного о сегодняшнем шоу, вас ждет подарок – главным событием сегодняшнего шоу станет поединок между командой самых сильных бесспорных чемпионов шоу «Время Гнева» и камандой самых сильных чемпионов AWF в тяжелом весе:

Шон Майклз и Стив Остин против Шеймуса и Тайлера Рекса.

И, наконец, последнее – в адрес компании поступило много писем с вопросами о турнире «Король ринга» проводившемся в 2010 году. В 2012 пройдет турнир за претенденства на титул чемпиона AWF в тяжелом весе, который проводился в прошлом году, подробнее о нем, будет сказано после Праздника «Бросок Судьбы». Что касается Короля ринга, то  принято решение считать орден моего имени, разыгрываемый на АртМании правоприемником этого турнира, таким образом, первым кавалером Ордена будет считаться не Серж Салливан, а Шон Майклз (взрыв оваций), на следующем шоу Время Гнева ему будет торжественно вручен орден, подтверждающий это. Таким образом турнир «Король ринга» можно официально считать упраздненным.

Блумберг напоминает, что отныне его выступления станут регулярными.

Снова звучит музыкальная тема Теодора Блумберга и руководство компании неторопливо покидают ринг, а вскоре и зал, удаляясь по рампе за кулисы.

 

Стоит делегации покинуть пределы зала и оказаться в коридорах арены, как их тут же встречает Крис Джерико. Он явно дожидался Блумберга:

- Сэр, нам надо о многом с вами поговорить. Без вас *смотрит на Регала* тут творится полный беспредел. Чемпионы не появляются на шоу, Стив Остин делает что хочет. Хочет комментирует шоу, хочет назначает бои, хочет судит бои, а еще *голос срывается от переполняющего его возмущения* а еще он посмел провести мне Станнер, просто потому что он так ХОЧЕТ…

- Послушай, Крис. Я знаю о большинстве этих проблем, я уже упомянул в своем обращение, что приму меры, если у тебя есть еще что-то ко мне, мы можем пройти в мой кабинет.

-  Рок!

- Что Рок?

- Этот звездун, которого не было два года, а сегодня он приехал на юбилейное шоу, на то самое шоу, которое я тащу с самого первого дня существования, и изображает из себя главную звезду. Хотя это я – главная звезда.

Блумберг слушает Криса, внимательно кивая его словам.

- Я дал ему возможность извинится, вышел к нему на ринг, чтобы образумить его и поставить на место. И знаете, что он сделал? Он напал на меня.

- Крис, все эти возвращенцы, эти … *Блумберг подбирает подходящее слово* неудачники, я отношусь к ним так же как и ты. Компания развивается и движется вперед, и мы не должны обращать внимания на тех, кто отстал, на тех, кто остался позади или не захотел быть с компанией в трудные времена.  Крис, я наведу порядок, но ты должен помочь мне. Я хочу чтобы именно ты проучил всех этих возвращенцев в лице Рока, сегодня.

На лице Джерико растягивается его классическая ухмылка, предложение Блумберга ему явно по душе.

 

В зале звучит редкий для реслинг шоу настоящий рок-н-ролл пятидесятых. Зрители, пришедшие сегодня в Колизей недоумевают, а вот Джерри Лоулэр в восторге. Ему нравится эта музыка и нравится тот, кто выходит на арену. Его прозвали Героем Мемфиса, он носит колпак из сине белых цветов олицетворяющих Мемфис, а также плащ без рукавов таких же цветов. Зрители радостно приветствуют его, а Джерри «Король» Лоулер даже стоя поаплодировал восхищенный этим человеком.

- Какая-то пародия на рестлера – говорит Майкл Коул, Джерри, когда я аплодировал Мизу, ты сказал, что я дурак, а сам то, что.

- Майкл я аплодирую герою, а не Мизу и я не потому назвал тебя дураком.

- А почему же?

- Ты мне нравишься и я хотел оскорбить тебя.

Лицо Майкла недовольно вытягивается.

 Тем временем Герой Мемфиса  медленно и как-то очень тяжело идет к рингу, создается впечатление, что кто-то очень крепко побил его. Он доходит до апрона, кладет на него титул телевизионного чемпиона и закатывается под нижним канатом. Он встает тяжело опираясь на канаты и жестом просит у Джастина Робертса микрофон.

- Наверное, это следствие борьбы со злодеями – говорит недоумевающий Джерри Лоулэр.

- Наверное – саркастично вставляет Коул – и борьба явно осталась за злодеями.

А Герой Мемфиса тем временем берет в руки микрофон, подносит его к губам и собирается обратится к зрителям как в зале резко гаснет свет и раздаются первые аккорды композиции "Battle without honor and humanity”. На чёрном до этого титантроне  проступают общие черты, напоминающие то ли контуры карты, то ли кривую паутину, то растрескавшуюся землю. По мере наведения резкости на них, становится понятно, что это пустыня, снятая с очень большой высоты. По мере приближения камеры, в пустыне появляется маленькая чёрная точка, которая постепенно становится всё крупнее и крупнее. Спустя несколько секунд чёрная точка вырисовывается во внедорожник, едущий по дороге в пустыне. За рулем сидит рыжеволосая девушка в солнечных очках.

На фоне пустыни и машины начинает проступать зеленая надпись «Leyla»,

На рампе появляется сердитая словно фурия Лейла, и  чуть следом за ней идёт с провинившимся видом Серж Салливан. Герой Мемфиса опускает руку с микрофоном, выжидательно, наблюдая за ними. Салливан влезает на апрон и беспрекословно садится на средний канат, помогая таким образом Лейле перелезть на ринг. Сам Серж, перепрыгивает через канаты и тут же ловит на себе строгий взгляд. Видимо прыгать пока не разрешается. Лейла подчеркнуто резко выдергивает микрофон из рук Героя Мемфиса

- …

- Так-так-так – раздается с титантрона.

Все немедленно поворачиваются в его сторону.

- О мой бог! – восклицает Джерри Лоулэр – это же Хаски Харрис.

Это действительно неутомимый Хаски Харрис. В новенькой футболке, на которой написано Герой Бруксвилля,

 

 

он улыбается своей самодовольной улыбкой с экрана.

- Как я погляжу у нас тут собралась замечательная троица. Действующий телевизионный чемпион, бывший телевизионный чемпион и лучший из лучших непревзойденный телевизионный чемпион Хаски Харрис.

- Это я. – после небольшой паузы прибавляет он, чтобы окончательно расставить все точки на i. После чего продолжает бахвалится:

- Да, да я был самым лучшим телевизионным чемпионом в истории, АртЧемпионом, Рок говорил, что он самый первый АртЧемпион – и это правда, но первый блин как говорится комом, толи дело я, я поднял этот титул на новый уровень, я был лицом компании. Да я до сих пор самый значимый в мире рестлинга человек.

Склонив голову на бок Хаски внимательно разглядывает тех, кто стоит на ринге, пока что не особо понимая кто он и что несет.

- А знаете, я думаю, что я готов снова стать телевизионным чемпионом. Взвалить на себя эту ношу, которая не по силам ни Герою Мемфиса, ни Сержу Салливану вместе с его неразговорчивым рыжим менеджером...

- Знаешь, Хаски – слышится голос Вильяма Регала, который заставляет его замолчать, удивленно крутя головой и не понимая где же тот. А между тем экран титантрона делится ровно на две половины и правую из них занимает Регал. – Я только сейчас понял насколько прекрасны те шоу, которые ты не посещаешь.

Хаски мгновенно насупился, записывая на ум лицную обиду, а Регал продолжает:

- Многие рестлеры доводили меня, некоторые даже поднимали на меня свою руку, но стоит посмотреть правде в глаза. Еще никого я не ненавидел так сильно как тебя Хаски. Еще никто не выпил столько моей крови, сколько выпил ты…

Тут Регал задумывается, и с улыбкой слегка качает головой, как если бы ему только что пришла в голову замечательная едея. Впрочем, видимо, так оно и есть.

- Кстати, о крови. Давненько у нас не было боя до первой крови. Вот и проведем сегодня реванш за титул между героем Мемфиса и Сержес Салливаном до…

- Эй, какого черта? Я должен биться за этот титул.  Тебе еще не пора пить свой чай? Тебе тут не рады – возмущается Хаски – я лучшее что было, есть и будет в AWF, я…

- Ты – перебивает его Регал, оскорбленный подколкой про чай – будешь третьим участником этого боя, боя до первой крови на выбывание. На раз уж ты заикнулся о лучших в рестлинге, то у меня есть для этого боя особый судья, говорит Регал и просит Хаски проследовать на ринг, потому что бой вот-вот начнется.

Герой Мемфиса поправляет титул на своем плече, занимая место в правом ближнем к комментаторам углу ринга, Салливан отходит в левый ближний к ним угол, Лейла, что-то шепчет ему на ухо и покидает ринг занимая место у апрона. А по залу разносится музыкальная тема Хаски и он сам как всегда довольный собой направляется к рингу. Он взбирается на апрон, окидывает оппонентов презрительным взглядом, после чего занимает правый дальний от комментаторов угол показав всем настоящий пример того, как надо разваливаться в углу ринга.

Все трое участников ждут специального судью, звучит звон разбитого стекла и на рампу выходит Стив Остин.

- Что? Остин – Лучший? – вопрошает у купола арены Коул – сколько боев он будет судить?, Рика Флера на него нет!

Остин же с улыбкой обходит ринг, останавливается перед Майклом.

Тот мгновенно спадает с лица:

- Пожалуйста, не надо меня бить.

Это смешит Остин и он проходит мимо и садится рядом с Джерри, надевая наушники и готовясь комментировать бой.

Коул окончательно перестал понимать, что происходит. Не понимают этого и рестлеры на ринге, переглядываясь в недоумение.

Зал окрашивается в темно розовые тона и по арене проносятся начальные аккорда темы Jim Johnston  Return of The Hitman. Зрители в восторге от такого сюрприза. Многие встают со своих мест, приветствуя героя, и на рампу улыбаясь выходит сам Хитман. Брет делает фирменный таунт, он трясет руками и сразу же подходит к фанатам, стоящим за ограждением, чтобы пожать им руки на пути к рингу. Он медленно, уделяя внимание каждому зрителю, проходит вдоль ограждения до самого окончания рампы, после чего поднимается обратно и повторяет все это со зрителями, стоящими за противоположным ограждением.  Музыка все продолжает играть, а Брет не торопится забираться на ринг, он обходит его кругом, продолжая уделять внимание каждому пришедшему на шоу, до кого может дотянуться, наконец, он одевает бейсболку на маленького мальчика в первом ряду и возвращается к столу комментаторов, чтобы пожать руки Джерри Лоулэру и Майклу Коулу, он уважительно обнимается с Остином, после чего взбирается на стол комментаторов и приставив ладонь ко лбу, оглядывает зрительные ряды и снова делает свой таунт, приветсвуя Колизей Пуэрто-Рико. Лишь после этого Брет снимает свою куртку, обнаружив под ней черно-розовую полосатую футболку рефери со своим логотипом. Брет оставляет куртку тайм-киперу, а сам забирается на ринг.

По залу разносится:

- Хитман! Хитман! Хитман!

А сам Брет берет из рук Героя Мемфиса титул чемпиона, демонстрирует его Сержу Салливану, Хаски Харрису, зрителям и передает Джастину Робертсу, показывая бить в гонг.

Категория: Телевизионное шоу | Просмотров: 269 | Добавил: ird
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]