Главная » 2012 » Сентябрь » 6 » «Время Гнева» 06.09.12 # 50 «Anniversary of Time Anger - 50» IV
19:12
«Время Гнева» 06.09.12 # 50 «Anniversary of Time Anger - 50» IV

Тогда Миз слезает с капота, открывает дверь машины… как удачно кто-то оставил ключи в замке зажигания. Миз возвращается к Стайлсу, чтобы позаботится о том, что он не оклемается слишком быстро. Стайлс как раз ползет вперед по капоту, его голова свешивается наружу и он сразу же получает лифт коленом, который переворачивает его на спину, а Миз хватает его в обратный фэйслок на плече и добивает некбрекером палача. Стайлс падает на бетонный пол, после приема, а Миз встает, подходит к открытой двери и открывает багажник. В багажнике он находит запаску, аптечку (улетает за спину) и небольшой огнетушитель. Миз берет запаску, ставит ее на пол и покатив запускает в ту сторону, где лежит Стайлс, а небольшой огнетушитель он берет в руки, подходит к Стайлсу, который сумел приподняться и привалиться спиной к бамперу и сейчас сидит там, закрыв глаза. Миз выпускает ему в лицо пену из огнетушителя, правда она быстро заканчивается, но ее оказывается достаточно, чтобы привести Стайлса в чувство, после чего Миз добивает его, ударив дном огнетушителя. Стайлс сползает на бетон, но Миз снова усаживает его, прислонив к бамперу, поднимает запаску и принимается надевать на Стайлса, пока не защимает ей его руки повыше локтей. Тогда Миз оттаскивает его за ноги, пытается прижать лопатками к полу, но колесо не дает сделать этого. Плюнув Миз принимается катить Стайлса к багажнику, в который в итоге и запихивает его. Не потрудившись закрыть багажник Миз усаживается в автомобиль, заводит его и начинает сдавать назад , выруливая с места для стоянки. При этом Миз не особенно церемонится с машиной, поскольку позволяет ей пусть и на маленькой скорости врезаться багажником в колонну. Пока он занимается этим Остин добегает до стоящего не слишком далеко хаммера, запрыгивает в него и едва Миз проезжает мимо к выходу с парковки, как Остин выруливает и направляется за ним. Вслед им летит туфля Рика Флера и сам оклемавшийся Флер, заплетающимися шагами бежит следом, но падает на пол, тяжело дыша. Миз выезжает со стоянки, проезжает до выезда с территории арены и начинает поворачивать налево на на Артериаль Б авеню, как ему в бочину врезается на  скорости около 20 км/ч черный джип Jeep, который ехал ему навстречу. Он сносит автомобиль Миза, протаскивает его несколько метров с дороги ко входу в терминал речного порта Хато Рей. Люди, стоящие у входа вскрикивают вжимаются в здание, кто-то по-испански зовет полицию. Между машинами и зданием, резко тормозит хаммер Остина, а он сам выходит из машины, показывая всем, что не о чем волноваться он сейчас разберется.

Дверь машины Миза открывается и он зам выпадает оттуда на четвереньки, в тоже время слышится звук открываемой дверь джипа, и вскоре ее водитель обходит машины и подходит к Мизу. Этот водитель ни кто иной как Батиста. Он приседает над стонущим и кашляющим Мизом.

- Наверное, это было больно. Но будем честны, Миз, ты сам в этом виноват. Ты разозлил Зверя, а теперь Зверь настиг тебя.

Миз пытается встать, но едва он переносит вес на одну руку, как тут же падает окончательно.

- Мне, кажется, Миз, что не думал, что тебе еще придется встретится со мной. Когда я обещал, что ноги моей не будет в AWF, я был искренен, и я не собираюсь отказываться от своих слов. Не сегодня. Видишь, мне не пришлось даже входить на арену, чтобы добраться до тебя. Ну как там твои дела?

- Миз с трудом садится на колени, теперь и по его лбу стекает кровь, видимо последствия удара о руль. Он показывает любимый знак Остина, два средних пальца Батисте, и зачем-то Стиву. Батиста оглядывается на Остина, тот инстинктивно подается вперед, чтобы разъяснить Мизу, что бывает с теми, кто показывает ему два средних пальца, но Батиста встает между ними и упирается рукой в грудь Остина.

- Не сегодня, сегодня он мой - говорит Батиста, поворачивается к Мизу, хватает его за голову и фиксирует ее между ног.

Батиста поднимает Миза на шею и не видит, взгляд Остина, а между тем, Остин уже скалится в спину Батисте и встает в фирменную стойку. Миз принимается, атаковать батисту ударами кулаков по голове и тому приходится бросить его спиной на машину. Миз сползает по ней, а Батисте ложится на плечо рука Остина, он оборачивается и тут же получает удар ногой в живот от Остина и Станнер. Стив обходит машины, чтобы проверить состояние Стайлса, а тот как раз сумел выбраться, или точнее выкатится из багажника и сейчас лежа на асфальте, пытается избавиться от шины. Это у него не очень получается, но тут как раз на дорогу выбегает запыхавшийся Рик Флер. Увидев, Стайлса, он возобновляет бег, а подбежав, ужасно запыхавшийся принимается помогать тому избавится от шины. Стайлс выглядит очень сердитым и ждет пока Флер освободит его, чтобы сполна отомстить обидчику. Миз с трудом опираясь на машины обходит их, но увидив, что его враг уже без нескольких секунд свободен, поворачивается спиной и принимается уходить в сторону терминала. Как только Стайлс, оказывается свободен он бросается за ним следом. Остин спокойно идет за ними. В текущем состояние вымотанные и полумертвые Миз и Стайлс бегут гораздо медленнее, чем Стив идет своей широкой походкой, поэтому он без труда держится прямо следом за ними. Флер же пытается не отставать, но в итоге садиться на одну из ступеней лестницы у входа, тяжело дыша.

Тем временем внутри все трое проходят мимо касс, даже не думая покупать билеты и выходят к причалу. Стайлс, наконец, настигает Миза, бьет его рукой по спине, от чего тот едва не улетает в воду, но успевает схватится руками за цепь идущую между оградительными столбиками. Стайлс обхватывает его за пояс и пытается бросить назад на асфальт, но Миз крепко держится, понимая, что ему грозит, если он выпустит цепь. Тогда Стайлс наоборот толкает Миза вперед и он, естественно, повисает над водой, держась руками за всю ту же цепь ограждения. Стайлс так же хватается руками за эту цепь, встав на край, спиною к воде, после чего спрыгивает, упираясь руками в цепь и бьет согнутыми вод 90 градусов ногами в живот Миза (аналог успокоителя Харди в углу ринга). Миз, хватается одной рукой за живот, удержаться второй ему не хватает сил и он падает в воду, но нет, он хватается за ноги Стайлса, последний пытается сбросить его, но это не удается. Эй Джей вынужден подтягиваться и карабкаться обратно, таща Миза за собой. Таким образом они оба оказываются на берегу, причем Миз за спиной Стайлса, несмотря на то, что он едва может стоять на ногах, он понимает это и находит в себе силы, не только подняться и разогнуться, но и бросится вперед, атакуя Стайлса сзади клоузлайном. Последний ожидал чего-то в таком роде и своевременно пригнулся, отчего Миз пробежал мимо, причем ни на один метр, так как вложил почти все имевшиеся силы в атаку, а промахнувшись просто не мог сразу затормозить. Миз тяжело дыша, сгибается пополам и ждет пока Стайлс дойдет до него. Эй Джей бьет его ногой снизу вверх в область груди, но удар был настолько явным, что Миз ловит ногу Стайлса и держит ее, собираясь с силами для атаки. Когда он уже готов в падение вперед опрокинуть Стайлса клоузлайном, тот внезапно совершает обратный кувырок, отталкивая Миза обратным дропкиком. Стайлс приземляется на ноги, слегка присев, а Миза относит назад и все же не удержавшись он падает. Стайлс подходит к нему и фиксирует удержание.

1.. 2.. – отстукивает Остин прямо по асфальту – Миз вырывается.

Стайлс встает, поднимает Миза, оглядываясь попутно по сторонам.

Чуть впереди, на газоне стоит лавочка, на которой почему то сидят только двое, тогда как все прочие лавочки заняты не менее, чем четырьмя людьми. Оба сидящих полностью скрыты за газетами, которыми по всей видимости и поглащены. Причем судя по тому как держит газету тот, что сидит ближе к середине, росту в нем метра два, а то и больше. Если бы Стайлс не был столь уставшим и вымотанным, он бы мог заметить гораздо больше, например, посмотрев во что они одеты, но в данной ситуации он просто поднимает Миза, подхватывает его за затылок и ведет к этой лавочке, а под конец пытается разогнать и запустить в нее, но Мизу удается перехватить инициативу и запустить в лавочку Стайлса.

Он усаживается на нее, врезаясь в спинку. А Миз следом добивает его модифицированным клоузлайном, благо между спинкой и сидением достаточно места, чтобы ноги Миза свободно прошли там. Стайлс медленно сползает со скамейки  и падает на траву. А Миз какое-то время лениво смотрит в даль, но потом все же находит в себе силы вылезти и зафиксировать удержание.

Остин принимается считать

1..

И в этот момент тот что сидит с краю опускает газету, уставившись прямо перед собой. Этот джентльмен в костюме никто иной как Яношь Фальк.  В его взгляде сквозит явное неудовольствие тем, что кто-то уселся на их с его спутником скамейку, нарушил гармонию и испортил фен-шуй.

2.. считает рука Остина на автомате, но сам он замирает видя как и второй опускает газету. Нетрудно догадаться, что это Каин, он ничуть не изменился.  Каин так же уставился прямо перед собой, но потом опустил голову, сосредоточив взор на тех, кто им помешал. Миз недоуменно смотрит на встающего Остина и не понимает, почему он прекратил считать, поэтому показывает ему продолжать, но тут Стайлс вырывается и Мизу ничего не остается как подниматься. Стайлс опирается на лавочку и тоже встает, пока Миз разведя руки, спрашивает у Остина в чем дело. По сосредоточенному взгляду Остина он понимает, что есть проблема и что она где-то за его спиной. Проблема за его спиной как раз отвела назад руку в черной перчатке и в предвкушение разминает пальцы. Миз оборачивается и рука ложится ему прямо на горло сдавливая его до такой степени, что он становится ничем не лучше безвольной куклы в руках кукловода. Следом за ним оборачивается и Стайлс, и левая рука Монстра незамедлительно проделывает с его горлом тоже самое, что правая проделала с горлом Миза. Они вяло хватаюстся руками за руки Каина, пытаясь высвободится но он без труда поднимает их и проводит двойной чокслэм.

Остин, понимая по взгляду Кейна, пустому и холодному, но устремленному на него, понимает, что Большая Красная машина еще не закончил и поскольку привык нападать, а не защищаться бросается на него и атакует градом ударов, под которым Каину приходится даже отступать назад. Остин бьет Каина ногой в низ живота, заставив согнуться и проводит Станнер, но Монстр отталкивает его, блокируя прием. Тогда Стив быстро поворачивается и бросается на него напрыгивая, чтобы повалить прессом Лу Тезза, однако Каин не падает, вместо этого он стоит и удерживает висящего в воздухе Стива Остина правой рукой за шею. Стив буквально впился руками в его руку, это не вялые попытки измотанных Стайлса и Миза разорвать хватку, это решительные действия полного сил Ледяной Глыбы Стива Остиан, но Кейн просто поднимает его выше и добивает чокслэмом. В этот момент из здания терминала показывается, отдышавшийся Рик Флер, который мигом оценивает обстановку и прячется за полицейскими, охраняющими  порт, которые стоят на ступеньках и понимая, что перед ними не простые дерущиеся, а профи ждут пока кто-то кого-то замочит и уж тогда-то их (тех кого замочат, конечно же) можно будет арестовать. Яношь Фальк встает со скамейки:

- Думаю теперь ты снова обрел себя, как я и говорил, иногда просто нужно давать монстру, сидящему внутри тебя вырваться на свободу, тогда в остальное время проблем с самоконтролем у тебя не будет. Впрочем нам пора на посадку. Фальк подхватывает свой чемодан, который стоял сбоку от него на скамейке и направляется к катеру, на который идет посадка (ну в самом широком смысле слова «идет», поскольку сейчас все стоят, разинув рты, но вообще посадка идет). Каин направляется следом за ним, у него никакого багажа при себе нет, впрочем за него можно быть спокойным с багажом или без него, Каин точно не пропадет. Едва они скрываются внутри катера, как один из полицейских в пол голоса произносит, говоря словно с самим собой.

- Монстр внутри? Тогда кто же тот, кто снаружи?

Рик Флер, немедленно бросается бежать к валяющейся троице, не дожидаясь пока полицейские да и все остальные придут в себя и начнут суетится. Он закатывает Стайлса поверх Миза, и принимает приводить в чувство Остина. Схватив его за футболку, он поднимает его на ноги и встряхивает, в исступление, не зная что предпринять Флер слегка отталкивает его и бьет фирменным чопом:

- Woooooooooooooo!

Остин резко открывает глаза, от неприятной боли в груди и тут же получает еще один чоп, поскольку входит во вкус Рик очень быстро:

- Woooooooooooooo!

Серия ударов от Остина, с завершающим хуком справа и Рик откатывается в сторону, закрыв руками лицо. Остин озирается по сторонам, но не видит ни следа Каина, зато он видит удержание, сконструированное Риком Флером.

1.. 2.. Миз вырывается

Флер, который при звуке ударов поднялся на колени и поднял руки, в ожидание победы, просто поверить не может в случившееся.

Он встает и идет к поднимающемуся на ноги Остину, однако, в этот момент рука Миза ложится поверх Стайлса и Стив падает обратно на землю

1.. 2..

Флер бьет его замком рук по спине, не давая досчитать до трех, после чего усаживается на спину и запирает в слипер, но Стиву удается избавится от него, врезавшись спиной в лавочку. Пока Флер стонет, сидя на лавочке и держась за спину, Остин отходит вперед и оказывается нос к носу, с поднявшимся Мизом. Устав от массы не зафиксированных удержаний, он закатывает Остину пощечину, выкрикивая ему в лицо слова о его некомпетентности. Остин хватает Миза за плечи и резки рывком бросает на скамейку рядом с Флером, который, к слову, уже сполз на землю и пребывает там на четвереньках. Миз вскакивает, вскричав от боли в ушибленной спине, а Остин только этого и ждал, чтобы нанести удар ногой в низ живота и… но удара не следует. Остин и Миз опускают взгляды на его ногу и видят, что вокруг нее обвился Рик Флер. Остин нагибается, чтобы избавится от него, а Миз, пользуется моментом и нырнув за спину Остина, запирает его в зхват Полного Нельсона, и проводит Черепно мозговой финал прямо о лавочку. Остин падает на спину на землю без сознания, а поднявшийся за это время на ноги Эй Джей Стайлс не может понять, что случилось и почему Миз и Рик заодно. Он подходт к ним и трогает Рика за плечо, обернувшись делает жест руками прямо перед свои лицом, означающий я сейчас все тебе объясню, после которого следует еще один, подразумевающий что-то вроде Остин – оскорбление, оскорбление, оскорбление…

Стайлс все равно еще не слишком понимает происходящее, тут его трогает за плечо Миз, Стайлс тут же встает в стойку, занося руку для удара.

- Стой, стой. Мы просто наказали его, за то, что он не отсчитывал победу ни одному из нас. Я думаю он просто не хотел защищать титул и ждал, когда мы оба будем не способны продолжать бой, чтобы остановить его и остаться без претендентов на пояс.

Флер говорит Стайлсу, что согласен с этим и предлагает, ему провести свой коронный прием на Остина. Немного подумав, и все еще отчасти сомневаясь в правдоподобности происходящего, он все же залезает на лавочку, а Миз и Флер под руки поднимают Остина, чтобы Стайлс, мог схватить его за торс и поднять в вертикальное положение вниз головой. Он переступает через его руки и проводит Столкновение стилей на землю. Довольный Флер обнимает Стайлса и поднимает его руку вверх, давая понять, что считает его победителем. Стайлс оглядывается на Миза, оглядывается и Флер. Оба видят что Миз активно отступает в сторону терминала, видимо, понимая, что после Остина, могут взяться за него. Флер хлопает Стайлса по спине показывая рукой на Миза и оба направляются в его сторону. Миз сначала увеличивает скорость, а потом поворачивается спиной к преследователям и пускается на утек, а Флер и Стайлс припускают за ним.

Полицейские же направляются к Остину, подхватывают его под руки и поднимают, но к их удивлению, он оказывается не самым легких для арестов людей. Со звериным оскалом он отталкивает в стороны и одного и второго полицейского и решительно направляется следом за обидчиками. 

Миз: 7,00

Эй Джей Стайлс: 5,33

Результат: Бой не был закончен

Категория: Телевизионное шоу | Просмотров: 244 | Добавил: ird
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]