Главная » 2012 » Сентябрь » 6 » «Время Гнева» 06.09.12 # 50 «Anniversary of Time Anger - 50» III
19:10
«Время Гнева» 06.09.12 # 50 «Anniversary of Time Anger - 50» III

Миз натыкается на идущего по проходу продавца напитков, он хватает с его подноса колу и принимается жадно пить ее, после чего оборачивается и выплевывает всю ее в лицо Стайлсу. Выиграв этим несколько секунд Миз проскальзывает под плечом торговца и продолжает удаляться от противника. Стайлс хватает с подноса еще стакан колы, вливая его в себя на ходу продолжает погоню. Он нагоняет Миза уже у самого выхода из прохода на лестницу ведущую за кулисы. Стайлс снова хватает противника за плечо, стремясь развернуть его лицом к себе, но Миз при этом приседает и бьет рукой прямо в живот Стайлса. Тот инстинктивно выплевывает всю воду и отнюдь не Мизу в лицо. Последний, не вставая, отползает к лестнице, а камеры берут крупным планом того, кому достался кока-кольный плевок от Стайлса. Какого удивление зрителей, когда они видят Мика Фолли, сидящего с попкорном в руках, морщась от стекающей по лицу жидкости. Он как раз тянул руку с мистером Сокко за порцией хрустяшек, чтобы отправить их в рот и вот уже сидит оплеванный. Стайлс разгибается, держась руками за живот и тут же получает захват нижней челюсти от своевольного носка. Рик Флер шедший на безопасном отдаление от Остина, принимается кричать ему:

- Какого черта? На тебе футболка рефери, ты обещал, что бой будет честным, сделай же что-нибудь.

Остин, приветливо кивает Фолли, поднимает вверх руки и ловит прилетевшую банку пива, вскрывает ее и залпом выливает в себя:

- Я обещал, что надеру твой зад, если ты вмешаешься в это. И можешь быть спокоен я сделаю это. Фолли отпускает Стайлса, тот семенит спиной вперед в сторону довольного Миза, держась за челюсть и попадает на Бэк Суплекс прямо на лестницу.

Удержание. 1.. 2.. Стайлс вырывается. Чертыхнувшись, Миз поднимает Стайлса, подтаскивает к идущем по центру лестницы перилам и опускает на них животом. После чего отходит вверх по лестнице, разбегается и проводит лифт коленом в голову Стайлса с такой силой, что того разворачивает спиной к Мизу, он немедленно запирает его голову в обратный фэйслок, собираясь добить некбрекер слэмом, при котором шея Стайлса врежется в поручень, многие зрители вскрикивают от ужаса, но Стайлс резко подается вперед и Миз врезается в поручень спиной, выпуская противника и выгибаясь от боли. Держась за спину, Миз опускается со стоном на корточки, а Стайлс несколько раз встряхивает головой, приводя мысли в порядок, забирается на поручень и проводит Легдроп-Бульдог Мизу.

Удержание 1.. 2.. Миз вырывается.

Стайлс озирается кругом в поисках оружия, которым он бы мог воспользоваться. Неподалеку он замечает парня 13-14 лет, одетого в его футболку. На плече этого юного фаната красуется реплика пояса бесспорного чемпиона шоу. Эй Джей вопросительно показывает пальцем на титул и парень с радостью протягивает его. Стайл, подходит и вооружается поясом, берет его на изготовку, чтобы ударить поднимающегося Миза, дожидается пока тот обернется и сносит его ударом по голове. Эй Джей показывает с усмешкой на лице титул Остину, показывает пальцем на свою поясницу, после чего кладет титул на лестницу и фиксирует удержание. Остин наклоняется и поднимает титул, после чего возвращает его владельцу, который вне себя от радости, что на него обратили внимания и Стайлс и Остин. Лишь после этого Стив собирается начать вести удержание, но разозленный Стайлс уже встал на ноги и высказывает Остину свои претензии. Стив показывает, что он просто вернул титул парню, удерживай я буду считать.

Злой и недовольный Стайлс вновь фиксирует удержание.

1… Миз вырывается.

Стайлс буквально вскакивает на ноги и налетает на Остина, толкая его двумя руками в грудь, возмущаясь тем, что он умышленно лишил его победы. При этом Стайлс совершенно не обращает внимания на то, что Стив замер так как замирает ветер перед бурей. В этот момент Миз сворачивает Стайлса в удержание со спины и Стив немедленно падает на колени и принимается отсчитывать.

1.. 2.. Рик Флер за ноги оттаскивает Остина, не давая ему зафиксировать победу Миза. Миз поднимается на ноги раздраженный не меньше, чем перед этим Стайлс, чтобы понять какого черта Остин не ударил в третий раз и становится свидетелем того, как поднявшийся на ноги Остин оборачивается к Флеру и атакует его короткой серией панчей, после которой тот падает и скатывается вниз по лестнице. Остин выбрасывает вслед ему ногу, обозначив свое желание хорошенько ускорить его. Миз обращается на себя внимание Стива, трижды хлопая руками и спрашивая в чем дело. Стив показывает большим пальцем правой руки за спину на скатившегося к ограждению Флера. Но Миза не устраивает этот ответ, он определенно спрашивает у Стива как же обстоят дела с его обещанием не позволить Флеру вмешиваться в ход поединка. На что Остин напоминает Мизу, что он тут рефери и он будет делать работу рефери так как считает нужным, а самому Мизу стоит обернуться и посмотреть в лицо своему противнику. Миз мгновенно оборачивается, оказываясь лицом-к-лицу со Стайлсом, последний атакует его ударом, Миз немедленно отвечает ему. Под крики «Еее!» для Стайлса и «Бууу» для Миза, обмениваясь ударами они идут вверх по лестнице до самой площадки перед дверьми, ведущими за кулисы и скрываются за ними.

Рестлеры оказываются в коридоре, полном всякого хлама и инвентаря, стоящего вдоль стен. Стайлсу удается вжать Миза в стоящий поверх стола короб с логотипом федерации, что позволяет ему получить инициативу в их обмене ударами. Тогда Миз бьет его коленом в живот и Эй Джею приходится согнувшись отступить. Миз оборачивается, поднимает короб и бросает его в разогнувшегося Стайлса, видя, что тот усел пригнуться и короб пролетел мимо, Миз бросается на него клоузлайном, сбивает его с ног и упав сверху продолжает атаковать ударами, Стайлс блокирует большинство из них и улучшив момент перекатывается вбок. Теперь он оказывается сверху и принимается избивать защиту Миза градом ударов. Через некоторое время Мизу удается вернуть себе лидирующую позицию, но Стайлс тут же сбрасывает его с себя. Миз поднимается чуть раньше и успевает схватить стоящий около двери мужского туалета за его спиной чемодан с наклейкой «13» на нем. Едва Стайлс встает прямо перед Мизом как тот со всей силы обрушивает на него удар чемоданом, после чего отбрасывает его в сторону.

Начиная с того момента как Миз только замахивается чемоданом за его спиной открывается двери на пороге, оправляясь, появляется Таз. Он оказывается неприятно удивлен случившимся на его глазах с его чемоданом, поэтому без лишних слов запирает стоящего прямо перед ним Миза в Тазмиссию. Тот хватается за руки Таза, пытаясь разжать их, но ничего не выходит, тогда он пытается пройти вперед, но и это не просто, однако ему удается выйти на середину коридора и даже обернуться влево, где прислонившись к стене, стоит Стив Остин, скрестив руки на груди. Миз протягивает руки в его сторону, словно взывая о помощи или апеллируя к нему как к рефери, но лишь пожимает плечами и принимается слушать, часы на своей руке, а Таз опрокидывает Миза в партер и продолжает болевой еще секунд 15, после чего отталкивает его в сторону, встает, поправляет на себе футболку и проходит мимо шокированного увиденным Стайлса, чтобы поднять свой чемодан и направится прочь. Стайлс немедленно вскакивает и бросается удерживать Миза.

1.. 2.. Миз вырывается!

Стайлс не может поверить в это, он встает, хватает Миза за шею и поднимает, после чего запускает его дальше по коридору в стоящие у стены металлические трубки. Миз врезается в них и падает вместе с ними. Стайлс снова поднимает его, разгоняет и запускает в открытую дальше по коридору дверь, которая захлопывается сразу после врезания Миза, а он пролетает, падая чуть дальше. Рестлеры оказываются перед распахнутыми дверьми, которые ведут лестничную площадку, Стайлс разгоняется и дропкиком в падение выталкивает Миза на нее. Снова подняв Миза, Стайлс запирает его голову подмышку и отводит к перилам, на которые аккуратно взбирается, голову Миза он фиксирует между ног и начинает поднимать его в вертикальное положение вниз головой, собираясь провести Супер столкновение стилей. Миз, наконец-то, начинает сопротивляться, дрыгаться и сучить ногами, ему удается опустится обратно на ноги, после чего он отходит назад, удерживая Стайлса на шее, разбегается и проводит в падение на кафельный пол мощную бомбу.

Удержание 1.. 2..

В этот момент из коридора, по которому пришли рестлеры выбегает Рик Флер вооруженный стулом и так же в падение бьет им по спине Остина, не давая ему завершить отсчет. Более того, Флер не останавливается на достигнутом и продолжает наносить удары стулом по спине, попытавшегося было поднятья Остина. Слышно уже как пыхтит от перенапряжения сам Флер, как поднявшийся Миз вырывает у него из рук стул. Он смотрит блестящими от гнева глазами на Рика и прямым ударом стулом посылает его в глубокий нокаут. Миз бросает стул, но задумавшись решает использовать его против противника, поэтому наклоняется за ним, снова берет его в руки и оборачивается к Стайлсу, который сумел таки за это время подняться и стоит чуть присев, и опираясь локтями на колени. Однако, он тут же разгибается и выбрасывает ногу вперед, проводя суперкик прямо в стул, который в свою очередь врезается в челюсть Миза. Он падает развернувшись на все 180 градусов и скатывается вниз по лестнице. Стайлс наклоняется над Риком и пытается привести его в чувство. Он бьет по щекам, раздвигает веки, кричит прямо в ухо, но все бестолку. Тогда все тоже самое он проделывает и с Остиным, которого предварительно приходится перевернуть на спину. В отличие от Флера Стив подает признаки жизни, шевелится, но не похоже, чтобы он быстро пришел в себя и был готов продолжать судить матч. Разведя руками, Эй Джей решает заняться противником. Он спускается по ступеням до пролета между этажами, на который упал Миз, но не обнаруживает его там. Стайлс начинает нервничать, он быстро сбегает дальше по лестнице и оказывает перед дверьми, ведущими на парковку.  Стайлс осторожно снимает с пожарного щитка перед входом лопату и уже вместе с ней входит на тускло освещенную парковку.  Он озирается по сторонам в поисках Миза, но его нигде не видно. Стайлс замечает машин через десять от себя стоящую компанию людей, которые говорят о чем-то и периодически смеются.

Он еще раз озирается и направляется к ним. Уже обходя последнюю машину он громко спрашивает:

- Эй, никто из вас не видел Миза?

Однако, не успевает он услышать ответ как со спины на него набрасывается Миз. Он атакует его ударами по спине, вталкивая животом на капот машины.

- Эй, вы двое, а ну свалили от моей машины, пока я не расколол ваши орехи!

Миз хочет добить Стайлса, но получает обратный удар ногой прямо в солнечное сплетение и сгибается пополам. Стайлс оборачивается и замахивается лопатой, но Мизу удается бросится вперед, проскочив под рукой Стайлса и уйти от удара лопатой.

- У тебя будут проблемы, чувак, я тебе обещаю – кричит один из компашки, направляясь к дерущимся.

Стайлс резко оборачивается через левое плечо, чтобы добить Миза ударом лопаты с развороту, но тот предусмотрительно упал на живот и откатился под машину, чтобы восстановить дыхание. Поэтому удар Стайлса раскраивает стекло в двери машины.

Стайлс, заглядывает под машину, понимает, что до Миза ему отсюда не добраться, бросает лопату и поворачивается в сторону, собираясь подняться и обойти машину, но его взгляд упирается в чьи-то ноги, взгляд идет вышел и Стайлс видит титул чемпиона на поясе фигуры. Причем, этот титул ему не знаком – это титул чемпиона в ХАРДКОРНЫХ боях. Он быстро встает и оказывает лицом к лицу с Хардкором Холли, который немедленно атакует его серией ударов, под которой Стайлс отступает назад, изловчившись он проводит проникающий удар ногой в живот, после которого Холли отворачивается, сгибаясь пополам и хватаясь за живот. Уже принявший боевую стойку Стайлс, опускает руки и в этот момент Холли с развороту атакует его титулом, который снял с пояса, Стайлс падает на бетонный пол, он пытается встать, с трудом поднимается, а Холли добивает его еще одним, уже прицельным ударом титула. Стайлс растягивается на полу, а его лоб после скользящего удара поясом начинает кровоточить. Холли, присев около Стайлса, поднимает свой титул и кладет его на плечо, после чего показывает пребывающему без сознания Стайлсу на испорченное стекло в двери автомобиля и говорит:

- Знаешь за это я мог бы убить тебя.

Холли с недовольным видом садится в свою машину, выруливает с парковочного места и уезжает.

Когда он проезжает мимо компании охранников и менеджеров с которой общался, от одного из ребят слышится вопрос ему вслед:

- Мистер Холли, а как же ваше выступление на шоу.

- Я уже выступил. – доносится из проезжающей машины, и завершается коронным – и как я вам нравлюсь теперь?

Миз, который выполз перед отъездом Холли с другой стороны от его машины, стоит на коленях, чуть склонив голову набок и смотрит на лежащего Стайлса. Он оглядывается в сторону лестницы, не появится ли, наконец, судья. Появляется Рик Флер, причем он явно прокатился большую часть своего пути. Следом за ним прилетает стул, который отлетает на пару метров дальше Флера. Со стоном он переворачивается на карачки и ползет к стулу. Схватив его он поднимается и оборачивается, чтобы ударить обидчика, но не успевает ничего сделать как получает удар ногой в живот от Остина и Станнер! Стив склоняется над Флером и демонстрирует ему два средних пальца, после чего идет своей фирменной решительной манерой в сторону Стайлса и Миза. Последний, явно рад его видеть, он бросается к Стайлсу и фиксирует удержание, призывая Стива поторопится. Остин бросается бегом, падает на бетон рядом со Стайлсом и принимается считать.

1.. 2.. Стайлс вырывается.

Миз вскакивает, сжав кулаки, сжав зубы и сосредоточив взгляд на Стайлсе, потом он поднимает взгляд на Остина и показывает, что тот должен был поторопится. Злой после нападения Флера Остин, грудь которого вздымается и опускается так, что можно догадаться о его внутреннем самоконтроле в данный момент, придвигается вполную к Мизу оставив между своим и его лицом совсем небольшое расстояние, но вполне достаточное, чтобы там поместилось две руки Стива, показывающие, что он думает по поводу недовольства Миза. Миз закрывает глаза и отворачивается, качая головой. Он явно борется с желанием бросится на Остина. В этот момент его взгляд замирает на Стайлсе, который приподнялся на руках и собирается встать на ноги. Миз присаживается и отводит свои руки назад, готовясь подхватить противника на коронный прием. Вот он запирает его в захват Полного Нельсона, но Стайлс тут же бросается к ближайшей колонне и врезается в нее спиной, а точнее спиной Миза. Он оборачивается к нему, хватает за руку и запускает в сторону капота, ближайшей машины, Миз реверсирует и бросается следом за противником, намереваясь сразу же добить его, стоит ему только врезаться грудью в бампер. Но Стайлс вспрыгивает на капот, взбегает на крышу и проводит оттуда лунное сальто на приближающегося противника, которое переводит в ДДТ (Феномен). Стайлс лежит некоторое время рядом с противником, трогает лоб, проверяя, что с ним. Убедившись, что лоб в крови, он перекатывается на противника и фиксирует удержание. 1.. 2.. Миз вырывается. Стайлс медленно встает, подходит к ближайшей машине и открывает ее капот, после чего подтаскивает к ней Миза и кладет его верхней частью туловища во внутрь. Стайлс несколько раз опускает капот с силой на Миза, после чего оставляет его открытым, а сам забирается на крышу автомобиля и прыгает двумя ногами на капот, Миз быстро выскакивает наружу и Стайлс просто закрывает капот, своим приземлением и балансирует, сохраняя равновесие, а Миз немедленно бьет его ногой спереди под колено, от чего Стайлсу все же не удается устоять на ногах и он падает на колени. Миз взбирается на машину, хватает его за шею и немедленно проводит Снас-ДДТ. 

Удержание. 1.. 2.. Стайлс вырывается.

Категория: Телевизионное шоу | Просмотров: 229 | Добавил: ird
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]