Главная » 2012 » Сентябрь » 6 » «Время Гнева» 06.09.12 # 50 «Anniversary of Time Anger - 50» I
18:57
«Время Гнева» 06.09.12 # 50 «Anniversary of Time Anger - 50» I
 

Мы видим традиционную заставку регулярного шоу AWF «Время Гнева». Мелькающие изображение рестлеров этой компании, напоминающие об исторических моментах как в их карьере, так и в истории федерации. Самые яркие события в истории компании. Ее прошлое и ее настоящее. Наконец, на экране застывает последний кадр ролика, на котором изображен во всей своей важности владелец AWF – Теодор Блумберг. 

И вот мы перемещаемся внутрь громадного Колизея Пуэрто-Рико, главной спортивной и развлекательной арене. Вся арена погружена в темноту, и только ринг освещен несколькими световыми пушками. Видно как на апрон ринга взбирается темный силуэт, он перелезает через канаты и выходит на середину ринга. Едва зрители узнают в нем аннонсера AWFДжастина Робертса, как тут же принимаются радостно аплодировать в предвкушение праздничного шоу.

- Дамы и Господа, Леди и Джентельмены, AWFUnivers!... Добро пожаловать на пятидесятое юбилейное шоу «Время Гнева». Из всех четырех стоек ринга взлетают ракеты, которые взрываются красивым фейерверком под куполом арены, освещая на миг зал и показывая, что на рампе стоит приготовившись музыкальная группа с полным набором инструментов для живого исполнения.

- Специально для вас – Группа Пинк Флойд! – кричит Джастин Робертс. И от самого ринга вверх по рампе начинают синхронно бежать маленькие взрывы пиротехники, на месте которых тут же поднимается высокий столп искр и самый первый держится ровно до того момента, как взрывы доберутся до самого верха рампы, после чего с титантрона льется настоящий дождь огней, в зале включается свет и немедленно раздаются первые аккорды…

- Спасибо, AWFUnivers – кричит на прощание в микрофон Дэвид Гилмор - С праздником!

- Ох, это было не забываемо. Прекрасная группа – говорит Джерри Лоулэр.

- Группа то прекрасная, но вот что он тут делает – недовольно косится на Стива Остина, сидящего справа от Лоулэра Майкл Коул.

- О, да ты же не знал – радостно отвечает Джерри – Стив теперь с нами, ему понравилось, наблюдать отсюда за происходящим в компании и он решил совмещать работу на ринге с комментаторской деятельностью.

- Чертовски верно подмечено, Джерри – подхватывает сам Остин – я буду драться на ринге, и комментировать, сидя за этим столом. Конечно, кому то это может не понравится – говорит Остин, глядя на Коула, но им придется засунуть свое мнение куда подальше, потому что они ничего не смогут с этим поделать, ведь так сказа Ледяная Глыба Стив Остин.

Джерри смеется, а Коул сидит молча, насупившись.

 

В зале гаснет свет. Все стихает в ожидание чего-то важного. Но поскольку ничего не происходит, не включается музыка, молчат комментаторы, люди не выдерживают и начинают перешептываться и строить предположения. Определенно находятся те, кто считает, что это техническая проблема и надо идти требовать свои деньги за билет обратно. Постепенно даже самые терпеливые начинают недоуменно спрашивать соседей о том, что происходит. И тут их резко обрывает крик, доносящийся из динамиков:

- Ifyousmell

Рампа озаряется синими тонами  и из-за кулис выходит Рок!

Зал взрывается овациями, а Рок идет своей фирменной походкой к рингу, в темных очках, черных спортивных штанах и белой футболке с надписью «Рок вернулся!»

Бывший Арт-Чемпион забирается на ринг, проходит к дальнему углу ринга, забирается на него и вскидывает вверх руку, приветствуя зрителей.

К рингу подходит Джастин Робертс и протягивает Року микрофон, но тот улыбается и показывает ему не торопится. Рок обходит оставшиеся углы ринга, чтобы с каждого из них поприветствовать зрителей и лишь затем он принимает микрофон из рук Джастина, выходит на центр ринга и подносит микрофон к губам, но зрители столь громко скандируют его имя, что перебивать их было глупо и неэффективно.

Рок не перебивает. Он улыбается искренней счастливой улыбкой человека, которому приятно лишний раз увидеть своими глазами как же его любят. Он улыбается и внимает крикам зрителей, терпеливо дожидаясь пока они успокоятся и дадут ему слово.

- Рок говорит всем вас – Спасибо! – начинает он и срывает аплодисменты.

- Два года назад, Рок покинул федерацию, поставив на кон все что у него было и проиграв. Два года назад Рок поблагодарил своих фанатов, пожал им руки, вышел из зала и прошел на парковку, сел в свой черный мерседес и уехал к себе домой. Нет-нет-нет. Я уехал туда, где живу, куда прихожу уставший, чтобы переночевать. Рок уехал… Чтобы вернуться сегодня сюда на шоу AWF«Время Гнева», чтобы вернуться сюда в Сан-Хуан Пуэрто-Рико. Чтобы вернуться к вам, моим фанатам. Чтобы вернуться… Домой!

Арена вновь взрывается от восторга, аплодируя Року и скандируя его имя.

А Рок продолжает:

- Когда я покидал AWF я видел какие сражения разворачиваются за титулы, я видел сильных и опасных парней, которые носили их на своих поясах. Честно говоря, большинство из них заслуживало подножья скалы. Но они были Чемпионами, с которыми считались. Рэнди Ортон, Владимир Козлов, Рей Мистерио, и выигравший у меня титул Шон Майклз. Все они были лучшими, потому что были чемпионами. Что стало с ними теперь? Все они еще выступают в AWF, все они дерутся на ринге. И все они даже не претенденты. Только один человек остается верен себе – мой друг Леденая глыба Стив Остин. Он был бесспорным чемпионом тогда, он бесспорный чемпион сейчас.

Зрители довольны словами Рока и скандируют «Остин!»… «Остин!»

- После двух долгих лет…наконец-то…наконец-то Рок слышит вас! Рок слышит своих фанатов. И Рок здесь! Рок сегодня здесь, чтобы надрать пару сладких задниц. Почему ему не выбрать чемпиона федерации Тайлера Рекса? Это косматое чудище. Рок знает, что сделает с Рексом. Он посмотрит ему в глаза. Внимательно посмотрит в его чемпионские глаза, после чего положит руку на его шею и проведет ему подножье скалы. Или может быть Року стоит объединиться с его давним другом Остином, побить парочку фриков и вернуть себе титулы командных чемпионов.

Стив показывает, что ему по душе такая идея, да и зрители в восторге.

- Рок сегодня здесь – говорит Рок и у него есть кое-что для вас.

Рок задирает голову так, что микрофон оказывается почти в вертикальном положение:

- If you smel-la-la-la what the rock…

Breakethewallsdown!

Разносятся по арене позывные Криса Джерико и сам Крис выходит на верх рампы с ироничной улыбкой, блуждающей по его лицу.

- Рок, эй, Рок! Я вижу ты вернулся, но ты, кажется, забыл, одну крайне важную вещь. Время Гнева – есть Джерико. Поэтому знай свою роль и закрой свой рот – с наслаждением кричит Крис, вызывая по-настоящему мощную волну негодования зрителей.

А Рок стоит на ринге, недовольный тем, что его прервали, чуть склонив голову на бок, он ждет что еще скажет ему наглец.

- Послушай, Рок, мне совсем не хотелось перебивать тебя, выходить сюда, прерывая твою воодушевленную речь и оскорблять. Но это мое шоу. Ты стоишь на моем ринге и говоришь с моими зрителями, поэтому будь добр прояви уважение ко мне будущему чемпиону AWFв тяжелом весе. За пять минут, которые ты провел на этом ринге ты успел высмеять действующее положение вещей, унизить действующих чемпионов, но скажими мне, Рок. А где был ТЫ последние два года, что ТЫ сделал для того, чтобы чемпионы компании соответствовали неким твоим стандартам. За три года существования этой федерации я пропустил только три месяца и знаешь почему? Потому что парень которому я доверял ударил меня кувалдой. Но я вернулся, вернулся так быстро как смог. Мне, кажется, что получить удар кувалдой по голове – это гораздо более весомая причина отсутствия на шоу, чем то, что ты не способен победить Шона Майклза. Вот я побеждал Шона Майлза. А еще я побеждал Гробовщика, Рэнди Ортона, СМ Панка, Стива Остина и тебя, Рок, я тоже побеждал.

Крис неторопливо спускается по рампе к рингу продолжая говорить.

- Все эти пуэрториканские ленточные черви, ослеплены твоим возвращением не видят очевидного – это мое шоу, я выступаю на нем с самого начала, я приложил руку к его созданию, я был первым и лучшим командным чемпионом, был чемпионом по боям в клетке, и был бесспорным чемпионом ЭТОГО шоу. Пока не пришло время двигаться дальше и я не подарил его этому неудачнику Стиву Остину, который как истинный невоспитанный техасец, отплатил мне тем, что отвлек мое внимание в матче против Джерри Лоулэра.

Крис поднимается по ступенькам и перелезает на ринг, останавливаясь перед Роком.

Через две недели, Рок, я стану новым Чемпионом AWF в тяжелом весе и чемпионом тройной короны. А чего добился ты? Выиграл командное чемпионство? Подобрал крохи с моего стола так же как всегда делает твой друг Стив Остин?. Стал первым Арт-Чемпионом? Да, это так, но потом ты проиграл и титул и карьеру.

Джерико стоит прямо перед Роком и они сверлят друг друга глазами.

Рок медленно поднимает микрофон, собираясь ответить Крису, но тот не дает ему сделать этого перебивая его:

-  Это неважно на моем шоу! (It Doesn't Matter on my show! ) Это неважно потому что Время Гнева – есть Джерико.

Крис ухмыляется Року, довольный собой и своим выступлением. А Рок внимательно смотрит на него пристальным взглядом. Внезапно Рок растягивает рот в белоснежной сверкающей улыбке и хлопает Криса по плечу, последний кажется не понимает что происходит и недоумевает над реакцией Рока. Он разводит руками, словно пытаясь сказать «Я растоптал тебя, отвечай» и Рок отвечает. В этот самый момент он хватает Криса на Подножье скалы и проводит свой коронный прием. Джерико повержен.

Звучит музыка Рока и он снова поднимается на угол ринга, позируя зрителям, под одобрительные аплодисменты Стива Остина. Крис же выкатывается с ринга и держась за спину, согнувшись пополам ретируется вверх по рампе, сверху он бросает злой взгляд на Рока и скрывается за кулисами. Рок же покидает зал как победитель, пожимая руки фанатам и позируя сверху рампы.

Категория: Телевизионное шоу | Просмотров: 246 | Добавил: ird
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]