Главная » 2012 » Июнь » 29 » Оценка отыгрышей руководством федерации (29.06.12)
09:45
Оценка отыгрышей руководством федерации (29.06.12)

                                                                                                     


                                                                                                                                                                                 

                                                                                                                                                                                 

В силу того, что голосование проводится в закрытую во избежание ссор между игроками, администрация берет удар на себя, озвучивая оценки, которые были проставлены на голосование мною и Гробовщиком. Данное мнение как и любое другое является субъективным, но мы весьма надеемся, что оно поможет игрокам сделать ваши отыгрыши лучшее и интереснее.

Миз

Ирд:

Оценка: 7

1 отыгрыш: 

Очень много воды, которая ничего не прибавляет ни персонажу в целом ни отыгрышу к данному бою, по сути до того момента как Миз начинает речь на ринге, можно не читать и ничего не потеряешь.


Владимир Козлов

Ирд:

Оценка: 7

1 отыгрыш: 

Конечно, это бесстыдно мало и несерьездно ( в плане подхода, а не содержания), но хоть поулыбался. 


Эй Джей Стайлс

Ирд:

Оценка: 8

1 отыгрыш: 

Я не понял кто такой Джигурда и каким боком он в этом участвует, я про то что концовку можно назвать бессмысленной и беспощадной, а ведь до этого все неплохо было.

Шон Майклз

Ирд:

Оценка: 8+0

1 отыгрыш: 6

Бой с Гробовщиком уже позади, уделять ему в купе с выходом к рингу 90% объема - это все равно как написать "я не знаю о чем писать". Выкрутиться можно в любой ситуации, рассказать аналогичную историю, где Шон оказывается втянут в драку с латиносами из-за схожих обстоятельств. Подробно расписать это с шутками, деталями и намеками и завершить безоговорочной победой Шона... да мало ли вариантов. Но зачем нам читать о том, что уже позади, если это ничего не прибавляет отыгрышу, оно обрывается, а не является подводкой к основной части.

2 отыгрыш: 8

Вот уже ближе к делу, только сцены сменяются очень уж торопливо, не успеваешь распробовать встречу и как результат, впечатление остается довольно поверхностное. А сцены с Шоном должны быть колоритными, а не поверхностными.


Унико

Ирд:

Оценка: 8

1 отыгрыш: 

Вот у противника Шона, тоже постскриптум превалирует над отыгрышем к текущему бою, но это прописано уже гораздо лучше, есть выход от того, что было, к тому, что будет, есть развитие внутренних отношений=развитие персонажа. А еще объеденены вместе пицца, Майклз и Унико. Иными словами тут идея есть, и все же не могу позволить себе поставить выше, все же, по сугубо моему мнению, в первую очередь отыгрыш должен рассказывать о текущем противнике и текущей истории.

Бугимен


Ирд:

Оценка: 10

Мне очень понравилась и идея и реализация отыгрыша, не говоря уже о том, что такие рисунки и в правду идут к образу Буги.

Категория: Оценка отыгрышей руководством федерации. | Просмотров: 228 | Добавил: ird
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]