Главная » 2012 » Август » 16 » Биография Зака Райдера в AWF
19:11
Биография Зака Райдера в AWF

Рост: 1.85 метров (6.1'' )

Вес: 92.96 килограмм (205 lbs)

В  AWF  c: 29 сентября 2011 года. 

Место проживания: Норф Меррик, Нью-Йорк

Музыкальная тема:

Коронные приемы: Поднятое обратное ДДТ; Атака Зака; Жесткий Райдер

Коронные фразы: Woo-Woo-Woo! You know it! Take care, spike your hair!

Группировки:  

Команды: Парни из Лонг-Айленда (с Куртом Хоукинсом) 

Текущий характер: Хил

Текущий статус: Выступает
----------
----------
----------
----------

Титулы:

AWF Tag Team champion (1) (с Куртом Хоукинсом) 


AWF Slammy. "Debutant of the year" 2011

БИО: 

1. Эй Бро, затусим?

Зак – один из тех рестлеров, кто оказался в AWF на волне перемен, когда были возвращены некоторые знаковые для федерации рестлеры и подписано много новых и молодых. На первом же шоу Райдеру удается в дебютном матче победить рестлера с чьим именем тесно связаны все первые шаги AWF, которая к тому же базируется в его родном городе Калгари – Криса Джерико.

Райдер несгибаемо жизнерадостен и готов по любому поводу устроить мини-пати (да и не только мини на самом то деле) и пригласить того любого с кем столкнется по тем и иным причинам. И первым человеком, который сталкивается с Райдером и попадает под его мощнейший прессинг «Эй Бро, давай ко мне на вечеринку» оказывается Ледяная Глыба Стив Остин. И это не сулит Заку ничего хорошего (тем более, что он украсил все пиво зонтиками для пляжных коктейлей). Недовольный реакцией Стива на его искреннее предложение, Зак жалуется торопящемуся по делам Регалу, и не желая вникать в подробности тот назначает Райдеру бой против Остина. Райдер в шоке от предстоящих перспектив, а Остин обещает, что тот получит станнер до того как успеет показать фирменные "L” и "I” на руках, поэтому Зак начинает именно с этого жеста свой выход на ринг, и мотивируя тем, что сделал это и не получил станнер предлагая Остину не проводить бой, а признать его победу. Зак пробуждает в Глыбе ярость, с которой не способен справится и проигрывает.

В рамках турнира за титул чемпиона AWF в тяжелом весе Райдеру назначают бой против СМ Панка. Зак не упускает возможность дать интервью Тоду Гришаму и рассказать свой взгляд на противника. В частности он считает того занудой и говорит, что по его мнению глупо грызться с Остиным, когда можно хлопнуть с ним пивка и подружиться и не важно, что у него это не получилось, первый блин часто бывает комом… Райдер решает не продолжать свою мысль, тем более что поблизости замечает самого Остина, а между тем сам бой Панку он проигрывает.

Наконец, наступает последняя неделя турнира и Зака ждет бой против Телевизионного чемпиона AWF Вэйда Баррета. По решению Теодора Блумберга этот бой в числе некоторых других должен проводиться без дисквалификации, приняв это как руководство к действию Баррет нападает на Райдера во время выхода к рингу. Однако несмотря на это у него не получается одержать быструю победу и к удивлению многих Зак оказывает достойное сопротивление, однако агрессия Баррета и отстутствие дисквалификации делают свое дело – Уэйд одерживает победу использовав новый болевой прием, однако теперь мир рестлинга знает, что известный тусовщик Зак Райдер -очень неплохой рестлер.

 

2. Все к лучшему.

На прошедшем шоу Зак Райдер объявил о том, что теперь будет выступать в командном дивизионе, а своего напарника сообщит на следующем шоу. Шоу, которое станет знаковым для Райдера. Не то чтобы он многое приготовил для него, однако все сложилось как нельзя лучше. Фанаты дисквалифицированных Блумбергом СМ Панка и Стива Остина, чтобы избежать так называемого фэйс контроля на входе на арену решили одеть поверх футболок своих любимцев футболку Зака. Почему именно его сказать сложно, однако Теодор Блумберг будучи опытным бизнесменом и не разбираясь в нюансах рестлинга быстро нашел этому объяснение. Зак – популярен, он, черт возьми, смог за две недели продать больше футболок чем Остин и Панк и он должен получить награду. Блумберг вызывает Зака к себе, тот идет словно на казнь (и есть за что Курт Хоукинс – напарник Райдера, привел девчонок в их раздевалку, притащил кучу коктейлей и врубил музыку – ВЕЧЕРИНКА!), однако вместо казни он получает бой за титулы командных чемпионов на следующем шоу. против вернувшегося РМ-Альянса, а сегодня Блумберг хочет чтобы они сразились в обычном командном поединке, а Регал должен быть в углу команды Зака. Во время боя противники нечаянно вырубили рефери и в бой тут же вмешались Зе Банда атаковав всех четверых рестлеров поочередно. Майкл Тарвер и Пол Берчилл пообещали испортить и титульный матч на следующем шоу, если их не будет среди претендентов на командные титулы. Пришедший в себя первым Райдер атакует Владимира Козлова и удерживает его, причем победу отсчитал находившийся у ринга распорядитель боев Вильям Регал. Зак хочет поблагодарить его, но Регал быстро объявляет о том, что на следующем шоу все три команды деруться в бое с лестницами за титулы и тут же покидает зал, оставив Райдера в недоумение.

Зак Райдер и Курт Хоукинс решают приготовится к предстоящему титульному бою поосновательнее и накрыв тележку со всеми припасами для вечеринки материей катят ее по коридору к своей раздевалке и натыкаются прямо на Блумберга. Тот снимает материю и с удивлением обнаруживает, что его любимый рестлер пытается провезти на шоу запрещенные им алкогольные напитки, украшенные дольками фруктов и зонтиками. Однако Курт выручает партнера ссылаясь на то, что это должен был быть сюрприз для самого Блумберга после того как Крис Джерико и Тайлер Рекс одержат столь важную для него победу вечером. Это трогает сердце старого бизнесмена и он добавляет Зака в участники боя за звание претендента на титул телевизионного чемпиона на следующем шоу. Woo Woo Woo you know it! Вечером Парням из Лонг-Айленда не удается выиграть титулы чемпионов из-за Майкла Тарвера упавшего на Райдера в самый ответственный момент боя. Однако Зак не расстраивается впереди у него два боя сулящих титулы, да и за командники стоит попросить Блумберга назначить реванш.

Неугомонный Курт Хоукинс арендовал целый автобус чтобы привезти на шоу девчонок, а как же Зак может стать сегодня претендентом на титул Телевизионного чемпиона и даже новым чемпионом Федерации в тяжелом весе и это надо будет отметить… отменной вечеринкой! Однако автобус на парковке не может остаться не замеченным и охрана вызывает Блумберга. Тот спрашивает у Райдера, что происходит и снова его приятель приходит на помощь, объясняя, что это фанаты Райдера, которых они привезли на шоу из Нью-Йорка и что они готовы оплатить им билеты. Это нравится Блумбергу но так как билеты уже проданы, он говорит Заку не расстраиваться и объявляет, что следующее шоу (первое в новом году) пройдет в Нью-Йорке и что он будет в мэин-эвенте шоу. И это хорошие новости для Заказ, потому что ему не удается стать претендентом на титул телевизионного чемпиона и в Баттл-Рояле Шеймус защищает свой титул. Однако Блумберг без проблем удовлетворяет еще одну просьбу Зака. Бой в Мэин-Эвенте на шоу в Нью Йорке будет за титулы командных чемпионов. Удачи, Броски. Take care, spike yoe hair.

3. Не без помощи Броски.

В ожидание свое шанса стать командным чемпионом, Зак не может сидеть спокойно. Он выпускает очередную серию своего ютуб шоу, где демонстрирует видеоролики в которых он и Курт переодетые в Козлова и Мистерио коварно и неожиданно нападают на ветеранов рестлинга Джима Даггана и Сержанта Слотера. Ролики построены таким образом, что вскоре после нападения герои ролика демонстрируют полную беспомощность и вынуждены подло ударить ветерана в пах, чтобы сбежать, поджав хвост. На первом шоу года, где должен состоятся титульный поединок, Зак поднимается на ринг вместе со своим другом и напарником по команде Куртом Хоукинсом, чтобы еще раз продемонстрировать всем видео и пригласить на свое ток-шоу Джима Даггана и Сержанта Слотера. Последние приходят в слишком боевом настрое, чтобы осознать отсутствие схожести между настоящими Козловым и Мистерио и теми, кто нападал на них. Это приводит к тому, что во время боя Курт убегает за кулисы, выманивая за собой Козлова к  раздевалке Парней из Лонг-Айленда, где вместе с караулившими его ветеранами атакует. Это позволяет Заку расправится с Мистерио и выиграть командные титулы. 

4. Чемпионские деньки.

На следующем шоу вражда РМ-Альянса и Парней из Лонг-Айленда продолжается. Желая разрешить их конфликт, Джерри Лоулэр приглашает их на свое ток-шоу «Королевский суд», где предлагает им окончательно выяснить свои взаимоотношения на Празднике рестлинга «Контракт Чемпиона» в бое по особым правилам. Команды спорят насчет правил, поскольку Зак хочет бой по правилам танца, Козлов просто желает накостылять оппонентам, а желание Рея биться по правилам две победы из трех, сказанное тихо и на испанском и вовсе остается без внимания. Джерри предлагает командам провести бой между представителями, чтобы победивший представитель и объявил правила боя. С этим соглашаются все, а Козлов даже просить Лоулэра представлять РМ-Альянс и тот с радостью соглашается. Зак решает уговорить Регала, быть его представителем и хотя он сам слабо верит в успешность этого предприятия, тот соглашается и даже воспринимает это крайне позитивно. Чуть позже вечером Регал побеждает Джерри Лоулэра и объявляет, что бой пройдет по правилам: «Две победы из Трех». Парни из Лонг-Айленда в шоке, зато все остальные включая Регала довольны.

На Празднике рестлинга Заку удается удачно подставить противников в первом раунде, он смог незаметно воспользоваться стулом, вырубив Козлова, а вот месть Рея была замечена судьей. Однако, следующие два раунда остались за РМ-Альянсом. Таким образом Парни из Лонг-Айленда проиграли матч-реванш за титулы. Кроме того Зак участвует в битве за «Контракт Чемпиона», но ему с трудом удается противостоять Гробовщику и Шону Майклзу и в итоге последний сбрасывает его с угла ринга Сладкой Зубной болью.

5. Укрощение зверя.

На шоу "Время Гнева" 22 марта в Лос-Анжелесе, друг и напарник Зака - Курт Хоукинс становится жертвой дикой и необъяснимой агрессии вернувшегося Батисты. Такое впечатление, что Зверь просто решил напомнить всем кто он есть. Зак жаждет отмщения и требует от распорядителя боев Вильяма Регала, чтобы Батиста был наказан. Регал говорит, что согласен с Заком, им просто нужно найти кого-то кто отомстит за его друга Хоукинса и по мнению Регала этим человеком должен быть сам Зак. Райдер совсем не рад перспективе встретится с Батистой на ринге и поэтому он пишет письмо, в котором Блумберг якобы увольняет Батисту и вручает ему это письмо на ринге, но оно не особо впечатляет Дейва как и знающего, что никакого увольнения не было Виляма Регала. Бой неизбежен и Батиста уничтожает Райдера. На том же шоу происходит включение из медецинского центра, где лежит Хоукинс. Курт говорит, что Батиста просто не дал ему вылезти из машины, а вот если бы это был классический бой на парковке, то он гарантированно разделался с Батистой. Дейв рассматривает это как вызов и принимает его. На следующем шоу "Время Гнева" 05 апреля в Лагуна Бич проходит бой на парковке между Хоукинсом и Батистой, Райдер, конечно, вмешивается в него, приехав в качестве одного из санитаров на скорой и даже вкалывает Батисте большую дозу снотворного, но он успевает одержать победу прежде чем заснуть. Ровно через две недели 19 апреля в Сан-Диего Батиста выходит на ринг, обращаясь к зрителям и возмущаясь тем, что ему не дают важных боев, заставляя драться с парнями вроде Зака и Курта, потому что Блумберг считает их лучше него. Батисту поддерживает Миз, к которому сам Дейв относится со снисходительной иронией. Миз говорит о том, что и он заслуживает большего, а получает лишь бои за титул Телевизионного чемпиона. Их прерывает Курт Хоукинс, который все еще жаждет победить Батисту и вызывает его и Миза на командный матч, говоря, что они с Заком команда и вместе их не победить. Батиста принимает вызов и проигрывает из-за того, что Миз нападает на него со спины, чтобы лично зафиксировать удержание, но в итоге сам оказывает свернут до 3-х ударов.

 

6. Дорога на АртМанию

А во время матча против Батисты и Миза, а точнее прямо перед ним происходит еще одно важное для Райдера событие. Зак, который только приехал на шоу и спешит на бой, натыкается на хаммер Остина преграждающий парковку. Зак пытается по-свойски договорится с Остином, чтобы он убрал свое авто, но что-то идет не так и он получает Станнер прямо на капот своей машины из-за чего на бой он выходит ближе к середине, держась за голову. 3 мая в Финиксе, штат Аризона Райдер и Хоукинс устраивают свое мини-шоу на ринге, где высмеивают героиню культового фильма Сумерки - Беллу Свон, которая родом как раз из этого города. Это не нравится ни зрителям, ни тонкой натуре Голдаста, который вступается за девушку, уводя ее прочь, а потом вместе со своим другом Бугименом нападает на Парней из Лонг-Айленда. Их потасовка заканчивается назначением командного матча, по условиям которого в случае победы Райдер и Хоукинс получают право вместе с Попутчиками драться на АртМании за командные титулы в матче командной тройной угрозы. Но бой в итоге так ничем и не завершается, превратившись снова в потасовку. Зак жалуется на это Вильяму Регалу, говоря, что Бугимен и Голдаст специально превратили бой в драку, лишив Зака боя за титулы командных чемпионов, но Регал так не считает и оставляет жалобы Райдера без внимания. Зато его выслушивает Теодор Блумберг, и на счет командных поясов, и на счет Батисты и даже на счет нападения Остина. Блумберг говорит, что Батиста уже отстранен, а командные титулы у Зака уже были. Он предлагает ему бой за титул бесспорного чемпиона против Остина на следующем шоу и Зак, естественно, соглашается. Этот бой проходит на шоу 17  мая в Сан-Антонио и Остин сохраняет свой титул, удержав Райдера до 3-х после коронного Станнера.

 

7. Z True Long-Island Story vs Awesome TV

А еще на том же шоу свой шанс выиграть главный титул компании упустил Миз, который обещал победить Рекса, а после этого вернуть должок Райдеру, свернувшему его в успешное удержание в том памятном командном матче при участие Дейва Батисты. Оба рестлера, потерпевших фиаско непосредственно перед главным шоу года в AWF, оказываются в центре внимания крупного техаского кабельного телеканала - The CW Austin, который заинтересовался лицными проектами рестлеров, а точнее их веб шоу и хочет предложить выгодный контракт, одному из рестлеров. Им предлагается отснять по одному пилотному эпизоду своих шоу специально для телеканала, после чего последний примет решение о том, с кем же подписать контракт. Вот только на деле и Миз и Райдер уделили большую часть времени тому, чтобы выставить в дурном свете шоу оппонента. Определенно это им удалось, поскольку в результате канал отказался от услуг и Миза и Райдера, что приводит к их бою на АртМании. Мизу удается увернуться от коронного Жестокого Райдера Зака, и поймать его на Черепно мозговой финал. 1.. 2.. 3.. Победа! Бой на АртМании на данный момент последнее появление Райдера на шоу AWF. Действие его контракта истекает уже 20 июня и судя по всему переподписан он не будет, причем о причинах этого не сообщает ни одна из сторон.

Категория: Биографии Рестлеров AWF | Просмотров: 934 | Добавил: ird
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]