Главная » 2012 » Июнь » 21 » Биография Син Кары в AWF
17:18
Биография Син Кары в AWF

Рост: 1.70 метров (5.7'' )

Вес: 82 килограмм (180 lbs

В  AWF  c: 31 мая 2011 года. (тв-дебют -  30 июня 2011)

Место проживания: Мексики Сити, Мексика

Музыкальная тема:

Коронные приемы: Боковой слэм из лунного сальто, Ла Мистика

Коронные фразы: -

Группировки: -

Команды:  - 

Текущий характер: Фейс

Текущий статус: Не Выступает
----------
----------
----------
----------

Титулы:


БИО: 

1.
Безликий герой

Син Кара врывается на арену Времени Гнева, чтобы спасти Орландо Джордана и Теда ДиБиаси от троицы хилов - Вэйда Баррета, Коди Роудса и Теда ДиБиаси мл. Син Кара легко справляется с ними, грамотно используя свой особый стиль боя, к которому противники оказываются попросту не готовы. временный распорядитель боев Хардкор Холли выражает свое восхищение мексиканскому герою, сетую, что ему пришлось появиться перед зрителями раньше запланированного дебюта. Столь восхищенное отношение к Син Каре злит Джеффа Харди, который первым пытался выступить в роли героя, но был побит. Он нападает на Син Кару со спины, Орландо Джордан пытается остановить Джеффа и сам становится его жертвой. Холли прекращает происходящее назначая Джеффу матч против Син Кары. Удивительно, но матч заканчивается ничьей. 

На следующем шоу 15.09.12 из-за того, что Орландо Джордан проиграл бой с контрактом на кону и был уволен, возникает конфликт между претендентами (Коди Роудс и Вэйд Баррет) на его титул Телевизионного чемпиона, ставший теперь вакантным. Кроме того из федерации ушел Тед ДиБиаси, третьим претендентом. Хардкор Холли объявляет о том, что сегодня состоится командный поединок трое на трое, между рестлерами, которые на следующей неделе поборются за титул Телевизионного чемпиона - Вэйд Баррет, Коди Роудс и заменивший Теда ДиБиаси мл. Дрю МакИнтайр и рестлерами, которые на следующей неделе поборются за претенденство на этот же титул - Джон Сина, Эдж и Син Кара. Роудсу удается, свернуть Син Кару в удержание и принести победу своей команде. 

На следующем шоу 29.09.12 в матче тройной угрозы за титул телевизионного чемпиона происходит из ряда вон выходящее событие, рефери завершает бой без результата тройным отсчетом. Все трое участников недовольны судьей и при науськивание Баррета Роудс и МакИнтайр набрасываются на него, за что вернувшийся распорядитель боев Мик Фолли их и увольняет. После того как Син Кара одерживает победу в своем матче за претендентсво на титул, Мик Фолли объявляет, что на следующем шоу Вэйд Баррет, как единственный участник боя за вакантный титул, оставшийся на контракте сойдется в бою за этот самый вакантный титул против Син Кары. 

13.10.12 Вэйд Баррет побеждает Син Кару и становится новым Телевизионным чемпионом. Син Кара же покидает федерацию ничего не сообщив о побудивших его на это причинах.

Категория: Биографии Рестлеров AWF | Просмотров: 1877 | Добавил: ird
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]