Главная » 2012 » Август » 17 » Биография Бугимена в AWF
12:09
Биография Бугимена в AWF

Рост: 1.88 метров (6.2'' )

Вес: 119 килограмм (262 lbs) 

В  AWF  c: 02 февраля 2012 года

Место проживания: Бездна

Музыкальная тема:

Коронные приемы: Бугислэм, Спокойной ночи, Передняя падающая Чокбомба

Коронные фразы: Я-БУГИМЕН, И Я ПРИШЕЛ ЧТОБЫ ЗАБРАТЬ ТЕБЯ!

Группировки: -

Команды:  "Попутчики" (с Голдастом)

Текущий характер: Твиннер

Текущий статус: Не выступает
----------
----------
----------
----------

Титулы:

AWF Tag team champion (1)  (С Голдастом)

AWF Television champion (1)

 

БИО

 

 

1. Миз и его кошмары

2 февраля 2012 года на шоу «Время Гнева» начинаю появляться ролики под названием «AWESOME TV», в которых Миз обещает нам раскрыть тайну Гробовщика. Сразу же после этого самого Миза начинают преследовать не самые приятные события. Когда он, стоя на ринге обещает всем, что скоро расскажет то, что знает о Гробовщике только он, свет в зале начинает мигать, а вскоре и вовсе гаснет, по рампе начинает стелиться туман и Миз стремительно ретируется через зрительный зал. Мистические запугивания в адрес Миза продолжаются, и он начинает по настоящему боятся того, что происходит, но вскоре становится ясно, что за всем этим стоит вовсе не Гробовщик, а дебютант компании Бугимен. На том же шоу состоится матч между Бугименом и Мизом, который Миз проиграет по отсчету, предпочитая не продолжать схватку с тем, кто прямо посреди ринга жрет живых червей.

 

2. Телевизионное лицо компании. Попутчики.

Еще через две недели 16 февраля на шоу «Время Гнева» состоится матч тройной угрозы за титул Телевизионного чемпиона, в котором примет участие Миз, Бугимен и действующий чемпион Вэйд Баррет. Бугимен побеждает и становится новым телевизионным чемпионом AWF.  На прошедшем 3 марта празднике Рестлинга под названием «Контракт Чемпиона» Бугимен участвует в одноименной битве, но не слишком успешно, поскольку сразу же натыкается на Гробовщика, который выбрасывает его за ринг. 22 марта на шоу в Лос Анжелесе Бугимен сталкивается с довольно интересной личностью, которую раньше не видел. Это Голдаст. Две колоритные и крайне необычные персоны, между ними немедленно возникает взаимный интерес. В частности они пытаются выяснить, кто из них более эффектен и артистичен, чем прилично шокируют действующих командных чемпионов Владимира Козлова и Рея Мистерио.

На шоу 5 апреля в Лагуна Бич Голдаст появится уже как полноправный менеджер Бугимена, принимаясь вовсю рекламировать его персону перед руководством компании. Узнав благодаря этому кто именно является их телевизионным чемпионом Булумберг велит Регалу позаботится о том, чтобы на следующем шоу у Бугимена был матч за этот титул против кого угодно. Помимо работы менеджером Голдаст так же заявляет о создание им и Бугименом новой команды, которая будет называться Попутчики.  На том же шоу они вступают в конфронтацию с действующими чемпионами. Это случается после того как Владимир Козлов в ответ на просьбу Голдаста помочь ему разыграть Бугимена, одевшись в костюм самого Голдаста, отказывается, обзывая последнего фриком. Это оскорбление глубоко задевает ранимую душу Голдаста и он жалуется на Козлова своему новобретенному другу. Бугимен угрожает Козлову тем, что заберет Рея.

 

3. Дорога на АртМанию

На следующем шоу 19 апреля в Сан Диего Бугимен проигрывает свой титул  в четырехстороннем бою новичку федерации Сержу Салливану. На том же шоу Бугимен как и обещал нападает на Мистерио, пытаясь утащить его за ринг, но Козлов спасает напарника и бросает вызов Попутчикам, предлагая уладить все на ринге. Голдаст, говорит, что если чемпион бросает вызов он должен ставить титул на кон и Козлов соглашается. Их бой назначается на главное шоу года – АртМанию.

3 мая в Финиксе Зак Райдер и Курт Хоукинс разыгрывают мини-шоу, где высмеивают культового персонажа саги Сумерки – Беллу Свон, которая согласно первоисточнику родом как раз из Финикса. Голдаст вступается за девушку, уводя ее с ринга, а потом вместе с Бугименом нападает на обидчиков. Это приводит к назначению командного поединка, по условиям которого в случае Победы Парни из Лонг-Айленда так же получают право участвовать в матче за титулы на АртМании. Однако бой начаты из-за драки в драку же и превращается таким образом не выявив победителей. Поэтому на главном шоу года Попутчики встречаются с РМ-Альянсом лицом к лицу. Бугимен трижды на протяжение боя пытается утащить Рея под ринг и трижды Владимир спасает его… Вот только последний раз Бугимен все же успевает утащить его и Когда Владимир выручает напарника он находится уже без сознания. Козлов набрасывается на обидчика друга, а Голдаст тем временем закатывает Мистерио на ринг, фиксирует на нем свой болевой и одерживает победу нокаутом после того как трижды поднятая рука Мистери трижды упала.

 

4. Командные чемпионы.

Поскольку такая победа оставляет вопросы, было принято решение о том, что реванш пройдет на шоу 28 июня в Уичите по правилам болевых. Вот только Владимир понятия не имеет о том, что на Рея перед боем напал Унико и в его одежде выступает Невероятный Красный. Сначала он потрясает Владимира тем как хорошо он действует против Голдаста и Бугимена, но затем едва оказавшись запертым в болевой Голдаста он сразу же сдается и покидает зал, сохраняя таким образом чемпионство за попутчиками. Владимир не понимает в чем дело и направляется за напарником в раздевалку, где все уже обставлено таким образом, словно его утащил Бугимен. Владимир бросается разыскивать его, чтобы отомстить за друга, но Вильяму Регалу удается уговорить его встретится с Бугименом на ринге в матче по специальным правилам «Тьма в шкафу».

Это происходит на шоу 26 июля в Линкольне, Небраска. Где раскрывается вся правда после того, как взамен сломанному первому шкафу парочка людей в капюшонах выносят новый. Открыв его Владимир обнаруживает там связанного Рея, но не успевает вытащить его как Унико и Красный, более не скрывая своих личностей нападают на него и избивают его, после чего дают Бугимену запереть его в шкафу и одержать победу. 

Категория: Биографии Рестлеров AWF | Просмотров: 711 | Добавил: ird
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]