Главная » 2012 » Август » 17 » Биография Батисты в AWF
11:11
Биография Батисты в AWF

Рост: 1.95 метров (6.5'' )

Вес: 147.3 килограмм (325 lbs)

В  AWF  c: 15 декабря 2009 года.

Место проживания: Тампа, Флорида

Музыкальная тема:

Коронные приемы: Бомба Батисты/Бомба Демона из Ада

Коронные фразы: Ты со мной говоришь?

Группировки: Сопротивление (Шон Маикалз и Гробовщик)

Команды:  "Дикая Кровь" (с Хардкором  Холли)

Текущий характер: Хил

Текущий статус: Выступает

----------

----------

----------

----------

Титулы:

AWF Heavyweight champion (2)

AWF HARDCORE champion (1)

 

AWF wrestler of the year 2010

БИО:

 

1. Сухая суперсерия

Батиста объявился на шоу 15.12 и объявил о том, что победит всех рестлеров федерации поочереди ни разу не проиграв. На его вызов откликнулся Курт Энгл и... победил Батисту вынудив того немедленно уйти из федерации.

 

2. Возвращение в AWF

Батиста вернулся в федерацию 16.02.10 на Времени Гнева, чтобы сразится с Реем Мистерио в рамках командного турнира, но потерпел поражение. В этом Батиста винит только себя мексиканского заморыша. После нелегкого боя на Времени Гнева 23.02.10 он проводит свою Батиста-Бомбу, побеждая только что вернувшегося после лечения Эджа.26.02 на шоу Артзона произошло объединение Батисты и Хардкора Холли в команду "Дикая Кровь", но еще до этого на Времени Гнева 23.02 Батиста откликнулся на вызов вернувшегося в федерацию Эйджа и победил его, на следующем Гневе Эйдж убедил Батисту провести реванш, к которому подключился и высмеявший обоих Крис Джерико. Бой получился нелегким, но Батиста вновь одержал победу. С этого момента он величает себя не иначе как лицо Федерации и берет в привычку задирать других рестлеров. Так на АртЗоне 05.03.10 у него разгорелся конфликт с шедшим на свой бой против Теда ДиБиаси Джоном Синой, в результате которого он избил последнего оставив ДиБиаси без боя. Тед решил проучить Батисту и ровно через неделю оказался побежден им и раздавлен.

 

3. Дикая Кровь

Батиста вернулся в федерацию 16.02.10 на Времени Гнева, чтобы сразится с Реем Мистерио в рамках командного турнира, но потерпел поражение. В этом Батиста винит только себя мексиканского заморыша. После нелегкого боя на Времени Гнева 23.02.10 он проводит свою Батиста-Бомбу, побеждая только что вернувшегося после лечения Эqджа. Наконец, начиная с 18.03 Батиста начинает, действуя вместе с Холли, нападать на команды борющиеся за командные пояса, в основном, конечно, на Настоящих Британцев. Батиста и Холли побеждают их на шоу перед ППВ "Ни шагу назад". А на самом ППВ нападают на них во время их выхода и лишь после вмешательства Козлова и Мистерио покидают зал. Дикая кровь ясно дала понять, что хочет стать чемпионами в командном бое и для этого устранит любого со своего пути. Так же стоит упомянуть, что Батиста бился против Рока за первый в истории Федерации титул Арт-Чемпиона, но проиграл. После перерыва, проходит бой между проигравшими бои за чемпионства шоу Гнева и АртЗоны и победителями. Тут Рэнди Ортон и Батиста берут реванш, побеждая легендарных уже Рока и Стива Остина (Народный выбор)

 

4. Война с Разрушителями

Батиста и Холли решают проявить себе разделавшись по одиночки с Братьями Разрушителями. Сначала Холли дерется с Гробовщиком один на один и проигрывает. Кейн во время боя простоял за рингом , но не предпринял никаких действий, вскоре все повторяется с точностью до наоборот: Кейн побеждает Холли, а Гробовщик стоит за рингом и смотрит, не вмешиваясь. Потом Батиста дерется с Гробовщиком один на один, но проигрывает, даже несмотря на помощь Холли. В этот раз Кейн вмешивается в бой и вступается за Гробовщика. Все это приводит к объединению враждовавших Братьев в команду и уничтожению Дикой Крови на Времени Гнева 10.06.10. Однако Батиста и Холли не отступаю, несмотря на череду нападений на Холли из-за его титула Хардкор-Чемпиона, которые постоянно сказываются на команде, Дикая Кровь участвует в бое четырех команд с лестницами за командные пояса, однако и тут побеждаю Братья Разрушители.

 

5. Под Знаком Зверя

Батиста недоволен Холли, он говорит что тот эгоистичен и ради своего пояса Хардкор Чемпиона, поступается интересами команды, если бы не его эгоизм они бы давно победили и стали чемпионами AWF в командном бое, Холли говорит, что все не со всем так и что он договорился со своим старым другом Фолли и им дадут бой против Братьев Разрушителей на Празднике Искусство Боли  за пояса, однако правила будут выбирать Кейн и Гробовщик. Батиста советует Холли не подвести команду в этот раз, однако на ППВ именно Холли произносит заветное "Я выхожу!", приводя свою команду к поражению. это переполняет чашу терпения Дейва и тот уничтожает Холли и забирает пояс Хардкор Чемпиона себе, пользуясь правилом 24/7. Так же на этом Празднике Батиста имеет право, полученное им в результате голосования на сайте Федерации, на участие в бое четверых по правилам "Самый стойкий" за титул Чемпиона Федерации в тяжелом весе, однако Кеннеди заставляет Зверя сдаться заперев его в перевернутый захват-четверку и выигрывает главный титул компании. Но Зверя уже не остановить.

 

6. Все или ничего

У батисты настают тяжелые деньки, уж очень много народу хочет завладеть его титулом Хардкор Чемпиона, а сам Батиста хочет выиграть титул Чемпиона Федерации. На Гневе он разделывается с Мистерио несмотря на вмешательства Красного, Моргана, Джаррета, сохраняя титул чемпиона, однако, это еще не все. Фолли сразу же назначает бой пятерых за титул хардкора на ППВ "Путь Наверх". ППВ становится моментом триумфа Батисты, дважды он взбирается на лестницу и снимает висящий над ней пояс. И если Хардкор он уже в руках держал, то титул Чемпиона Федерации - это то о чем он только мечтал. Однако БАтиста не успевает насладится им, его атакует Шеймус и убегает вместе с поясом. АртЗона не приносит Батисте желаемого, Шеймус нападет за кулисами на Джаррета и Остина, но остается не пойманным. Тогда Фолли включает его в бой за титул чемпиона на праздничном Гневе через неделю и снова Батисте предстоит отстаивать свой пояс против сразу четверых оппонентов. А еще Тазз переодически нападает желаяя завладеть титулом Хардкор Чемпиона.

 

7. Спад

Со второй попытки Тазз, атаковав Дейва в отеле отбирает у Зверя пояс чемпиона Хардкора. А на шоу Время Гнева посвящённому годовщине АВФ Батиста защищает пояс чемпиона федерации в пятистороннем матче со столами. Он дерется против Стива Остина, Джеффа Джарретта, КенА Кеннеди и Шеймуса. Но благодаря воле случая и хитрости Шеймус побеждает в этом поединке. Зверь побеждает Билли Ганна получая право на матч-реванш. На ППВ Король Ринга Батиста ещё и участвует в одноименном турнире. Он удачно проходит стадию четвертьфинала, но в финале, в ожесточёном четырехсторонним бое он уступает Шону Майклзу...Да и реванш зв титул чемпиона федерации он проигрывает из-аз вмешательств Игрока.

 

8. Война с Эрой и подьём

В тот же вечер в АВФ образуется новая могущественная группировка- ЭРА. В неё входят Игрок, Шеймус и Рэнди Ортон. Шон Майклз организует группировку против них. Первым делом он позвал в нё Батисту. Дейв согласился, но с условием, что ему помогут вернуть его пояс. Третьим участником становится Гробовщик. В командном матче Батиста и Феном побеждают Рэнди Ортона и Шеймуса. Это даёт надежду на удачную победу. И на ППВ Бросок Судьбы Дейв с помощью своих партнёров срывает кейс с тайтлшотом на титул чемпиона федерации. А позже, в этот вечер, Эра побеждает в командном матче 3 на 3. И хоть Батиста был удержан, он принёс пользу. Остальные участники разобрались с Игроком и Ортоном. На последущем шоу Зверь защищает мвой кейс, точнее его часть от Криса Джерико. И теперь Батиста готовится использовать его против чемпиона....Он выигрывает Слэмми- Рестлера Года. И вообще карьера Дейва пошла в гору. На шоу Время Гнева 30.12.10 Батиста использует свой кейс и становится новым Чемпионом Федерации в тяжелом весе.

 

9. Ирландское проклятие.

  Теперь Дэйв уже во второй раз в своей карьере носит титул Чемпиона Федерации в тяжелом весе, второй раз в жизни ему приходится для этого победить Шеймуса. Теперь впереди осталось лишь одна ступень , которую Дейву еще не удавалось пройти. Ему предстояло защитить свой титул от человека прославившегося победой в реваншах – Шеймуса. Этот бой состоится 10.02.11 на АртЗоне и пройдет по правилам «Последний стоящий на ногах». Батиста дрался как зверь вставая снова и снова и обрушая на противника всю свою мощь, но Ирландское проклятие снова взяло верх и Шеймус уже второй раз отобрал титул у Батисты в матче-реванше, во второй раз в матче реванше на АртЗоне по таким правилам в своей карьере и даже не хочется считать в который уже раз ирландец вообще победил в реванше. Зверь повержен.

 

10. Ничего никогда не кончается...

Батиста на полгода исчез из поля зрения фанатов AWF и вернулся только на шоу Время Гнева 30.06.11, заявив, что он смирился с тем фактом, что Шеймус победил его и снова лишил Батисту титула. С чем Батиста не смирился так это с тем, что именно так все и закончится, ему не нравится во что Шеймус превратил титул чемпиона Федерации и он не намерен оставлять этого просто так. Теперь когда Батиста убедился что праздник «Контракт Чемпиона» не дал компании достойного претендента на бой за титул Шеймуса на АртМании, Батиста понял, что должен вернуться и сделать все сам и он бросает вызов Орландо Джордану за контракт чемпиона. Орландо примет этот вызов и будет практически уничтожен мощью зверя, но ничто никогда не кончается… Очереднйо привет из прошлого Батисты – Хардкор Холли, у которого зуб на Дейва сегодня подменяет его друга Мика Фолли в качестве распорядителя боев. Он отменяет результат боя, объявляя о дисквалификации Батисты в связи с тем, что во время их боя с Шеймусом на АртЗоне, кто-то из зрителей пострадал и виноват  в этом Батиста. Дейв решительно направляется к Холли, но в последний момент его окружает вызванная заранее охрана и уводит его.

11. Зверь уснул.

Следующий раз зрители увидят Батисту уже во время перемен в AWF, на шоу где Вильям Регал вернется, чтобы продать компанию Теодору Блумбергу. Впрочем для Дейва это будет не самое приятное возвращение так как он потерпит сразу два поражения пусть и в непростых боях. Сначала он проиграет так же вернувшемуся в компанию СМ Панку, а потом по вине Уэйда Баррета в бою с дровосеками за титул бесспорного чемпиона шоу «Время Гнева» проиграет Крису Джерико. СМ Панк перед своим боем с Батистой скажет, что больше не видит блеска в его глазах, не чувствует запаха ярости; зверь уснул и его не стоит боятся. Быть может он был прав? Однако уснул зверь или нет, а от зрителей продолжили приходить жалобы на излишнюю агрессию с его стороны и он был отстранен в который уже раз. На данный момент это последняя страница истории Батисты в AWF, надолго ли?

 

12. Равнение на Райдера.

4 марта 2012 года Зверь совершает свое возвращение в AWF, на Празднике рестлинга под названием «Контракт Чемпиона» Батиста выходит на ринг, чтобы заявить о себе и своих правах. Однако, Теодора Блумберга это не слишком впечатляет и он рекомендует Батисте получше познакомится с новыми порядками компании, пообщавшись для этого с такими звездами как Тайлер Рекс, Крис Джерико и Зак Райдер. Это по-настоящему злит Зверя, особенно его бесит имя Зака Райдера в этом списке. Вот почему еще до начала шоу «Время Гнева» 22 марта в Лос-Анжелесе он нападает на Батиста нападает на друга и партнера по команде Зака – Курта Хоукинса. Он избивает его даже не дав выбраться из машины. Это, естественно, не нравится Заку и он жалуется Вильяму Регалу на произошедшее. Регал согласен, что Батиста заслуживает наказания за то что сделал с Куртом и к ужасу Райдера предлагает ему самостоятельно проучить Дейва на ринге. Зак пытается предоставить поддельное письмо от имени Блумберга, в котором говорится об увольнение Батисты, дабы избежать боя, но Регал не дает Райдеру путей к отступлению, заявляя, что никакого увольнения не было и бой состоится. Батиста уничтожает противника, а чуть позже в прямом включение из больницы к нему обращается Хоукинс, который называет себя королем боев на парковке и говорит, что Батиста поступил подло не дав ему вылезти из машины. Если бы это был полноценный бой на парковке, то у него бы просто не было шансов. Батиста принимает это как вызов. Их бой состоялся на следующем шоу 5 апреля в Лагуна Бич. Не смотря на все ухищрения Курта, вмешательство Райдера, который приехал на парковку вместе со скорой под видом одного из санитаров и вколол Батисте снотворное, Дейв все же побеждает Хоукинса, заперев его в Укус зверя и вынудив сдаться прежде, чем сам Зверь заснет от укола.

 

13. Свет в конце туннеля... может оказаться прожектором приближающегося поезда.

Казалось бы Дейв расправился с тем, на кого должен был равняться и теперь ему самое время побороться за главный титул компании. Именно об этом и говорит Батиста на шоу в Сан-Диего 19 апреля, находя своими словами отклик в сердцах зрителей. К его словам присоединяется и Миз, который так же считает, что его недооценивают и держат подальше от титула. Батиста относится  к нему со снисходительной иронией, а их разговор тем временем прерывает Курт Хоукинс, который заявляет, что Батиста, конечно, победил его и Зака, но дело в том, что это были одиночные бои, а они команда и как команда они непобедимы. Курт вызывает Батисту и Миза на бой и они принимают вызов. Однако, между ними нет единства и если Батиста действует спокойно полагаясь на свою силу и мощь, то Миз стремится проявить себя, вот почему н нападает в концовке на Батисту, вырубая его своим финишером со спины, дабы самому совершить удержание. Однако, потеряв время на напарника он дает возможность Заку очухаться и успешно свернуть Миза до 3-х. 3 мая в Финиксе состоится поединок между Батистой и Мизом, ставший логичным продолжением их не слишком успешного опыта командной работы. И в долгом поединке один на один Миз доказывает, что его не стоит игнорировать, успешно побеждая грозного Зверя. Батиста в бешенстве после своего поражения и этим пользуется Крис Джерико, который старается как можно больше рестлеров натравить на СМ Панка, с которым у него сегодня важный бой. По всей видимости ему удается сделать это в отношение Батисты, впрочем это уже не будет иметь значения, поскольку буквально через десять минут юрист AWF Тони Притчард в сопровождение полиции объявит Батисте, что он будет в третий раз отстранен из-за жалобы, поступившей от фаната, которому досталось от Дейва во время его боя. Батиста оказал сопротивление вступив в схватку с копами и охраной арены, но все же всем вместе им удалось скрутить его и вывести из здания. На прощание Батиста пообещал, что больше ноги его здесь не будет.

Категория: Биографии Рестлеров AWF | Просмотров: 3459 | Добавил: ird | Теги: awf, биография, Батиста
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]