Главная » 2012 » Июнь » 11 » ARTMANIA I. Бой # 5. Гробовщик против Шона Майклза (Ч.2)
09:08
ARTMANIA I. Бой # 5. Гробовщик против Шона Майклза (Ч.2)

Толи пот, толи слёзы ручьём льются с лица Шона когда он услышал лишь только два счета. Сложно поверить, что затратив столько усилий, победа всё ещё ускользает из твоих рук. Остаётся лишь прибегнуть к козырям в рукаве.

Шон забирается подтягивает лежащего противника ближе к углу ринга на который соответственно и забирается. Воздушные атаки которыми он так известен в большинстве случаев ему не помогают, а лишь вредят. Но всё равно если это сработает, то оно будет того стоит. Маикалз устал потому сильно замешкался,  пытаясь правильно встать на верхний канат. И как только он был готов в миг остолбенел на месте. Гробовщик прямо перед его глазами ожил, восстал и мёртвым, холодным взглядом смотрит на тебя поглощая твоё отражение в темноте его глаз. К этому тяжело привыкнуть и не менее тяжело вырваться.

Гробовщик поднимается и хватая Шона «Прессом гориллы» скидывает его с верха угла на ринг. Затем не давая тому оправится от удара поднимает и добавляет несколько панчей. После чего отправляет в угол ринга, где Шон удачно состыковывается спиной с углом ринга. Гробовщик летит на него с «Лариатом», но Шон отбивается выставив вперёд ногу. Тут же забирается на верхний канат и проводит «Ныряющее кроссбоди». Предсказуемо Гробовщик не ведётся на это и ловит его на руки, закидывает себе на плечо и несётся в тот самый угол пытаясь провести «Змеиные глаза». Шон соскальзывает ему за спину и толкает в угол, где уже Гробовщик состыковывается грудью. Вдобавок получает от Шона «Дропкик» в затылок.

Мертвец остаётся в углу Шона нависает над ним активно разбивая ему лоб прямыми ударами кулака, традиционно можно назвать это «Повторение арифметики». Зал считает вместе с ним: раз, два, три, четыре, пять, шесть, семь, восемь и девять. Ровное число не получается так как Гробовщик спохватился и усадил Шона себе на плечи намериваясь отправить его в «Последний путь». Шон пытается провести «Хуриканрану», но лишь усугубляетсвоё положение оказавшись в позиции для спина к животу. Гробовщик не успевает воспользоваться этой возможностью. Шон всё таки выскальзывает у него из рук и подхватив за ноги роняет на ринг спиной его, к тому же фиксирует захват «Снайпер». Не смотря на повреждение ноги Гробовщик силой ног разрывает захват отталкивая захватывающего в канаты. Гробовщик невероятно зол, он оборачивается к противнику, что бы снести его наконец и попадается на «Мунсолт». Гробовщик снов лотив его и пытается реверсировать приём в свою коронку «Надгробная плита». Шон вырывается, оказывается сбоку Гробовщика и как только он оборачивается.

Толпа взывает радостным восторгом как только Шон проводит «Сладкое выключение музыки». Это уж точно должно принести ему второй фолл. Столько труда вложено в этот удар, столько времени потрачено. Этот козырь себя окупит.

Рефери отчитывает, зрители и мальчик с битой вдохновлённые чувством победы, отчитывают вместе с ним.  Раз, два, три – нет.

Никто не может в это поверить. Ведь ни разу такого не было. Ни разу после столько всего, ни один не вырывался, а Гробовщик сделал это. Он может ещё в этот момент не осознал, что за дикое разочарование проносится по всему залу. И не видит как мальчик всё больше понимает, насколько та бита в его руках всё крепче и крепче.

Шон встаёт на ноги и взглядом как будто просит прощение за свою ошибку. Его указательный палец взмывает вверх и шепотом он говорит: «Ещё одна попытка, только одна». И уходит в ближний угол ринга отчитывать время выключения.

Зал всё ещё его поддерживает и даже мальчик не утратил полностью веру в него отчитывает битой по полу.

Раз, два, три, четыре, пять.

Гробовщик поднялся на ноги, Шон рванул к нему  готовый к бою. Нога вздымается в воздух, четко летя к своей цели и она настолько близко, что можно успеть прочитать марку ботика и его размер. Гробовщик уклоняется от удара и ещё ко всему прочему хватает ногу Шона тяня за неё его по ближе к себя. Холодная рука крепко впилась в горлу герою и ноги его уже не чувствуют ринга. Залу уже не хватает эмоций столько переживать и они отчаявшись наблюдают за тем, как герой падает от руки демона с долины смерти. Но не всё так просто.

Шон снова вырвался оказавшись за спиной противника и не тратя зря время бросается в канаты. Гробовщик оборачивается, его атакуют «Прессом Лу теза». Вновь этот приём не удачен. Нога мертвеца сбивает прямым ударом в живот парящего героя. И Маикалз замертво обрушился на ринг. Время платить по счетам.

Гробовщик поднимает Шона за руку на ноги, заламывает ему её и подводит к углу ринга. Забравшись там он проводит «Проход мертвеца» удачно. Боль по всему тело сковывало не мало противников Гробовщика, но только не Шона. Он отчаянно бросается с атакой на противника, Гробовщик же уходит в сторону помогая разогнаться ему прямо в угол ринга. Шон по инерции от удара выходит из угла и попадает на «Тротуарный бросок». Пока удержаний нету, но намёки на это есть. Большой палец мертвеца проносится по его шее демонстрируя всем, что их кумиру пришел конец. Кажется зрители в зале его даже поддерживают в этом, но мальчик всё остаётся нейтральным и явно не показывает чей выбор он сделает. От некоторых людей в зале слышится даже «Заканчивай с ним!».

И Гробовщик повинуясь воле толпе поднимает поверженного их любимца и проводит «Надгробную плиту». Рефери отчитывает тут же удержание: раз, два, три – нет.

Все присутствующие хватаются за головы как это возможно, как же закончится этот матч, когда не один их козырь не помогает.  Гробовщик прибывает в невероятном для него шоке. Такого мы его ещё не видели. Кажется он впервые сам сомневается в своих возможностях. Но шок и разочарование быстро сменяется занавесом ярости.

Едиснтсвенное, что приходит на ум это отчет. Гробовщик поднимает Шона и отправляет его за ринг со всей любовью. Маикалз снова удивительно оживает и перепрыгивает через канат остаётся на апроне. Гробовщик на это быстро реагирует и сносит всё же его «Лариатом» за ринг. Правда не так удачно как хотелось бы. Шон приземлился на ноги и не показывает и вида, что собирается проиграть по отчету. Гробовщик решается на серьёзный шаг. Разогнавшись от противоположных канатов он проводит «Суицидальный прыжок за ринг». Шаг оказался действительно рискованным.

Не только Шону не удаются воздушные атаки в этом матче. Маикалз правда не ловит летуна, но уходит из под места приземления. Под цель Гробовщика попадает оператор и судя по тому, что первый скрючился от боли, а второй похоже вырубился, приземления не получилось мягким. Рефери спускается, что бы посмотреть все ли в порядке.  Гробовщик выглядит совсем не очень.  В его случае, он выглядит уж слишком живым, что делает его чувствительным физически. Он держится за бок шеи и корчится от боли, но всё же продолжает матч направляясь к рингу. Это его большая ошибка.

Маикалз вдохновлённый этим событием цепляется за возможность и проводит наконец то «Планчу» за ринг и в этот раз абсолютно удачно. Шон в надежде на фолл по отчету забирается в ринг, пытается забраться. Гробовщик тянет его за ногу обратно и ему это удаётся.

Оба они стоят за рингом, Шон пробует отбиться проведя «Энзегури». Гробовщик уклоняется от удара и Шон попадает ногой прямо в стойку ринга. Проносится вой боли от Шона, похоже он повредил ногу и именно ту самую ногу.  Это лишает его главного козыря в матче.

Гробовщик не обращая внимания на изнывающего от боли Шона забирается в ринг и принуждает рефери начать отчет. Пока они смотрят Шон пересилив боль и наполнившись гневом забирает рядом валявшийся стул уже принёсший один фолл. Гробовщик в это время готов растоптать и рефери не смотря на то, что сам держится очень косо. Потому и не замечает  как Шона нападает на него ударяя по спине стулом. Рефери тут же даёт сигнал ко второй дисквалификации.

Анонсер объявляет: - фолл под дисквалификации Шону, счет один – один.

Маикалзу на это просто наплевать, это стоило того и никто из зрителей не принялся его за это осуждать. Вот только мальчик совершенно не горит огнём воодушевлённости от поступка героя. И всё же вместе со всеми вновь считает отстукивания ногой к выключению. Шон просто хочет кричать от каждого касания ногой пола, но это нужно, это требуется сделать.

Гробовщик поднимается и вновь парящая нога со скоростью несётся на него и он не противится ей, а принимает удар судьбы как оно есть, даже если это подошва ботинка. Живой - мертвец падает замертво, как бы это не звучало, но так оно и есть. Сомнений не остаётся это финишная прямая и Маикалз всё же пробивается к ней. Отчет – не выходит. Как только Шон склонился над поверженным тот внезапно захватил его руку и запер в захват «Врата Ада». Зрители в зале привстали бы ещё раз если бы и так не стояли весь матч, они уже готовы увидеть поражение героя, мертвец сделал для этого всё. Он посеял у них в сердцах семя сомнения которое сейчас прорастает с большой скоростью. Вот только рефери видит другую картину. Шон не растерялся и наоборот поддался противнику и незаметно для него самого уложил его на лопатки. Потому рефери отчитывает удержание: раз, два, три. Тут же звучит сигнал гонга, но рефери не отвлекается. Гробовщик не отпускает Шона из захвата. Рефери проверяет его сознания поднимая руку. Первый раз – нет, второй раз – нет и третий раз оказывается последним. Рефери даёт ещё один сигнал и рознимает обоих противников. Анонсер объявляет:

- В результате полного удержания и технического удержания Гробовщик и Маикалз зарабатывают ещё по одному фолу на каждого. Счет матча равный два – два.

Гробовщик поднимается, по крайней мере пытается подняться. Рефери замечает его травму и советует тому закончить матч. После этих слов рефери не может выполнять свои обязанности. Так как Гробовщик настолько разозлился, что выкинул того силой за пределы ринга. Даже с травмой шеи он не сделает этого. Вот только проблема! Некому больше судить матч.  Мертвеца это не волнует, тратить время нельзя пока Шон находится в благоприятном состоянии, для его конца. И вправду Шон не мог ещё прийти в сознание толком. Потому легко поддался Гробовщику. Последнему лишь мешала травма. Когда он пытался поднять на «Надгробную плиту» то чуть сам не терял сознание от боли. Тоже самое происходило и с «Чокслемом». Последняя надежда на «Последний путь», тут требовалось усилие обеих рук, а значит можно провести ещё.

Итак голова Шона зафиксирован между ног Гробовщика. В этот момент мальчик Джимми Торнтон минует охрану забегает за пределы и подкидывает Шону биту на ринг, прямо в руки. Маикалз тут же приходит в сознание при виде мальчика. Он понимает, что выбор сделан и стоит показать, что он правильный. В глазах мальчика горело только одно «Только победи Шон. Сделай это!». Гробовщик всего этого не видит и поднимает противника себе на плечи и в этот момент ему в лоб врезается бита.

Оба падают замертво на ринг, не в силах продолжить и не кому, закончить это.

За комментаторским столом Коул возмущенно кричит Лоулеру

- Что ты делаешь? Джерри вернись!

Лоулер всё ещё находился в майке рефери и мог продолжить судить матч.

- Майкл, это нужно закончить сейчас или никогда. – отвечает Джерри.

- Ну тогда просто дисквалифицируй Шона и матч закончится победой Гробовщика! Или наоборот дисквалифицируй Гробовщика. Неважно.

- Важно Коул. Эта война должно закончится по другому. Эти парни должны решить между собой всё. И это лучший момент для этого.

Джерри мигом влетает в ринг и бросается проверять состояние обоих. Никто из них не показывает того, что в состоянии продолжать матч. Джерри уже думал начать отчет обоим и всё же держал себя в руках мотивируя лежащих подняться и сделать последний шаг. На призыв отзывается Шон. Ему удалось перекатится на бок и положить руку на грудь Гробовщику. Лоулер отчитывает вместе с залом: раз, два, три – нет.

Весь зал и мальчик в полном душевном расстройстве. Тут так же поступает и Гробовщик, кладя руку на грудь Шону. Вновь отчет удержания и так же само зал помогает считать: раз, два, три – нет.

Это была последняя их возможность. Джерри ничего не остаётся кроме как провести отчет обоим.

Зал снова помогает считать, а мальчик во всю кричит «Давай Шон!»

Раз, два, три, четыре – Оба подтягиваются к канатам. – пять , шесть – цепляются за первый канат и дотягивают до второго уже упираясь на них, но в ногах нету уже сил, что бы ими упереться на ринге и подняться. – семь – Оба ногами скользят по рингу пытаясь помочь себе дотянуться до третьего канат. – восемь – это удаётся Гробовщику, ему лишь стоит отпустить канат и встать на ноги. – девять – Боль в шее Гробовщика невероятно лишает его дееспособности и ноги не хотят подчиняться ему, а рука тут же соскальзывает с каната и мертвец остаётся лежать на ринге. Шон обеими руками отталкивается от среднего канат и становится на ноги – десять.

Джерри даёт сигнал, звучит гонг, мачт окончен. Шон тут же падает прямо ему в руки, так как не в силах стоять. Но зал приветствует его стоя.

- Дамы и господа, третий фолл победа по отчету присуждается Шону Маикалзу.

 

Гробовщик: 10,00

Шон Майклз: 10,17

Результат: Победитель – Шон Майклз

 

Джерри победно возвышает руку Шона Маикалза с трудом державшимся на ногах, лишь благодаря дружественному плечу Джерри он стоит. На ринг вбегает всё тот же мальчик Джимми Торнтон. Он обнимает Шона за пояс и не сдерживая слёзны на глазах говорит:

- Спасибо тебе Шон, ты помог мне стать сильнее в жизни.

Шон так же не может сдержать слёз и из последних сил чуть шепотом говорит:

- Спасибо тебе Джимми.

В этот трогательный момент оживает Гробовщик. Конечно он резко в своём стиле поднимается на ноги. Джимми становится впереди Маикалза держа кулаки демонстрируя их мертвецу. Гробовщик был готов напасть, но как только он сделал движения нестерпимая боль повалила его на колени. И в глазах мертвеца проснулась жизнь со всеми её отрицательными моментами, как боль и чувство поражения. Хорошо, что на ринге уже оказались медики. Они помогают Гробовщику уйти с ринга. Тот во всю старается оттолкнуть их от себя и уйти самостоятельно, но это не возможно. Положив его на каталку они увозят его из зала.    

Тоже самое просят сделать и Шона, но он стоит на том, что бы пройтись победно по рампе Артмании, чем тебя отсюда вынесут. И с помощью медиков и маленького Джимми он спускается с ринга. Конечно нога не позволяет ему пройти самому такое расстояние.  Джимми охотно ему помогает с этим, ни чуть не убавляя своей веры в Шона. Это есть истинная вера, не в образ, а в самого человека. 

Под скандирование всего зала «НВК» которая заменяет ему  музыкальное сопровождение Шон уходит из зала победителем. 

Категория: Отчет о ППВ | Просмотров: 435 | Добавил: ird
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]