Главная » 2012 » Август » 19 » Биография Владимира Козлова в AWF
19:51
Биография Владимира Козлова в AWF

Рост: 1.98 метров (6.6'' )

Вес: 140.5 килограмм (310 lbs)

В  AWF  c: 24 января 2010

Место проживания: Москва, Российская Федерация.

Коронные приемы: Стойка пытки, Таран, Скуп лифт падение в обратное ДДТ, Железный занавес

Коронные фразы: Давай! Поломай ему спину!; Мне нужен настоящий боец; Уничтожу!; Всем конец!

Группировки: "Корпорация Власти" (с Вильямом Регалом и Шеймусом)

Команды: "РМ-Альянс" (с Реем Мистерио)

Текущий характер: Фейс

Текущий статус: Выступает

----------

----------

---------- 

 

Титулы:

 

AWF Tag Team champion (3) (с Реем Мистерио) 

 

AWF Champion contract 2010 winner 

AWF Match of the year 2010  (Elimination Chamber, АртЗона 19.02.2010) 

 

БИО: 

1. Вступление

Владимир – это рестлер из Москвы, который приехал покорять традиционно враждебный к его стране континент. Однако сила и сноровка убеждали его в том, что настоящих препятствий для него не будет. Потому что как известно в Америке нет настоящих бойцов. Прежде чем стать рестлером, он участвует в крупнейших турнирах Америке по самбо и побеждает завоевывая награды и титулы. Так продолжается до тех пор пока с ним не выходит на связь владелец крупного канадского промоушена Вильям Регал. Регалу как раз нужен настоящий боец ля серьезных дел и он приглашает Владимира в AWF.

 

2. Чемпионский контракт 2010

Владимир Козлов дебютировал как протеже владельца Федерации Вильяма Регала в бое за Чемпионский контракт на одноименном ППВ, где якобы должен был помогать Полу Берчиллу, но на самом деле устранил его и выиграл контракт правда победу он разделил с Роком. На следующем за ППВ шоу Регал объявляет о бое между Роком и Козловым за кейс с контрактом (позднее в него будет добавлен МакИнтайр), а Берчилл мстит подставившим его Регалу и Козлову, разгромив кабинет первого и атаковав второго в бое против Шеймуса из-за чего тот и проиграл. Через неделю в федерации появляется Пол Бирер и его ручной монстр Кейн, раскидавший всех в бое за кейс с контрактом. Между тем Рок успевает снять этот кейс, становясь его обладателем. На том же шоу произошел конфликт между Остиным и Регалом с пивом и станнером, из-за чего Регал назначает Козлову бой против Остина, с тем, чтобы тот отомстил за него, но Козлов проигрывает.

 

3. Командный турнир и Русско-Мексиканский альянс

Козлову не удается победить и на элиминейшен Чембер за вакантный титул чемпиона Федерации. Вместе с тем он начинает участвовать в "Командном турнире" и побеждает сначала Холли по техническому поражению, а затем уничтожает Шона Майклза и оказывается финалистом турнира вместе с Реем Мистерио. Так образуется команда РМ-Альянс, имеющая право на бой за командные титула на ППВ "Ни шагу назад" с нынешними чемпионами МакИнтайром и Берчиллом. На АртЗоне проходит бой этих команд без титула на кону и Русско-Мексиканский альянс одерживает победу. Через неделю у противников должны были быть бои один на один, но первый же из них превратился в командную разборку и распорядитель боев Мик Фолли заменил ее на командный бой в конце шоу по классическим правилам, где победа досталась уже Британцам. И, наконец, на ППВ "Ни шагу назад" Мистерио и Козлов победили став новыми командными чемпионами федерации.

 

4. Фиаско по-русски

После победы в бое с контрактом над Биг Шоу, Владимира начинают преследовать поражения, причем по большей части он проигрывает либо враждующему с его напарником по команде Мистерио Невероятному Красному, либо его сокоманднику Мэтту Моргану. Причем поражения не оставляют Козлова даже на домашних шоу. Венцом всего становится АртЗона 17.06.10, когда Рей и Владимир проигрывают свои командные титулы в бое четырех команд с лестницами - Братьям Разрушителям и даже реванш на следующем Гневе не изменил положения вещей, так как победу вновь праздновали Братья. Это стало последней каплей для Козлова и он напал на Мистерио, обвинив его во всех бедах, прямо в кабинете Главы Федерации. На Празднике рестлинга под названием "Искусство боли" Козлов снова напал на Мистерио вмешавшись в его бой с Красным, однако, Рей все же сумел выиграть, а вот сам Владимир проиграл в бое за претенденство на титул чемпиона АртЗоны, Курту Энглу, чье участие в матче началось уже ближе к его концу с "легкой" руки Вильяма Регала. В довершение нападение на Рея на Гневе и на ППВ не прошли даром для Козлова. Сразу после окончания праздника он был уволен Распорядителем боев Миком Фолли.

 

5. Возрождение Русско-Мексиканского альянса

Рей Мистерио жаждет вернуться в компанию, но поскольку Блумбергу больше не нужны одиночные рестлеры, он предлагает ему помириться с Козловым и вернуться как команда. Хотя  Рей не забыл (и возможно даже не простил Козлова) он переступает через себя и идет на это. Итак 24 ноября 2011 года они возвращаются на Время Гнева и участвуют в поединке против парней из Лонг-Айленда. Во время боя участники нечаянно вырубили рефери и в бой тут же вмешались Зе Банда атаковав всех четверых рестлеров поочередно. Майкл Тарвер и Пол Берчилл пообещали испортить и титульный матч на следующем шоу, если их не будет среди претендентов на командные титулы. Пришедший в себя первым Райдер атакует Владимира Козлова и удерживает его, причем победу отсчитал находившийся у ринга распорядитель боев Вильям Регал. Зак хочет поблагодарить его, но Регал быстро объявляет о том, что на следующем шоу все три команды дерутся в бое с лестницами за титулы и тут же покидает зал.

На следующем шоу РМ Альянс одерживает трудовую победу и становится двухкратными чемпионами в командных боях. Тем же вечером они не дают Райдеру и Хоукинсу вмешаться в бой Остина и Панка против Рекса и Джерико и прогоняют их через зал.

Наконец, на последнем шоу года, Зак Райдер договаривается с Блумбергом о том, что на первом Времени Гнева 2012 года в мэин эвенте РМ-Альянс будет защищать свои пояса от Парней из Лонг-Айленда, а между тем сами пояса похищены прямо из раздевалок РМ-Альняса. Вызванный полицейский явно не выглядит компетентным, поэтому Блубмерг поручает найти титулы Вильяму Регалу.

 

6. В Лонг-Айленде играю не по правилам

А тем временем победа команды Козлова не дает покоя Парням из Лонг-Айленда. В ожидание своего матча за титулы Зак на своем ю-туб шоу продемонстрировал видео «настоящего» поведения командных чемпионов. На этом видео Зак и Курт переодетые под Мистерио и Козлова нападали на ветеранов рестлинга Джима Даггана и Сержанта Слотера, однако те одерживали сокрушительные победы и лже-чемпионам, приходилось ретироваться, ударив ветеранов ногою в пах. Джим Дагган и Сержан Слотер оказались слишком прямолинейными ребятами и ни на секунду не усомнились в том, кто же на них нападал. Они пришли на ток-шоу Зака на Времени Гнева 02.02.2012, где раскритиковали поведение Козлова и Мистерио и даже напали на них, когда те вышли к рингу. Позже тем же вечером они помогли Парням из Лонг-Айленда победить в матче за титула, спрятавшись в их раздевалке они дождались когда Хоукинс приманит туда Козлова и напали на него, что дало возможность Райдеру расправится с Мистерио и завоевать командные титулы. На следующем шоу Джерри Лоулэр приглашает обе команды в свое ток-шоу «Королевский суд». Он предлагает им решить все на Празднике рестлинга «Контракт Чемпиона». Возникает спор о правилах боя, Парни хотят драться по правилам Танца, а Рей хочет традиционный мексиканский бой 2 победы из 3. Джерри предлагает провести матч между представителями команд и победивший назовет правила предстоящего боя. Команды соглашаются с этим и РМ-Альянс выбирает своим представителем самого Джерри. А Заку удается договорится с со-владельцем и распорядителем боев AWF Вильямом Регалом, чтобы он был представителем их команды. Регал побеждает Джерри и выбирает правила боя: «2 победы из 3».

На прошедшем Празднике рестлинга, несмотря на все подлости и ухищрения Владимир и Рей победили и вернули себе титулы чемпионов.

 

7. Главное чтобы костюмчик сидел.

Отстояв свои титулы от притязаний Парней из Лонг-Айленда и Зе Банды, РМ-Альянс доказал, что в компании нет команд, способных одолеть их, а значит бояться им нечего. Впрочем уже 22 марта 2012 года на шоу в Лос-Анжелесе они понимают, что это не так. В федерации полно ужасных вещей, которые вызывают если не страх, то крайне близкое к нему чувство. Например, соревнующиеся в артистичности, колоритности и эффектности Бугимен и Голдаст. Стоит встретится с таким противостоянием в коридорах арены и гарантированно захочешь оказаться где-нибудь подальше и поскорее. Именно это и происходит с нашими командными чемпионами. Впрочем встреча с Бугименом на этом шоу становится для Козлова не единственной. Чуть позже он замечает как кто-то или что-то затягивает Миза в чулан. Владимир бросается на помощь и спасает его из лап… Бугимена, порвав ему при этом совсем новенький костюм от Армани. Как выясняется через две недели на шоу 5 апреля 2012 года в Лагуна Бич, Миз решил не оставлять этого спасения неоплаченным и предъявил Козлову счет на испорченный костюм. Судя по всему, спасший его по доброте душевной русский счел это верхом наглости и неблагодарности и платить отказался, заявив, что главное не как ты выглядишь, а какой ты боец. Восприняв его слова о внешнем виде слишком буквально, Миз отрывает рукав от его спортивного костюма. Решив перевоспитать хулигана, Владимир берет его за воротник и поднимает повыше, но тот рвется и Миз падает на землю. Их разборки решает прокомментировать Эй Джей Стайлс, у которого сегодня дебют, но ни Миз, ни Владимир его комментариев не оценили и, объединившись, совместными усилиями накостыляли ему и порвали и его одежду. Стайлс попадается в таком виде на глаза Регалу и тот делает ему замечание по поводу одежды. Эй Джей пытается объяснить почему он оказался в таком неприглядном виде и это наводит Регала на идею для трехстороннего боя. Вот почему чуть позже Стайлс, Миз и Козлов встречаются на ринге, причем все трое вынуждены бороться в костюмах. Естественно, костюмы не долго остаются в своем первоначальном виде, а в итоге победа достается прыткому новичку Стайлсу.

 

8. Охота на Рея. Бука.

Что-то последнее время не задаются Владимиру знакомства. И с Мизом поцапался и со Стайлсом до драки дошло, вот и Голдаста обидел. Тот лишь хотел разыграть своего друга и партнера по команде Бугимена и всего-то попросил Владимира одеться в его костюм и притвориться им, но тот гневно отверг эту идею и обозвал Голдаста… ФРИКОМ! Не желая прощать кровной обиды, тот жалуется Бугимену и последний обещает Козлову, что он еще сильно пожалеет. Потому что Бугимен заберет… РЕЯ! Мистерио от таких угроз становится не по себе, но Владимир обещает защитить его. Говорят, обещанного три года ждут, но на этот раз ждать пришлось всего лишь две недели. Уже 19 апреля 2012 года на шоу в Сан-Диего, родном городе Рея, стоило ему выйти на ринг, чтобы обратится к своим фанатом, как ринг заволокло дымом, а его что-то стянуло с ринга и потащило под него. Прибежавший Козлов успевает спасти своего друга и вытащить его из лап Бугимена, он зовет его на ринг, на честный поединок… В этот момент в зал выходит партнер Бугимена Голдаст и говорит Владимиру, что ему как чемпиону, бросающему вызов, положено ставить на кон титулы. Козлов соглашается на условия Голдаста и они официально договариваются о командном поединке за титулы, который должен будет пройти на главном шоу года – АртМании. Владимир снова обещает Рею, что не даст Бугимену утащить его, хотя именно этого тот и добивается на протяжение всего поединка, трижды пытаясь затянуть Рея под ринга. И Владимир все три раза отбивает своего друга, но в последний раз слишком поздно. Бугимену удается втащить его под ринг, и, когда Владимир вытаскивает их обратно, Рей уже без сознания. Владимир бросается мстить обидчику, а Голдаст тем временем поднимает Мистерио на ринг, фиксирует на нем болевой и судья трижды подняв руку мексиканца фиксирует победу нокаутом. Бугимен и Голдаст – новые командные чемпионы.

 

9. Охота на Рея. Латиноамериканцы.

Поскольку их победы была не однозначна, а чемпионы имели право на реванш, то на шоу Время Гнева 28 июня 2012 года назначается бой болевых. Владимир идет к рингу вместе с напарником и даже не подозревает, что там под стандартной одеждой Мистерио скрывается вовсе не он, а Невероятный Красный, чей напарник Унико позаботился о самом Рее. лжеМистерио демонстрирует настоящие чудеса на ринге, расбрасывая противников, но потом неожиданно сдается от примитивнейшего болевого приема Голдаста и уходит за кулисы. Не понимая, что происходит Владимир идет следом за ним в раздевалку, чтобы выяснить в чем дело, но в раздевалке находит лишь его маску на диване и приоткрытую дверь чулана. Решив, что Бугимен все же забрал Рея, Козлов бросается разыскивать Буку с явными намерениями покончить с ним раз и навсегда. Но Распорядителю боев Вильяму Регалу удается убедить Козлова встретится с ним на ринге в специальном бое по правилам «Тьма в шкафу». Это происходит на шоу 26 июля в Линкольне, Небраска. Где раскрывается вся правда после того, как взамен сломанному первому шкафу парочка людей в капюшонах выносят новый. Открыв его Владимир обнаруживает там связанного Рея, но не успевает вытащить его как Унико и Красный, более не скрывая своих личностей нападают на него и избивают его, после чего дают Бугимену запереть его в шкафу и одержать победу…

Категория: Биографии Рестлеров AWF | Просмотров: 2539 | Добавил: Husky_Harris
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]