Главная » 2012 » Август » 16 » Биография Пола Берчилла в AWF
21:27
Биография Пола Берчилла в AWF

Рост: 1.93 метров (6.4'' )

Вес: 121.5 килограмм (268 lbs)

В  AWF  c: 10 ноября 2009 года.

Место проживания: Гилдфорд, Суррей, Англия

Коронные приемы: Крутящийся каттер, Опасный бастер, Карб стомп, Си-4

Коронные фразы: -

Группировки: "Британское вторжение" (с Вильямом Регалом, Дрю МакИнтайром и Шеймусом)

Команды: "Британское вторжение" (с Дрю МакИнтайром), "Настоящие Британцы" ( с Дрю МакИнтайром ), "Зе Банда" (с Майлом Тарвером)

Текущий характер: Хил

Текущий статус: Не выступает
----------
----------
----------


Титулы:

AWF Tag Team champion (1) (с Дрю МакИнтайром)

AWF TLC champion (1)


AWF Champion contract 2010 winner

БИО: 

1. Первый бой - первый титул. Становление Берчилла
Берчилл дебютировал на Времени Гнева "Bloody revenge" и победил Рока в бое за новый вакантный титул ТЛС-чемпиона. Правда через неделю он проиграл свой титул Курту Энглу. Еще через неделю Полу пришлось доказывать свое право на нахождение в федерации в тройном бое против Эвана Борна и Джеффа Харди. И Пол победил удержав Борна и лишив тем самым его контракта с компанией.

2. Британское Вторжение
На Времени Гнева 01.12.09 Регал, Шеймус, МакИнтайр и Берчилл объеденились в группировку "Британское вторжение" На том же шоу Шеймус и Берчилл вдвоем попробовали победить локального чемпиона Рэнди Ортона, но не вышло. На следущей неделе прошло юбилейно шоу Время Гнева, где Британцам не удалось победить в командном бое, но сам Берчилл одолел Курта Энгла в бое в спортивном магазине. Еще через неделю Британцы попытались вчетвером одолеть Народный выбор и снова не удача. А на последнем шоу года Рик Флер ставший единоличным владельцем федерации уволил всех Британцев кроме Шеймуса. Правда последний помог Регалу получить бой за 100% акций и выиграть его. Так Регал стал владельцем федерации, а Берчилл и МакИнтайр получили назад свое место в компании. И все таки в группировке наметился разлад. Регал привел русского рестлера Владимира Козлова, сказав что тот будет помогать им, но на ППВ "Чемпионский контракт" тот сбросил Берчилла с лестнице став совладельцем заветного кейса вместе с Роком.

3. Настоящие Британцы
Берчилл некоторое время дерется в одиночку против разных соперников и пытается раскрыть глаза своим бывшим сокомандникам глаза на Регала. Но Шеймус получающий бои за титулы не желает его слушать и ставит на нем коронный велосипедный пинок. А вот МакИнтайр сомневается в своем выборе но на АртЗоне 19.02 все-таки решается на объединение с Берчиллом в группировку "Настоящие Британцы" и тем же вечером они наконец-то становятся командными чемпионами. Вместе с титулами британцы получили проблему в виде президента Уильяма Ригала, которому не нравится их чемпионство. На шоу Время Гнева 23.02. Полу пришлось защищать одному титулы в гандикап матче против Народного Выбора(Стива Остина и Рока). Уильям Ригал думал, что таким образом увеличится шанс проигрыша, но Пол оказался куда сильнее и в закрученном удержании «школьник», удержал Остина и защитил титулы.

4.Посылка домой
После такого шага от Ригала, следовал ход британцев и они решили сразу поставить мат. На шоу Время Гнева 02.03 Уильям Ригал не явился на шоу, как выяснилось из телефонного разговора Настоящие Британцы похитили и отправили как посылку обратно в Англию. Пол отпраздновал отъезд Ригала победой над Реем Мистерио. Вот только Рэю это не понравилось и он объединился с Владимиром Козловым в команду РМ-Альянс.

5.Вражда Наций.
Первое поражение в команде с Дрю Пол одержал на шоу АртЗона 05.03. где британцы проиграли РМ-Альянсув торнадо матче после «железного занавеса» от Козлова на Дрю Макинтаире. На АртЗоне 12.03. состоялся повторный матч команд. В начале шоу должен был состояться одиночный матч Мистерио против Макинтаира, но из-за вмешательств их напарников по команде была общая ДК и Мик Фоли назначил, командный матч на этом же шоу. Тут наконец то победу одержали британцы. На ППВ «Ни агу Назад» команды наций британцы против альянса русских и мексиканцев за титулы командных чемпионов, но перед этим Пола и Дрю ждёт ещё одно немаловажное событие.

6.Привет с Туманного Альбиона.
Уильям Ригал наконец то нашел способ как выбраться из Англии, на шоу Время Гнева 18.03 он вернулся. Его возвращение было не очень хорошей новостью для британцев, особенно плохой она оказалась когда Ригал назначил матч против Дикой Крови(Батиста и Хардкор Холи). Британцы проиграли матч и получили серьёзные травмы, но к матчу на ППВ «Ни Шагу Назад» они были готовы.

7.Последний день чемпионства
На ППВ «Ни шагу Назад» Настоящим Британцем защитить титулы не удалось и новыми командными чемпионами стали РМ-Альянс. Матч был тяжелый для обоих команд и британцы показали себя, что они настоящие чемпионы но после Железного занавеса на Поле от Козлова удержать титулы не удалось. На шоу Время Гнева 27.05.10 Рэнди Ортон напал в коридоре на Британцев со спины и провел каждому РКО и Панк - Регал будет доволен.

8. Команда Хаски.

28 октября 2010 года в одно из самых неспокойных времен в AWF (образование и разрушительная деятельность Эры, начало формирования Сопротивления, отсутствие непосредственного руководства) образовывается еще одна группировка – Команда Хаски. Все те, кто остался не удел в связи с происходящими в AWF событиями, присоединяются к действующему телевизионному чемпиону и чемпиону АртЗоны – Хаски Харрису, чтобы отвоевать свой кусок места под Солнцем. Это бывший чемпион АртЗоны Курт Энгл, претенденты на телевизионный титул Букер Т и Рей Дадли, а так же вернувшийся после травмы, бывший командный чемпион Пол Берчилл. С такой командой за плечами Хаски не боится замахнуться на… Голдберга. Он вызывает его на бой и пользуясь особенностями АртЗоны побеждает его при вмешательстве всех своих помошников. Более того Команда Хаски решает добить поверженного Голдберга, но тому на помощь выбегают Стив Остин и недавно произведенный из уборщиков в охранники парень, которого вскоре все будут знать как Майкла Тарвера. Втроем они отбиваются от Хаски и его подручных, а Берчилла скидывает за ринг именно бывший уборщик. Это бесит Пола.

На следующем шоу «Время Гнева» 4 ноября он выходит на ринг и принимается оскорблять Тарвера, находящийся неподалеку Майкл не выдерживает и выходит на ринг, требуя чтобы Пол заткнулся, но тот лишь бросается на Тарвера и в итоге охранник его снова вырубает. Вскоре после этого вся команда Хаски выходит на ринг, чтобы по просьбе лидера объяснить всем почему они поддерживают его. Выслушав всех Хаски обращается к Полу, он говорит, что был рад помочь ему вернуться в компанию, но ожидал от него куда большего, чем быть уложенным охранником еще недавно подметавшим полы. Пол пытается оправдаться, но Хаски не слушает его, он говорит, что в его команде должны быть только сильнейшие, а он дискредитировал себя. После этого вся команда нападает на Пола, избивая его и тем самым изгоняя из своих рядов. И все из-за чертового уборщика.

 

9. Я убью тебя, уборщик.

Оставшись в одиночестве Берчилл мало, чего может добиться в том хаусе, который царит в федерации, поэтому все чего он хочет это отомстить чертовому уборщику, выбившемуся в люди. Он снова выходит на ринг и несет очередной поток брани в адрес Тарвера, называя его трусом и обвиняя в том, что он не готов встретится в бою как подобает настоящему рестлеру, тут Пол осекается и приносит свои извинения за эту оговорку, ведь Тарвер не настоящий рестлер. На рампу выходит Тарвер и говорит, что Полу не стоит извинятся. Неделю назад Мэнканд предложил ему контракт рестлера и бой против Берчилла на ППВ «Бросок Судьбы» и он Тарвер согласился. Берчилл стоит на шокированный на ринге, а Тарвер уходит за кулисы под свою новенькую музыку, подкрепляющие его слова о статусе рестлера. Вскоре в их бой добавляется еще одно маленькое условие – если Берчилл проигрывает, то он становится новым уборщиком. На Празднике «Бросок Судьбы» Тарвер очередной раз демонстрирует свое превосходство на ринге, одерживая победу и ставя точку в их противостояние и превращая Берчилла из рестлера в уборщика. Впрочем вскоре эта точка превратится в немного иной знак препинания.

 

10. Путь к свободе.

28 декабря 2010 года на шоу АртЗона события получают продолжения, когда Тарвер издевается над исполняющим его бывшую работу Берчиллом, во время уборки последним мужского сортира, а заходивший туда по важному и неотложному делу Ник Гейдж разыскивает себе противника для ультрахардкорного матча. Тарвер говорит, что не заинтересован, а вот Пол вроде бы не против, при условии, что Майл тоже будет там, а если Пол победит, то он больше не должен будет вкалывать уборщиком. Майкл говорит, что пойдет на это только, чтобы еще больше унизить Пола. Если выигрывает он – Пол становится его личным слугой. Пол соглашается, а Гейджа и подавно все устраивает. Тарверу удается успешно свернуть Берчилла в удержание и по условиям матча последний становится его слугой. В отчаянье Пол вмешивается в матч за хардкорный титул между Крисом Джерико и Тазом, но лишь увеличивает количество синяков на теле.

 

11. Слуга черного человека.

На праздничном новогоднем шоу Пол Берчилл как и его господин Майкл Тарвер участвует в матче с лестницами, где шесть рестлеров борются за вакантные титулы командных чемпионов. Титулы достаются Шону Майклзу и Гробовщику. Так же оба участвуют в четырехстороннем ТЛС-матче, где Берчилл нападает со спины на своего хозяина, но тот все же одерживает победу, уже в который раз доказывая, что он очень серьезный боец. 10 февраля 2011 года Берчилл и Тарвер помогают Мэнкайнду в его войне с Гробовщиком, утаскивая за кулисы, потерявшего сознание приспешника Гробовщика Дольфа Зиглера. Но это явно не идет им на пользу так как свет в коридоре гаснет, а когда он включается Дольфа и след простыл, а вот Майкл и Пол лежат без сознания. Это окончательно настраивает их против Гробовщика и на следующем шоу «Время Гнева» 17 февраля они высказывают Шону свои претензии по поводу того, что он помогает Гробовщику защищать титул командного чемпиона, Шон пытается доказать, что он как и они противостоит Гробовщику, но в итоге они не находят общего языка и чуть позже Берчил и Тарвер прерывают выяснение отношений Гробовщика и Майклза заявляя свои права на их титулы. Чемпионы принимаю вызов и успешно защищают свои титулы, причем именно Шон приносит им победу, вырубив коронным СЧМ Пола Берчилла и удержав его до 3-х.  На АртЗоне 3 марта 2011 года Полу приходится отвечать за свои ошибки перед господином, исполняя унизительные приказы, но все же гордая душа белого человека не выдерживает и он сбегает от Тарвера. Но вскоре им уже приходится вместе вмешиваться в матч Хаски Харриса и Гробовщика, чтобы выручить Мэнкайнда, который вмешался чуть ранее, а сейчас может стать жертвой Гробовщика. В итоге его жертвами становятся все трое, и даже жена Мика Фолли, скрывающегося за маской Мэнкайнда с тех пор как Эра поработала над ним, едва не становится жертвой Человека с темной стороны, ситуацию разрешает появление Майклза, который соглашается на условия Гробовщика, встретится на Празднике «Контракт Чемпиона» в бою по правилам «Игры разума». А сами Берчилл и Тарвер на этом празднике участвуют в главном матче под тем же названием. Причем Майкл выходит на ринг первым, а Берчилл вторым. Уже в который раз они сходятся на ринге, и в который раз победу одерживает Тарвер выбросив в итоге Берчилла за ринг. После этого парочка надолго пропадает с экранов телевизоров. Они должны были участвовать в трехстороннем поединке за претенденство на титул Арт-Чемпиона против Дольфа Зиглера, однако так и не вышли на ринг, о чем позаботились Гробовщик и Каин. Впрочем это был конец империи Гробовщика, после этого шоу и он и Мэнкайнд покинули федерацию, как и многие другие рестлеры. В компанию вернулся ее владелец Вильям Регал, а с ним и большие перемены.

 

12. Зе Банда

На следующем шоу 29 сентября 2011 года стартует турнир за пренденство на титул чемпиона AWF в тяжелом весе, назначенный новым владельцем AWF Теодором Блумбергом, которому Регал продал контрольный пакет акций, сохранив за собой кресло распорядителя боев. Берчилл сопровождает к рингу Майкла Тарвера, у которого бой с вернувшемся в AWF Стивом Остином и победа остается именно за Ледяной глыбой. Впрочем на том же шоу Пол и Майкл между делом отомстили приспешнику Гробовщика – Дольфу Зиглеру, да так, что ему пришлось покинуть компанию после этого нападения. На следующем шоу 13 октября 2011 года Пол снова сопровождает Майкла к рингу в рамках турнира. На этот раз Тарвер дерется против СМ Панка и вновь проигрывает. Кроме того на том же шоу Майкл и Пол поучаствовали в качестве дровосеков в бое Джерико против Батисты. Как и следовало ожидать такое выступление в турнире не позволило Майклу выиграть претенденство, но бой с чемпионом он все же получил. Так как Блумберг назначает вернувшемуся в компанию Шеймусу бой сразу против двух противников, и это Пол Берчилл и Майкл Тарвер. Перед тем как подняться на ринг смягчившийся после неудач Тарвер признает, что зависит во многом от Берчилла ни как от слуги, а как от напарника и они объявляют о создание команды «Зе Банда». Бой против чемпиона, становится первым боем Зе Банды и первым поражением.

 

13. Преступление и наказание.

На следующем шоу (24 ноября 2011 года) Зе Банда едва не была уволена владельцем компании Теодором Блумбергом за то, что подменяла охрану по просьбе СМ Панка и Стива Остина, это, естественно, было нелегально и только дипломатичность Пола спасла их. На том же шоу они вмешались в матч РМ-Альянса и Парней из Лонг-Айленда, объявив, что будут вмешиваться до тех пор пока не получат матча за титулы. Вильям Регал назначил матч трех команд с лестницами за вакантные титулы чемпионов на следующее шоу. Этот бой состоялся 8 декабря 2011 года и победу в нем одержал РМ-Альянс выиграв свои вторые титулы в карьере. Кроме того, Джерико удается настроить их против Остина и Панка и подговорить напасть на них во время их бой против Криса и Тайлера Рекса. Зе Банда делает это, но в итоге лишь получает на орехи от сработавшихся бунтарей. Решив, что хватит ждать милостей от природы на праздничном новогоднем шоу 22 декабря Майкл и Пол переодеваются Сантами, как и почти все в компании и похищают титулы командных чемпионов. Это заставляет Блумберга потребовать от всех снять костюмы, впрочем вора пока найти не удается и расследование ложится на плечи Регала, а Тарвер тем временем участвует в баттл-рояле за титул чемпиона AWF в тяжелом весе, но удача оборачивается к нему не самой приятной частью тела. На следующем шоу 2 февраля 2012 года Регал, которому надо до конца мэин-эвента вернуть титулы, разгадывает нехитрую загадку и приходит в раздевалку Зе Банды, чтобы поговорить. Чуть позже он выносит титулы в зал для проведения титульного поединка между чемпионами РМ-Альянсом и претендентами – Парнями из Лонг-Айленда. Победа достается последним. 16 февраля 2011 года Регал рассказывает как именно он выяснил, кто украл титулы и вернул их, а потом говорит, что обещал Зе Банде последний шанс. Он назначает бой между ними и бывшими чемпионами РМ-Альянсом за претенденство. По условиям боя победители встретятся на Празднике с чемпионами, а проигравшие останутся ни с чем. Или в случае Зе Банды будут уволены, а въезд в Канаду для них будет закрыт. Зе Банда проигрывает в этом бою и на этом их выступление в AWF заканчивается. Если только не считать их несанкционированного появления в главном бою праздника «Контракт Чемпиона» 4 марта, где они, пряча свои лица масками, напоминающими обычные мешки, нападают на персонал за кулисами и на вышедшего в поисках противника за кулисы Брета Харта, а потом поднимаются на сам ринг, делая вид, что являются новой командой. Впрочем Вильям Регал не верит в это и выходит в зал в сопровождение приставов, а быстро пришедший в себя и вернувшийся на ринг Брет Харт помогает ему, срывая с них маски и выбрасывая их за ринг. Так заканчивается их карьера в AWF.

Категория: Биографии Рестлеров AWF | Просмотров: 1236 | Добавил: RandyOrton
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]