Главная » 2012 » Март » 13 » Биография Невероятного Красного в AWF
14:35
Биография Невероятного Красного в AWF

Рост: 1.67 метров (5.6'' )

 

Вес: 66.66 килограмм (147 lbs)

В  AWF  c: 10 мая 2010 года

Место проживания: Кавей, Пуэрто-Рико

Музыкальная тема: Boom

Коронные приемы: Красный код, 718, Инфракрасный, Красный звездный пресс, Красный глаз

Коронные фразы: -

Группировки: -

Команды: -

Текущий характер: ХИЛ

Текущий статус: Уволен

----------

 

Титулы:

AWF Disappointment of the year 2010 (Leave from AWF)  

БИО:

 

1. 718 vs 619

Красный дебютирует на домашнем шоу Федерации проводя успешные бои против таких звезд Федерации как Рей Мистерио и Владимир Козлов. Первый бой Красного состоялся против Мистерио на АртЗоне 03.06.10. С этого момента Красный начинает всячески задирать Рея. На Времени Гнева он побиждает напарника Рея - Владимира Козлова спомошью своего коронного приема 718, ничем не отличающегося от коронного приема Рея 619. Более того Красный посвящает Рею свой финишер на Козлове в тот вечер. Следующий раз противники встречаются на ринге в качестве команд. Рей и Владимир и Ред и Морган дерутся в бое за командные титулы с лестницами. Так же там участвуют Дикая Кровь и Братья Разрушители. РМ-Альянсу не удается отстоять титулы командных чемпионом, а на Гневе в реванше против Братьев они терпят свое последнее командное поражение, после которого Козлов нападает на Мистерио обвинив его во всех неудачах команды. И, наконец, на ППВ "Искусство Боли" проходит бой до первого финишера между Красным и Мистерио, победитель которого лишается права пользоваться своим финишером на Гневе. Несмотря на вмешательство Козлова в этот матч, напавшего на Рея, Мистерио одерживает победу лишая Красного 718 на Времени Гнева. На юбилейном шоу Времени Гнева, Красный проигрывает бой по правилам "Медицинский Хардкор" Гробовщику. Так как на кону в матче стоял контракт Реда его выступления в Федерации закончились.

 

2. Разборки вокруг телевизионного титула

19 апреля 2012 года в Федерации "Рестлинг как Искусство" дебютирует новый участник - Унико. Которого сопровождает и тренирует Невероятный Красный, уже имеющий опыт в данной компании. Красный во всем помогает Унико, он находится в его углу во время матча, давая советы, придумывая тактические уловки или помогая чем может изподтишка. В первом же матче (четырехсторонник за титул телевизионного чемпиона) все это вылилось в периодические столкновения спутников участников боя за рингом, и надо сказать, что Красный не добился в этом успеха, впрочем, как и его друг на ринге.

На следующем шоу в Фениксе Унико получает возможность вновь приблизится к титулу телевизионного чемпиона. Для этого ему надо выиграть в матче за претенденство у уже знакомого ему Эй Джей Стайлса. Красный присоединяется к комментаторам и оттуда принимается расхваливать своего товарища и поливать грязью его противника. Когда противник оказывается за рингом рядом с ним, а Унико закатывает на ринг. Красный, желая отвель его и заработать победу по отсчету, привлекает внимание, назывят его на испанском "Петухом из Флориды". Это настолько злит Стайлса, что он сдерживаясь, чтобы не сцепится с Красным здесь и сейчас вымещает все на лежавшей рядом с ним бандане Унико, разрывая ее в клочья. Увидев это, Унико вылезает с ринга, не дожидаясь победы по отсчету, набрасывается на Стайлса и избивает его до тех пор, пока судья не останавливает матч, дисквалифицируя Унико.

Считая, что Стайлс не заслужил ни этой победы, ни титула, как впрочем и обладающий им Салливан; Унико и Красный на следующем шоу вмешиваются в их титульный поединок. Они выбегают на ринг со стульями и буквально уничтожают противников, пока менеджер Салливана Лейла не забирается на ринг, сама вооружившись стулом. Решив, что с Сержа и Эй Джея довольно, они смеются над ней и сваливают.

Наконец, наступает день АртМании I, где Унико ждет бой за орден Теодора Блумберга со все теми же Салливаном и Эй Джей Стайлсом. Унико говорит противникам, что они с Красным проучили их за непочтительное отношение к себе и всему латиноамериканскому народу и сегодня это "учеба продолжится". По правилам данного трехстороннего матча побеждает тот, кто первым удержит по разу каждого из противников. Унико довольно быстро сделал удержание на Салливане, но когда пытался зафиксировать победу, удержав Стайлса, получил от Сержа коронный Shining Player's Boot и был удержан сам. При этом у Салливана уже было в активе удержание Стайлса, поэтому он выиграл матч и получил орден Блумберга. Красный во время этого матча вместе с тремя друзьями латиносами был в первом ряду зрительного зала, прямо за Розой, которую обещал Унико оберегать. Однако, не смог этого сделать, так как был вырублен суицидальным прыжком Салливана.

3. Как превратить человека во врага.

На шоу 28.06.12 в Уичита за кулисами произошел нелепый казус. Когда Унико и Красный шли с горячей пиццой в свою раздевалку. Проходящий мимо и разговаривающий насчет приехавшей доставки (так же с пиццой) Шон Майклз принял Унико и Красного за доставщиков и велел отнести пиццу к нему в раздевалку. Унико был взбешен таким обращением, но Красный решил разрулить ситуацию и попросив Унико оставить его наедине с Шоном начал высказывать ему претензии насчет такого принижающего отношения к латиноамериканцам. Шон, которому не очень нравились эти парни, особенно после того, что успел сказать Унико, не стал очень долго слушать Красного, вырубив его Сладкой Зубной болью. Унико обещает проучить Шона и добивается боя с ним, но проигрывает. В тоже время пришедший в себя Красный, который не выходил из-за самочувствия к рингу на матч Унико, сталкивается в коридоре с Мистерио и выступает инициатором пересмотра их отношений. Они заключают мир, Красный говорит, что они похожи и не должны думать о прошлом где были враждебны, а должны думать о будущем, где будут вместе. Они пожимают друг другу руки, после чего Роза, говорит Рею, что его искал Козлов и это очень важно. Когда Мистерио заглядывает в их общую с Козловым раздевалку, на него кто-то нападает. Позднее выяснится, что это организовали Унико и Красный, который одевается в одежду Рея и выходит на матч болевых за командные титулы против Попутчкиов  вместо него. Козлов чувствет, что с Реем что-то не то. Но не понимает в чем дело. Как только Красный оказывается в болевом, пусть и довольно простеньком он немедленно сдается и ретируется из зала, чтобы избежать объяснений с Козловым, который в шоке от произошедшего. Козлов приходит в поисках Мистерио в их раздевалку, но обнаружив, что свет не работает, а чулан приоткрыт винит во всем Бугимена. Регал обещает Козлову, что на следующем шоу у него будет особый бой с Бугименом.

Этот бой действительно происходит и раскрывает много интересного, но вначале Красный впервые выходит на ринг вместе с Унико, чтобы уже в командном матче против Джерри Лоулэра и Шона Майклза отомстить последнему. После того как Джерико своей речью отвлекает внимание Шонк и Лоулэра, Унико и Красный успешно нападают со спины, начиная бой. Красный на деле показывает как надо драться, сумев вырубить и удержать Шона. В самом конце шоу, когда Козлову и Бугимену понадобился для их боя новый шкаф взамен сломанного два работника из числа обслуживающего персонала вынесли его. Вот только ими оказались переодетые Унико и Красный, которые принесли в новом шкафу связанного Мистерио. Пока открывший шкаф Козлов не пришел в себя от изумления, Унико и Красный нападают на него и избивают. После чего оставляют его для Бугимена, который без труда добивает его и закрывает в шкафу, а сами вкатывают на ринг  Мистерио и проводят ему коронки с разных углов ринга. Война объявлена.

4. Los Desperados Squat

На следующем шоу Красный снова сам выходит на ринг, причем на этот раз биться за титул телевизионного чемпиона, который так и не смог завоевать Унико. Его противниками становятся чемпион Серж Салливан и никому не известный Герой из Мемфиса, которого, конечно, принимают в Мемфисе на ура. Именно ему и достается победа в этом матче и звание чемпиона. 

На том же выпуске Время Гнева проходит  Ток-шоу «Королевский суд» с участием Владимира Козлова и Унико с Невероятным Красным. Козлов выходит, он настроен воинственно и ждет противников, но они не появляются и Джерри начинает без них. Владимир говорит, что Рей все еще не оправился, поэтому его нет на шоу, вполне возможно, что он пропустит и юбилейное шоу «Время Гнева». Владимир сожалеет, что подозревал Бугимена и обещает отомстить настоящим обидчикам. Обидчики наконец выходят на рампу, чтобы объяснить свой поступок. Кроме того они называют Русско-Мексиканский Альянс фикцией, напоминают, что Владимир уже один раз предавал рея и если это будет необходимо – предаст снова.Козлов клянется, что это не так. Они с Реем друзья, все их ошибки в прошлом и никакие обстоятельства не изменят этого. Унико предлагает бой с условием, что тот кто будет удержан – больше не может быть рестлером AWF. Козлов соглашается и Лоулэр, как ведущий ток-шоу и хозяин шоу в Мемфисе, назначает этот бой на грядущее ППВ. Козлов обещает противникам показать настоящую русскую справедливость. А Унико и Красный лишь надсмехаются над ним и Владимир не выдерживает и бросается бежать с ринга за ними.

 

Наступает день юбилейного шоу Время Гнева в Пуэрто-Рико. Невероятный Красный в сопровождении Розы Мендес выходит на ринг, чтобы обратится к публике, но его прерывает, приглашенный по случаю юбилея шоу Орландо Джордан. Естественно, его заклятый "друг" Дольф Зиглер тоже здесь. Они выясняют свои отношения, пока Красному не надоедает это и он не нападает на отвратительного ему Орландо. Зиглер присоединяется к Красному, а вскоре прибегает и Унико. Джордану бы пришлось совсем несладко, если бы на ринг не выбежал Владимир Козлов, готовый атаковать Унико или Красного при любой возможности. Ситуацию разряжает Вильям Регал, который назначает им бой трое на трое. Причем никто не понимает, кто же будет третьим в команде Козлова и Джордана, учитывая, что его напарник Рей Мистерио все еще не в форме после случившегося. В итоге бой они начинают вдвоем, но позже Рей находит в себе силы выйти на ринг и помочь. Однако, он явно не в форме и не готов к серьезный боям. Красному удается провести ему 718 и удержать для победы. Владимир старается успокоить и поддержать Рея, но разговор проходит не очень успешно. Складывается впечатление, что между ними нет того взаимопонимания, что раньше и каждый думает и говорит о чем-то своем.

На празднике рестлинга "Бросок Судьбы" Владимир Козлов долгое время вынужден в одиночку вести матч так как соперники не дают ему возможности передать право боя. В один из таких моментов Унико бьет Козлова в спину, сталкивая его лбами со стоящим на втором канате Мистерио. Они только обмениваются тегами, как Мистерио улетает за ринг после неприятного столкновения с "чугунной головой Козлова". Оклемавшись, он не желает выслушивать объяснения Козлова, а просто возвращает ему тэг, после чего нападает со спины разыгрывая с Красным комбинацию, после которого Владимир оказывается на канатах и получает сразу 619+718, а потом и Падающую звезду от забравшего тэг Унико. Он удерживает Козлова и тот отныне не может подниматься на ринг AWF. Козлов раздавлен случившимся, а троица латиноамериканцев с Розой празднуют на ринге.

Категория: Биографии Рестлеров AWF | Просмотров: 592 | Добавил: ird
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]