Главная » 2010 » Ноябрь » 27 » #07 "Убийцы Надежд в AWF" (Часть 2) VII
18:34
#07 "Убийцы Надежд в AWF" (Часть 2) VII

Глава 14. «Больше нет надежды».

 

17 июня 2010 года состоялся первый после возвращение Игрока в AWF разговор с Крисом. Причем, столкнувшийся с полосой неудач и наблюдающий за триумфальным возвращением в строй Игрока, Крис сам инициирует этот диалог.

 

Раздевалка Игрока, он сидит на своем диванчике, глядя как на экране телевизора медики вытаскивают из разбитого джипа Стива Остина. Тут дверь его раздевалки открывается и заходит Крис Джерико. Крис как всегда выглядит уверенным в себе, он подходит к Игроку и протягивает ему руку.

- Хай.

На губах Игрока появляется загадочная улыбка, он встает и глядя Крису прям в глаза отвечает:

- Хай

Крис удивляется, что Игрок не пожимает его руку, опускает ее и интересуется:

- Что-то не так?

Игрок пожимает плечами:

- У меня все прекрасно, Крис.

- Я имею в виду между нами что-то не так? – уточняет Джерико

Лицо Игрока сражу светлеет отражая понимание

- Ах ты об этом. Ну нет, все ок!

- Действительно окей?

- Да. Да. Правда я уже 3 недели в федерации и ты только сейчас пришел поздороваться. Ты открестился от меня, когда нас уволили, но ты сумел заполучить свое место обратно, подлизавшись к Регалу. Но я не виню тебя (Лицо Игрока становится крайне искренним). Я не злопамятен, Крис, ты же знаешь.

Игрок дружески улыбается и обнимает Криса, хлопая его по спине. На лице Джерико появляется выражение облегчения и радости, а вот лицо Игрока пока Крис его не видит, выражает лишь злобу и отвращение, однако едва закончив объятия и возвращаясь к разговору, лицо Игрока прннимает невероятно умиленное и счастливое выражение и светится приветствуя Криса.

- Я рад, что мы все еще друзья. Знаешь я пришел не просто так, я хочу предложить тебе возобновить нашу группировку. Убийцы надежд – это наиболее доминирующая команда в AWF, которая когда либо была, есть или будет. Я мозг и хитрость нашей команды, ты мышцы и сила – говорит Крис, кладя руку на бицепс лучезарно улыбающегося ему Игрока – вместе мы сокрушим кого угодно и снова станем чемпионами. Как тебе?

- Это то чего я хочу, Крис.

Джерико протягивает Игроку руку и тот пожимает ее.

- Знаешь, Стив не сможет драться сегодня.

- Конечно, знаю – усмехается Игрок

- Фолли назначил вместо этого тебе бой со мной. Но ты же не будешь драться против напарника?

- Неееет, я не хочу драться против своего напарника – говорит Игрок.

Джерико довольный собой уходит, а Игрок глядя ему вслед уже знакомым нам взглядом отвращения и злобы сквозь зубы говорит:

- Вот только я не нуждаюсь в тебе, Крис.

 

Крис не слышал последних слов Игрока, но те кто их слышал понял, что возраждения не будет. Игрок стал другим, он больше не нуждается в Крисе, он способен сокрушать врагов самостоятельно. Теперь он один – Убийца надежд и, кажется, что сегодня он убьет надежду Криса.

 

Звучит музыка Игрока и он вооруженный как всегда кувалдой появляется на рампе, во второй руке он держит микрофон.

- Стоп, стоп, стоп! Я хочу чтобы играла музыка Убийц надежд.

Включается музыка группировки «Убийцы надежд» и на рампу к Игроку выходит Крис Джерико и они вместе направляют к рингу, освистываемые зрителями.

Едва они забираются на ринг, Игрок начинает говорить:

- Я пришел сюда, чтобы сразиться против Стива Остина. Я заслужил боя с ним, после того как он напал на меня во время моего боя с Роком, за ним должок. И что же я узнаю? Он напился и врезался в стену и теперь должен провести как минимум неделю в больнице. Так что же я не получу свое право на возмездие? Фолли, ты главный распорядитель боев и назначаешь мне бой против Джерико вместо Остина. У меня нет счетов к Крису. А Остин должен ответить за свою агрессию. Он напал на меня не имея на то никакого права. Это не бой, это обычное нападения, я в праве подать на него в суд и засудить его. И уж если я не могу увидеть здесь и сейчас его лысую задницу, тащи сюда жирную свою Фолли.

Крис довольно улыбается стоя рядом с Игроком, а зрители начинаю скандировать имя Фолли, призывая его появится.

Слышится звук бьющихся машин и на рампе появляется Мик Фолли, вооруженный микрофоном и стулом.

Игрок откровенно надсмехается над ним и спрашивает:

- Ты так боишься меня, что решил прийти с оружием?

Фолли спокойно ставит стул на рампу и садится на него, после чего говорит:

- Нет, просто твой напарник так болтлив, что я устану стоять и слушать.

Зал смеется шутке Фолли, а Крис кричит ему какие-то угрозы, но Игрок успокаивает его и обращается к Фолли:

- Мик, видишь это? – Игрок показывает пальцем на все еще забинтованную, после боя с Майклзом голову – мне все еще больно, Мик, но я здесь, я готов встретиться с Остиным лицом к лицу, и у меня есть только один вопрос: Где он?

- Ты хочешь видеть Остина?

 

- Да – Разводит руками Игрок

- Ты же знаешь, что он в больнице.

- Мик…

Но Фолли прерывает его…

- Знаешь, что. Я знаю как все это исправить. Я назначаю тебе бой с ним на ППВ «Искусство боли» в стальной клетке, бой за титул Бесспорного чемпиона. И я гарантирую что Стив будет там и лучше бы твоей трусливой заднице тоже быть там – говорит Фолли вставая со стула, беря его в руку, и идя впередв сторону ринга..В этот момент из-за кулис появляется Рэнди Ортон, Фолли понимает по реакции публики, что что-то не так, но обернувшись сразу же оказывается сбит клоузлайном. Ортон не дает Фолли подняться атакуя его своими стомпами, после чего падает на рампу и совершает свои фирменные движения в предвкушении РКО. Едва главный распорядитель боев оказывается на ногах как получает РКО прямо на валяющийся на рампе стул.

Ортон довольный собой медленно уходит за кулисы. Игрок и Джерико довольные стоят на ринге и улыбаются, причем Игрок отходит от канатов, где стоял к середине ринга и поднимает кувалду. А к Фолли уже спешат врачи, пытаясь привести его в чувство.

Крис наконец налюбовавшись оборачивается к Игроку, собираясь что-то сказать в микрофон и в этот же момент оказывается сбит ударом кувалды в лоб.

Игрок стоит над поверженным Крисом после чего поднимает его микрофон и наклонившись говорит:

- Наша команда в прошлом, Крис. Я не нуждаюсь в тебе, я играю в свою игру по своим правилам и никто в Федерации не сможет остановить меня ни ты, ни Шон Майклз, ни тем более Стив Остин. Игрок откидывает в сторону кувалду и показывает судье чтобы тот давал гонг. Судья отказывается, указывая на то, что один из участников боя уже без сознания. Игрок надвигается на судью, заставляя того отступать в угол ринга, где в конце концов Игрок нависает над ним и говорит:

- Давай гонг!

Нервы судьи сдают и он показывает что бой начался, сразу же звучит гонг.

 

Бой # 25

Один на один.

Игрок против Криса Джерико

 

Игрок оттаскивает Криса на центр ринга и подняв его за голову, фиксирует ее между ног, готовясь к педигри, не смотря на то, что Крис и так пребывает без чувств Игрок все таки проводит свой фирменный прием и после этого фиксирует удержание. 1..2..3..

 

Победитель: Игрок

 

Игрок покидает арену под свою музыку, задержавшись на рампе для того чтобы попозировать зрителям, подняв напряженные руки вверх и сжимая в одной из них кувалду. Зрителей лишь злит это, но Игрок доволен. Убийц надежд больше нет!

Категория: AWF Vintage | Просмотров: 112 | Добавил: ird
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]