[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Общий раздел » Разговоры о рестлинге » давайте обсудим #3
давайте обсудим #3
AJ_STYLESДата: Среда, 22.08.2012, 11:24 | Сообщение # 1
Группа: Суперзвезда AWF
Сообщений: 13
Статус: Отдыхает
Итак как я и обещал данный выпуск посвящен 1000-му RAW. И перед тем как я начну разносить это шоу, я хочу рассказать, что я от него ожидал. Во первых, это конечно же речь Винса, все-таки 20 лет не малый срок, я ожидал появления Шейна, хотя бы в закулисном сегменте, так же надеялся на появление хоть какого-то мидкарда 1998-2000, т.е. Сатурна, Дина Маленко, Вала Вениса, что еще…. Ну конечно нужно и не забывать о рестлерах из 1992-1998 года. Итак а что мы получили?
Итак, нам сразу показывают вступительный ролик, как я понимаю он как бы должен показать самые значимые моменты с Ро…. Чтож самыми значимыми моментами были как оказывается появление на шоу мапетсов, и снуп дога. Да. Именно. Ну еще пародии трипл эйча. Халка Хогана – не существовало. Войн с WCW – тоже. Ее сразу купили. Что тут скажешь – круто. А. командного дивизиона начала 2000-х тоже не было. Эдж судя по ролику сделал FIVE SECOND POSE и объявил о своем уходе. Крутенько. А. еще все танцевали.
Ну да ладно, дальше у нас к рингу выруливает Винс, я уже настроился на долгое 15-минутное промо… но…. Даже те 3 минуты, что Винс был на ринге, у меня сложилось ощущение, что ему пофигу, и он объявляет выход Дегенератов.
Скажу сразу, дегенераты из Шона и Пола, меня никогда не вдохновляли, так что я надеялся на то что на шоу появятся и остальные. И они появились. Боев Х-Пака я уже давненько не видел, а вот изгоев недавно наблюдал против братьев Штайнеров, в принципе было неплохо. Ладненько. Этот сегмент порадовал, идем дальше.
А дальше у нас бой 3х3, и у меня только один вопрос, зачем? Зачем сразу 6 участников на ринге? Я понимаю, если бы это происходило раз в два-три месяца, но у современной WWE прям какой-то бзик на таких боях.
Ну а дальше нам показывают невесту и какую-то проститутку рядом с ней…. И Джима Даггана, и Родди Пайпера и Р-Труфа. И Мэй Янг, И ее сына. Кстати судя по этому сегменту Дагган всегда ходит в синих трусах и с бруском.
А дальше у нас поединок моей мечты, Бродус Клэй против Джека Суегера, ну там еще и ДюдЛав засветился. И дюдлав танцует лучше.
А теперь свадебка. По количеству свадеб wwe успешно обгоняет дом-2, хотя идут вроде бы одинаково, только в доме-2 бои поинтересней. Ну да ладно. На ринг выходит некий Слик, основная заслуга которого в том, что он был первым негром-менеджером в WWF. Вообще, если хотите посмотреть какой фьюд можно выстроить вокруг свадьбы, то Сонджей Датт и Литал ждут вас в TNA, Ну и Трипл Эйча с Тестом не забываем, кстати о Тесте еще ни разу не вспомнили.
Ну да ладненько, ЭйДжей новый менеджер и это ужасно.
А дальше у нас на ринг выруливает Брет Харт, и хуже анонсера я давненько не видел…..
Ну да ладно. Первым выходит кристиан, а следом за ним Джек Суегер в трусах….. а не. Это Миз. Н у да ладно. итак. Бой – гов…. Плох. Я насчитал в этом бою 13 приемов, из них 10 сделал кристиан, и 3 – миз. При этом эти три приема включают болевой, фирменное ДДТ и финишер. Мда. Вот как у нас становятся чемпионами, судя по выражению лица миза после боя, он сам не верит что такое возможно.
Дальше у нас разборки с чарли шином, брок и игрок, и реклама унылой WWE 13. Скука.
Потом сантино раздает куколок, как мило. Вот кому-кому а Говарду Финкелю я рад. А вот Хиту Слейтеру нет. Но я рад Лите. И фаруку с брэдшоу. Ладно сегмент удался. Назвать боем это действо язык не поворачивается. Дальше у нас кейн и гробовщик против кучи джобберов. Окай.
Ну и под конец унылый бой между джоном синой и см панком. Мда. Тоска пичаль.
 
HunicoДата: Среда, 22.08.2012, 13:27 | Сообщение # 2
Группа: Суперзвезда AWF
Сообщений: 29
Статус: Отдыхает
Меня на самом деле тоже не так порадовал выпуск, о нём так говорили, так его пиарили, что 3х часов мало было бы с такой рекламой, а наделе получилось ниже ожиданий. Единственное, что упустил Стайлс в сегментах с Дегенератами, так это появление Триш, если бы там не назвали её имя, то я бы её и не узнал. Что касается командников, то я бы не прочь был увидеть Харди и Дадли включая Киблер. Ну или Too Cool. Что касается Теста, то тут не упоминали ни Бенуа, ни Эдди, а ты о Тесте говоришь, который уступает в заслугах им, я надеюсь, его хоть в ЗС введут. А на самом деле его очень жаль, реслинг поспособствовал его смерти. Мне было бы интересней, если бы бой Слейтера и Литы с A.P.A. был подольше, потому что я до ужаса был рад Добродеятелям и разумеется они бы сделали всё работу, с Литы лишь финишер. По крайней мере мы видели клоузлайн из ада от Бредшоу и фразу от Фарука DAMN. А с финалом шоу я не согласен, всё-таки Скала умеет заряжать зрителей и его второе появление было приятней первого, ведь он уже вышел не говорить. Жаль правда не увидели подножье №2, никто от Панка этого не ожидал я думаю.


 
Форум » Общий раздел » Разговоры о рестлинге » давайте обсудим #3
Страница 1 из 11
Поиск: