[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Общий раздел » Разговоры о рестлинге » Давайте обсудим #1
Давайте обсудим #1
AJ_STYLESДата: Вторник, 10.07.2012, 09:15 | Сообщение # 1
Группа: Суперзвезда AWF
Сообщений: 13
Статус: Отдыхает
Итак всем привет, так сейчас летние каникулы, и учеба в медицинском пока на меня не давит, а свободного времени навалом, я решил поднять популярность нашего сайта до небывалых высот, с сегодняшнего дня я открываю новую, непостоянную ( в силу своего хренового интернет-соединения дома и своей природной лени.) рубрику, “Давайте обсудим” проходить эта рубрика будет следующим образом: я смотрю какую-то фигню, если она мне нравится/не нравится, я вбрасываю обсуждение, вы вбрасываете свое мнение, мы ругаемся, приходит ИРД, разгоняет нас, а затем все повторяется.
Итак ребятки, сегодня мы с вами обсудим события произошедшие совсем недавно, а именно ППВ Destination X. Для начала хочу поблагодарить компанию МТС за отличнейшее интернет соединение – не прошло и 6 часов, как я скачал это шоу с рутрекера, прошло 7 часов 34 минуты.
Ну да ладно, вообще моим любимым шоу является локдаун, но после того как в этом году клетка была запорота….ну не будем о грустном, поехали!

1-й бой
Мэйсон Эндрюс против Рубикса против Дарсоу против Ларса Онли.


Честно, бой мне не очень понравился, интриги кто победит не было, хотя какое то время я думал что победит Рубикс, но не свезло. Хотя этот бой был намного лучше чем следующий.

2-й бой
Мэйсон Эндрюс против Кид Кэша


Мягко говоря плохой бой, Кид Кэш может намного больше,и Скорпио тоже, но… бой был по принципу свежий избивает усталого и как бывает в 70% случаев, слабый победил…. Снова небольшое отступление, всегда считал, что рестлеры вроде Кид Кэша, Шеннона Мура жутко недооценены, зато Соренсен, Робби И……ну вы поняли. И еще, только мне кажется что Кид Кэш похож на Сокола из мстителей?)

3-й бой
Кенни Кинг против Дага Уильямса


Ну для начала хочется сказать, что Уильямс довольно сильно сдал внешне, но не технически,а это так сказать главное, неплохой бой, в котором уже второй так сказать постоянный участник ростера TNA проигрывает афроамериканцу.
Пишу по памяти, но по моему где-то тут было видео о Соренсене. Лично у меня – ноль эмоций

4-й бой
Сонджей Датт против Рашада Кэмерона


Вот что-что, а появление Датта и Сабиана стали самыми приятными неожиданностями, и бой вышел хорошим, и как я на тот момент думал именно кто-то из этих двоих станет победителем ULTIMATE X.

5-й бой
Шима Зион против Флипа Казановы


Насколько мне был интересен бой между Даттом и Сабианом, настолько мне не был интересен этот, это не значит что бой был плох, нет – скорее это связано с самими рестлерами – бои Казановы я почти не смотрел, а Айон как-то вообще ничем не запомнился за прошедший год.

6-й бой
Самоа Джо против Курта Энгла


Для характеристики боя использую комментарий с вспланет:
ДЖО ПОБЕДИЛ ЭНГЛА111 БОЛЕВЫМ!!! НА ППВ!!!!

100500-бой
Стайлз против Дениелс.


Бои Стайлза и Дениелса это все равно что бои Ортона против Сины или Ворона против Дриммера, хотя в отличии от Сины и Ортона у остальных бывают интересные бои.
На тот момент лучший бой, который был на ППВ, и наверно второй в противостоянии – Дениелс-Стайлз (первым по моему мнению был первый их бой за титул Х-дивизиона)

7-й бой
Шима Зион против Сонджея Датта, против Кенни Кинга против Мэйсона Эндрюса


Только одна фраза: почему Айон? Почему?!!! Почему не Кинг,Скай или Датт?!? После боя Айон сказал что-то там про бикаминг грейтест экс-дивижн чемпион оф алл тайм, но я все же надеюсь, что наследующем ппв будет новый чемпион, но только не Соренсен.

8-й бой.
АА против Бобби Руууда


Для начала несколько слов о чемпионе, как чемпион Руд хорош, наверно лучший чемпион-хил в данный момент, но лично мне… как чемпион он никогда не импонировал – как напарник в ВыпивкеФинансах – хорош, как участник команды Канада – еще лучше, но как чемпион мира…. Не знаю… Вот Джеймс Шторм – да, Крис Харрис-тоже, но Харрис шанс профукал, а Шторм сейчас болтается в БФГ, вообще смысл турнира лично мне смутно понятен – полгода махаться ради тайтлшота? Глупо. Как наверно многие из вас думали, все пойдет следующим путем – Руд успешно защищает титул, Шторм выигрывает БФГ и выигрывает титул, а там посмотрим. Теперь пару слов об Эриесе. Не верил я в его победу…. До последнего импакта, котгда он взял оба пояса. В общем Эриес молодец,главное чтобы на следующем импакте Руд не провел рематч и не победил…
На этом все. Жду ваших комментов и мыслей.


Сообщение отредактировал AJ_STYLES - Вторник, 10.07.2012, 09:19
 
BoogeymanДата: Вторник, 10.07.2012, 10:11 | Сообщение # 2
Группа: Проходили мимо
Сообщений: 25
Статус: Отдыхает
Надеялся на Рубикса, но он проиграл. Таки смотрел ППВ чисто из-за того, что мне сказали, что оно классное, сам же тна не смотрю. 2-й матч явная предрешенная победа, неинтересно. В третьем бое увидел недавнего негра-джоббера Райбека, порадовался. 4-й бой собственно стал первым более менее сносным и не таким ужасным как три предыдущих. 5-й тот же уровень, что и в 4-ом, только не много унылей. 6-й бой, я не в курсе турнира, но боем самоанец заработал себе тайтлтерн, а больше сказать и нечего. Бой стайлза cначал пропустил, посмотрел повторы, понял что сделал это не зря, эх... если бы я знал, что можно было сразу включить с ультимэйт икса и не смотреть остального шлака. Насчет ультимэйта - бой достойный, но так же победитель сразу был ясен, ибо я не уверен, что у кого-то кроме шимы есть долгосрочный контракт с тна.

М.И. Вот это точно главное событие, отличнейший бой, особенно в сравнении с лоу-кардом и мид-кардом шоу, в принципе так и должно быть...


 
The_UndertakerДата: Воскресенье, 15.07.2012, 05:42 | Сообщение # 3
Группа: Создатель
Сообщений: 756
Статус: Отдыхает
Раньше мы постоянно делали рубрики TNA WWE. А я в своё время хотел даже запиливать ROH, но тогда возможности не представлялось как и сейчас.
TNA не умеет делать ППВ. Они либо стараются сделать шоу - перебарщивают с энтертейментом или же хотят сделать рестлинг - перебарщивают тоже. Очень тяжело у них всё смотрится. Я конечно не смотрел сламмиверсери, но смотрел сакрифайс. Обилие бессмыслицы и глупостей настолько утомили, что не смог усидеть до тех матчей которые собирался смотреть. ДХ же наоборот утомила самим реслингом, точнее быстрым темпом и не очень интересными матчами.

1-й бой
Мэйсон Эндрюс против Рубикса против Дарсоу против Ларса Онли.
Хороший матч. Каждый смог показать себя, хотя Дарсоу слабое звено тут, кажется всего два приёма за матч. А вот все остальные продемонстрировали настоящий Х - дивизион. Особенно порадовал Юми (Онли) впервые, кто - то из TNA меня заинтересовал и тот оказался приглашенным, блин. Но какой у него классный финишер всё же. Концовка матча блеск. В общем отличный открывающий матч.

2-й бой
Мэйсон Эндрюс против Кид Кэша
Бой плох тем, что Кэш у которого была большая инициатива не смог ею в полной мере воспользоваться. Получился обычный броулинг матч в котором Кид избивал противника как мог, а Эндрюс пытался контратаковать. На этом и строился весь матч. Единственный серьёзный приём от Кэша это мунсол с третьего каната и тот оказался для него провальным. На самом деле видно было, что матч придумывался в день или хотя бы за два дня до шоу. Потому что руководство поняла, что им нечем заполнить время в карде и вот решили поступить ещё так вот.

3-й бой
Кенни Кинг против Дага Уильямса
Очень понравился этот матч. Уверен он делался так же за пару дней до шоу, когда стало известно о переходе Кинга в промоушн. И не смотря на этом матч получился классным. Согласен с тем, что Уильямс очень сильно сдал внешне. На него смотреть аж не приятно.
При всём этом в матче много хороших моментов и интересных манёвров. Я следил за Кингом и в ROH, но там он мне не очень нравился. Посмотрим как его приподнесут в TNA. Пока что дебют очень слабый оказался.

4-й бой и 5-й бой
Эти два матча должны были быть четырёхсторонними. Но по причине того, что TNA вовремя не уделили внимания шоу его решили разделить дабы увеличить время. Матчи оба я промотал так как не Сонджей и его противник Мишка Тедди меня не интересуют, а Зион и уж тем более Казанова и впомине. Не думаю, что я, что то упустил, но к тому моменту просто устал за всем этим наблюдать. И вот ещё большой минус операторской работе TNA. Я конечно обожаю смотреть сверху вниз на проведения приёма, но снимать так ударные приёмы нельзя. Финишео Дата именно так и засняли из-за чего он не выглядел настолько сокрушительно каким он является. Или же во время матча Уильямса и Кинга, когда первый проводил "удар каленом" с третьего каната последнему за рингом, так же засняли этот момент из-за чего было отчетливо видно как Даг промахнулся. Ну в общем запарывать момент операторы тут умеют.

6-й бой
Самоа Джо против Курта Энгла
Не менее плохой матч. До этого матча у меня было отношение к Энглу как к второму Харту. Но с этим матчем всё развеялось. По фатку матч портит то, что здесь есть лишь коронные приёмы Энгла в нескольких кол-вах, не более. Во время просмотра у меня возникало ощущение, что Энгл какой то старый маразматик. Ну во спрашивается зачем проводить три "Захвата лодыжки" если уже первый не сработал? Кто вообще придумал правило "трёх захватов"? А именно так делает уже на протяжении многих лет Энгл. Мало того Джо вырывается из всех трёх одинаково. Этот захват Энгл серьёзно дискридитировал потому что попросту не веришь, что после этого он выигрывает. Вырываются все кому не лень, но обязательно его нужно провести три раза - это закон. ЭнглСлем тоже нисколько не тянет на финишер и так же само не веришь в победу после него. В общем матч оказался очень уж предсказуемым и концовка портит его ещё больше. Я понимаю, что сейчас все фанатеют от ММА и что Слиппер это опасный приём, но это же рестлинг тут место эффектности должно быть. А побеждать слиппером в 21 веке тоже самое, что победить "Одиночным бостонским крабом". И у меня возник вопрос, почему Хебнер не проверил состояние Энгла? Ведь по завершению матча Курт поднялся на ноги спустя пару секунд и уже во всю спорил с Хебнером. Мне кажется это у последнего такой гиммик, с ним все спорят))
7 бой
Стайлз против Дениелс.
Лучший бой шоу. Конечно были и тут минусы. В первую очередь неоправданные блейды, но всё же не смотря на то, что это 100500 бой этих двоих они смогли удивить и сделать всё ещё потрясный матч.

8 - бой.
Ещё один плохой матч. В прошлом году был не менее худшим но всё же. Концовка матча так вообще уж0с. Побеждать пшыкнув спреем в лицо это такая дичь. Не болел ни за кого на всех пофиг. Оправдывает это лишь тот факт, что по сути такого рода матча должны делаться заранее, что бы отработать каждый спот, тем более, что кроме Дата больше никто с этим матчем толком то и не знаком. Зион лишь второй раз участвует в таком матче. Кинг и Эндрюс абсолютно зелёные. По видимому матч был плохо подготовлен потому что начали готовится когда узнали о появлении Кинга в этом матче, соотвественно времени было мало. Но всё равно матч плох.

9 бой
Руд как чемпион невероятно скучен и самое худшее, что этим проигрышем на ППВ его чемпионство потихоньку сливают. И тем не менее победе Эйриса я рад. Я уже давно говорил, что для привлечения новой аудитории TNA нужен чемпион известный и популярный рестлер из инди, а не WWECWCW и уж тем более свои чемпионы. И конечно же наконец то это свершилось. Теперь главное что бы Эйрийса не слили на следующем ППВ, его чемпионство должно быть настолько же долгим как и его предшественника. Это определённо деньги.
Матч сам очень хорош, но портит его Руд, он очень и очень скучный какой - то, ни один матч с ним толком не выдерживаю Аустин вытягивают ситуацию.
И ещё один момент уже касательно организации шоу. Когда Аустин выкинул Руда за ринг и провёл ему хай - флай атаку у меня возникло Де - жа - вю. Потому что в каждом матче шоу такое действием повторялось! Я конечно понимаю Х - дивизион и всё такое, но черт, когда ты наблюдаешь в течении 8 матчей один и тот же момент ощущения теряются. У ТNA это частая проблема. То они могут закончить два матча шедшие друг за другом одинаково, то ли действия повторяют одни и те же.

В общем ППВ получилось тяжеловатым, но смотреть стоить.


Генеральный менеджер федерации
 
Форум » Общий раздел » Разговоры о рестлинге » Давайте обсудим #1
Страница 1 из 11
Поиск: