[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Наши шоу » Выбор и закрепление рестлера » Тайлер Рекс ((Персональная страница))
Тайлер Рекс
Tyler_ReksДата: Среда, 08.08.2012, 23:14 | Сообщение # 1
Группа: Суперзвезда AWF
Сообщений: 26
Статус: Отдыхает
БИО - чего нету, того нету.

Каталог приёмов

Игрок: Тайлер Рекс

Прозвище: ТиРекс

Тип характера: Твиннер

Текущий Гиммик:
«Истинный Чемпион». Характерные признаки: лицемерная доброжелательность, высокомерное отношение к сотрудникам и рестлерам. Он чувствует себя главным в федерации и считает ринг своим, потому пока он не вступит на него первым остальным забираться туда запрещено (даже рефери и анонсеру). Причем взобраться туда можно только с его позволения или же остаться в роли зрителя сидя на стуле у ринга.

Предыдущий гиммик.Цивилизованный варвар. Характерные особенности: двуличность, фальшивая вежливость и культурное поведение, замкнутость. Социопат, вежливый, спокойный и культурный за кулисами со всеми людьми даже противниками, никогда не позволяет себе дурного поведения. Как только вступает на ринг то становится агрессивным и пытается уничтожить врага любыми способами не взирая на правила и санкции рефери. Из-за чгео часто проигрывает по дисквалификации.
Гиммик был заменён на ныне существующею роль «Истинного чемпиона» после выигрыша титула чемпиона в тяжелом весе.

Дополнительная информация: Также во время речи использует ругательные слова на иностранном языке, чего конечно никто не понимает. В речи местоимение Я должно выделяться заглавной буквой подчеркивая его высокомерие.

Фразы: «Я центр этой индустрии, а вы все вокруг меня!», «За кулисами я могу быть тебе другом, но на ринге я твой злейший враг», «После матча тебя ждёт утешительный бокал пива», «Я чемпион и это моя обязанность», «Я чемпион и это моя федерация, мой ринг и вы все работает на меня!»

Таунты – проводит удержание став ногой на грудь поверженному противнику

Музыка для выхода:


Описание выхода
Зал арены забит полностью людьми, как сардины в банке. Тысячи зрителей, ликующие, веселящиеся и радующиеся, с плакатами заняли места на всех уровнях. Всему этому чего- то не хватает. Какого - то разнообразия! Слишком много веселья и радости. Арена может взорваться радугой, как скитлс (Skittels).
Всё меняется в миг, когда в зале звучит гитарный хардроковый риф музыкального сопровождения Тайлера Рекса «Тиранозаурус». И сам чемпион появляется на рампе.
Радость толпы сменяется на гнев, а их весёлое ликование на дружный отрицательный гул.
Тайлер Рекс одет в борцовские трусы, которые прикрыты поясом Чемпиона в тяжелом весе. Кроме этого в руке у него складной стул. И это вызывает вопросы, потому что на ринге только анонсер, который уже готов ретироваться с него, как только Рекс начнёт движения к рингу. (Хорошо, что со скоростью ходьбы Рекса у него времени будет достаточно.)
Анонсер объявляет:
- А сейчас на ринг выходит весом 113кг., ростом 191 см. Родом из Лагуна Бич Калифорния. Чемпион в тяжелом весе Тайлер Рекс
Рекс королевским взглядом осматривая зал и медленно начинает движение по рампе к рингу, но чем ближе он подходит к нему, тем быстрее ускоряет движение и в паре метров от цели чуть ли не бежит. Остановившись, устанавливает стул лицевой стороной к рингу, а сам ныряет под нижний канат и оказывается на ринге.
Анонсер тут же сполз с ринга, когда Рекс, поднявшись, двинулся к нему с угрожающим взглядом. На этом, правда, Рекс преследование не прекратил, а прошелся вдоль каната, с параллельно уходящему анонсеру на своё место возле стола комментаторов. Последний понимает, что тот от него чего-то хочет и, лишь посмотрев на свою руку, понимает, что забыл отдать ему микрофон, чем вверг себя в опасность. Он тут же исправил свою оплошность, отдал микрофон, кинув его на ринг в руки чемпиона. Тайлер не спешит говорить, ещё осматривает зрителей в зале, наблюдая за их реакцией. И, кажется, получает удовольствие от неодобрительного гула зрителей. Его лицо расползается в улыбке достойной Ганнибала Лектора.




За кулисами я могу быть тебе другом и помощником, но на ринге я твой худший кошмар!


Сообщение отредактировал Tyler_Reks - Среда, 08.08.2012, 23:18
 
Форум » Наши шоу » Выбор и закрепление рестлера » Тайлер Рекс ((Персональная страница))
Страница 1 из 11
Поиск: